なんでも雑談スレ@乙女2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から本気だす!(※日曜夕方)
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705897/ >>422
しかもおっさんうんこすんだぜ(´・ω・`) >>428
少しはマシになるような気はする(´・ω・`) >>428
それは男子トイレ使っていい理由にはならんだろ(´・ω・`) >>429
うわああああ!:(´・ω・`):やだぁ! >>428
一緒だよ(´・ω・`)
自分が並びたくないからだから(´・ω・`) 佐川からの電話気づかなかった(´・ω・`)
今から折り返しても遅いよね……(´・ω・`) 宿泊できるSA利用してみたい(´・ω・`)
長く運転するの疲れるし高速から降りて宿探すの大変だからとてもいい(´・ω・`) >>431
誰もいいとは言っていない(´・ω・`)
ただ男子トイレに駆け込みたがる原因の一つではありそうだから解決策はないかなという話(´・ω・`) >>439
そ…そうかな??ホテルはちゃんとしてるように見えたけど(´・ω・`) >>437
最近色々なのあるよね(´・ω・`)
足湯とかいいなあ(´・ω・`) 今月少しカード使いすぎた(´・ω・`)
またカード会社がリボを勧めてくる(´・ω:;.:... >>441
車泊と勘違いしてたごめん(´・ω・`) >>439
確かちゃんと鍵がかけられる普通の個室なホテルもあるよ(´・ω・`) >>443
絶対気持ちいいよねぇ(´・ω・`)
靴脱ぐだけでもきもちいいのに湯に浸かるとか(´・ω・`) >>447
道後とか街中にあって最高だったけど今はないかもなあ(´・ω・`) >>428
生理とかあればそれで長引くしなあ(´・ω・`)
あと服を整える過程が多い(´・ω・`)
最近は尿取りパッド用二男子トイレにも三角コーナーおくらしいね(´・ω・`) ありがとう雑子ふええ(´・ω・`)φ三φ
割とわれて草(´・ω・`)φ三φ 夜行バスも後方は女性客のみとかで別れてたりするのあるよね(´・ω・`)
あんまり気にしたことなかったけど昔利用した時にへーそりゃそうなるかって思った(´・ω・`) >>444
おこづかい4万円使ったうえで一万の傘と三万の鞄がほしいあたいがここにいるよ\( 'ω')/ フェリーのテラス付き客室で優雅に北海道まで行きたいな(´・ω・`)
すげー高いだろうけど(´・ω・`) >>435
いや風が冷たくなってきた(´・ω・`)
昼は車の温度計35℃あったのにやーね(´・ω・`) >>459
こいつがるまにで溶かすつもりだ!(´・ω・`) 夜行列車に乗ってみたいが本数少ない上人気だからなかなかチケット取れない(´・ω・`) >>458
いいよねテラスは絶対欲しい(´・ω・`)
世界一周とかでなければそこまではかからないのでは(´・ω・`) >>462
友達いないからしゃーない(´;ω;`) >>462
失礼なやつ1人とは限らないのに(´・ω・`) >>463
シャワーブースもあるんだよね!楽しそう(´・ω・`) >>453
でも夜行バス結構深夜は真っ暗だし後部座席に移動するやついても気づきにくくない?(´・ω・`)
あと後部座席だとなんかあったときの逃げ場もなさそう(´・ω・`) >>459
三三\( ;ω;)/あたいの500円貯金箱!!! 三三(´エωロ`)っ□ 女性専用夜行バスってあるよね(´・ω・`)
高いけどその分設備が充実してるの(´・ω・`) >>465
昔あたいIt's The Ship行きたかったなあ(´・ω・`)
英語喋れないので断念したけど(´・ω・`) >>468
夜行バス民だけどみんな椅子を倒してるから潜り込む隙間ないし立って移動してるのはさすがに運転手が気付くとおもう(´・ω・`) >>469
知名度ない時から浜田が鍛えてきたから(´・ω・`) BBAになるとバスで寝るのが辛いんじゃ(´・ω・`) 一万の傘は今かわないとな〜(´・ω・`)
日傘だからうれちゃうしな〜(´・ω・`)っポチッ >>476
こいつは金が貯まらない雑子(´・ω・`) >>463
予約開始日に時間前からみどりの窓口待機する(´・ω・`) 会社の人空気読んで欲しい(´・ω・`)
日曜休みのこの時間に会社のラインしてくる(´・ω・`)
急ぎじゃなければ明日の朝でええやろ(´・ω・`) >>478
ガチの乗り鉄って感じする(*´・ω・`*) >>473
マジで!?(´・ω・`)
あたいが昔利用したとき真っ暗なのと仕切りカーテンとか大事だけどあるのとでなんかあっても気づきにくそうだなーって印象だった(´・ω・`) あたい狙ってた傘即効売り切れててショックだった(´・ω・`) >>474
さすが浜田(´・ω・`)
会話の返し誘導のなめらかさにビビったわ(´・ω・`) >>481
…会社用のラインワークスだけど緊急じゃなきゃいいよね(´・ω・`) ジブリのフレスコ画の傘欲しさにジブリ美術館に行こうとしてるあたい(´・ω・`) >>484
ジャンクに出始めた頃はなかなか初々しかったのよ(´・ω・`) >>478
あーネット回線より自社システムの方が強そうね(´・ω・`) >>487
場馴れだいじね(´・ω・`)
声も大きいしだいぶ鍛えられたのね(´・ω・`) あたいこの間店に行ってペンギン傘買ったよ(´・ω・`) >>482
夜行バスの値段によるのかもしれないけど仕切りカーテンみたことないなあたい(´・ω・`)
真っ暗なのはそう(´・ω・`)
女の人が固められてたり隣は絶対女同士とかにはなってた(´・ω・`) >>494
フェリシモ?
あたいベニテングダケとステンドグラスのやつは買ったよ(´・ω・`) 中国の618セール見てる(´・ω・`)
開始までもう少し(((´・ω・`))) 大河ドラマで恋女房が非業の死を遂げた後に来る正室地獄すぎる(´・ω・`) >>496
なにそれ!大バーゲン?!(´・ω・`) あたいはシルバニアドールハウスのDIY動画見てる(´・ω・`) >>495
それそれ(´・ω・`)
水族館で買うとクラゲの赤ちゃんチャームつく\( 'ω')/ >>499
家具作るのか(´・ω・`)
細かくて大変そうね(´・ω・`) >>498
中国は大体6月(618)と11月(1111)に特にでっかいセールやるの(´・ω・`)
タオバオ(中国の楽天みたいなとこ)とかで店舗跨いでいくら分買うごとにいくら割引とか、店舗ごとに割引(店舗跨ぎ割引と併用可)とかしててまとめると結構お安くなったりする(´・ω・`) >>503
さてはちうごくファション好きな雑子だな(´・ω・`) >>502
シックで素敵(´・ω・`)
雨の日にいい感じ(´・ω・`) つか今中国からの輸送って大丈夫なの?遅延とか(´・ω・`) >>505
好きだよ(´・ω・`)
えっなに他にもいるのそういう雑子(´・ω・`) >>510
こないだちらっとそんな話が出た(´・ω・`)
大陸系の体型と日本体型は違うからちうごくの服はサイズ感が大きめだとか言ってた(´・ω・`) >>510
お前が話題にしたことないなら前にいたね(´・ω・`) アリエクも安いよ(´・ω・`)
届くのに1ヶ月くらい待つけど(´・ω・`) 海外のサイトで買い物したら楽しそうだけど字が読めない上にサイズ表記がわけわかめ(´・ω・`) 昔中華系ファッションサイトで服買おうとして途中まで個人情報入力したけどやっぱやめようって思ってサイト開いてるタブ消したのね(´・ω・`)
そしたらそこのサイトからカゴにまだ商品入ってるぞってメール来て「登録してないのに文字入力しただけで個人情報採取されたのか!?」って怖くなった(´・ω・`) >>508
だめだから物流倉庫が別の場所に変わってたわ(´・ω・`)
でもそれ以降大幅遅延してる(関税に引っかかったりしなければ転送処理してから通常大体二三週間を基準として)とかいう話は聞かないので安定しているんだと思う(´・ω・`)
>>511
それはその雑子が小柄雑なだけな気がいたします(´・)ω(・`) 今の翻訳アプリ案外優秀だからスクショ取って翻訳掛けるだけで大体の意味は読み取れるよ(´・ω・`) >>521
スクショで読み取ってくれるの(´・ω・`)
ほえー優秀だね(´・ω・`) >>516
そりゃ入力したんだからそうなる(´・ω・`) 防衛戦がマイケルの販促になってないの草(´・ω・`) 日本のよくわからない公式通販とかも気をつけるんじゃぞハカーにクレカ情報抜かれたり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています