金ネ申雑談スレ1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653653192/
金ネ申雑談スレ1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705857/ 同じ婆同士でキャラ婆がーしてスレ潰しや
これを平日もやってるんやからお笑いや あの絵かわえかったけど
ああいうのって担当するイラストレーターの好みも反映するもんなんかね >>102
わいは全然好みやないから人それぞれやな どのジャンルでもこういう腐専用のスレって結局こうやって婆同士の叩き合いまみれになるんよな
平和に語れるスレって存在せんのやろか >>94
頬染め羨ましいなんて誰も書いてないけど何が見えてるん? フォゼの時は割と平和やけどそれすら荒らすやつおるからな >>107
頬染めが羨ましいからキレてるってことにしたいんやろ>>82は >>107
分からんけど羨ましいんやろって暴れとるんや 頬染めスイッチでまだ荒らしそうやな
ちょっと落ち着けや >>104
アク禁ありの管理できるおーぷんとかに行くしかないって >>104
本スレ行ったら?
腐排除されるしここよりはまともに作品語りできるで 基地の脳内なんて異次元なんやし何がスイッチが未知やからな
鯉ちゃんがかわええせいですまんのポジティブさ羨ましくも鬱陶しくもあり 原作の鯉ちゃんからして鶴に頬染めてるから別にええやん
その鯉ちゃんを見るモスの目に草やった 軍曹軍曹しとる月すこやけど言うて列車あたりの月カラコンか?てくらい黒目デカくて草やは
受けかわいさに目が眩んできたころの二次者ぽい 終わったからこそ萌えるカプとかコンビとか出てきた
連載中はそういう余裕なかったから今が楽や >>119
鯉って結構表情豊かなSD多いけどサンリオは珍しくスン顔やったなそういや >>116
本スレは本スレで一切の疑問を許さんみたいな圧すごいで
最終章は駆け足気味すら認めへんもん おうって返事する月すこ
自分もオッサンなのに牛をオッサン呼ばわりする月もすこ 最終回の雑さを認めつつおがにゃんは罪悪感持ってて偉いとか言う人種がいないところでお話ししたいで ねん鯉欲しいけど先にねん杉なんやろな
いつになることやらや >>128
わいも
月がたまに見せる粗暴さがたまらんで 鶴信者鯉グッズ見てると虚しくなるねん
4期からは汗ダラダラ鯉ちゃんになるやろか ミステリアスすら本スレでは絶賛や
サトルの素晴らしいキャラ造形や >>129
したらばの愚痴スレとか尾嫌いスレとかどうや 4期はシリアス路線がええ
もう新規向けやないんやし そういえば鶴信者やったなの心境になるからなくすか宇もグッズにちゃんと登場させてスライドすりゃええのに 4期以降の鯉なら写真やのうてメンコ持つんかな
ぱっと思いつくデフォルメ用のほのぼのモチーフそれくらいやわ >>137
したらば愚痴スレとか尾かわいそ代表例やんけ >>142
草
この板にある愚痴スレ使えばええのに 月鯉月婆が鶴月鶴に文句たれてるのはよく見るけど鶴鯉鶴に文句言うてるのは見たことないは >>145
そうなん?
最近見てなかったけど前は偏ってる印象なかったは ロリコン 恋愛脳 罪悪感
この3ワード酷使しすぎやろ そういえば今となっては多少のごまかしとか自分に言い聞かせるムーブやったんやろうけど
鶴前向きに信じるとかでメンコやら写真が出てきたんやったな >>153
鶴鯉鶴とかもうとっくに爆破されとるのに 鶴すこというかブロマイドで固定されてるのがな
メンコでも手鏡でもええけど本当は剣キャラやねん >>149
いやめちゃ叩かれてたで最近見ないだけや この板の尾愚痴スレが2個あって同時進行しとるのは何でや いまだに鶴見届けやら鶴隣俺やらでグッズ作ってるのが空気読めてなさすぎやねん 月鯉月婆って鯉disする鶴鯉鶴勢には反論とかしてたけど普段はスルーやない >>158
他キャラ叩きやめろvs他との比較叩きは当然やろ
で分裂したけど結局どっちでも他キャラ叩きしとる >>160
やけど月鯉月は大地雷なんよな
攻めヘイト許される界隈やし わい鶴婆トモと一緒に展行ったけどタペストリーだけはからいって言って買わへんかったな >>165
鶴婆からすると鯉が裏切って月略奪していったて頭なんかな 鶴は最終章でも大沼団子食ってたし🍡モチーフ分かるで
骨はからい… みたらしを手で受けるなやって思ったで
ベタベタになるやんけ わいが鶴婆なら尾の矢印で鯉も月もいらんぐらいの特大燃料って喜ぶけど ワンピでいうドン!の決め台詞みたいな感じで隣席俺とか見届ける言わせたサトルも悪いんちゃう >>165
鶴月鯉をトリオだと思ってた婆が多くて鶴がハブされたと思ってるからな
ほんまは自分達が宇をハブにしてたんやけど わい攻め受けどっちもかわええかわええの腐やからヘイトしてまで攻め据えたがる気持ちようわからんは
それで対抗に当たり散らしてたら世話ないで 月鶴婆が鯉批判してそれを鯉鶴婆がいいねしたり
鯉鶴婆が月批判してそれを月鶴婆がいいねしたりのカオスが普通にあるよな 983
> あれは罪悪感とはまた違うんやないかって書いたら
> サトルが罪悪感言うたらそうなんやから描いてあるままを読めって叩かれたは
> だったら山猫の死明記されたのに推しの死を受け入れん婆もアホやな
こういう対等ぶった口ぶりで自論だけは正しいものみたいに守って気に入らんもんはアホ呼ばわりする卑怯婆嫌いや
どっちもどっちやろ >>175
鯉月と鶴ってトリオ感あった?
ずっと鶴 鯉月って感じやったやん 鶴は糖分摂って徹夜したんやっけ
列車でテンサゲするはずや >>174
菊コロしたでって鶴が杉を煽るなら鶴がやればよかったんや まるで菊がレイプされたヒロインみたいやいわれとったの草 サンリオとかドンキとかの鶴鯉鶴推しにキレてたのは月鯉月婆やろ? 鶴婆には最低の解釈で推しが叩かれたけど終わった話や
許すウン 鶴婆は受け固定みたいなの多いけど鯉婆は何故かリバもいけますみたいなん多くないか
あれ嫌やねん >>188
師団界隈ちゃうしトリオやと思わんかったわ
むしろ鶴は宇とおもてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています