金ネ申雑談スレ1871
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/05/28(土) 19:35:39.01
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705857/
金ネ申雑談スレ1870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653721454/
0851fusianasan2022/05/28(土) 23:17:06.27
>>847
Z世代って何が流行ってんの
0852fusianasan2022/05/28(土) 23:17:06.40
ざっと読んでたけどほんまにここ高齢者おるんやな
全レスしてそうや
0853fusianasan2022/05/28(土) 23:17:10.77
>>769
都会の人って我慢汁出ないの!!?
0854fusianasan2022/05/28(土) 23:17:28.87
>>846
ポンポネットとエンジェルラバーズどっちすこ?
0856fusianasan2022/05/28(土) 23:17:52.22
>>847
じゃあ26歳なんかすぐそこやんけ
0857fusianasan2022/05/28(土) 23:18:05.16
宇ええな
鯉尾月と並べたいは
0858fusianasan2022/05/28(土) 23:19:00.32
>>856
いうてあと5年後やしまだまだやん
0859fusianasan2022/05/28(土) 23:19:15.25
鶴宇も年齢差やばいな
杉リパ月鯉よりあるんやろか
0860fusianasan2022/05/28(土) 23:19:18.17
>>852
おる言うとるやん
元気な婆さんや
0861fusianasan2022/05/28(土) 23:19:42.07
>>854
わいはエンジェルブルー派
0862fusianasan2022/05/28(土) 23:19:55.52
>>853
坊主が我慢汁ダラダラ流してるエロ漫画の広告見てから田舎に対する偏見が強まったんやすまん
0863fusianasan2022/05/28(土) 23:20:17.52
鶴はともかくヒッジのおひるねこ買う婆おるんかな
0864fusianasan2022/05/28(土) 23:20:20.81
平均年齢40代のスレやぞ!
0866fusianasan2022/05/28(土) 23:20:42.32
鶴鯉なんて年齢差20歳やぞ
0867fusianasan2022/05/28(土) 23:21:11.82
>>858
わいが21歳の時は1年歳とるごとに憂鬱やったは
0868fusianasan2022/05/28(土) 23:21:40.06
わいのマッマ世代が婆とか言ってるんか〜い
0869fusianasan2022/05/28(土) 23:22:11.31
>>867
わいも大学卒業したくなくて不安
今も憂鬱なん?それともいずれ吹っ切れるん?
0870fusianasan2022/05/28(土) 23:22:16.76
>>852
ここもともと平均年齢高いスレやねん
ほんまにド新規婆が増えとるんやなぁ
0871fusianasan2022/05/28(土) 23:22:19.05
>>842
目と眉が幸の生写しやからおっさんにみえる
0872fusianasan2022/05/28(土) 23:22:34.64
我慢汁やたら出んのファンタジー過ぎる気がしてすこやない
0875fusianasan2022/05/28(土) 23:23:08.94
展の尾月鯉曜日行ったけどどれも年齢層高かった
40代や50代普通にたくさんおることにビビった
0876fusianasan2022/05/28(土) 23:23:13.72
>>869
若い時が人生で1番幸せやで
0877fusianasan2022/05/28(土) 23:23:23.28
>>868
マッマ世代がリパ叩いてると思うと気持ち悪いな
0879fusianasan2022/05/28(土) 23:23:43.21
>>871
尾のデザインを幸に逆輸入したから関係ないな
おがにゃんはかわええで
0880fusianasan2022/05/28(土) 23:24:11.79
>>875
年齢層高めだねって行ってる20代ぐらいのカップルおった…
0881fusianasan2022/05/28(土) 23:24:19.68
>>876
この先何も楽しくないん?そんなん辛すぎるやろ
0882fusianasan2022/05/28(土) 23:24:50.61
わいとち狂って先日メルカリでベティーズブルーのスカート買うたではるよ…
0883fusianasan2022/05/28(土) 23:25:00.96
列写真見たら小太りの高齢婆だらけやな
0884fusianasan2022/05/28(土) 23:25:13.38
gwの尾曜日に行ったけどゆるふわ女子多かったで
0885fusianasan2022/05/28(土) 23:25:16.61
このスレに世代交代はないんや
古参婆がお局みたいになっとるねん
0886fusianasan2022/05/28(土) 23:25:21.97
>>881
せやで
落ちてくだけや
人間の寿命は本当は若い時に終わってるんや
0887fusianasan2022/05/28(土) 23:25:27.00
一番年齢層低いの何曜日?
0888fusianasan2022/05/28(土) 23:25:27.01
今年37なるわいでも安心しておれるんかなここ
0889fusianasan2022/05/28(土) 23:25:55.27
>>881
社会人は金に融通効くからこれから楽しくなるやろ
0892fusianasan2022/05/28(土) 23:26:46.62
サトルも45歳ぐらいやから読者もそれぐらいの年齢が多いんちゃう?
やないとローラースケートギャグとかわからんやろうし
0893fusianasan2022/05/28(土) 23:26:49.64
荒らし婆が52歳やっけ
ソース知らんけど
0895fusianasan2022/05/28(土) 23:27:07.60
>>888
40代とか50代もおるで
ちなみにわいは月と同じ歳や
0896fusianasan2022/05/28(土) 23:27:36.64
>>889
金に融通きくけど時間に融通きかなくなるやろ
0897fusianasan2022/05/28(土) 23:27:48.75
展に中学生くらいの子かマッマときてたで
マッマは付き添いっぽかったけどかわええ親子や
0898fusianasan2022/05/28(土) 23:27:52.87
すっごいな
老人ホームで逢おうや
0899fusianasan2022/05/28(土) 23:27:59.73
若い婆のテンション疲れるは
0900fusianasan2022/05/28(土) 23:28:33.38
ベビーカーでくんなや
0902fusianasan2022/05/28(土) 23:28:57.29
尾曜日行ったら前も後ろもおばちゃんやった
月曜日も同じやった
0903fusianasan2022/05/28(土) 23:28:58.51
独り身41歳のわいやっておるんやぞ
0904fusianasan2022/05/28(土) 23:29:02.11
>>881
神様はなんて残酷なのでしょう
最初に若さと美しさを与えて
それをじわじわと奪い取っていく
0905fusianasan2022/05/28(土) 23:29:48.65
>>903
どこで人生失敗したと思う?
0906fusianasan2022/05/28(土) 23:29:48.86
平成初期生まれのわいここやとまだ若ぶれるで
0907fusianasan2022/05/28(土) 23:29:55.88
杉はべティーズブルー好き
0910fusianasan2022/05/28(土) 23:30:30.45
おんもの20代後半が年齢自虐できないジャンルやで
0911fusianasan2022/05/28(土) 23:30:39.39
月ですら若いやん言われるスレや
0912fusianasan2022/05/28(土) 23:31:00.19
>>908
いうて大学より自由やないやろ
0913fusianasan2022/05/28(土) 23:31:03.81
鯉なんて赤ちゃんやん
0914fusianasan2022/05/28(土) 23:31:07.38
無駄に若い子脅すのやめろよババア
0915fusianasan2022/05/28(土) 23:31:11.99
>>880
鯉婆は鯉ちゃんの曜日は若くてお洒落な子多かった!鯉ちゃんグッズ買ってた若い子可愛かった!とか印象操作頑張ってたけど高齢婆も満遍なくおるわな
0916fusianasan2022/05/28(土) 23:31:13.23
自虐できるのは40超えてからやない
0917fusianasan2022/05/28(土) 23:31:15.58
20代はキッズや
0918fusianasan2022/05/28(土) 23:31:24.51
牛をおっさん呼ばわりできる月は若いで
0919fusianasan2022/05/28(土) 23:31:24.77
フリーランスのわい高みの見物
0920fusianasan2022/05/28(土) 23:31:35.22
わいは平日夜に行ったから仕事帰りのニーチャンとか結構見たで
0921fusianasan2022/05/28(土) 23:31:36.84
>>881
学生時代より色んなことできるで
でも若さにまさる宝はないは
0922fusianasan2022/05/28(土) 23:31:41.72
>>914
しょうがないやろミザリーババアのスレやぞ
0923fusianasan2022/05/28(土) 23:31:43.22
>>912
就活時代より心にゆとりあるよ
0924fusianasan2022/05/28(土) 23:31:48.82
5/2の鯉曜日行ったけど若い女の子多かったで
まあGW中だったから彼らも学校が休み中やったんやろうけど

今は普通の学生やOLは平日仕事中やから主婦やニート婆多いんちゃう?
0925fusianasan2022/05/28(土) 23:32:15.88
>>919
最初は会社勤め?何系の会社?
0926fusianasan2022/05/28(土) 23:32:42.66
月金行ったわいの感想
月曜日アクシズ
金曜日竹下通り
ただし若くない
0927fusianasan2022/05/28(土) 23:32:45.28
わいもう寝るは
明日も早いねん
0928fusianasan2022/05/28(土) 23:32:58.29
ワイ鯉ちゃんと月の曜日行ったけど月の方が年齢層若かったやで
0929fusianasan2022/05/28(土) 23:33:03.88
鶴見ナイト男性率たかし
0930fusianasan2022/05/28(土) 23:33:14.94
𓅻これに驚いてるガチ婆は正直かわいかったで
0931fusianasan2022/05/28(土) 23:33:18.76
>>924
へー
30代わいが行ったら気後れするやろか
鯉曜日とツッキ曜日に行きたいで
0932fusianasan2022/05/28(土) 23:33:20.36
今の学生は修学旅行も行けんし可哀想やな
0933fusianasan2022/05/28(土) 23:33:33.95
アクティブな人はgw中に行ったやろ
若い層や
0934fusianasan2022/05/28(土) 23:33:35.68
>>924
平日はまず学生さんは来れんもんな
0936fusianasan2022/05/28(土) 23:33:58.86
>>925
IT系や
PC使う仕事やと楽やで
0937fusianasan2022/05/28(土) 23:34:03.56
>>924
いうて大学生は今はネット授業多いから平日これるやろ
0938fusianasan2022/05/28(土) 23:34:21.68
行った時間帯にもよるやろし一概になんとも言えんのやない
0939fusianasan2022/05/28(土) 23:34:28.20
婆達から見たらみんな若いから○曜日は若いとか意味ないんちゃうん?
0940fusianasan2022/05/28(土) 23:35:08.58
列画像見ると大体婆だらけに見える
月の日はそもそも列がないからわからん
0941fusianasan2022/05/28(土) 23:35:28.88
>>936
デザイン系とかエンジニアとかもよかったら教えてくれへん?フリーランス憧れるは
0942fusianasan2022/05/28(土) 23:35:56.90
普通に婆多いで
ゴの読者層自体が年齢高いねんもん
0943fusianasan2022/05/28(土) 23:36:31.34
中入ってすぐの三八に齧り付いてた婆めちゃくちゃ邪魔やった
0944fusianasan2022/05/28(土) 23:36:36.44
そもそもアンケで30、40代女が多いって出てたやん
0945fusianasan2022/05/28(土) 23:37:08.72
>>931
いや、気後れとか気にせんでええ
みんな並んでる時は携帯と睨めっこ、会場入ったら周りは一切目に入らん
ちなみにどうしても周りの目が気になるなら火曜日か木曜日の15時以降のナイト企画に行ってずっとお面を被っておくのも手
0946fusianasan2022/05/28(土) 23:38:27.36
わいも将来は森の丸太小屋でパン屋さん営みたい
0947fusianasan2022/05/28(土) 23:38:40.10
>>931
ぶっちゃけ年齢層幅広いし一人で来てるおっさんとかもおって全く気後れなんてしないから大丈夫や
0948fusianasan2022/05/28(土) 23:38:50.60
金曜日お洒落して行ったら暴風雨で化粧剥がれたの辛かったで
午後には晴れて列はけてたのがまた悔しかったは
0949fusianasan2022/05/28(土) 23:38:52.42
>>931
行くは一時の恥
行かぬは一生の恥
0950fusianasan2022/05/28(土) 23:38:56.06
昨日の朝から尾曜日行ったけど大学生ぽい子とか派手髪のギャルちゃんもちらほらおったで
けど40〜50くらいの婆を多数見かけてそっちのが印象に残っとる
0951fusianasan2022/05/28(土) 23:39:55.19
平日行ったレスばっか多いからここやっぱニートか主婦ばっかなんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況