金ネ申雑談スレ1872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1871
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653734139/ 文字通り玉のようなでぶにゃんが腹出して寝とる
ワイはそのむっちりもっちりしたカラダにそっとタオルケットをかけるんや >>174
樺太の少数民族の存続のための蜂起
今までの思想が微妙に現実的じゃないのと子供作ったら可愛くなったから樺太捨てて北海道アイヌをメインに守ろうと勝手に決めた
相談なしに色々するからキロが病んだ あの最期のせいかおがにゃんに合う女性シンガーの曲増えたは
二次よりイメソン厨なわいずっとイメソン漁りしてる >>177
でもlemonに行き着くんやろ?どうせ キャラ対になってるウイがよく分からんまま死んだ
そりゃ鶴もミステリアスなままエモ顔するしかないで… >>105
ほんまはやわな心持っとる奴がハードに痛い目遭うのたまらんよな
右眼引き摺り出されとる時悲鳴も上げれずにビグンて大きく身体跳ねとる所すこや
手術着になっとるし失禁したんかな 同人板でリパは胴体のどこか欠けてないとあの頭身にはならないって言われてて草
確かに顔のでかさに比して体が小さ過ぎや >>188
はいはい月光
はいはい私と月のワルツと >>192
どの婆も推しは悲壮な曲が合うって思ってそう >>193
それはわい推しのイメソンやから取らんといて 孤独に自分の戦いしてる曲とか
破滅へ向かう曲とか
探せばいっぱいあるおがにゃんぽいの 作中で曇らせとかメンタルボロボロになってるキャラが何だかんだ最後はハピエンするのがすこ
そんな理由で月も尾も推してたねん…両方がそうなって欲しかったけどおんもじゃ言えんから吐き出すで… おがにゃんの境遇が一番可哀想とは思わんけど、列車組の中では一番悲壮感漂うオチがついたで わいは不健康な月にエロさを感じてたから最終回でエロ対象やなくなった
でも幸せになったのはよかったで >>204
それよりおいしいパスタ作ってそうやんキラ 花札で負けてマジギレする門!?それ見て笑って楽しいねって!? 作中のアイヌはお料理上手そうやな
マッちゃんは占いで高収入やから外食中心かな 若いマイルドヤンキーカップルみたいやけど門もキラも結構なオッサン
それがいい 門キラ純恋歌してる横でおがにゃん寝てるのシュールすぎるやろ >>214
有ちゃんは下手そう
多分飯作ってる描写ないからそう思うだけ 不健全な月鶴月のテーマソングは宇多田のForevermoreや 鯱の竜田揚げとか見ると現代人がすこそうな飯作るのは多分白や >>221
現代のツッキが雑踏の中で振り返るところからはじまるで >>223
そもそも分かってないから
おっさん呼びも青年呼びもされてるで サトル的に30代はオッサンじゃないんよ
若者でもないけど >>220
有ちゃんは狩りがうまそうやね
獲物の解体は上手でお料理はコタンの家族にお願いしてそうや アラフォー婆わいのおがにゃんイメソンはLOVE PHANTOMとアゲハ蝶や 白は揚げ物できるのすごいよな
油も肉のトロ部分から抽出するし おがにゃんの性格一番理解してるの多分宇やから宇尾宇がええと思う 門キラって軽自動車乗ってそうやったけどやっぱ車高低い車で高速右車線飛ばしてそう >>229
アゲハ蝶擦られすぎて逆に笑っちゃわない? >>233
わいもすこやけど宇はあまりにもおがにゃんの前でシコりすぎててセッはおがにゃん拒否る気がするんや
カクカクもしたしな 門キラの車からは「ズン…ズンズン…」って音がする
大音量で音楽流しとるねん キラと海辺が似合いすぎるんよ房総半島とか湘南にいそうや >>235
今時のヤングイメソン婆は米津YOASOBI擦りすぎやから逆に新鮮かなって… >>242
房総半島いたら嬉しい
わいが房総半島だいすこやから
房総半島最高やマジわいさんらも房総半島こい >>239
合わんわーまだ樹海の糸のがマシなレベルや 宇て鶴の目の前でもシコれるんやろか
シコってたから任命されたんか 房総半島でかすぎるで
先っちょの方とかなんなん鉄道も無さすぎやし >>252
杉が再会して菊やとわかるや否やかわええ表情になったのたまらんで 門キラって生活圏アメリカやからわいの生活規模で考えてもしょぼくなっちゃう >>254
わいのおススメは九十九里有料道路を走ること >>253
せんのちゃうかな恥じらいあるし
あと家族の前でもせんやろ
捕まってない囚人のくせに分別あるの嫌やな >>253
シコる必要なさそう
見つめ合えばイッちゃいますがね >>259
太海あたりで瑪瑙取れるらしいから行きたかった
先っちょのあたりでホタルが見れるとかいう公園?に連れてかれたけどホタル全然見えんかった >>261
お尻があぶないから鶴は宇と初期鯉には接触系ご褒美少なかったんやろか >>266
電車で終電まで行って降りずに戻ってきたことなら 宇は本命には変なことしないと思いたいけど無理やりシチュで共犯らいねした前科があるから… >>269
総武本線?
銚子最高やったから今度車で行って欲しいで ゴのキャラみんな方言きついからおがにゃんと菊おじももっと訛ってほしかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています