金ネ申雑談スレ1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653622332/ >>241
白いのはドーナツにまぶしてたりするやろ
カリカリのココナッツスナックもうまいで
絞るとココナツミルク >>161
わいはずっと幽作はんがきてくれたんや思うとったよ
来てくれんかった幸との対比やろ 過去ねっちょり性癖詰め込みやからな
猫と兄弟とわかりやすいで >>242
哀れな感じするな
まあ酒瓶香水瓶すこやからわかるけど あなたたちは救われたじゃないですか
⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟨⬛⬛
⬛🟨🟨🟨⬛
🟨👁🟨👁🟨
🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨👄🟨🟨
🟨🟨🟨 >>249
ゴカムという作品の魂を送る為におがという愛用の道具を傷付けて一緒に送ったんやね
なんかバックハグで一緒に憑いていったけど 化粧品は資格ないと販売したらあかんけどメルカリは黙認されとる >>266
女児や少女は宝物入れにしたりするかもなあ わいもサト大や
サイズ的にもサトルのがでっかいねん ワイは尾は大事にされたキャラやと思ってる尾婆やから素直に嬉しいでこういうの ココナッツミルクはなぜか腹壊すで
加熱したらええんやろかな サトルはこのスレ見てる!わいの願い叶えてくれた!わいの思いが通じとる! >>242
ベビーパウダー入れに買ったりしたで
ベビーパウダーはベビーパウダーやからな >>279
キャライメージの石鹸ですって売っとるの?
薬事法に引っかからんようにインテリア用ってことにしとるんかな >>287
キャライメージまでは知らんけど
よく同人イベントに出てた
もちろんキッチンソープとかいう名目で >>293
手作り石鹸って難しいもんやないらしいが
皮膚に触れるものは素人手作り怖いな >>295
ブクマしてた支部の作品もどんどん消えてくし
すこ作家さんはどんどん垢消しするし寂しいは
でもあの終わり方じゃ仕方ないとあきらめの境地や >>299
服は最難関やで
人気ブランドかショップ店員がシーズンの新作を直ぐ出品するとかやない限りユニクロGU無印とかしか売れん 活動する気がなくなってツイッター消すのはわかるけど支部消すのは何でなんやろうな
倉庫でも放置でもええから残しとくってことも嫌になったんか >>302
わいんとこ全然それないは
爆破カプやのに >>304
データでも気になるなら存在が重いんやろ >>300
列スムーズ中混んでてグッズ列混みまくりやね >>302
わかるは
わいのすこ作家さんも創作しなくなったは 虹色の卵に入ったコアラのぬいぐるみが秒で売れた時はヤフオクすごいって思った 支部の消された過去ジャンルの跡地を見ながらシクシク泣くんや 無印みたいにデザイン揃ってるメーカーって他にある? わいも支部消したけど気持ちが落ち着いてきたら後悔もあるから
思い悩んどる婆はとりあえず放置しとくとええよ わい最終回エターナルカプやけど燃え尽きてもうた
鶴どうなったんやろ
わい鶴婆やったんかもしれんは
もっと鶴書いてて欲しかったで >>311
他に売ってるの確認したか?
ヤフオクとか
意外とプレミアムかも >>305
わいメルカリとラクマサービス開始から使ってるけどトラブルないで
定価より出した品物に定価より高く売ってるとしつこくコメつけられたくらいやな
ブロって解決や >>306
最終回を必死に耐えてこらえた人が
黄泉瓜インタでとうとう耐えきれず消えてしまったりしてるは >>315
ちょうどツイも支部も消そうか悩んでたで参考にするは >>317
プレミアだったのかもしれん
なんのキャラかもわからんしよく見たらそんなかわいくもないし売れたらええなと出品したらすぐやった 結末でそんなに萎えるもんなんかね
最初の頃に感じたときめきは嘘だったと 鯉月やのに2年前の絵を再放送してるだけでやる気ないのはフォロワー増やした垢捨てたくないだけなんかな >>325
書き間違えたは
ユーズド品やから定価より安く出してイチャモンつけられたで草 支部垢まで削除せんととりあえず非公開にでもしとけばええんやないかな 鯉月鯉も将来決められてしまって妄想広げづらいのわかるで
鯉ちゃんがイカレトンチキやったころの方が二次も面白かった サトルわいカプの薄い本描いてくれや
新車我慢するから800万ぐらいなら出すで >>322
ツイッターは1ヶ月間なら消しても復活可能やけど支部はそれっきりやからな
わい支部の消去ボタン押した時は動悸がしたは わいのすこ作家さんパスワード忘れて支部にログインできなくなって
新作あげられないんやて ブクマついても感想もろても原稿あっても虚しさが押し寄せるんや 逃げる月と追いかける鯉ちゃんとかやれへんくなったもんな >>343
やれるやん
月メンヘラ誘い受けが最終回やろ?
そのノリや 夜は寒いからフォゼのるたちが和田の布団に入ってくるんやけど
だんだん暑くなって思い思いに寝返り打つから布団がめくれて
朝方に寒くて目が覚める和田や
明後日の方向に転がって寒そうに丸まっとるフォゼのる拾い集めて布団かぶって二度寝するで フォゼにゃんは植えたばかりの朝顔が気になって仕方ないので、お布団の枕元に鉢植えを置いてもらうことにした
朝起きるたびに土に挨拶してる
種がまだ余ってたので、おがにゃんと勇ちゃんも自分の植木鉢を用意して自分の朝顔を育て始めた
3人の朝顔はどんな花を咲かせるのやろかね >>341
詳しくは知らんけどPW再設定できるやろ
その気力がないってことは意欲減退してるんやな メルカリでGU無印ユニクロが人気とか意外すぎやで
そこらへんは店で買ってボロボロになるまで使い潰して部屋着にして中古ではブランド物を買うもんやろ
わざわざ中古のGU買うとか最近の若者謎や >>350
わい毒マロっていうか嬉しくない指摘みたいなコメ来るようになって消したは >>350
横やがジャンル卒業と共に消す人は多いで >>334
わいも
別垢行っても無料でゴの話題見かけるし逃げ場がないは >>346
かわええ
わいも小さくて丸いもん拾い集めたいは わい支部の8年ぐらい前の別垢放置しとるけどじわじわブクマ増えとるわ
楽しんでくれる人がおるなら描いた甲斐あったわ ジャンル変わっても別垢で残しといても問題ないと思うけど当人の自由よなあ >>350
爆破カプやとプークスされるの耐えられんで消してナイナイしてしまうは >>339
動悸するくらいやったのに消したんか
わいさん思いきったんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています