なんでも雑談スレ@乙女2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から本気だす!(※日曜夕方)
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705897/ 値乙(´・ω・`)
ハイカラの暴落っぷり悲しいなあ…ガワが良いだけに(´・ω・`) いちおつ
あたいのあゆみ神器は華ヤカエンケルヴェリテだよ(´・ω・`) いちょつ
>>3
ふええ安いまだメルカリの方が高く売れるんじゃ(´・ω・`) >>10
エンケルやったことないのよね(´・ω・`)
すげー残念面白そうなのに(´・ω・`) エロのサンプル聞いてるけど
地球に攻め込むが子宮に攻め込むに聞こえた(´;ω;`) >>16
まああたいも人のこと言えないわけだけども(´・ω・) 旅行行くとしてやっぱり楽天トラブルとかJTBとかでホテルとかチケット申し込むものなの?(´・ω・`) そんな陰険ゴミ女雑に家族がいないみたいな(´・ω・`) >>20
いくら楽天だからってディスりすぎだろ(´・ω・`)
たまにはトラブらないで旅できるだろたぶん(´・ω・`) >>18
最終的にそうなるから間違いではない(´・ω・`) >>22
打ち間違えたトラベルだった(´・ω・`) >>20
最近飛行機会社サイトで買うのが安いので(´・ω・`)
あとbooking.comやAirbnbが安い(´・ω・`) 景色が良くて見晴らしの良い部屋で温泉があって
ホテル内で買い物もできて外に出ずにダラダラ過ごせるとこないかしら(:3[__] >>26
ふええこいつ上級者っぽい(´・ω・`)! ただお高いホテルを予約するなら一休かReluxがおすすめ(´・ω・`) >>27
金出せばいくらでもあるでしょ(´・ω・`) >>21
たぶん家族も友達も職もないよ(´・ω・`) ドバイとかそういうとこありそうじゃない?(´・ω・`) 洗脳エロ音声買っちゃおうかなよく寝れそう(´・ω・`) >>27
星のリゾート以外だと北海道のリゾートとかかな(´・ω・`) >>33
いやいや返って外面よく振る舞って善人っぽいイメージの奴がやってる方が怖くていい(´・ω・`) ホテル内の買い物は土産くらいだったらどこのホテルにもあるんじゃね(´・ω・`) 古い温泉旅館とかだと売店もなくビールとジュースの自販機くらいしかなかったりするよね(´・ω・`) サンプルボイス聞いてるけど実況にエコーかかっててカオス(´・ω・`) 旅慣れた人ってかっこいいよね(´・ω・`)
荷物もコンパクトでシュッとしてる(´・ω・`) >>47
逆にそういう鄙びた感じを売りにしてるところもあるね(´・ω・`)
うっかりそういうとこ泊まると本当にやることねーの(´・ω・`) シーガイアとか憧れる(´・ω・`)
めっちゃロケーション良さそう(´・ω・`) >>50
お前はお金持ちねに空目した(:3[__]貧乏です >>46
あたいも気になってたやつだ(´・ω・`)
もし買ったら感想聞かせて(´・ω・`) お嬢さん堂ってあの竿何とかと同じなのか(´・ω・`) >>52
温泉入って飲むだけだからあたいはそれでもいいんだけど
夜になると廊下の電気も全消灯してる古い旅館だった時はスマホのライトを頼りにビール自販機に向かうはめになってなかなかの肝試しだった(´・ω・`) >>60
なんかホラーゲームになりそうなシチュ(´・ω・`)! >>53
酒盛りした後深夜に腹が減るのでつまみとかカップヌードルの自販機もおいて欲しい(´・ω・`) >>60
あたいはお酒飲めないからね(´・ω・`)
インテリアとお風呂はさすがに素晴らしかったけどさあ!(´・ω・`) >>61
建物古いし非常口誘導灯以外の灯りはないしで雰囲気あってちょっと面白かったよ(´・ω・`) >>66
酒飲まないならたしかに退屈しそうね(´・ω・`)
地方だとテレビのチャンネルも少なくて見るもんもなかったりするしね(´・ω・`) >>68
お嬢さんは真面目で竿ではっちゃけてるのね(´・ω・`) >>67
ビールを買ってホッとして振り向いたらエンカウントするやつね(´・ω・`) >>64
わろた(´・ω・`)
「目的:ビールの入手」(´・ω・`) \Ʊ"-ʓ”/\Ʊ"-ʓ”/ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ >>73
ホラーゲームなら何か作る素材のための入手っぽい(´・ω・`) 泊まってみたいのは座敷わらしがいる旅館かなぁ(´・ω・`) >>71
他の宿泊客が歩いてるだけでも悲鳴あげかねない雰囲気だったから怖がりの人だったら部屋から出られんレベルかもしれん(´・ω・`) メタバースで雑子たちと落ち合って旅行とか楽しそう(´・ω・`)
どんなアバターなのか見るの楽しみで(´・ω・`) >>75
ビールで何作るんや:(´・ω・`):
糠漬けか:(´・ω・`): >>75
脱出か幽霊退治に必要な道具!(´・ω・`) >>78
1年先まで予約でいっぱいだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>78
出ていったんだな座敷わらしさんたち(´・ω・`) 再建でもまだいるの?律儀な座敷わらしね(´・ω・`) 北海道限定のゴルカムビール欲しい(´・ω・`)
でもあたい酒飲めない(´・ω・`) >>73
自販機でびーゆを買うとき他のお客に出くわしそう(´・ω・`)
えへえへ笑いながらお互いびーゆを買って戻る(´・ω・`)
そして次の日の朝聞くのだ(´・ω・`)
旅館には雑子一人しか泊まっていないことを――――――(´・ω・`) >>70
ドキッ!ヒーローだらけの乱交大会は草(´・ω・`) >>79
初期アバター派と雑談専用アバター作成派で分かれるね(´・ω・`) お嬢さんのシナリオあわなかった(´・ω・`)
ヒーロー乱交もあわなかっからなんかすごい納得(´・ω・`) >>88
とりあえずさ(´・ω・`)
そんな旅館に一人旅すな(´・ω・`) >>90
素の無地Tとか装備してたらクスクスされそう(´;ω;`) >>92
3つのサンプル聞いてるけどエコーなし版ほしい
というかなきゃ買わないかも…(´・ω) 今来て楽天トラブルで笑ってる:(´・ω・`):ブフォ >>90
自演用に複数アバター操る猛者とか絶対居るよな(´・ω・`) ピクスペで126種類あるデフォルトアバター使ったけど被りまくった(´・ω・`)
人気どころは偏るね(´・ω・`) 座敷わらしの奴、あたいが言ってるのはタマガヤ村って奴だけど
燃えたとか書いてないよ(´・ω・`) >>98
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています