なんでも雑談スレ@乙女2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から本気だす!(※日曜夕方)
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705897/ >>200
郵便ポスト入れといて(´・ω・`)っハガキ >>202
どこ行くの!(´・ω・`)
何買うの!(´・ω・`) 焼きそばの材料と玉子があるので夕飯にオムソバでも作ってみようかとおもったんだけど
オムソバの場合って玉子でくるんだあと上にケチャップかけるの?ソースとマヨかけるの?(´・ω・`) >>201
はい(´・ω・`)っ□
(´・)ω・`)ムシャムシャ
>>203
立ち止まった(`・н・´)=3 コーヒーを飲みながら雑談を眺める日曜の夕方(´・ω・`)
憂鬱だなあ(´・ω・`) 悪を裁くのは神だけなのだから人の裁きなんて気にする必要無いんだけどね(´・ω・`) >>220
人に裁かれた上で神にも裁かれろ(´・ω・`)! ペンギン雑子宛のレスの後に一体何が起こったの(´・ω・`)朝ドラ実況? >>219
ペギミンH』(ペギミンエイチ)は、森山塔による日本の成人向け漫画作品。辰巳出版『タツミコミックス』より単行本が出版された。
(´・ω・`)
『ウルトラQ』より、ペギミンH」とは南極大陸に生息する苔から抽出出来る物質です。
苔は遭難した犬すらも越冬出来るほどの豊かな滋養を持ちますが、冷凍怪獣ペギラにとっては毒です。
第5話「ペギラが来た!」にてペギミンHを搭載した気象観測ロケットで攻撃。
ペギラは黒煙を吹きながら飛び去りました。
第14話「東京氷河期」では、東京を襲ったペギラに対して爆薬を混合したペギミンHを搭載したセスナが特攻しました。
(´・ω・`) >>224
ペンギン雑子が神に裁かれたんじゃないかな(´・ω・`)!? ウルトラQ久々に見たくなったな(´・ω・`)
ケムール人とかほとんどホラー(´・ω・`) >>228
ダブルシュークリーム食べたい(´・ω・`) >>233
あたいが食べたいモノを純粋に考えたらこうなった(´・ω・`) 楽しみにしてたはずの有料オンラインイベント完全に忘れて昼寝してて???(´・ω・`)???ってなってる(´・ω・`)
見逃し限定配信の存在が無かったら耐えられなかった(´・ω・`) >>227
BS再放送の実況盛り上がったな(´・ω・`) >>237
タイマーなりなんなり(´・ω・`)
というあたいは見逃した上に見逃し配信も見逃した(´・ω・`) TOEICからただいま(´・ω・`)っフレンチトースト
問題に書き込み駄目なのねー(´・ω・`)
昔はよかった気がするけど(´・ω・`) あたいも昔は凡才だったけど今は秀才ってとこかなー(‘、3_ヽ)_ 日曜が終わったら春が来るんだよってセリフフルバにあったよね(´・ω・`) >>247
日曜が終わったら平日が来るんだよ(´・ω・`)
現実から目をそらすな(´・ω・`) 高屋奈月とかNANAの作者は少女漫画家の代表だったのに消えたよね(´・ω・`) あのエピ好きだからアキトのせいではとりと彼女が別れさせられたの今思い出してもきつい(´;ω;`) >>250
矢沢あいは闘病中なんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>251
二人とも新しい恋人見つけて幸せになるからセーフ(´・ω・`) いっそ風呂ってさくっと寝るかな(´・ω・`)
早く寝て月曜日の朝を長く取って優雅にモーニングする(´・ω・`) Twitter見てたら虚しくなったから帰ってきました(´;ω;`)っ >>260
浮気なんてするからよ(:3[__]
ずっと雑談にいよう(:3[__] >>250
高屋奈月はフルバの続き描いてるっしょ?
読んだことないけど(´・ω・`) >>258
こいつ深夜2時頃起きちゃって寝付けずスマホいじって半端な時間に二度寝して朝は時間なくなって日中は眠くなるね(´・ω・`) >>260
おかえり(´・ω・`)
こっちも割とみんちで(´・ω・`) >>250
矢沢あいは病気(´・ω・`)
高屋は一応現役でフルバの続編は完結した(´・ω・`) >>263
これは実体験ね(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>263
うーん21時ごろ寝て26時に起きたらそのまま起きる(´・ω・`)
5時間も寝れば翌日10時前に眠くなる程度だと思う(´・ω・`) >>271
ね!!!な!!!よ!!!(´・ω・`) あたいも風邪気味だし今日は早く寝ようかな(:3[__] フルバの再アニメ特に話題にもならずに終了したね(´・ω・`) みんみんみんみん(´・ω・`)三(´・ω・`)みんみんち >>276
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
お前もうつしてやろうか(:3[__]三(:3[__] >>275
封神のように負の方向の話題にならないだけ上出来では?(´・ω・`) フルバ子世代編って何してるんだ?(´・ω・`)
呪い解けたんじゃないの?(´・ω・`) >>275
まあ外国向けでもあるだろうし(´・ω・`) >>282
毒親に苦しめられてるヒロインが大抵みんな同じぐらいの子世代と仲良くなる(´・ω・`)
アキトの息子とくっつくんじゃなかったかな(´・ω・`)
あたいは読みつつもう毒親はいいよって気分になった(´・ω・`) >>281
悪い意味でも話題になった方が記憶に残るし方がまぁええんかね?(´・ω・`)
クソゲーの名を欲しいままにしてた四十八(仮)とか未だに話題に出ることもあるし(´・ω・`) あたい昔フルバって世界一売れた少女漫画らしいよって知り合いに話したら
あんなメンヘラと毒親ばっかの漫画なのに!?嘘でしょ?って驚かれた(´・ω・`) 電通A「ティーダのチンコ気持ち良すぎだろとかどうですか?」
電通B「いや…チンポの方がいいな」
電通c「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!に賛成の方挙手を」 >>284
しぐれアキトとやっとヤったのか(´・ω・`) pixivの社員が同僚のトランス女性社員にセクハラして訴えられて
ショックを受けたpixiv作家絵描きさんたちが退会ムーブメント働きかけてpixiv界隈が燃えてる(´・ω・`) メンヘラを聖女透がカウンセリングする話だしな(´・ω・`) >>292
ついでにpixivに抗議しないシスジェンダーはクソってオカマが騒いでるらしいよ(´・ω・`) シスジェンダーってふつーの女性って事?(´・ω・`) 平泉は滅ぼすがそれはそれとして主を裏切って寝返る奴は嫌い:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています