なんでも雑談スレ@乙女2224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_)
∧,_∧ っ
(*・ω・*) っ
( つ ヽ、
〉 とノ )
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653563431/ >>778
(´・ω・`)oO(あたいもなんだろうって思ってました) >>780
初手から意味がわからん(´・ω・`)
泡立ててパンケーキにでも添えて消費すればいいのに(´・ω・`) めんどいならなんで何かが余るような使い方するの(´・ω・`) ぶんぶんチョッパー楽しいよ(´・ω・`)
調子乗ってるとすりおろしみたいになるけど(´・ω・`) >>783
パンケーキ含め色々したけど結構余った(´・ω・`)
早く消費しないとと焦ってやった今はちゅるちゅるしてる(´・ω・`) 細かいようだがホイップクリームではバターできなくね?(´・ω・`) 生クリームはホイップクリームではない(´・)ω(・`) ヤマトの追跡調査中になってた\( 'ω')/
初めて見た!\( 'ω')/キャッキャ >>793
他の営業所に行ってるパターン!(´・ω・`) >>780
ホイップクリームでせきとめたほうが楽だよたぶん
(´・ω・`)
ホワイトソースじゃなくて生クリームのままクリーム料理に使えばよろし(´・ω・`) >>794
確認してみたら行ってた!\( 'ω')/
市まではあってたよおしいね\( 'ω')/ >>796
1000円くらいじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 食材丸ごと入れていいなら便利なんだけどなぶんぶんチョッパー(´・ω・`) プリキュアの追加戦士、キュア芋じゃなくてスイーツだった(´・ω・`)、 >>798
>>799
先生を置く場所がないよお(´・ω・`) >>801
あたいが言った通り!(´・ω・`)ふふん わかんないからワンピースのなんかかと思った(´・ω・`) >>806
どうりであちぃーと思ったよ…_(:3」 ∠)_ ぶんぶんチョッパーの存在思い出したからダルゴナコーヒーつくるか(´・ω・`) ちぇるしーの袋入りでバターとコーヒーだけなくなる(´・ω・`)
ヨーグルト味はいらない子や(´・ω・`) >>813
あたいヨーグルト味が一番好きだからヨーグルトはあたいにあげればいいよ(´・ω・`)っ 夏物出して衣替えした(´・ω・`)
明日から雨だから間に合ってヨカタ(´・ω・`)フィー >>814
あげるよ!!8個も残ってるの(´・ω・`)っ🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 >>816
美味しいやんけコーヒー(´・ω・`💢) 雑談ハウスではチェルシーいい感じになくなりそう(´・ω・`) >>817
ありがとうヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ うちのとこいま33度らしい(´・ω・`)
家の中は27度(´・ω・`) 日焼け止めに粉はたいただけで出かけていいよね…(´・ω・`) はいどもーYouTuberの雑子デーす
今日は昼寝をしてみたいと思いますので高評価お願いしますー(:3[_____] 商業ホモ欲しいなーと思ってうお高……ってなってしまって尻込みしてる(´・ω・`)
あたいたちはクーポンの効いた同人の安さに慣れてしまった……(´・ω・`) メルカリ一つ売れた…もっと売れて……_(:3」 ∠)_ >>836
水浴びして扇風機付けたら涼しいと思うよ(´・ω・`)っバケツ ハムナプトラの原題マミーっていうんだよね
何か味気無い_(:3」 ∠)_ >>839
げげぇ!!!エンガチョ!!!(´・ω・`) >>842
外国の映画とタイトルシンプルだよね(´・ω・`)
カメラを止めるなの海外リメイクのタイトルがZの一文字だったの驚いた(´・ω・`) >>842
口裂け女扱った映画のタイトルが口裂け女ってくらいのシンプルさ(´・ω・`) そう考えるとバックトゥザフューチャーとかはお洒落な造語なのね(´・ω・`) 木乃伊もとい美蕾はもうちんだままね(´・ω・`)
本当に木乃伊になってしまった(´・ω・`) >>844
日本ではキャメラを止めるならしいね(´・ω・`) 日本ではミイラはミイラだけど元々どこの言語なの?(´・ω・`) 日本のミイラの語源は、ポルトガル語の「mirra(ミルラ)」にあると言われます。
中国では英語やオランダ語のマミィの音に当時の中国語での発音に近い字「木乃伊」
だって(´・ω・`)
音と字の語源が違うの面白いね(´・ω・`) アナ雪も原題フローズンだしなぁ(´・ω・`)
シンプル〜(´・ω・`) >>858
ほー(´・ω・`)
勉強になりすなぁ(´・ω・`) カメ止めってスティーブン・キングに褒められたんだよね(´・ω・`) >>868
すげーじゃん(´・ω・`)
元々は舞台のシナリオだったらしいねオリジナルの作者誰なんだろ(´・ω・`) >>865
固有名詞とか形容詞一語が多いイメージ(´・ω・`) >>837
お前の報告見てヤフオク取り下げてメルカリに出品し直した(´・ω・`)
あたいのも売れてくれ(´-人-`) >>872
漫画の実写化とかでも原作者にお金出し渋って揉めたりするの時々見る気がする(´・ω・`)
どこが儲けをたくさんガメてるんだろうな(´・ω・`) キャンディキャンディも揉めててすごく嫌だった(´・ω・`) >>876
揉めてたおかげでコミックスが手に入らない(´・ω・`)
もう一度読みたいんだけどなぁ(´・ω・`) あたいメルカリでアンティークの時計集めてるけど買ったあとに
当時は200万したんですよでもオーバーホールできないので譲るのですって言われて知らんがなと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています