なんでも雑談スレ@乙女2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から本気だす!(※日曜夕方)
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705897/ >>561
電話してくる時点でものすごく親切だよね(´・ω・`) >>557
オリジナルならムーンでいけるよ(´・ω・`) >>566
垢消ししないとレイシストみたいな流れは怖いね(´・ω・`) マイケルのモーション部下召喚するタイプだけど1臨だと兵士もちゃんとスーツなのは芸こま(´・ω・`) >>562
エロを楽しく書けなくなったらあたいの体調かメンタルが悪い時だから健康である事に感謝してエロを書いてる(´・ω・( Y ) >>571
それは…凄い…のか??うん(´・ω・`) マイケル足細すぎてレギパン履いてるみたいになっててきもい(´・ω・`) >>571
そのまま声優読んでがるまにデビューしよ(´・ω・`) >>573
マシュでは100パーカットはちょっとむりぽ(´・ω・`) きょうの金田一原作読んだはずなのに概要思い出せない(´・ω・`) ゲオルギウス先生面白いくらい0カットするよ(´・ω・`)
使お(´・ω・`) お話をするんや
ワイとお話して、彼女たちはワイの言葉しか知らない者になっていく
ワイの言葉だけを知る彼女たちはもうワイや
ワイはフィギュアや >>572
オスマンコって単語にときめけなかった時は次の日熱が出た(´・ω・`) >>581
ふせったーの方が犬が可愛い(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 使い方見てるとそもそもマイケルを耐久とみなすのが間違いな気がしてくる(´・ω・`)
あれクリアタッカーや(´・ω・`) >>583
わかる(`・н・´)=3
あたいがWAON使う理由とおなじ(`・н・´)=3 ふせ太画像も上げられるようになったの?(´・ω・`)いつのまに >>585
あたい限定くまモンWAONやで(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 日本では無名だけど中国での人気No.1キャラはクロミだって
やっぱり国民性なのかな(´・ω・`) >>586
ま(´・ω・( Y )
オスマンコってオスマン帝国みたいだなぁあはは(ヽ´ω`)ってなったら次の日8度よ(´・ω・`) >>584
それが楽しめる状況ならいいんだけどクリ殴りで1体仕留めても5体も残ってるんや…(´・ω・`) >>589
クロミとかめちゃくちゃ定番キャラでしょ(´・ω・`)
香港の謎の超人気たぁ坊ぐらいになってからいって >>582
帝国で笑うな(`・н・´)=3
といおうとしたら帝国ではなかった(´・ω・`) >>591
変則でクリ殴り1ターンキルしてくれるならいいんだけどな(´・ω・`) >>592
日本でもたぁ坊は超人気だった(´・ω・`)
ケチつけられたけど(´・ω・`) ター坊はスヌーピーに出てきそうだしなあ
君も現実に帰る時が来たんだとか言いそう(´・ω・`) >>584
星集めるクラスだし耐久クリアタッカーなんだよね(´・ω・`)
なんでか落ちたときのスキルも持ってるけど無視しよう(´・ω・`) >>594
どう見ても周回向きではないだろう(´・ω・`) >>588
嗜好が一貫しててよし(`・н・´)=3))Д´) パーン クロミ可愛いよねなんで日本で人気ないのか不思議(´・ω・`) クロミ元から人気だって言ってるだろうが(´・ω・`) >>600
知恵遅れ団体からクレームついた(´・ω・`) >>599
変則のときに1ターン分グーパンはいけるんじゃないってことでは(´・ω・`)
卑弥呼みたいな使い方で(´・ω・`) >>600
知的障害者よばわりされた(´・ω・`) >>605
>>608
???(´・ω・`)??? クロミサンリオ人気投票でも上位じゃなかった?(´・ω・`)
あたいのかぶきにゃんたろうよりずっと上だよ(´・ω・`) >>609
見た目が知的障害者っぽい馬鹿にしてるってそういう団体からクレームついた(´・ω・`)
どこにもそんな設定ないし匂わせもしてないしその批判そのものが馬鹿にしてるんじゃないのと思うんだがな(´・ω・`) たぁ坊はガイジ面だからひっかかるのはわかるよ(´・ω・`) あたいはマイメロのストレートな媚び方が好きだよ(´・ω・`)
うさぎでピンクの頭巾でニコニコしてたらかわいくないはずない(´・ω・`) エロ書くことで自分の健康測定してる雑子面白すぎるわ(´・ω・`) グーニーズのスロースとかにはかみつかないのかしら(´・ω・`) あたいもエロ聞かないで寝てしまうときは心身が疲れてる気がする(´・ω・`) 今のたあ坊ってなんか修正されてる?(´・ω・`)
ババアあたいの記憶ではもっとヤバげな顔してた気がした(´・ω・`) 夜10時くらいからゴロゴロしてたら爆睡コース(´・ω・`) あたいは読んでる漫画アプリのポイントきょうは使わなくていいかってなるとき(´・ω・`) 夜と霧でもアウシュヴィッツを耐えられなかったものは
何事にも興味を失った者だったって書いてある(´・ω・`) ブライア姉弟の幼少期はどっちもCVそのままなのか(´・ω・`)
返り血だらけでニッコニコのヨルさんやばかった(´・ω・`) あたいも電子決済使わないからマイナンバー持ってるけど前回の5000貰ってないし
2万円も貰わないと思う(´・ω・`) >>621
あたいの記憶では今の顔しか知らないからお前あたいよりお姉さんね(´・ω・`) >>625
サンリオの面汚しこんなやつら要らないわ(´・ω・`) >>602
ポイントカードでキャラ物でたら全部買うやで(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 今日UFOキャッチャー引退でゲーセン行ったらケロンピいたよ懐かしかった(´・ω・`) パーンちゃん久しぶり
時代は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスよ >>635
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン タキシードサムってすみっコぐらしにキャラだと思ってたよ(´・ω・`) >>634
けろっぴね
あたいのキャッシュカードの柄(´・ω・`) >>638
あたいアイスクリームかと思った(´・ω・`) おじさんがヒロインになっちゃいけないなんて決まりはないから最高に今風だね(´・ω・`) >>638
タキシードサムたぶん猫の5つ子と同じ作者(´・ω・`) >>641
ありがとう(´・ω・`)
クリちんぽってちんぽみたいに大きなクリトリスなの?
それともメスにされた男のちんぽがクリちんぽなの?(´・ω・`) >>644
ボードビルデュオとか座敷ブタもね(´・ω・`) 謎のアジア人が踊るズンバに合わせてあたいも腰揺らしてきた((((´・ω・`))))
プロテイン飲む(((´・ω・`))) >>647
へいへいへい時には起こせよむーぶめんっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>645
こんなスレで扱える話題じゃない(´・ω・`) 作者の解釈による男向けだと開発されてショタちんぽくらいに肥大化したものを指すね
基本的には人体改造だからリョナの部類やめておきなさい(´・ω・`) >>645
いきなり高尚なこと言わないで(´・ω・`) >>645
だいたい前者じゃない?(´・ω・`)
ホモだとクリ呼ばわりだけなきがする(´・ω・`)
女性ホルモン投与や金玉潰しによって物理的にちいさくなったパターンはどうだったっけかな(´・ω・`) >>649
考え出したら最後日中夜とまらない(´・ω・`) >>645
あたいが知ってる所はサイズでもなければ男のもののことでもなく
単に位置的に男のそれみたいだねという理由で使ってた上に乳首のこと言う時にまで足してた(´・ω・`) モミモミソフトのゲームはリョナの中でもかなりくるものがあるよ
リョナ耐性あると思っていても暫くゲーム自体やらなくなるくらい(´・ω・`) >>660
それはさすがに単語が自由に一人歩きすぎる(;´・ω・`) クリち○ぽってベラがよく使ってる気がする(´・ω・`) 物理的に縮小した場合なんていうんだっけかなあ(´・ω・`)
すごい思い出せなくてむずむずする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています