なんでも雑談スレ@乙女2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から本気だす!(※日曜夕方)
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705897/ >>473
マジで!?(´・ω・`)
あたいが昔利用したとき真っ暗なのと仕切りカーテンとか大事だけどあるのとでなんかあっても気づきにくそうだなーって印象だった(´・ω・`) あたい狙ってた傘即効売り切れててショックだった(´・ω・`) >>474
さすが浜田(´・ω・`)
会話の返し誘導のなめらかさにビビったわ(´・ω・`) >>481
…会社用のラインワークスだけど緊急じゃなきゃいいよね(´・ω・`) ジブリのフレスコ画の傘欲しさにジブリ美術館に行こうとしてるあたい(´・ω・`) >>484
ジャンクに出始めた頃はなかなか初々しかったのよ(´・ω・`) >>478
あーネット回線より自社システムの方が強そうね(´・ω・`) >>487
場馴れだいじね(´・ω・`)
声も大きいしだいぶ鍛えられたのね(´・ω・`) あたいこの間店に行ってペンギン傘買ったよ(´・ω・`) >>482
夜行バスの値段によるのかもしれないけど仕切りカーテンみたことないなあたい(´・ω・`)
真っ暗なのはそう(´・ω・`)
女の人が固められてたり隣は絶対女同士とかにはなってた(´・ω・`) >>494
フェリシモ?
あたいベニテングダケとステンドグラスのやつは買ったよ(´・ω・`) 中国の618セール見てる(´・ω・`)
開始までもう少し(((´・ω・`))) 大河ドラマで恋女房が非業の死を遂げた後に来る正室地獄すぎる(´・ω・`) >>496
なにそれ!大バーゲン?!(´・ω・`) あたいはシルバニアドールハウスのDIY動画見てる(´・ω・`) >>495
それそれ(´・ω・`)
水族館で買うとクラゲの赤ちゃんチャームつく\( 'ω')/ >>499
家具作るのか(´・ω・`)
細かくて大変そうね(´・ω・`) >>498
中国は大体6月(618)と11月(1111)に特にでっかいセールやるの(´・ω・`)
タオバオ(中国の楽天みたいなとこ)とかで店舗跨いでいくら分買うごとにいくら割引とか、店舗ごとに割引(店舗跨ぎ割引と併用可)とかしててまとめると結構お安くなったりする(´・ω・`) >>503
さてはちうごくファション好きな雑子だな(´・ω・`) >>502
シックで素敵(´・ω・`)
雨の日にいい感じ(´・ω・`) つか今中国からの輸送って大丈夫なの?遅延とか(´・ω・`) >>505
好きだよ(´・ω・`)
えっなに他にもいるのそういう雑子(´・ω・`) >>510
こないだちらっとそんな話が出た(´・ω・`)
大陸系の体型と日本体型は違うからちうごくの服はサイズ感が大きめだとか言ってた(´・ω・`) >>510
お前が話題にしたことないなら前にいたね(´・ω・`) アリエクも安いよ(´・ω・`)
届くのに1ヶ月くらい待つけど(´・ω・`) 海外のサイトで買い物したら楽しそうだけど字が読めない上にサイズ表記がわけわかめ(´・ω・`) 昔中華系ファッションサイトで服買おうとして途中まで個人情報入力したけどやっぱやめようって思ってサイト開いてるタブ消したのね(´・ω・`)
そしたらそこのサイトからカゴにまだ商品入ってるぞってメール来て「登録してないのに文字入力しただけで個人情報採取されたのか!?」って怖くなった(´・ω・`) >>508
だめだから物流倉庫が別の場所に変わってたわ(´・ω・`)
でもそれ以降大幅遅延してる(関税に引っかかったりしなければ転送処理してから通常大体二三週間を基準として)とかいう話は聞かないので安定しているんだと思う(´・ω・`)
>>511
それはその雑子が小柄雑なだけな気がいたします(´・)ω(・`) 今の翻訳アプリ案外優秀だからスクショ取って翻訳掛けるだけで大体の意味は読み取れるよ(´・ω・`) >>521
スクショで読み取ってくれるの(´・ω・`)
ほえー優秀だね(´・ω・`) >>516
そりゃ入力したんだからそうなる(´・ω・`) 防衛戦がマイケルの販促になってないの草(´・ω・`) 日本のよくわからない公式通販とかも気をつけるんじゃぞハカーにクレカ情報抜かれたり(´・ω・`) あたいも中華系?ファッションサイトで気になる服あったけど買うの止めよう:(´・ω・`): そういえば中国から突然おくられてくる謎の種の話は結局なんだったんだっけ?(´・ω・`) 帰ったらうどん茹でようと思ったけどめんどくなった(´・ω・`)
なんか買ってくれば良かった(´・ω・`) >>526
タゲ集中した1ターンと宝具打ったとき以外役立たず(´・ω・`) カメラモードで英文写すだけでリアルタイムで翻訳してくれるやつ初めて知った時は感動した(´・ω・`) >>532
今日今年初めての冷やし中華食べた\( 'ω')/ んなぁ〜〜つのおぉ〜〜〜わぁ〜〜〜るぃぃい〜〜〜〜〜(´・ω・`) >>538
あたいはとっくに真夏のパジャマ着てるよ(´・ω・`)
それでも寝汗かくから扇風機付けてるし
もう夏の対策としてはエアコンしかカードが残っていない(´・ω・`) >>539
まだ今からだよ(´・ω・`)
暑い夏が来るのやだなぁ(´・ω・`) >>533
星5のステータスはあるから宝具とスキルで盛ったバスタークリ殴りはまあまあ強いんだけどまあまあなんの(´・ω・`) あたいもタンクトップに短パンにタオルケット(:3[__] タゲ集中に使うなら低レアでいいしねえ(´・ω・`) >>543
防衛するにもせめて敵が等倍三体なら守るべきローマ鯖でクリ殴りして遊べるけど
不利含む6体じゃ手持ちで全力で守るしかない(´・ω・`)っゲオル先生、マーリン >>530
アマゾンが商品を発送しないとレビューできない仕様になったので
偽商品として種(安くて軽い)を発送して買った実績(偽)を作ったサクラレビュー会社説を見たな(´・ω・`) あたい夏はワンピ(´・ω・`)
寝るときも部屋着もみなワンピ(´・ω・`) >>549
マイケルよりその横のマシュとマイケルの後詰めに入れてたゲオル先生のほうがよほどお仕事した(´・ω・`)
ゲオル先生未だに強化こないだけある(´・ω・`)
スキルが現時点で完成しきってる(´・ω・`) なんかpixivにうpるのが悪みたいな流れになってるけど1日1本感謝のエロをうpってるんだけど(´・ω・`) >>550
結構NP効率はいいから今後6体クエストで耐久する必要あればマーリンと併用くらいで使うかなあ´・ω・`)
キャストリアは対粛清が回数制だから敵の手数増えるとちょっと弱い(´・ω・`) あたいは夏でも冬でも長袖に十分丈レギンス(´・ω・`) ねえ佐川ちゃんは家にいるけど電話とれないだけかもしれないのに電話に出なかった時点で配達を諦めるの(´・ω・`)
いやぶっちゃけマジでそうしないと配達しきらない量が分配されてるんだろうけど佐川そのうちちぬんじゃないかなと思う(´・ω・`) >>557
何に感謝してるって?!(´・ω・`;) >>558
全体攻撃3回してくる敵だとくらうんだよねキャストリアは(´・ω・`) >>561
配達しきらない云々以前に電話に出なかったんだからその時点で試合終了なのは当たり前(´・ω・`) >>561
宅配産業は限界超えてると思うよ(´・ω・`) >>557
自由にしなさい(´・ω・`)
pixivの事件の上司はもちろんクソだけどそれに関する反対活動を他人に強要する方も大概なんだから(´・ω・`) >>561
電話してくる時点でものすごく親切だよね(´・ω・`) >>557
オリジナルならムーンでいけるよ(´・ω・`) >>566
垢消ししないとレイシストみたいな流れは怖いね(´・ω・`) マイケルのモーション部下召喚するタイプだけど1臨だと兵士もちゃんとスーツなのは芸こま(´・ω・`) >>562
エロを楽しく書けなくなったらあたいの体調かメンタルが悪い時だから健康である事に感謝してエロを書いてる(´・ω・( Y ) >>571
それは…凄い…のか??うん(´・ω・`) マイケル足細すぎてレギパン履いてるみたいになっててきもい(´・ω・`) >>571
そのまま声優読んでがるまにデビューしよ(´・ω・`) >>573
マシュでは100パーカットはちょっとむりぽ(´・ω・`) きょうの金田一原作読んだはずなのに概要思い出せない(´・ω・`) ゲオルギウス先生面白いくらい0カットするよ(´・ω・`)
使お(´・ω・`) お話をするんや
ワイとお話して、彼女たちはワイの言葉しか知らない者になっていく
ワイの言葉だけを知る彼女たちはもうワイや
ワイはフィギュアや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています