生温くヲチ2529
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
そんなこと考えたことない
コージじゃあるまいし じゃあ生で表のネタを楽しむと
ネタにされる奴が嫌がるから過疎るってのを学習しような 嫌がっていなくなってほしいから話題にされるコテが殆どじゃない?
萌えだと言って出してそんなつもりじゃないとかは馬鹿だと思う それ
萌えを語りたいとか余計なことをするから
やめろと言ってもそゆ人はゼッタイやめないんだよね だったらはなからこのスレいらないよね
感想という名の叩きも萌バナもなしにただヲチるってむつかしいよ ヲチスレだからヲチを語ればいい
生から表に出るやつは許さん >>829
あんた腹減ったと目が覚めたと感動したしか言わんのか 相変わらずヲチは良いけど凸は許さんとかバカじゃないの
どっちも嫌な人は嫌なのにさ >>840
あんたはそろそろ目を冷まして他のことしたほうがいいよ どっちもやってることはクズなんだけど、
自分がやってるクズ行為は棚に上げて他人のクズ行為を否定するんだよね。
それも意気揚々にw
ギャグで言ってるのならまだしも本気で言ってるからね!
ほんま笑わしてくれるよ生民様はw 蠅さん頼むから真依とかひなとかふつーのコテにするのやめてください 蠅はあんなベテランシチュ♀のふいんき出すから
ロリコン野郎にシチュやろうって誘われてんじゃん
やれよな蠅♡楽しみにしてるわ 話題に出していなくなる人もいるけど話題に出るから居着く人もいる
蠅なんて絶対後者なんだから一々話題に出さなきゃいいのに それは今まさに専スレで構ってるヤツらに言えばいいと思うわ 「赤い靴?」
「発達障害じいさんだよーかまってーかまってー」 ひとりで嬉ション垂れ流してるんじゃねーよサイコパス童貞
さっさと消えなうざいから トリヲって根っからの生民だよね
叩くのは♀ばかり
こすっからい男 このひと
じゃない
このひとでなし
赤い靴発言を忘れるな 20代の4割が恋愛経験なしらしいけど
その上の世代が20代の時ってどうだったんだろうね 【速報】ロシア軍艦と中国軍艦 日本列島ほぼ周回 防衛省が発表
6/22(水) 0:18 大谷翔平 今季4度目の1試合2発!6回14号3ラン&9回“起死回生”15号同点3ラン、自身最多7打点 >>892
それだけでいいの?
大谷の無駄使いじゃない? 大谷君に後ろからぶち込まれて、腰の一振りで放り投げられたい >>902
え、美酢ならふつーにスーパーに売ってんじゃん
ヨーカドーでもイオンでも すごいな蠅
ノリノリでシチュする気だよ
神待ち少女役w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。