金ネ申雑談スレ1868
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653622332/ >>879
鯉月は幼女やから人気キャラでもビールの宣伝無理やねん
リパ枠や 4期でフィギュアーツが出ると見込んでコトブキヤの馬買っとこかな 原作関連よりグッズの方が鶴大事にしてくれるのかもな草 売れないキャラって何回も言うてるの何
そこにこだわりすぎやろ 月を売れないキャラって言うてええのは尾婆か鯉婆くらいちゃうの のる月わいが行く時まで売り切れませんように
あぶらとり紙はもう入荷ないんやな >>895
鯉ちゃんだけ汚い顔しおってって言ってええよ
公式いとしげらやから月も怒らん 最終回前の小学生レベルの月叩き酷かったんにまだやっとるんか
煽ったことだいぶ爆破されたよな >>876
何回それ言うてんねん
月より売れるキャラって鯉と尾以外におるん?杉? 月ンチは何が気に入らんくてコテ化してるんや
鯉保険で生き残ったことか? そんなことしたら尾は死んでない!って尾婆が暴れそうや 31は展のキービジュみたいな楽しそうな杉リパ来そうや裏白で30はほんま分からん 乙やで
31巻は最終巻やから特別感あるけど正直30巻は誰でもええねん >>925
でも杉リパでほぼ確定の最終巻除いたら最後の表紙やで
最後のサトル本気絵の推し見たいやろ サトルが月鶴すこならコンビ表紙か裏表でやるけど前やったからないやろうし スピナ参考になるかな思て表紙確認したら二瓶やったは 尾婆がおがにゃん表紙来てもこんくてもキレそうやでこなくてええで >>933
尾婆はもはや何やってもキレるイメージしかないで こうやってあーだこーだ言うことももうすぐ無くなるんやなあ… つべで富士総合火力演習やっとる
初夏やから自然豊かや 汁無し担々麺カップか
冷凍タイチャーハンか
冷凍マッサマンカレー
やな 漫画の台詞手書きで描いとる人の字がわいの字そっくりでドキッとした >>936
たった今、昼ビールと海老グラタン食べたで
フォゼたちは何食べるんかな? おがにゃんは余ったフォゼにゃんの素揚げをボリボリ食ってる わいのフォゼにゃん幻の銀水晶ほしいって駄々捏ねてる 和田とフォゼ島は冷やし中華や
フォゼ鯉ちゃんは兄さあのとこ行ってるから何かええもの食べてるで 冷やし中華って具材いろいろ載せようとすると面倒よな
麺もゆでないとあかんし
そんなもん作ってくれる和田甲斐性あるで ドンキコラボの中では鶴かっこええな
強そうな怪人や
原作もこういう悪役のままであってほしかったで悲しい過去なんてスパイス程度で良かったんや ハムが繋がったてたり錦糸卵の形が悪いけどフォゼ島はおいしいですて言ってくれるねん ドンキ杉の服装ちょっと派手すぎかもしれんが書生感あるな
幻の書生杉や フォゼ鯉ちゃんがおらんといつもより静かな和田家や
二人してちゃぶ台に向かい合って冷やし中華をつるつる啜るで
野球のデーゲームでも観てるんかな サトルの尾婆媚びっぷりとグッズの尾推しっぷり見てたら尾表紙もありえそうやねん
少なくとも裏には来そうや 商売やしな
売り上げのために尾表紙もありえる
鯉表紙もそうやん 今更媚びられても嬉しいん?
さんざん作者ディスっとったのにビールとぬいで手のひら返した輩は喜ぶんかな わいも最後の集金で尾かなとも思うんやが普通に順番も守りそうやしわからん >>968
喜ぶやろ
コミックス5冊買いとかしそう 30は尾月表紙にしようや
うるさい婆もだまるんちゃうか あそこまで31にこだわったんやから31巻が杉か杉リパやろ >>964
媚びてるか?
死体蹴りしかしとらんやん >>963
もう少し日が傾いたらスーパー銭湯に行ってもええな >>976
ゴトリは期待したらあかんのやなと314で思ったから杉とリパやろな31巻表 >>970
普段ムスッとしてて言うことは厳しいけどなにげに過保護気味で愛情深いワッダや
そそうして限界まで庇ってくれるで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。