振忍稲下タナムばな雑談スレのうた子知りませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そういや昔働いた職場れおのこのしっこ用トイレ掃除があったんらけろ
なんかあれ嫌だったのあ;−;
普通の個室トイレは抵抗ないんらけろしっこ用のは嫌だった;−; 漏れは手洗うけろしっこの後は水洗いしかしてない^−^
うんこの後はソープ使う^−^ しっこでもうんこでも2回洗わないと落ち着かぬ^−^ 男子トイレの便器と床と壁下から20センチくらいの高さまれ全面まんべんなくうんちぃが飛び散りまくってた時
こいつうんこしながらブレイクダンスれも踊ったのかってももった^−^ 駅のトイレらとおなごほとんど手洗わずに髪なでて終わりらお;−;
それかスマホいじってる;−; >>356
しっこの話かとももったらうんこかお;−; >>352
キャラメルすちらったら是非一度…^Y^* 居酒屋選ぶ時トイレの綺麗さで選びたいからトイレの内装も画像あげてほちい;−; >>363
たまに小さい居酒屋で男女同じトイレらと店出たくなる;−; 前に伊丹空港のトイレの便座の後ろのほうに下痢便ぶちまけたのを拭き取ったんか?て感じの茶色い汚れあって座るのが嫌らった;−; >>365
あるある;−;
しかも一つしかなくて大渋滞;−;
吐きたい子が我慢できなくて床に吐いてるの遭遇したことある;−; >>358
漏れと店長も一緒に考えたけお全くまからんかった^−^
ミステリーら^−^ 高確率れ流れてないトイレにでくわすんらけおなんなんらろう^M^
しっこは流れてて紙らけ残ってることも多い^M^
流れてくの確認してから出ろ^M^ 明日髪野郎らから姫カットにして下さいって言う^−^ >>366
カレピ誰;−;
前作でなかったSPWとディエゴは出るお^−^ >>357
あるあるらな;−;
ハンカチ出して拭いてたらブスなのに女子力アピールすんなって言われたことある;−; >>380
だれに;−;
普通そんなこと人に向かって言う?;−; >>356
認知症のおのこが塗りたくったとか?^−^ 食品工場の品質衛生管理しててトイレ後に手洗わないやついたら即呼び出し減給してるかあ
たまに世の中がこあくなる;−; >>382
ブチャラティは前作も出てたから出るんじゃね^−^
声はアニメ準拠になりそう^−^ >>388
その子らけもかしいんら;−;
使用期間らけおたぬん切られるとももう;−; >>389
まりまり^−^*
楽しみにしとく^−^* コロナ流行ってから手洗いは念入りにしてるしタオルハンカチは2枚持ち歩いてる^−^ 洋画らと飲食店れも信じられないくやい汚いトイレある;−;
くこが治安悪いとかの意図無く普通に映ってることあるかあばびる;−; うおおおお単発チケれトヨおじ出た;M;
むれちい;M; >>390
横らけろ試用期間で職場のしとにそれ言うのヤバェ;−; >>385
ジョナサン襲った時にいたゴロツキ引き連れて戦うお^−^ ジェットタオルが封印されてることが多くて不便ら^−^ >>397
帽子に仕込んだ刃物がついに役に立ちそうらな!;−; >>398
>>399
まりまり気まぐれ起こして引いてみてよかった;M;* >>387
昔工場でケーキ作るバイトしてたけろトイレで手を洗ってアルコール消毒しないと扉が開かなくて外に出られないんらおね;−;
衛生的には家庭より遥かに安全なんらなとももった;−; >>407
じゃやっぱり洗わない消毒しない人多いって事なんらなあ;−; 人間は結構汚くても生きてて平気って現代日本人忘れすぎらお^−^ >>402
今日のない子さんはオーラが濁っていますね疲れていませんか?^−^ 公共のトイレはペーパータオル備え付けてほしいのあ^−^
結局のところハンカチれ手を拭くのもあんもし清潔なもんじゃないし^−^
まあでもキーボードはトイレより汚いとか言うし気にしない鈍感力が大事かも^−^ >>400
コロナにあんもし関係ないらしいし早く解禁してほちいお;−; 一応知り合いに聞いた占い師らから多分らいじょぶ;−;
前にずっと見てもらってた人はもうご高齢でやってないから;−;
よく当たってたんらおな;−; >>409
この無理矢理にでも手洗い消毒する仕組みコロナ禍で流行ればよかったのにのあ;−; スーパーの従業員トイレもアルコール消毒しないとドア開かないとこあるのあ^−^ AB左右固定って言ってたしとのCA垢を見つけてしまった…^−^ 信じてないけろなんかかっこいいからタロットカードほしい;−; 最近外出すると疲れるのあなんでかとももってたけろ
太って服がきつくて気持ち悪くて疲れてるのか^−^ >>412
漏れの使ってた駅はペーパータオルとか何ならトイレットペーパー無くなっても良いように備え付けあったんらけろ
盗むしとが出てからなくなった;−; 全国に名が轟いてるらしい霊能ババアに見てもらったことあるけおビタイチ当たらなかったお^−^ >>418
AとBなら固定ってだけらから〜^−^
AとCなら別らおっ^−^ バッタ占い!^M^
あなた…総合子れすね!^M^m9 垢分けてんならもう似た絵の別人ってことれいいじょん^−^ 日本の衛生観念は安心できるけろ
どうしても海外の製品が信用ならないんら;−;
お菓子とか作ってる動画見てるとハエだのGだのねずみだのが混じってる;−; >>418
ちょっと前にそんな増田が話題になってた^−^
ABだった神絵師がCAにハマり別垢作りそっちのが反応もよくでABから去ってしまった^−^
去るなら最初から好きになるなって理不尽にキレてた^−^ おぎゃ…;−;
むしゃくしゃするからデパコス買っていい?;−; スマホの画面にゴミついてるのあって拭いても取れなくて
なんなんらとももったら>>425のバッタの絵文字らった;−; ぺしゃんこ気味になってた人駄目ソファのシーツ外して洗って取り付けたらもりもりに復活した;−;むれちい;−;* つづいさんがマッチングアプリやってる;−;
あとたぬん振り見てる;−; >>434
いいお^−^
何かうの?^−^
ドゥ・ラ・メール?シスレー?^−^ 最終的に何をぬっきになるかってまかんないし…;−;
支部見てるとログ1れしか漏れケプ描いてないしと結構いるし…;−; 夜もはんお弁当たえたけろナポリタンも作ってもいい?^−^ >>442
バッタは悪くないお!^−^
漏れのバカさを笑って^−^づ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています