なんでも雑談スレ@乙女2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から本気だす!(※日曜夕方)
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705897/ 夜10時くらいからゴロゴロしてたら爆睡コース(´・ω・`) あたいは読んでる漫画アプリのポイントきょうは使わなくていいかってなるとき(´・ω・`) 夜と霧でもアウシュヴィッツを耐えられなかったものは
何事にも興味を失った者だったって書いてある(´・ω・`) ブライア姉弟の幼少期はどっちもCVそのままなのか(´・ω・`)
返り血だらけでニッコニコのヨルさんやばかった(´・ω・`) あたいも電子決済使わないからマイナンバー持ってるけど前回の5000貰ってないし
2万円も貰わないと思う(´・ω・`) >>621
あたいの記憶では今の顔しか知らないからお前あたいよりお姉さんね(´・ω・`) >>625
サンリオの面汚しこんなやつら要らないわ(´・ω・`) >>602
ポイントカードでキャラ物でたら全部買うやで(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 今日UFOキャッチャー引退でゲーセン行ったらケロンピいたよ懐かしかった(´・ω・`) パーンちゃん久しぶり
時代は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスよ >>635
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン タキシードサムってすみっコぐらしにキャラだと思ってたよ(´・ω・`) >>634
けろっぴね
あたいのキャッシュカードの柄(´・ω・`) >>638
あたいアイスクリームかと思った(´・ω・`) おじさんがヒロインになっちゃいけないなんて決まりはないから最高に今風だね(´・ω・`) >>638
タキシードサムたぶん猫の5つ子と同じ作者(´・ω・`) >>641
ありがとう(´・ω・`)
クリちんぽってちんぽみたいに大きなクリトリスなの?
それともメスにされた男のちんぽがクリちんぽなの?(´・ω・`) >>644
ボードビルデュオとか座敷ブタもね(´・ω・`) 謎のアジア人が踊るズンバに合わせてあたいも腰揺らしてきた((((´・ω・`))))
プロテイン飲む(((´・ω・`))) >>647
へいへいへい時には起こせよむーぶめんっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>645
こんなスレで扱える話題じゃない(´・ω・`) 作者の解釈による男向けだと開発されてショタちんぽくらいに肥大化したものを指すね
基本的には人体改造だからリョナの部類やめておきなさい(´・ω・`) >>645
いきなり高尚なこと言わないで(´・ω・`) >>645
だいたい前者じゃない?(´・ω・`)
ホモだとクリ呼ばわりだけなきがする(´・ω・`)
女性ホルモン投与や金玉潰しによって物理的にちいさくなったパターンはどうだったっけかな(´・ω・`) >>649
考え出したら最後日中夜とまらない(´・ω・`) >>645
あたいが知ってる所はサイズでもなければ男のもののことでもなく
単に位置的に男のそれみたいだねという理由で使ってた上に乳首のこと言う時にまで足してた(´・ω・`) モミモミソフトのゲームはリョナの中でもかなりくるものがあるよ
リョナ耐性あると思っていても暫くゲーム自体やらなくなるくらい(´・ω・`) >>660
それはさすがに単語が自由に一人歩きすぎる(;´・ω・`) クリち○ぽってベラがよく使ってる気がする(´・ω・`) 物理的に縮小した場合なんていうんだっけかなあ(´・ω・`)
すごい思い出せなくてむずむずする(´・ω・`) ショタちんぽくらいじゃないとダメかぁ(´・ω・`)
2センチくらいのザコクリを虐めたいのに(´・ω・`) TSでまだ女になりきれないジェンダーのちんこもクリちんぽ(´・ω・`) ひよのところの新作も彩でがっかりだよ(´・ω・`) >>662
そのサークルは声優に対する支払いだか他の依頼受けるなだかなんかそんな圧かけたかでトラブル起こしたり
それ以外でもなんかあっていつの間にか消えた(´・ω・`)違う名前で活動してるかもしれないけど >>631
かわいいよ(´・ω・`)
ぬいぐるみの可愛さが特にやばい(´・ω・`) >>674
∩ ∩
ヽ(´・ω・`)ノふええお前のほうがかわいい あたいはカービィとスライムが好き
最近はジト目のタコもすすきぃ(´・ω・`) めいこいのうさぎ可愛くて好きだったなぁ(´・ω・`) >>676
うさぎとうさ耳つけた雑子じゃそりゃなあ(´・ω・`) >>676
/) /)
*´ㅅ`)お前も可愛ええで これiPhoneでも違う種類に見えてる?(´・ω・`)っ🐰🐇 >>681
いきなりエロいおっさんに(´;ω;`) クロミはメンヘラ女子がとりわけ好むみたいなの昔見た気がする(´・ω・`) >>680
これ!これ!(´・ω・`)
超かわいいツイッターとか着ぐるみで広報してるけどそれもめっちゃかわいい(´・ω・`) >>672
ひつじが土門久喜佐和熊肉のシリーズ出すからそれで我慢して(´・ω・`) >>679
えっバニーガール雑子?!
∩ ∩
(*´・ω・`*) あたい気づいたら貯金すごく減っててなんでだろって思ったら
毎月五万UFOキャッチャーに使ってたから引退する(´;ω;`) >>685
マイメロもメンヘラ言われるしセーラームーンもメンヘラ言われるし(´・ω・`)
メンヘラじゃないキャラクターどれよ(´・ω・`)! >>687
まあライターによってはいける(´・ω・) >>690
なんでそんなにやったんだ(´・ω・`) 昔は色々騙されたけど最近では好きなシリーズもある(´・ω・`)
あたいのひつじぐも感(´・ω・`) >>690
問屋から買った方がやすいやん(´・ω・`) >>682
Androidだから分からないお(´・ω・`)っ🐰̽̈🐰🐇 ウマオープンで一位二位フィニッシュしたよーヽ(´・ω・`)ノ
ゴルシだしときゃ何とかなる感はあった(´・ω・`) >>690
あたいもちょうど金やべーと思ってたけどおまえほどじゃなかったわ(´・ω・`)ホッ >>686
おててのところの再現度いいね(´・ω・`)b >>693
>>695
退屈だんだもう世界なんて壊れちまえっていつも思ってた >>694
ひつじぐもの偉い人二人が書いてないとかそういう?(´・ω・`) メンヘラ裏垢地雷女のアイコンが悟空だったら超強そうで嫌だな(´・ω・`) ひつじのやつ大漁うちわとか上裸でビールジョッキとか海の話かね(´・ω・`) >>701
じゃあ貯金いらないね☆(ゝω・)vキャピ >>705
山と体育?はやったし漁師シリーズかね(´・ω・`) >>686
あたいもにゃんたろう好きだけどグッズ展開というか展開そのものが主にピューロランド内っていうのが知名度上がらないんだと思う(´・ω・`)
あんまサンリオショップにないよね(´・ω・`) 絵文字って本体の中にあるやつでで出てるから雑子と見てるもの全然違うと思う(´・ω・`) お前ら!!!サンリオと言えば忘れんなよ!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>708
熊肉キャラは漁師っぽいけど久喜のは海の家のバイトみある(´・ω・`)佐和はわからん
土門は…ヤのつくやつ?(´・ω・`) >>699
しっかり肉球あるのよね(´・ω・`)
ピンクの肉球おててかわいいしネタに振ってるタイプの子じゃないからただただ純粋に可愛くて推せるのにゃんたろう(*´・ω・`*) (\ (\ (\ (\ (\ /) /) /) /) /) >>710
かわいいと思って使ったやつがあいほんだと微妙だったりする(´・ω・`) >>709
ないねー(´・ω・`)
ピューロ内かオンラインショップかのほぼ二択よね(´・ω・`) >>715
泥でもメーカーによって違うし同じメーカーでも段々変わってく(´・ω・`) >>704
ヘアピン付けてる(´・ω・`)っ𓂃𓃺𓈒𓏸🐰̽̈ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています