金ネ申雑談スレ1869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653653192/ エターナルエンドになった時点でわいから見たらもう全てにおいて恵まれとるよ ここもフォゼフォゼ幻覚話うざいねん
最終話終わって1ヶ月やのにその間フォゼフォゼフォゼフォゼあほか 尾は描き切った感あるし尾婆も満足してるなら加筆は杉と鶴周りやろか あな救前までの高飛車さが出まくりの鯉ちゃんが1番犯し甲斐があるし >>492
人それぞれやなぁ
わいは尾の方が羨ましい 垢消しやら低浮上しとる婆にフォゼ再販の報は入ったやろか
気になるで >>491
わいもその悩みあるは
作中の軍人キャラの階級からして変やし おんもの尾婆怨霊化しとるのが目立つけどブレず萌えとる婆もおる まああんまり尾死は多くの尾婆にとってはマイナスにはならへんかったんやろ
杉尾は知らん わいキャラ変がよくわからん
そういう一面もあるってだけやないの >>498
まあみんな好きな時間軸の話描けばええんちゃう 尾のシュールさをフォゼでやって昇華させてる尾婆哀れすぎる
現実の尾は自殺でネタにし辛いんやろな めっちゃ調べててリアルな師団二次小説読んだことあるけど将校の中じゃ鶴が雑用パシリ扱いでビビったで
勇少尉が尾上等兵に話しかけるのもこれ無理やろって感じやった >>442
最後はおがにゃんも奥田に裏切られる予想込みで
この展開が来るからてめえら見てろって気持ちで待ってたのにどうしてこうなった… ラム尾で思ったけどおがにゃんって実は頭そんなに良くないよね >>524
中尉って下の方やもんな
あの年齢で中尉やっとる将校は実際やばいで >>519
そっか
多分それは元々どんな状態の推しからすこになったかで変わってくるんやろな >>524
はえー面白そうやで読んでみたい
現パロでやたら自衛隊の描写がリアルな小説なら最近読んだは >>526
わかっててくださったんですねえ って鶴への皮肉なのかと思ったら
本心やったからアホやなあって思ったで ふわふわ野田明治やしな
フォゼが紛れ込んでても許されそう 尾は鶴を死なせたくないんちゃう予想は昔ならチラホラ言われてたような わいが嫌なのはわいは鯉ちゃんがロシアのモブおっさん拷問しようとしたシーンがすこやって言うと今の鯉ちゃんはもうそんなことしない!!って言ってくる婆がおったりすることやねん
普通に今やて場合によっちゃするやろし別にそれが悪いことなわけやないやん…ってなるねん 完結してからは鯉月鯉がすこな鯉婆しか受け付けないしおがにゃんの死も平気な新規尾婆しか来ないねん
どんどん肩身狭くなるだけやで >>526
五稜郭で出番なかった頃はアホになってないのおがにゃんだけって言われてたんや… >>535
漫画のキャラの台詞は架空のフィクションやで! 世俺正やラム尾でキャラブレキャラ変言われまくって二重人格説が爆誕したのに サトルて本当はリパをオッサンで描きたかったんやんな? それがキャラの魅力の一つやんって描写でもわいの倫理観で許されへんからって理由で全否定してくる奴は面倒臭いねん >>549
でも読み直すと鶴の邪魔ずっとしてたのはそうやねん ラム尾は辻褄は合ってるからええやん
ちゃんと本編内での開示やし わいはラム尾でドン引きしたけど今となってはかわえく思えるで わいはおがにゃんが鶴に囮にされるまでにゃん劇場やと思ってた >>554
全然違うで
そんな目的で漫画書いて無いし >>205
わいその杉見てガチ泣きしたから最後まで杉のこと好きでいたかってん
でも最終話で残尿感すごい >>556
あれは架空のフィクション設定!
有り得ない設定! 尾(鶴がワイのことわかっててくれた!嬉しい嬉しい!) ラム尾からのイライラしてそうな鶴で笑ったわ
囮にされて笑い引っ込んだけど わい奇人すこになりがちやから鯉ちゃんすこになったんやけど終盤どんどん奇人さ消えてなんか寂しかったからダンダンで多少持ち直したは
別に奇人描写ではないけど根っこは変わってないんやなと安心できたから ラム尾の後に鶴が言うこと聞いてくれるって信じてる尾婆が大量発生してたのが草やった
あのイライラ鶴見て何でそう思えるねん 鶴←ラムにゃんがおがにゃんの本心やった事は正直からかった
今はそんな些細な事どうでもええけど ダンダンで賢さと性格は一致せんのやなでえかった
これからも落ち着きないアホなん描けるで まんまと鶴に囮にされるおがにゃん見て悲しくなったで
鶴の行動は当然やねんけどおがにゃんのあの騙されやすさがからい 白石マカロンがバズって流れてきた
すごいなクオリティが 尾の退場は有名人の自死くらいおんもでキャラ語れん感じになってもうたで 尾婆が鶴は尾の言うとおりにするしかないって言っててアホやなあと思ってたら尾も同じ思考やった 漫画のストーリーの設定が
そもそも現実には有り得ない訳だから
漫画のストーリーと現実とをわざわざ一緒にして叩かないで欲しいねん 本誌おがにゃんがスッギにコロコロされてた展開になった世界線見てみたいで
いま激おこの杉尾婆の反応見比べてみたい >>586
ズル剥け前の鶴やったらエロかってんけどなぁ おがにゃんが多重人格なら別人格が死んだ心象風景が自死シーンや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています