金ネ申ヲチ雑談スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653400289/ わい今まで尾受けアンソロしか買ったことないんやけど他カプアンソロは左右徹底してんのかな >>445
普通徹底してるもんやからその疑問で笑っちまった、やばい界隈やな >>455
徹底できひんねやったらアンソロすなって話やで
左右非固定ならそう言うとけって思う ユーリオンアイスでもなんかあったよな
アンソロにモブx攻め混入しとってどうたら >>459
読み専は固定多いんちゃうかな
ゴってアンソロとか厭離主催やる層に限って雑食が多いねん せっかくガチガチの固定がやってた鯉月オンリが自称固定の雑食に潰されたしな 虚無のお誕生日イベどうなっとるん
ピクスク案内ページすら作ってへんやん >>402
性にだらしないクズよりええやん
推しのクズ化無理すぎるねん >>459
描くのは固定でも読むのは雑食なのが多いで
右尾作者でも逆リバ作品普通にブクマいいねリツイしてる >>462
鯉月新規は雑食主催が固定主催潰したことも知らんと参加することになるんやろな
からいで >>438
>>445
こうやって擁護ワラワラ沸くから燃えないねん
杉尾は互助会強いから 風呂入らんってシャワーも浴びんの?
皮膚も髪の毛もべたべたで臭くて嫌にならんのか たぶんやけど風呂はいるの面倒〜ってなって1〜3日入らんとかいうかんじやと思うで
ツイに書かなければそんなニックネームつけられることもなかったろうにな
月鯉の風呂入ってない婆はヲチスレと交信してたような記憶があるんやけどうろ覚えやわ 元アイドルのズボラアピといい全くプラスにならんのに何でやるのか謎やねん 古参と違うキャラ解釈をつぶやいただけでわいらを否定したて攻撃してくる被害妄想婆らをなんとかしてや 糞婆に見られる症状すぎて草
あの人可愛い言うたら私はブスって事?と言うやつみたいな 原作と別人のテンプレBLキャラにしただけのくせに解釈主張だけは一丁前やねん
ええ古参婆もおるけどこの手の厄介古参婆多いんよな ツイで村形成してベタベタしてるうちに気が大きくなる婆って地元から出ない女みたいなもんやから
歳取ってるとその分ズレてて草なんよな
なんで自分が群れな保てんのかすら分かってなさそう ABの小説は○○なものが多い中で●●さんのほっこり作品好きです
的なマロ送ったときどうせわたしは殺伐とか書けませんよ〜解釈違いだってわかってますけどAB幸せにしたいんです〜みたいなお気持ちされてしもたことがある ババアすぎて見てるだけでもからいで
見てくれて感想に割いた他人様の時間を有難いとも思わんのやろな
どういう育ちしてるんやろ >>485
他と比較してageるのはいらん波風立てるやで…●●さんのほっこり作品好きですだけでええねん マロ送った本人かい
そういう比較感想荒れるって想像つかんのかな ABは苦手ですが〇〇さんのABは好きです!みたいなのとかな >>492
ツイでやられたことあるは
正直嬉しいけど同カプ者に睨まれるから内密に頼むやで 普段BAなんですけど〇〇さんのABは読めますとかめったくそ困る わいの推しは勝手にいじけて攻を傷つけるために誰とでも寝るクソビッチにされがちやから気持ちはわかるで
クソキャラにされるくらいならほのぼのしか読みたない ABだけどBAのわいさんのは読めます言う人多くてしんどくてやめたことあるわ
これ言われるとBAに友達出来んねん わいは同カプの友達欲しくて二次やってるから逆カプが寄ってくるのストレスでしかないねんで そういうの面倒臭いから前ジャンルでは外国人のフリしてた >>499
bioに同カプしか許可ださんて書いて鍵
支部やっとればフォロー申請くるで 逆パターンが多くない?
受け傷つけて試し行動兼ねて食い散らかすやりチン攻めと健気受け >>496 >>507
令和にデカい声で言われへんけど正直わいこれすこやで >>505
世界中に公開しとるんやから逆カプに反応されたくないなら鍵は基本やろ
最低限の自衛もしないで愚痴るほうがアホやは >>510
bio にカプ書いてあって逆やったらわい控えるけどな >>507
サブカプがそれやは
キャラ改悪するなら別ジャンル別カプいけばええのにほんまクソ 健気な受けはすこやけど
行き過ぎるとなんか夢臭いんよな >>516
すこやって言うてるだけで
わいさんが嫌いならそれでええだけの話やん? >>517
痛い中高生が書くならまだしもええ年した婆が書くのはヤバいで >>518
ヘイト作品愚痴ったらヘイトすこ言われる身にもなれや >>524
やっぱり自分がゴミ書いてるから必死に擁護しとるんやん草 >>525
自分は嫌いのままでおったらええやん
別にすこ以上の意味で言うてないのにどうしたん? ある意味王道やから結局結構ないいぜついとったりするんよな
苛々するのはわからんでもないで いいぜはどうでもええねん
胸糞タグつけて棲み分けろや ゴミが臭いから苦情いってるのに嫉妬やから文句言っとるて思いこんどるの呆れるは 支部様子見とか作品非公開にしとってもboothは利用するんやろ草 >>533
嫌なら見るなで終わる話やねん
そもそも愚痴スレでもないし
あわよくば晒して叩きたいだけなんやろ ここで冷笑しとる婆らそのうちやらかしそうで怖いは
いい加減感覚アプデしといた方がええで >>533
ドピコのヘタレが僻んでるのよくわかったは草 >>505
大体の婆は承認欲求の塊やからそれやる勇気はでないんやない 無題ちゃん元気やな
プロデビューなくなるで
いいんかいな 自分が登校拒否児童の社会派漫画書いてるのに連帯は自己満足って草 あー本格的に無題怒られ始めたな
穏健派婆も批判しとるは プレゼンもテンプレもないから基地が晒して粘着してるようにしか見えんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています