なんでも雑談スレ@乙女2224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_)
∧,_∧ っ
(*・ω・*) っ
( つ ヽ、
〉 とノ )
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653563431/ >>482
推しだけ残して売ったり推しだけでも量が多いならその中でも気に入った絵柄のみ残して売る(´・ω・`)
グッズって結構同じ絵柄のもの多いから絵柄につき一つ残すとか(´・ω・`) 無限回収派のヲタクは推し変したらあれどうするんだろうって思う(´・ω・`) あたいもステラ冊子送りつけようかな1年読んでない(´・ω・`) >>494
高く売れるやつありそう(´・ω・`)! あたいが駿河屋に売った懸賞商品のグッズ検索したらちゃんと売られてて感動した(´・ω・`) >>493
すごい量だよね(´・ω・`)
そして土台のバッグは使い回すのだろうか(´・ω・`) >>498
缶バッチで鎧みたいになってるよね(´・ω・`)
あれ守備力+2くらいの防御数値あると思うわ(´・ω・`) >>484
>>488
>>490
>>491
>>492
ありがとう参考にする(´・ω・`)
無限回収はせず観賞用保管用2個ずつ集めてた(´・ω・`) エターナルな推しはいるけどグッズは持ってない(´・ω・`)
しかし心の中でずっと1番なのは変わらない(´・ω・`) >>501
最近聞かないけどまだアルミ屋やってんのかな(´・ω・`) ツイッターでよく外出先で失くしたとか落ちてたとか見るんだけど
グッズ持ち歩く人達はバッジとかぬいぐるみとか扱い雑なの(´・ω・`) >>502
不倫する男みたいな言い方(´;ω;`) 昔好きだったジャンルも普通に捨ててしまう(´・ω・`) 推しのぬいぐるみと一緒にオサレなランチプレート写真アップしてるのええなって思うけど
やるか?と言われると恥ずかしくて無理ってなる(´・ω・`) 痛バ使い回しだとして(´・ω・`)
…もう俺が埋まってたそこにあいつを受け入れるんだな的なやつ(´エωロ`) いい ムーミンカフェに一人で行ってスナフキンと写真撮ったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>509
ええかな?(´・ω・`)
同行者にぬいぐるみテーブルに置かれるのはホコリ入りそうでちょっと(´・ω・`) 本国じゃスナフキンそこまで人気ないって聞いて意外だった(´・ω・`) あたいのまわりはリトルミイ好きが多かった(´・ω・`) ムーミン 自体の人気度もあるんじゃない?(´・ω・`)
一休さんの新右ヱ門さんが大好きだって言われてもお、おうってなる感じ(´・ω・`) >>521
パルマの巨大アクスタ(上半身)でやろう(´・ω・`) >>527
あー確かに!なんでだろうね(´・ω・`) >>528
デザイン的にしっくりくるから?(´・ω・`) ミイって性格悪いババアで良さがわからない(´・ω・`) 不機嫌顔の少女キャラには一定の需要がありそうな気はする(´・ω・`) ムーミンカフェ行ったらスナフキンとムーミン置いてくれた(´・ω・`)
ムーミン汚かった(´・ω・`) >>526
えー?そんなに?と思ってググったらそんなにだった!(´・ω・`) あたいのカーチャンミイが一番好きって言ってる(´・ω・`)
なんか可愛いって(´・ω・`) 子安の声あんま好きじゃないけどスナフキンだけ好きだった(´・ω・`) >>533
すごいやろ?!あれでクリスマスディナーを一緒に食べる疑似体験できるんやで(´・ω・`) はいこんにちはこんばんは陰険ゴミ女です(´・ω・`)
というわけで今回はシーツ類をまとめて洗っていくぅ!(´・ω・`) 多分デザインがメインに好きな人は性格をそもそも知らない手か興味ない(´・ω・`)
特にムーミンは原作もアニメも知らないけど好きって人も結構多いんじゃない(´・ω・`) 高橋一生のスナフキンも良かったよ(´・ω・`)合ってた >>532
散々回されたあとだからね(´・ω・`) >>540
そんな傷ついたムーミンを >>532 が汚いものを見る目で見てとどめを刺してゆく(´・ω・`) >>543
シチュとしては悪くないな(´エωロ`) ミイはグッズ山ほど出てるよね(´・ω・`)
ムーミンより前に出てる(´・ω・`) パルマの金髪気になったけど元カノのこと大事に思ってること話されるって聞いてやめたな(´-ω-`) >>537
おはようございますがないからやり直し!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ひまわりシャンプー・リンス使い始めた(´・ω・`)
痒くならないし良かった髪のうねりがなくなるといいな(*´・ω・`*) >>549
想像してワロタ:(´・ω・`):ブフォ
最新の本国3Dアニメで吹き替え担当してたのよ(´・ω・`) >>549
…あれ意外といけるかも?(´・ω・`) スナフキンだけ >>548
昔の推しは捨てる雑子見習え(´・ω・`) >>551
髪の毛 うねり 検索っと(´・ω・`)
サジェストに加齢が出てくる(´・ω・`) >>557
やっぱりいける(´・ω・`)
スナフキンスピンオフ欲しい(´・ω・`) >>557
色々ごまかしている気がする(´・ω・`) >>558
ババアになると髪が細くなるからな(:3[__] さっき車轢かれそうになってドライバーに怒られた(´・ω・`) >>564
似合ってるからセフセフ⊂(´・ω・`)⊃ >>565
そらそうよおまえのせいでも死んだら刑務所行きだからね(´・ω・`) >>565
ヒェッ:(´・ω・`):無事で良かった >>567
49日すぎないと無理じゃない(´・ω・`) 車が悪いのは間違いないが自分が正しくても死んだらどうにもならんので
道を歩くときにはそれなりに気をつけて損はないと思う(´・ω・`) アイス買ってきました(´・ω・`)
モナ王3個とMOWです 急にお腹がギュルったから正露丸糖衣飲んだら口臭が正露丸(´・ω・`)ンハァ >>577
MOWを練って食べるの好き(´・ω・`) >>582
雑子はなんもしなくていいよ(´・ω・`) >>579
よく見たら期限1年半過ぎてた(´-ω-`) カラーイラスト上手くなりたくて尼でベストセラーの配色アイデア手帖ってやつポチってみた(´・ω・`)
色合いだけでも素敵になりたい(´・ω・`) >>578
糖衣錠でも臭うってどんだけ(´・ω・`;) あたい正露丸飲んだことない(´・ω・`)
匂いはおばあちゃんちの薬箱の匂いがするってのは知ってる(´・ω・`) 前にお腹いたくなった時に薬局で正露丸買おうとしたら薬剤師さんに正露丸はあんまりおすすめしない
トイレ行ける状況ならトイレ何回も行って出しきってきなって言われた(´・ω・`)
以来自分のとこの売上機会なくしてまでアドバイスくれたあの薬剤師さんの言うことをなんとなく信頼してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています