なんでも雑談スレ@乙女2224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_)
∧,_∧ っ
(*・ω・*) っ
( つ ヽ、
〉 とノ )
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653563431/ いっちおつぅ!(´・ω・`)
ちょっと眠る!(:3[__] ストレスがマッハなのでマック買ってきた(´・)ω(・`)
スゲーカロリーの塊食う(´・)ω(・`) >>5
マックだけで足りるの…?(´・)ω(・`) >>5
大丈夫??(´・)ω(・`)
元気だして(´・)ω(・`)っピザ >>15
ごめんカードが見つからなくて(´;ω;`) スマホ決済で突然のログイン画面出るとめちゃくちゃ焦る(´・ω・`) マンガ読んでたら主人公が野球観戦行った友だちからお土産として食べ残しのポップコーン渡されててえっ…てなった(´・ω・`)
お土産が食べ残しって…(´・ω・`) >>19
あたいホワイトデーのお返しにバレンタインで渡したケーキの入ったタッパーウェアが来たことがあるよ(´・ω・`) ラザニア食べた(´・ω・`)
タバスコかけまくったから唇がちょっとピリピリしとる(´・ω・`) >>26
ヴァルキリープロファイルの竜のねえちゃん(´・ω・`)!! マイケル足短すぎ細すぎてバランス悪い(´・ω・`)
倉花劣化したわね(´・ω・`) 人としばらく話してないと声の出し方忘れるよね(´・ω・`) >>32
わかる(´・ω・`)
え、何?聞こえないってめっちゃ言われて辛い(´・ω・`) 年取ればテレビと会話するから平気だよ(´・ω・`) 声が大きすぎて困ることなんて小さいのに比べたら微々たるものなんですよ(´・ω・`)
大は小を兼ねるってね(´・ω・`) うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 他スレで教えてもらってサンキューザッツってレスしそうになった(´・ω・`;)あぶねぇ 自信がなさすぎて勝手に声小さくなっちゃう(´・ω・`) (´・ω・`) チャキッ
⊃━∩
(´・ω・`) スゥゥゥッ
⊃━───∩ おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあ(´;ω;`) >>51
でかい声で萌え話繰り広げてるオタクに向けられる冷ややかな視線想像して(´・ω・`) ニュースでアフガンの13歳の女の子が貧困で売られて(売り先は28歳の夫婦)
母親の前で泣いてたの見たら死にたくなった('、3_ヽ)_ その辺は子供がいなくなったと思ったら臓器抜かれてゴミ捨て場とかまだあるからなぁ(´・ω・`) 雑子の趣味教えて欲しい(´・ω・`)
オタク趣味以外(´・ω・`) >>66
やることないからヤる出来る売る('、3_ヽ)_ スマホ使い放題にしようか迷ってる(´・ω・`)
通信費8000円いっちゃう(´・ω・`) ペヤングのバター醤油まあまあ当たりだった(´・ω・`) >>64
金持ちの養子か召し使いにされたの?(´・ω・`) >>73
16で結婚した28歳の夫婦(子無し)に引き取られた(´・ω・`) >>77
そう思ってぼんじり食べ続けてたけど最近はモモとかつくねとかネギマがうまい(´・ω・`) やばい…リアルでカム着火インフェルノじゃん…(´・ω・`) 人身売買とか誘拐とか山ほどあるし夫婦に子供として引き取りならまだマシじゃね(´・ω・`) >>66
子供の誘拐は世界中で頻繁にあるよ(´・ω・`)
子供だけで通学してるのが一般的なのって日本くらい(´・ω・`) カムチャッカってロシアだったよねざまぁw(´・ω・`)
って思ったけど知床の行方不明者関連にも影響しそうね(´・ω・`) >>82
汚れたあたいは性奴隷にしか見えなかったよ('、3_ヽ)_ >>89
いや召使いとか奴隷でもそれ以下が普通にある環境よ(´・ω・`) >>84
違う意味で子供だけの通学あるよね(´・ω・`)
険しい崖とか山を超えるサバイバル通学(´・ω・`) >>75
7GBのプランよ(´・ω・`)
今月残り1週間残して上限いっちゃったからプラン切り替えるか迷ってる(´・ω・`) 猫の惑星 - planet of the cats - >>86
毎年なんもしてないけど今年はまだ何もいないな(´・ω・`)
クソ田舎だから虫も森の中のほうがいいのかも(´・ω・`) >>88
大規模噴火の影響って地球規模だからざまあとか言ってる場合じゃねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています