振忍稲下タナムばな雑談スレのうた子知りませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れも掃除もわた^−^
昼から始めたのにもう夕方ら…^−^ いちもつ^−^
にょた好きなしとってドリも入ってるのかしあ^−^ >>3
もちゅ^−^
お茶ドゾー( ^^) _U~~ 変な顔文字なっちゃった;−;
お茶ドゾー;−;つ旦 というかろっちかがおなごらったら今の関係にはならないからねあの子たちは^−^ みんなエロすぎのい?;−;
天気良いから洗濯しまくろうとももったおに
一回だけ洗濯機回してずっとダラダラしてた;−; もれはアイスとピザとスパゲティー食う以外なんもしてねえからエロいお^−^ 公式女装はまりとあるけお女体化ってそんなない^−^ もちゅ^−^
漏れは洗濯したけろ後は総合しかしてない^−^ いらない全部捨ててしまおうがれきのい;∞;
タスケテ;∞; ケンガンアシュラの公式にょた中身もほぼ原型留めてないパターンれ残念らった;−; にーにがなるぽのにょたエロ同人誌持ってたのももいだした^−^ >>18
一年使わなかったものは捨てる…っ!^尻^ >>24
機種が対応してなくて使えなかった尻のVR見るやつ…;∞; 尻のVRってバトル以外にもいろいろやるって言ってたけろなんか続いてるんれす?^−^ >>30
れもいつか使えるかなってももって…;∞;機種変したら…;∞;
VRのなにか見たくなったら…;∞; >>33
漏れも一回見たきり使ってないから今後も使わねぇお;尻; >>37
漏れは渡されたから選んでないけお良心的らおな^−^ >>36
auのかえとくプログラムってやつれ来月最終月なんら^∞^ なるぽのにょたはかまいいもんのあ^−^
本人が大人達の反応がももろいからやってるとこも;−; >>35
まりまりいいな^−^
漏れはセブンほちいな^−^ 赤と青の3Dメガネ皆既月食見たっきり使ってねえ;−; >>46
ばび゙゚'∞゚'`
時が過ぎるのは早い;∞; >>49
11/28らったはずらかあきっかり半年ら^M^
恐ろしいね…;M; 外人の美女のコスプレってばびれファンタジーらな^H^ 片付けってぬげえ疲れるおね;−;
今強制的に物捨てさせられてるから終わったらあの模型捨てられた夫みたいになりそう;−; 漏れも少し前にクローゼット片づけたけお補充してないかあ着る服がのい^M^ 駿河屋に2回送ったから部屋はだいぶスッキリした^−^ >>60
車がないっ!;−;
6月のコースターいいな;−; 去年の服着られなくなってサイズ上の服買ってきた;−;
痩せなきゃ;−; 神がシンウルトラマンのせいれウルトラマンシリーズ観始めた;−; >>66
ウルトラマンシリーズ無限にあるから大変らお;−; シンウルトラマンの冒頭映像見てきた^−^
ウルトラQらないか^−^ シンマン興味ないおにしつこく誘われてうんざりしてる;−; >>70
えー映画代おごりなら見てもいいかな^−^ 漏れどうせ痩せるしとももってってピチピチの服着続けてる…;−; 鏡の中のもれよりスマホのカメラれ撮ったもれのが大分ぬさいくなんらけおどっちが真実なんら^−^ パンダニキくんぎゃまいいい;−;
おくちがふぐり;−; >>72
もう腹出すぎてホックが閉まらないんら;−;
諦めてサイズ上げたららくちんちん;−; 結婚式やりきった;−;
もとーとのらけど;−;
結局全然喋れなかったけど向こうの姪っ子さんとコナンくんの話だけちょっとした;−; まほやくのとこの乙女ゲー明後日開始なんら^−^
乙女ゲーほぼハマんないけお新作やりたいかあやってみようかのあ;−; シンマンって呼んだらウルトラマンファン怒るのでは?? >>80
漏れもやろうかな^−^
れもまほやくのメインストーリーは楽しめたけろスタマイ馬鹿みたいな話れくっそむまんなかったんらおな^−^ >>78
もちゅかれ^−^
バウムクーヘンもらった?^−^ コリー新作聖騎士って書いてないとって読むケラいるけろそこはぱらでぃんらろ^−^ >>79>>85-86
まりまり;−;
プレミアムバームクーヘンみたいのもらった;−; >>87
いってらっさーい^M^つ
>>90
いてら^M^ シンウルトラマン見てきた!^僕^
敵が使徒すぎる;僕;
まさみがマウントレディになってた;僕;
えっもわり?って感じの終わり方らった^僕^
やっぱりでかいやつが暴れるのは迫力がちまうから映画館で見るべきらとももう^僕^ >>92
バームクーヘンエンドごっこできるじゃん^−^ >>97
漫画とかなら全然いいけろソシャゲならもっとリッチな塗れあってほしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています