生温くヲチ2529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900fusianasan2022/06/22(水) 16:21:49.78
大谷は夜も二刀流だったりして
0901fusianasan2022/06/22(水) 16:28:33.02
大谷君に後ろからぶち込まれて、腰の一振りで放り投げられたい
0902fusianasan2022/06/22(水) 16:30:36.77
初対面の♂に韓流ドリンク飲ませる♀嫌だなあ
0903fusianasan2022/06/22(水) 16:32:12.73
蠅のシチュたのしみだわ
えろもあるんだよね?
0904fusianasan2022/06/22(水) 16:33:11.00
>>902
え、美酢ならふつーにスーパーに売ってんじゃん
ヨーカドーでもイオンでも
0905fusianasan2022/06/22(水) 16:38:53.68
いやーっ、お母さんボスケテ!!! 

こうですか
0906fusianasan2022/06/22(水) 16:47:34.17
大谷に「濡れているよ…」と言われたい
0907fusianasan2022/06/22(水) 16:50:21.45
すごいな蠅
ノリノリでシチュする気だよ
神待ち少女役w
0908fusianasan2022/06/22(水) 16:55:22.57
>>906
サイコパス童貞「濡れているゆ…」
0909fusianasan2022/06/22(水) 17:05:18.60
腹減った
0910fusianasan2022/06/22(水) 17:38:57.40
蝿の相手はレイ♂?
0911fusianasan2022/06/22(水) 17:50:03.72
蝿はなにをぐだついてるんだ
0913fusianasan2022/06/22(水) 17:51:30.50
蝿は置きレス前にもやってたはず
あの、あたしの代わりにあんた謝ってきてよ事件の時にw
0914fusianasan2022/06/22(水) 17:52:23.43
>>912

募集のやつにももっとバッサリやって欲しかったわ
0915fusianasan2022/06/22(水) 17:52:24.73
伝言でやりとりすればいいのに
0917fusianasan2022/06/22(水) 17:53:44.04
>>915
十分やりとりしてんじゃん
むしろアレで始まらないのが不思議
0918fusianasan2022/06/22(水) 17:54:49.27
>>917
始まらないで待ち合わせてるからさ
0919fusianasan2022/06/22(水) 17:55:29.31
>>916
蝿スレにない?w
あたしはあれで蝿のヤバさを認識したわ

謝ったことないし謝るのが苦手なあたしの代わりにあんた謝ってきてよ
って言い放って反論くってたよ
0920fusianasan2022/06/22(水) 17:56:28.30
え、なんで待ち合わせにいってんの?
蠅が書き出しを書けばいいだけでは?
0921fusianasan2022/06/22(水) 18:02:11.25
みかりんが蝿かと思った
0922fusianasan2022/06/22(水) 18:17:02.02
蝿に誤認されて困るって愚痴ってた♀じゃないの
0924fusianasan2022/06/22(水) 19:18:05.50
おいおい、びしょびしょじゃねぇか

言われたいお
0926fusianasan2022/06/22(水) 19:23:00.12
>>924
「おいおい、ひしょひしょしゃねぇか」
0927fusianasan2022/06/22(水) 19:29:04.42
「クッセェ万個だな、洗ってんのかコラ」

‥今までで一番感じた言葉責め
0928fusianasan2022/06/22(水) 19:30:26.95
それ、素敵・・・
0929fusianasan2022/06/22(水) 20:25:12.30
腹減った
0930fusianasan2022/06/22(水) 20:38:16.87
ええええええええええええ?
0931fusianasan2022/06/22(水) 21:03:30.35
腹が減ることがそんなに驚きなのか
0932fusianasan2022/06/22(水) 21:13:41.99
>>927
「おいおいクサ万好きかよ、いつまで舐めてんだコラッ!」
ドM♂が喜びそうな言葉責め
0933fusianasan2022/06/22(水) 21:22:03.99
ドM♂が喜ぶとして、いったい誰がそれを言うんだ?
クサ万♀本人か?
0935fusianasan2022/06/22(水) 21:50:26.45
洗ってないチンコを咥えさせて悦に入る♂がいるだろう
それの♀版だと思えばいい
0936fusianasan2022/06/22(水) 21:54:20.27
ふ、腐女子て読むんしゃ…
0937fusianasan2022/06/22(水) 21:55:53.68
えええええええええぇぇぇ❗
0938fusianasan2022/06/22(水) 21:56:56.17
ふうなご…
0939fusianasan2022/06/22(水) 22:04:27.80
うるさいよ赤い靴
0940fusianasan2022/06/22(水) 22:08:08.20
まんこに入れた指の臭いを嗅がれると恥ずかしさで失神しそうになる
0941fusianasan2022/06/22(水) 22:11:15.97
指挿れられた時点て失神しにゃいと…
0942fusianasan2022/06/22(水) 22:12:49.76
うるさいよ童貞
0943fusianasan2022/06/22(水) 22:13:56.99
>>940
その指をお前の口に突っ込んでやるよ
0944fusianasan2022/06/22(水) 22:18:28.72
くせえよ!それくせえよ!
0945fusianasan2022/06/22(水) 22:33:17.72
万個だけじゃなくて体臭も強烈だな
鼻の奥が痛え
0946fusianasan2022/06/22(水) 23:23:17.62
洗ったあとのおまんまんだったらそんなに臭くないと思うけど
0947fusianasan2022/06/22(水) 23:33:18.19
あーあれ、やっぱり爆乳ノリノリ淫乱希望の奴だったのか
0948fusianasan2022/06/22(水) 23:40:46.06
O(≧∇≦)O
0949fusianasan2022/06/22(水) 23:44:28.19
台詞では呼び捨てなのにとがきではさん付けという斬新なスタイル
0950fusianasan2022/06/22(水) 23:47:26.52
まおって子 キモキモとカポってたあみじゃない?
0951fusianasan2022/06/22(水) 23:47:33.88
よくあると思う
0952fusianasan2022/06/22(水) 23:51:02.03
平日にしては人が多いね
0954fusianasan2022/06/22(水) 23:57:08.46
ああん♡気持ちいい♡もっとして♡そこ気持ちいいの♡
0955fusianasan2022/06/23(木) 00:04:50.32
>>950
2行レスの♀扉だね
尚子とあまり変わらない
0956fusianasan2022/06/23(木) 00:09:50.94
ケンティ頑張るじゃなぁい
ちょっとキラキラっぽい
0957fusianasan2022/06/23(木) 00:36:35.90
私のショーツのイメージは何の飾りもないスポーティーな綿のパンツ
0958fusianasan2022/06/23(木) 00:48:36.55
募集のアホ落ちてねえな
0959fusianasan2022/06/23(木) 00:50:51.78
どうでもいい
0961fusianasan2022/06/23(木) 00:56:39.05
あの♀なんでまおになったり♀になったりすんの?
あの変わり方だと手打ちって訳じゃなさそうだし
0962fusianasan2022/06/23(木) 01:03:32.67
二つブラウザ使ってるとか?
0964fusianasan2022/06/23(木) 01:29:58.64
目が覚めた
0965fusianasan2022/06/23(木) 01:30:39.12
ニンニクの臭いのする万個が問題
0966fusianasan2022/06/23(木) 01:34:12.05
ニンニクいっぱい食べたあとなんじゃない?
0967fusianasan2022/06/23(木) 06:51:20.92
くさがれない自分的にも好きw
0969fusianasan2022/06/23(木) 07:51:42.02
やだーめちゃくちゃ可愛くないー
0970fusianasan2022/06/23(木) 08:22:33.46
腹減った
0972fusianasan2022/06/23(木) 08:48:15.45
なんだって
0973fusianasan2022/06/23(木) 08:48:43.48
べちゃべちゃにされたい
0974fusianasan2022/06/23(木) 13:05:44.01
蝿が何を言っているのか全くわからん
0977fusianasan2022/06/23(木) 14:16:35.89
悪の天才がときに野心を抱き〜
0978fusianasan2022/06/23(木) 14:17:28.84
世界征服を 夢見た時に〜
0979fusianasan2022/06/23(木) 14:19:23.23
君はどうする 君はどうするか 君は〜
0980fusianasan2022/06/23(木) 14:20:06.74
蹂躙されて 黙っているか〜
0981fusianasan2022/06/23(木) 14:20:52.24
今だ出撃 マッハバロ〜ン
0982fusianasan2022/06/23(木) 14:21:35.87
スーパーロボット マッハバロ〜ン
0983fusianasan2022/06/23(木) 14:22:10.92
マッハコレダー ぶっ放せ〜
0984fusianasan2022/06/23(木) 14:23:07.62
来たぞ ララーシュタインのロボット軍団〜
0985fusianasan2022/06/23(木) 14:23:50.95
頼む 頼む 頼む 頼む
マッハバロ〜ン
0987fusianasan2022/06/23(木) 15:01:35.01
蝿、ほんとに暇なんだなぁ
何してる人なんだろう
0988fusianasan2022/06/23(木) 15:17:17.94

それにしても目が滑ってよめない文章
自分の中で言葉をこねくり回すだけで相手に伝える努力がない感じ
0989fusianasan2022/06/23(木) 15:20:21.51
蝿何で急にしゃしゃって来たんだろ
需要があると勘違いしたのかな
0990fusianasan2022/06/23(木) 15:40:13.02
仕事してる感じはないよね。引きこもり?年金暮らしか生活保護か
0991fusianasan2022/06/23(木) 15:44:28.97
オラァ蠅!!くせえマン汁噴きやがれ!!(指マン ズポズポズポ!!
0992fusianasan2022/06/23(木) 15:51:39.20
夜遅くと朝早くはあんまり出てこないんじゃなかったっけ
スーパーの早朝品出しのパートとかしてるのかなと勝手に思ってた
0993fusianasan2022/06/23(木) 17:51:10.67
一時期朝早く急たまん突撃してたお
0994fusianasan2022/06/23(木) 17:56:21.81
なんか設定は今時なのにすごく古く見えるシチュだね
0995fusianasan2022/06/23(木) 18:21:17.71
目が滑る、よ
0996fusianasan2022/06/23(木) 18:21:58.77
読んだんだあれ
最初の1行でもう見るのやめたわ
0998fusianasan2022/06/23(木) 18:23:31.05
ww

センナ茶のを目が滑るっていってたけど、まだ読めたよね
蠅のは読む気も起こらない
なんであんなにギッチリごっちゃり文字を詰め込んでるのかね
頭の中に物凄いシチュエーションが浮かんで処理しきれないんかなあ
0999fusianasan2022/06/23(木) 18:24:51.81
浮かんだ言葉をそのまま書いてるんだろうか
頭の整理できない人なんだろうな
1000fusianasan2022/06/23(木) 18:25:14.10
シチュ向きだよね!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況