生温くヲチ2529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1/15を最後に一組も募集が成立してないのに
今の話をされたところで >>183
廃れてようが自由にしていいってもんじゃない >>192
主ではないがスレルール使わないなら普通の募集でいいって話だろう? >>197
明記されないスレルールに従う義務はない トリヲも時代が時代なら神と呼ばれていたかもしれない ガッラガラになってから茶を飲んで待つようになったの?
しばらく行ってないうちにそんなことにw >>199
じゃ1に書いてないならなにしたっていいんだね?
伝言だろうと、スレエッチだろうと >>180
貴女の股間か干上かってるからとゆってそれはにゃいと思うゆ… >>199
>>200
スレタイを100回音読したらいい 蛸魔王:雅人 ◆eIbzvijNkA(大樹)《裏にスレ立て・板跨ぎ・四股》 >>206
>>207
1に明記されてないならいいんだろ?
そういうことだよな? 茶屋では茶を飲んで募集する
こんな簡単な事なのに
なにいってんの? >>215
私はやんない
>>199>>200は1にないルールはしないでいいってさ 泥で小芝居云々と言ってる人の行き着く先は麺だからね
そのことをお忘れなく
男から誘わない位を守っておけばいいんじゃね ギスギスしてどうした
モルダー達、あなた達疲れてるのよ どろ昔はいつもぎゅうぎゅーでお茶はまとめて配ってくれてた >>220
テンプレ変えるには自治で決めることになるけど >>228
だから付け加えするにしても変えるんだから自治だよ >>186
ほんとそれ
茶屋の設定使わないなら募集でいいじゃん、ていってるだけなのに、格式がどうとかワケワカメ 凸るほどのものでもない
お茶飲むかどうかはともかくちゃんと待ってる小芝居してたやん >>230さん、拭いてあげるから一緒にお話しませんか? 設定使わないなら普通の募集
茶屋で茶を飲まないなら泥を使う意味がないだけだと言ってるだけなのに >>241
設定はって話だよ
募集の芝居ではなくて茶屋の設定ね >>240さんごめんなさい
>>242さんよろしくお願いします ミズハネのコテトリは捨てた方がいい
誰も行かないよ 八味地黄丸を説明書通りの量服用したっけ口唇から血か出た…; ♂ならこんなとこで燻ぶってないで表に行けばいいのに 小芝居したらしたでかわい子ぶってるって言うくせにな
本当クソだわ どのスレもテンプレなんか無視してるよね
読んでないんちゃう 泥と募集は監視が強いからちゃんとしてないと目を付けられるね そのテンプレってのを拡大解釈するのがいるからね
例えばねこをカップル専用スレだと言う人もいるし 移動したスレのテンプレ読んで小芝居に使ってる人のほうが少ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています