生温くヲチ2529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「人の不幸をもネタにするサイコパス童貞だよーかまってーかまってー」 >>124
なんでそうなるかなあ
普通に募集使えと言われたくらいでなんでキレるん? 泥を格式高い小芝居募集スレかなんかと勘違いしてないか? またスレH警察かよいい加減にしろ
凸する奴が一番のマナー違反に決まってんだろ >>129
廃れて誰も寄りつかないぼしうね
あんなの時代に合ってないんだよ 格式高いなんて言ってないけどね
小芝居嫌いなら募集使えば? >>129
格式高いなんて誰も言ってないでしょ
扉避けのスレとしてぼしうと区別するためって言ってるだけ >>134
小芝居嫌いなんじゃなくて、小芝居すらできないんだよきっと 前も小芝居で使った腐ったわらび餅があるとかなんだとかクソみたいな言いがかりつけてなかった? それ言い出したらスレエチも小芝居だよね
別に本当は何もしてないのにチュッとかしてるんだよ?
小芝居嫌いさんは何しに来てんの? 小芝居打ったところで相手も来ないしねえ
思い入れある人は使ったらいいのに 渾身の想いを籠めて誠心誠意お相手に伝えようとしているのに… 募集も雑スレもこれだけ過疎ってたらあえて泥行く理由がない 泥でコーヒー飲んだら怒られたお
アンでコーヒー飲んでも怒られたお >>157
いいと思うわ
賑やかしが茶を出してくれてたしね
いつからこんなギスギスし始めたんだろ 注目取りに来ないんじゃない?泥には店員いないってこの前生民が 賑やかしがおいてったわらび餅でギスギスしてたんだお最近の生 >>167
だから賑やかしが茶を配ってくれてたっつってんだろが 1/15を最後に一組も募集が成立してないのに
今の話をされたところで >>183
廃れてようが自由にしていいってもんじゃない >>192
主ではないがスレルール使わないなら普通の募集でいいって話だろう? >>197
明記されないスレルールに従う義務はない トリヲも時代が時代なら神と呼ばれていたかもしれない ガッラガラになってから茶を飲んで待つようになったの?
しばらく行ってないうちにそんなことにw >>199
じゃ1に書いてないならなにしたっていいんだね?
伝言だろうと、スレエッチだろうと >>180
貴女の股間か干上かってるからとゆってそれはにゃいと思うゆ… >>199
>>200
スレタイを100回音読したらいい 蛸魔王:雅人 ◆eIbzvijNkA(大樹)《裏にスレ立て・板跨ぎ・四股》 >>206
>>207
1に明記されてないならいいんだろ?
そういうことだよな? 茶屋では茶を飲んで募集する
こんな簡単な事なのに
なにいってんの? >>215
私はやんない
>>199>>200は1にないルールはしないでいいってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています