なんでも雑談スレ@乙女2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から本気だす!(※日曜夕方)
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705897/ >>337
それは腐女子の願望だと思う(´・ω・`) >>340
最終的に女性って言ってるって事は体が男なんだと思う(´・ω・`) >>343
まだ手術はしてなかったのか(´・ω・`) キャバ嬢だよって馬鹿にしてたと聞いた(´・ω・`)
たぶん上司はノンケだけどオカマはとことんオモチャにしていいってタイプなんだと思う(´・ω・`) >>345
いやそこまでは知らない(´・ω・`)
音として生まれた人なんだなと思っただけ(´・ω・`) ニッチ性癖にドンピシャな去年のあたいのメモがみつかった(´・ω・`)
R設定だけでオチがかいてない:(´・皿・`):グヌヌ 大姫が婚約者が殺されたショックでスピリチュアルに走った(´・ω・`) >>346
ところがオカマ=トランス女性ってわけでもないんだ(´・ω・`)
性自認は男で好きで女装してるとかオカマしてる人がいる(´・ω・`)
ややこしいよね(´=Eω・`) >>347
あたいは見た目そこそこ好みとかでそれで身体は男性だから男同士なら悪ノリも許されるだろって調子乗りまくってセクハラ楽しんでたんかなと想像したなんとなく(´・ω・`) 男→女のパターンは問題ばっか起きてんな(´・ω・`) 性癖や性自認はどうでもいいけど男の機能持ったままの人とはトイレとか風呂は一緒に入りたくない(´・ω・`) >>351
去年の雑子からバトンが渡された(´・ω・`)! >>358
それな(´・ω・`)
手術して法的に女になってから女子トイレや女湯に入って欲しい(´・ω・`) pixivの経営層は定期的に悪い噂が出てくるな(´・ω・`) 逆に言うと性自認は男性だけど身体は女性ならトイレも風呂も一緒でも別に気にならんな(´・ω・`) 女装したオッサンが女風呂に入ってきて捕まる事件忘れた頃にやってくるよね(´・ω・`) 心が女のトランスは男風呂に入ったりするのかな(´・ω・`) >>363
いやそれは気にして危ないから(´・ω・`) あっ!心が男ならむしろ女風呂に入りたいのか(´・ω・`)むずかしす >>365
ホルモン治療でいけそうだけど手術前はリスクもありそう(´・ω・`) 体は女に改造した男が男湯に入ったらヤクザに姉ちゃん良い体してんなあって絡まれたって聞いた(´・ω・`) >>368
世の中の男全員が下半身に脳がついてるわけじゃないと思うんですが(´・ω・`) >>360
手術はしたくないって人もいるだろうし性別変えてからって強要するのもなぁ(´・ω・`) >>363
女の身体でも性加害はできるぞ(´・ω・`) 究極女から女へでも男から男へでも性加害は性加害だからね(´・ω・`) >>372
みんな下半身に脳がついてるよ\( 'ω')/ >>374
手術しないなら女湯には入らなければいいけど入れさせろって騒ぐキチガイがいるのが厄介(´・ω・`) >>355
股間に顔ツッコむだかツッコませるだかしてるから顔が好み〜とか性的な趣向じゃなくてただのいじめっぽさをかんじてる(´・ω・`) >>359
ふええ(´・ω・`)
でもどっちの男を選べばいいかわからないよお(´・ω・`)φ 正直ユニバーサルトイレと家族風呂でなんとか勘弁願いたい(´・ω・`) レズのタチの人が銭湯でラッキーって思いながら好みな子の裸鑑賞してるってみたことあるし難しいね(´・ω・`) 全ての風呂を混浴にしよう!(´・ω・`)ピコーン >>384
まあそれはホモもやってるし口に出さなきゃまあ(´・ω・`) 体や心がどうあれ女を性的対象に見る人間は女風呂や女子トイレに入ってはいかん(´・ω・`) >>382
もりもり肉付けだけして来年の雑子に託すという手も(´・ω・`) 心が女だから女湯入りたいはまあ隠してくれたらいいんだけど(´・ω・`)
心が女だから女湯入らせろ!っていう男が絶対でてくるから遠慮させてほしい(´・ω・`) トイレはチンコあるかないかで分けるようにして(´・ω・`) >>386
思うだけならまぁね(´・ω・`)
あたいも女湯でスタイルいい人とかいるとかっこいい尻だなーとかは思っちゃうし(´・ω・`) >>392
ガチ美人見るとはぇ〜造型からしてちげえって見とれちゃう(´・ω・`) >>387
あたいAV見てこの女優さんエロいな体きれいだな〜とか思うけどそれだとそんなあたいも女子トイレも銭湯もダメね(´・ω・`) 普通ののLGBTは体に合わせたトイレとかに入ってるのに自称運動家がうるさい(´・ω・`) どんだけ男女平等言われても女湯でちんこ見かけたらダッシュで出る(´・ω・`) >>390
心の性別はマジで自己申告以外の証明の仕様もないから難しいのよね(´・ω・`)
極力当人の気持ちに沿ってあげられればとはいえ(´・ω・`) >>395
それは性的対象に見てるとは言わん(´・ω・`) 逆に改造後はなんだか心配だからこっちおいでよって(´・ω・`) 体は女ですが心は男なので男子トイレ使わせてくださいとかいう奴はいないのにな(´・ω・`) 元男の自称女ばっかギャースカ騒ぐわよね(´・ω・`)
pixivの人は完全な被害者だけど(´・ω・`) >>399
あまりにあんまりだったから暈しただけで本音を言うとおっぱいエロいな触りたいなくらいはあります(´・ω・`) 胸の形綺麗だなーとかヌードデッサンのモデルみたいな綺麗な線してるなぁとかついちらっと見ちゃうよね(´・ω・`)
じろじろとは見ないけど(´・ω・`) AVはあの安っぽい量産型白パンツをやめろ(´・ω・`) >>401
混んだSAの男子トイレ使うオバはんやなそれは(´・ω・`) >>401
おばちゃんは女子トイレが混んでるとなんの躊躇いもなく男子トイレに入っていく種類の人がいるとは思ってる(´・ω・`) >>407
ひゃだえっち(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 女は興奮して襲うの我慢出来ないってないもんな(´・ω・`) >>389
ふええ(´・ω・`)
ヒロインに正論と現実をみせつけたあと甘やかせて堕落を促すタイプの暗い過去持ち飄々タイプと(´・ω・`)
清廉潔白だったのに自分の手を汚しまくるようになった現実なんてみなくていいタイプの自己犠牲まっしぐら幼馴染とどっちがいい?(´・ω・`)φ おばちゃんどんだけトイレ我慢出来ないのよ(´・ω・`) 男性用トイレに入る人ごってり叱られた方がいいんじゃないかなと思ってる(´・ω・`)
男はダメで女はいいってどうなの不快な人だっているだろうに(´・ω・`) おこさん持ちがごめんなさいって駆け込むのはたまにみる(´・ω・`) >>418
それはあたいも思う(´・ω・`)
まあ別にいいだろ……みたいな例外おいたまんまだといつまでも片付かないと思う(´・ω・`) >>415
どっちも捨てがたいね!d(´エωロ`)
強いて言えば清廉潔白が落ちてゆくのいいなあ(´エωロ`) >>418
せやな(´・ω・`)
逆の立場で考えたら男子トイレ混んでるからーとか言いながらおっさんが女子トイレに入ってきたら嫌なんてもんじゃないわ(´・ω・`) 男子トイレということはちんこ出してるもんな(´・ω・`)
異性入ってこられるの嫌だろう(´・ω・`) 宝塚観に行った時トイレすげー混むから外の商業施設にしに行ってたの思い出した(´・ω・`) まあ男子トイレより女子トイレがえらい混むのはどうしてもあるからなあ(´・ω・`)
最低限化粧室とかを女子トイレから分離させても一緒かな?(´・ω・`) >>422
しかもおっさんうんこすんだぜ(´・ω・`) >>428
少しはマシになるような気はする(´・ω・`) >>428
それは男子トイレ使っていい理由にはならんだろ(´・ω・`) >>429
うわああああ!:(´・ω・`):やだぁ! >>428
一緒だよ(´・ω・`)
自分が並びたくないからだから(´・ω・`) 佐川からの電話気づかなかった(´・ω・`)
今から折り返しても遅いよね……(´・ω・`) 宿泊できるSA利用してみたい(´・ω・`)
長く運転するの疲れるし高速から降りて宿探すの大変だからとてもいい(´・ω・`) >>431
誰もいいとは言っていない(´・ω・`)
ただ男子トイレに駆け込みたがる原因の一つではありそうだから解決策はないかなという話(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています