金ネ申ヲチ雑談スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653400289/ >>356
あるよな
わいにもそういう気分あるで仕方ないてわかっとっても寂しいで
>>359
あるあるやてわかっとるからええんやで ゴはなんでも見れたり雑食が当たり前みたいなとこあるよな 慣れ合ってナンボの界隈なんが原因の一つちゃうか
誰にでもええ顔してなあかんから何でも見れる体でおるけどここでも雑スレでもよう固定の嘆き見るは >>348
ファミリーパック小分けにして袋詰め奴なんなんやろな
賞味期限もわからんくなるの怖いわ
数百円の菓子でもばら蒔いたら結構な額になるから安く済ませたいんかもしれんけどこのご時世考えてほしいわ >>362
言うてくる婆に限って高尚リバカスやねん >>357
人の作品挙げてそれやらんでや思うよな
やるなら自分のだけでやれやいう
紹介されてもわいは読まんけど わいABタグ小説読んで凄い違和感覚えたら案の定後日BAタグに変えてて殺意湧いた
死ねやマイナー逆カプ厨 >>366
何かしら渡した相手達に爪痕残したいけど複数感想書くのは面倒だから小分け菓子にしとるんやないかと思ってる
わいの経験やとバラ菓子の婆からメッセージカード1枚すら貰ったことない
もう少しちゃんとした差し入れのほうがメッセージカードついてること多い 受けが過剰に女々しくなっとるのがわいは嫌やは
それ受けやなくてお前やろ言いたくなるで わいの界隈互助会定期的に作品紹介しあって吉牛しあうんがキモいで
わいは馴れ合わんから蚊帳の外
関わりたくないから紹介されたら対応に困るんやけど TL不穏と空回りツイが交互に流れてきて気持ち悪いで >>375
自カプ界隈そういうてる人多いは
参考までに聞きたいんやけどわいさんの女々しいってどの範囲をいう?
もちろん攻めも受けも男のつもりで描いとるしBLやと思って描いてるけど受けをめちゃくちゃ喘がせがちなんやはわい…そういうのって女々しい範囲に入る? 菓子好きやないから個包装だろうとばら撒きだろうとイベントでもらったものほぼ食べたことない
大体捨ててる >>376
あー分かる
過去作で何回も感想もらったりいいねもらったりしようとするリサイクル精神すこやないは >>383
わい私生活でも賞味期限わからんもんもらったら捨ててる >>382
375やないけどわいも男らしいつもりで描いとるけど人から見たら全然なんやろな思うで不安なんのわかるは
マウントのつもりで言うてる人も多少おると思うであんまり気にせんと好きなように描くのがええで
わいはせめて筋肉はしっかり描くやで AB表記なのになんのカプ要素もないどころか
転生したらBC(ノマカプ)になってその子供がAって言うのは衝撃やった バラした菓子の包装に油性ペンで賞味期限を手書きしたやつもらった時は二度見したで
期限ほんまかどうか分からんし包装ベタベタ触ったんやなと思うと清潔とは思えんかった
菓子には悪いが家帰ってゴミ箱にさよならしたわ ゴの女々しいてそれこそ千差万別やろなぁ
わいはムッキムキの体でアンアン言うてるの可愛え派や >>370
圧倒的ABの数が多いとそういうせこい手段とるやつおる
ドンマイやで 美味しいもの渡したいだけやのにままならんよな
ギフティあたりがこのご時世最強やと思うが匿名でリンク送っても怖いよな… 手書き賞味期限もらったことあるわ
その気遣いするなら賞味期限が個別に書いてあるものにしてほしいで >>386
そうやねん自カプ界隈だけやなくてゴ全体雄の受けがすこ言うてる人の割合多いイマゲやから不安でな
絵柄も線細いしノリが少女漫画やし多分これ女々しいとか受け受けしいとか思われるやつかなあて毎回頭抱えてる
せやな筋肉頑張るわ苦手やけどデッサンで鍛えるで
サンガツ 注意書きて本の最初に書くもん?
あんま見かけんのやけど
全員がサンプルやツイの告知見とるとは限らんよな? わいもお菓子とかはフツーに捨てるで
手紙も一回読んだら捨てとる 女々しい受けてあからさまに体格差付けたり受けがメソメソはわわしてたりとかやろか
そういうのすこな人もおるやろうし皆が皆似たようなもんやなくてもええと思うけどな 地雷あるなら買う前に自分でチェックしろや思うから本には乗せんなぁ 382やが雄が派手に喘いどるのすこな婆がここに少なくとも二人はおることが分かって安心したやで
ここで二人ならおんもやと二百はおるやろか
ずっと不安やったけど自信ついてきたで
これからも受けを好き放題喘がすわ! わいも受け喘ぎすこやが咆哮になってるとバカじゃねーのって冷静になってまう >>402
結局これよな、どんな作風でも好きな人間はおるんやからいちいち萎縮させるムーブはいらんで
嫌われがちやからってわざわざ作風変えたりする婆はただ人気が欲しいだけか思うは >>403
ヴァ尾アンソロとかヴァ尾としか表記なくてなんのアナウンスもなしに
いざ本買うたら左右非固定アンソロです新しい扉開けてくださいってあって実際に尾ヴァあったし殺意やったで お”…♡はすこやけど
んお”お”ぉ”おおおお!!!は心配しちゃうねん >>412
わかるわ草
ケツ切れたか腸破れたんかな思うわ >>416
当時あんま燃えんかったけど
右尾リバ混入んときに蒸し返されて以降の方が燃えた気がする >>422
正直ものによる・・・
逆も見ます系の婆のやつそこはかとなく逆カプの匂いしてちょっと無理 >>422
わいは大がつくほどすこやな
表記なくても構わへんで >>422
それが特殊やて知らんかってわいBL偏差値低かったんか思た
すこやで攻めフェ 攻めフェは受けの喘ぎ声メインやったら警戒せんけどな
やたら攻めの描写メインやと察する ポリコレじゃないほうのリバ婆最近どうしてるの
燃えた火元の婆や 攻めフェ未だに何があかんのかわからん、煽りやなくてただただ教えてほしい 受けを男として愛してかわいがってる感じがしてええよね >>433
口とはいえ攻めがチン突っ込まれてる図があかんらしいで 攻めフェはクン二みたいなもんて思ってたから表記や注意書きいるもんとは思ってなかったで
たしかに左右非固定の書き手が攻めフェ出したら逆やリバ匂わせてるみたいで微妙な気持ちになるわ
ガチ固定書き手の攻めフェは安心やし萌えるな 杉尾AVアンソロは男ガン掘りしてる攻め尾が普通に混入しとるけど全然燃えんかったな
元々左右固定表記もされとらんからセーフやったんか ほんまそれ意味が分からんあんま話題にしたくはないけど男女でもやるやん
性的経験値が著しく低いんかな >>438
杉尾アンソロって名前なのに固定表記やないの? リバ混入で一番びっくりしたのリバ擁護のために数学持ってきたとこかな
あんなん初めて見た >>438
ワイその男ガン堀りしとる攻め尾に興味湧いて買いたくなったは >>443
年明け一発目の炎上やったな
あれからゴ同人いろいろあった草 わいは単純に攻のフェラ顔見ても何も感じんから攻フェラいらん派や わい今まで尾受けアンソロしか買ったことないんやけど他カプアンソロは左右徹底してんのかな >>445
普通徹底してるもんやからその疑問で笑っちまった、やばい界隈やな >>455
徹底できひんねやったらアンソロすなって話やで
左右非固定ならそう言うとけって思う ユーリオンアイスでもなんかあったよな
アンソロにモブx攻め混入しとってどうたら >>459
読み専は固定多いんちゃうかな
ゴってアンソロとか厭離主催やる層に限って雑食が多いねん せっかくガチガチの固定がやってた鯉月オンリが自称固定の雑食に潰されたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています