金ネ申雑談スレ1868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653622332/ メイトのぬい予約あと十分やのに画像出さん会社まじ許せん >>518
親が鯉やないのにフォゼ鯉が生まれてくるのなんでやねん
月和の子がフォゼ月やないんか 勇ちゃんは雄の蚊やからおがにゃんに血を吸えと言われても困ってまうんや >>500
サンガツ…ちょっと気い楽になったで
その事実大事に自分の好きな創作してこそやね 風邪ひいた和田のこと看病しようとしてもフォゼの体じゃ器用なことはできなくて
落ち込み気味のフォゼ島に和田が熱出しながらも笑いかけてお礼言ってくれるんや
どうぶつであることに不満ないはずだったのに人間になりたいなあって気持ちが生まれて
フォゼ島は満月の晩だけ人間になる力を手に入れるで 百ちゃんは勇ちゃんの血吸った蚊を潰したあとその手を舐めるで 勇ちゃんの味や ごろりんアクキー拡大したら鼻あった…
ないほうがええやろこういうのは 話題やないけど杉の髪の毛を上手く描くコツある?
なんかワイが描くと寝起きみたいになるねん >>520
もしそうなったら不憫やからって乃木夫人が夫と息子に当時高額やった香水もたせたらしいけど死臭なんか防げんよな… >>526
過去の応援してくれた人は補助輪やったんやと思ったらええらしいで 乃木無能扱いされることもあるが海軍と大本営からせっつかれて
予定にはなかった旅順攻略やることになったから気の毒やで クリスタ3Dモデルの動かし方って感覚なん?
あっちこっちに飛び回るんやけど? >>543
フォゼ島は父親の顔になるで
母さんを泣かせるなって >>532
ワッダが嫁らいしで
フォゼ月は満月の夜に人間の姿になって仕込むねん >>540
ほのぼのがすこやねん
恋愛は月和でやってくれやで 杉は短髪のほうが似合うから現パロはもれなく短髪で描いてや >>549
明治軸やったら
鶴見の奴に心酔してるらしい青年将校で親は海軍ってことで
厄介な存在やと思うは >>541
3Dモデル弄ってる時間でポーマニデッサンでもしたほうがえくない? >>550
ツッキが嫁やで
満月の夜はいつもよりツッキのおまんくぉぐちょぐちょなるねん 仲間のおいさんと思うてた同居人がまさか保護者のワッダに手を出して産まれたのが自分とか
そらグレるで エログロは杉尾だけにしてくれや
フォゼ月と和田を巻き込まんといて >>559
人物にはあんま使わんけど背景とか小物にも使えるし
すこなプロもみんな活用しとるからわいも使えるようになりたいで 現パロ勇ちゃんはだいたい髪伸ばされてるんに現パロ月は絶対に坊主頭から揺らがんねん >>572
わいも
坊主じゃない月は違和感しかない >>558
わい子共の頃見てトラウマなったやつや
徐々に人間やなくなっていくのが怖いねん おしっこが漏れそうなんやがトイレに行くのが怖いんや
誰か手繋いで連れてってや 勇ちゃん王子ヘアも似合うやろうけど顔がバタ臭いからくどくなるんかな
短髪デコ出し多いけどにあうよな >>586
スーツのモデルに出てきそうな髪型が多い >>583
おばけでるぞ
おしっこしてるときにうしろに >>590
ツッキほんまか?感激や
一生大事にすると誓うで アルジャーノンのぬい買おうと思っとるけどどこで予約するのがええんやろか
駿河屋安いのわけありなんか? >>595
草
子供みたいな脅し文句やな
笑った拍子にちびりそうやったで >>599
わい弟を面白がってこうやって脅かしたらおしっこ廊下に撒き散らしながら逃げてきてもうてな…7歳くらいやったか >>601
美型っていうか精悍て感じやな
昭和の俳優みたいな >>603
ワンレンストレートおかっぱロン毛でもええか? おがにゃんにチョコアイス食わせたい
絶対口の周りを茶色くするねん >>604
鯉ちゃんと兄さあのエピソードをパクるな! >>596
おしっこ大好きツッキやから沢山飲ませて可愛がるんやで >>612
その二人で想像してや
でも兄さぁちょっと意地悪すぎて解釈違いや草 >>609
ワンレンとおかっぱ同時に表現できんくない? >>614
ツッキがすこなんは米や
前の男の影を感じるてつまらんからわいが飲ませるのが最後や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています