なんでも雑談スレ@乙女2224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_)
∧,_∧ っ
(*・ω・*) っ
( つ ヽ、
〉 とノ )
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653563431/ >>201
わかんないけど合鍵でヒロインの家に侵入してベッドの下で暮らしててプロフィール見たらハムスターがライバルってあった(´・ω・`) >>192
こなれ感と癖喘ぎであっという間にあたい的避け声優になってしまった(´-ω-`) >>203
これはハムスターに完敗ですわ(´;ω;`) 今日はとっても楽しかったね。明日はもっと楽しくなるよね。ハム太郎。 ハムスターに勝てるところが一個もない!(´・ω・`) ごはんはヒロインの冷蔵庫あさってるのかな(´・ω・`) おさんぽタイムにベッドの下に入ってきたハムスターをしっしっって追い払ってるのかな(´・ω・`) ミートソースって最後めっちゃミート残るよね(´・ω・`)
あれって普通すくって食うんかな(´・ω・`) >>213
パンにベチョって付けて食べるのが普通(´・ω・`) >>213
味による(´・ω・`)味濃すぎのは残す >>213
なんか残すの好きじゃないから調整して食べてる(´・ω・`)
パスタの合間に肉だけ掬って食べたり(´・ω・`) 駿河屋で頼んだ商品が欠品なくてそろそろ発送予定(´・ω・`)
欠品あっても在庫だけで発送するに変わって毎回ドキドキする(´・ω・`) >>223
何やかんや雑談と同じくらいの付き合いだわ(´・ω・`) 駿河屋ちゃんには駿河屋ちゃんにしかないこともあるし納期ははなから期待していない(´・ω・`) フィットボクシングしたから汗ダラダラヒトミの顔文字下さい\(´・)ω(・`)/ >>166
聞き終わった(´エωロ`)
あたいライバルの男の存在を意識しながらヒロインとヤるの好きだからめちゃくちゃ刺さった次も買う(´エωロ`) >>227
(:.;゚;Д;゚;.:)?
(:.;゚;)Д(;゚;.:)?? あたい雑談より付き合い長かった(´・ω・`)
初めてのとないたデビューは駿河屋(´・ω・`) ギアスのソシャゲで無課金者をイレブン呼ばわりは草(´・ω・`) そろそろ早朝から畑仕事のバイトする雑子が汗ダラダラで現れるシーズンか(´・ω・`) >>230
ひどい(`・н・´)=3
駿河屋と手を切って(`・н・´)=3 >>229
いいぬえ\(:.;゚;)Д(;゚;.:)/ >>237
1月大掃除を諦めてびーゆを飲む(´・ω・`)
2月チョコを買いためてびーゆを飲む(´・ω・`) >>234
駿河屋も雑談も愛してるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>238
チョコは年中買ってない?(´・ω・`) 5月クーポンで大騒ぎするびーゆを飲む(´・ω・`) >>240
お高いチョコ相談雑子たちが湧くから2月っぽいかなって(´・ω・`) >>245
それいれるところ間違えたんじゃないの?(´・ω・`)
誰かが落としたヤツをいれ間違えたかんじ(´・ω・`) >>249
あたいのツイ垢はフォローのためだけにあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>245
かわいーでしょーっ!いいでしょ!!(*´・ω・`)三(´・ω・`*) >>245
割と真面目に欲しいなそれ(´・ω・`) >>243
確かに毎年万単位チョコに使う雑子がいるね(´・ω・`) >>255
真面目に欲しいけど知らないうちに郵便受けに入ってたものはちょっと(´・ω・`) 日本では2月にチョコのでかいシノギがあるってバレたから新作とかその時期にくる(´・ω・`)
ちょうど冬だし運びやすい売りやすい(´・ω・`) Twitterのエラー画面みたいのが微妙にリアルな鳥になってた(´・ω・`) 12月から2月はずっとエロセールだった気がする(´・ω・`) 今日奮発して晩ごはん食べにレストラン行ったら
隣のテーブルのババア達がうるさくてショボンとなった(´・ω・`) >>260
さらに日本一でかいシノギのエリアにいます(´・ω・`)
毎年知らんおっさんの名前の書いたチョコを貰います(´・ω・`)
誰やジャンポール(´・ω・`) >>259
馬鹿にしないで(`・н・´)=3
カントリーマァムだって食べたい日もあるんです(`・н・´)=3 >>264
またいいことがあるわよ(´・ω・`)
元気だして(´・ω・`)っクッキー >>265
わろたチョコのブランド名ってだいたいおっさんの個人名ね(´・ω・`) >>260
おっさんたち来日しまくってアイドルのようにサインかきまくってたなあ(´-ω-`) >>264
お店の人に丁寧に頼むといい店なら大抵席移動させて貰えるよ(´・ω・`)
でももうそんなことはないといいね(´・ω・`) 高いレストランなら店員にあのBBA共静かにさせるか席変えろって言えばいいだけでしょ(´・ω・`) >>267
ふええありがと(´;ω;`)っクッキー
>>268
いやなんか同じマンション内の小学生が自分に挨拶しないから
通ってる小学校にクレーム入れたとか大声で言ってて怖かった:(´・ω・`): 底辺ババアが騒いでるくらいなんだから高級レストランではないだろ(´・ω・`) 次同じ目に合ったらそれとなく席替え頼んでみるわ(´;ω;`) >>276
声がデカくて性格の悪いババアはどのクラスにもいるよ(´・ω・`) >>262
12月年末エロセール
1月まとめがいエロセール
2月セールのおわりに18%クーポンをのがした雑子たちの叫び
風物詩ですなあ(´・ω・`) >>276
ババア達の服装はそれなりにいい感じだった(´・ω・`)
まさかあんな人達だとは思わなんだ…(´・ω・`) >>274
荒らしてないし別のスマホからなら書きこめてるもん(´・ω・`)
でも専ブラにこの板登録できない(´・ω・`) >>278
うんうん(´・ω・`)
いい店なら逆に謝ってもらえるよ(´・ω・`)っミルクティ >>280
その中で初来日とかでぽつんと所在なさげな外人のおっさんみると寂しくなる(´・ω・`) そもそもあれなんでみんなサインをしてもらってるんだろ(´・ω・`)
本物ですよ的な証明?(´・ω・`) ペイペイの支払い履歴見ると12月から3月がエグい(´・ω・`) >>285
うっかりブースに寄ってしまって(´・ω・`)
「お客さんきたぁ!」\( 'ω')/
うーむ…(´・ω・`) >>285
買ってあげたくなっちゃうな(´・ω・`) >>289
横だけど正直綺麗なパッケージにサインペンの名前とか微妙(´・ω・`) >>285
前にネットで見た1人だけ子供が寄り付いてこないバイキンマンの着ぐるみの人ふと思い出した(´・ω・`) おじさんもなぜ日本で自分はサインを書いてるんだろうみたいな気持ちになるのかな(´・ω・`) テンパリングとかやって見せてほしい有名なショコラティエなら(´・ω・`) >>296
それようの設備をイベント特設会場に作るの大変そう(´・ω・`) >>296
あんな熱気むんむんの中じゃ無理じゃないかな(´・ω・`)
温度コントロール難しそう(´・ω・`) チョコにサインとか初めて聞いたけど都会はそうなの?インスタにでもあげるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています