生温くヲチ2529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地獄に誤爆するぐらいだからね
全レス確認するのが日課らしいわ あれでシチュかスレH激クソに上手かったら
全てにおいて説得力つきそうだけどな 申し訳ないけどすんげーキモいよ
♂を寝かしておいてカウパー舐めんだけど、動いたら恫喝するみたいなシチュばっか あれは蝿に似てるが蝿じゃないという>>447が蝿本人じゃないかと疑ってしまう >>451
確定レスのことで悪口めいた募集をしたのは
Kたまに気に入られたかったからよ K好きだったなぁ
どこか冷めてるというか、淡々とした感じなのに甘いのがよかった >>469
たまにドメンヘラ相手したくなる
ヘラりきられて張り倒されたい >>468
Kは植物っぽいよね
あの空気感を出せる人は他にいない Kの脇汗染みとか鼻のあたまの汗とかちょっと信じられないくらい洗練されてるな たまに名前上がってたけど渾名はなかった
ごく一部の人しか知らんと思う >>484
淡々とシチュする人だった
とくに受けが最高だったんだよー惜
もう見かけもしないんだろうな >>489
その人は有名人やん
もっと無名
だからわからんと思うよ セックスはたしかにバトルだ
クリンゴン人のセックスなんて流血をともなう喧嘩だし 萌えとかキュンは、やっぱりシチュより雑からえちだよね 池袋事故の誹謗中傷は愛知の男性か
愛知ってこういうことする人多い気がする 424 橘 ◆/D8PATAHxM sage 2022/06/15(水) 23:08:04.32 ID:???0
>>420
えなさん私とスレHしませんか、、、 ここでキモ夫婦以外の酉見ると誤爆かしらとドキってなる >>541
これってバリの踊りか何かなの?時々見るけど スピードスケートについて、「なりすましのようで、見ていてつまらないね」と発言 ビャクヤビャクヤビャクヤビャクヤビャクヤビャクヤビャクヤビャクヤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています