生温くヲチ2529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、合わなかったんだろうなと思う
前に生でも見たけど、募集であれこれ質問するのって、基本その時点でお互いの要望が合ってないことが多いと感じる >>27
それこそ…ってなに?どういう意味ですか?って文字が抜けてるんだよ >>29
♂が言葉を惜しんでるなら♀は移動の手間を惜しんでるよねって言ったの 誘導したりされたりしてからじゃ断りにくいと思うの私だけかな?だからって募集で断るとここで叩かれたり相手に捨て台詞吐かれたりするし >>30
♂がさっさと誘導せいとは一言も言ってません 文字惜しむなって言うなら自分はどうなのかって話よな
自分も出来ていてならこうも言わないさ コテ付ける手前を惜しんでる♀に言われたくはないよね あれはまぁ、じゃぁ、お互い様、って面もあるのね
つい同性庇いたくなるんだけど、言われたらそれもそうかと思ったから、自分も気をつけなくちゃ とにかくあの募集人は感じ悪いは同意
初手で性別聞いたことは普通のことだと思うし
私人と違うんで…っていう勘違い人間ウザい コテつけるのは、でも、面倒というより、どんな名前選ぶかである程度相手の好みが推測できていいかなと思った
しっとりなのか、可愛い系が好きなのかとか 募集でどんな募集ですか?って声かけてくる♂がめちゃくちゃ嫌い こういうところで扉相手にストレス発散するような♀嫌い >>49
だってこの♂と移動して楽しかった事が一度もないんだもん! 表のガッツキっぽいのが生にもいるのに、ずーっと進化しないんだお
育成しろとか言ってる奴は寝言は寝て言えよと思うお ガッツキの女神様みたいな♀も確かに表にはいて、楽しそうにしてるから、適材適所でマッチングしてくれれば平和なのになぁ 今どんな気分ですか?とかいきなり聞いてくるような男の人だって、私なんかと移動したって絶対楽しくないと思うのよ
お願いだから声かける前に精査してください
さもなければ自分で募集してください、本気でお願いする >>63
そうなんだけど、そういうニーズに楽しそうにお応えしてる天使!みたいな女神!みたいなコテさんも一定数いるじゃない?住み分けたいだけなんだけどなぁ
その方が双方のためだし、誰も損しないし シコリティーに応えてやっても出して満足したのか無言落ちされるしなあ よく「ここPINKだから!」っていう人いるけど、同じちょっとムラ…っとしてても、過程を楽しみたい人と、手っ取り早くやっちゃいたい人とじゃ合わないんだとわかってほしい ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 調教済でオレにめろんめろんでノリノリになってる設定ですねわかります その手の募集よく見かけるけどもうただの穴でいいだろって思うわ キモヲタに犯される相手も既にキモヲタになってるような募集してるからねえ ageてるシチュスレの募集文見てみろお
怒りが湧いてくるお カスミンちなうでしょ
来てないよ
でも急たまも来てない とりあえずカスミンと蝿って言えばいいって風潮なんとかならんの? 深夜もカスミンちなう
あのクドい締めがない
普通のアイスティーも頼まない
なんちゃら茶園のなんちゃらアイスティーくださぁいって言う >>99
そう?
カスミンのことよく見てるなぁって愛すら感じたわ >>87
じゃー来てるね>>82はどこを見て来てないと言ったのかしらん 前スレのこれ↓見て気づいたんだけど、お散歩スレって無くなってたんだ
961 fusianasan sage 2022/06/12(日) 10:39:22.05
募集がリードでつながれて歩くシチュに見えたのでもう一度寝るは 泥に相応しい募集ってなんなんだろう
あてしはぼしうが扉だらけの時に避難所として使ってた 募集内容じゃなくて、募集の仕方だと思う
あれじゃ泥いらない お茶いただきま〜す
ふうーおいしー
こうですかわかりません めんどくせーな
どーせガッラガラなんだから好きにやらせてやれや
風紀委員、見本見せてこい ハカに見せかけて少してもここを盛り上けようとしてゆテフミンの健気にゃ高等戦術か理解らにゃいぬか? だって扉避けたきゃ小芝居が一番だから、泥があるんじゃないの?
ガラガラなんだからって言うなら募集でいいじゃん 「人の不幸をもネタにするサイコパス童貞だよーかまってーかまってー」 >>124
なんでそうなるかなあ
普通に募集使えと言われたくらいでなんでキレるん? 泥を格式高い小芝居募集スレかなんかと勘違いしてないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています