なんでも雑談スレ@乙女2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から本気だす!(※日曜夕方)
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653705897/ >>699
しっかり肉球あるのよね(´・ω・`)
ピンクの肉球おててかわいいしネタに振ってるタイプの子じゃないからただただ純粋に可愛くて推せるのにゃんたろう(*´・ω・`*) (\ (\ (\ (\ (\ /) /) /) /) /) >>710
かわいいと思って使ったやつがあいほんだと微妙だったりする(´・ω・`) >>709
ないねー(´・ω・`)
ピューロ内かオンラインショップかのほぼ二択よね(´・ω・`) >>715
泥でもメーカーによって違うし同じメーカーでも段々変わってく(´・ω・`) >>704
ヘアピン付けてる(´・ω・`)っ𓂃𓃺𓈒𓏸🐰̽̈ うんこだと思ってたものがうんこじゃなかったとかあるのね(´・ω・`) >>724
え?iPhone使う人はうんこしちゃいけなうって…(´・ω・`) >>702
好きなの濡れ羽と夏休みだからライターかほくじゃないのはそれはそうかも(´・ω・`)
シェアハウスと体育会系は近いうちに聞いてみたいとは思ってる(´・ω・`) iPhoneうんこならスレ頭によくいるじゃん(´・ω・`) 陰険ゴミ雑がうんこみたいな言い方やめなよ(´・ω・`) >>725
存在が消えかけてるカエルみたいに見える(´・ω・`) >>734
雑子であそんではいけません(´・ω・`) >>733
ヒエログリフだからね(´・ω・`)𓂮𓃒𓃟𓃭𓃰𓅌𓅷𓆙𓂸 >>717
可愛いのに勿体無いよね(´・ω・`)
あたいもピューロ行くと買うけどやっぱグッズ出てて買いやすいとか展開多いキャラを推しやすくなる(´・ω・`) >>737
すごい線と色が薄い(´・ω・`)専ブラの背景グレーにしてるから余計に薄い >>737
ヒエログリフも違う気がする(´・ω・`) >>736
ごぼこ作品好きなときもあるし何も刺さらないときもある(´・ω・`)
少なくとも避けライターではないけど(´・ω・`) >>711
ジュエルペットサンシャインの御影ゆるさねえ\( 'ω')/ >>738
猫だけで10種類もあったのか(ФωФ) Androidうんこってどんなうんこ?(´・ω・`)💩 >>747
ソフトクリーム状のうんこが目をまんまるに見開いて笑ってる(´・ω・`) なんでうんこ顔ついてんのって思ってたけどカオナシうんこもいるの?(´・ω・`) >>747
茶色い線だけでおーそどっくすなのがかかれてる(´・ω・`) >>751
ネコかわいくなさすぎじゃない?!(´;ω;`) 好きな色のハゲを選んでね👨🏻🦲👨🦲👨🏼🦲👨🏽🦲👨🏾🦲👨🏿🦲 >>756
識別可能なのが6人でみんな髪がある(´・ω・`) >>753-754
別の専ブラだとこう(´・ω・`)どっちにしろ薄いし一部文字化けしてるしねこもそんなにかわいくない
https://i.imgur.com/nZWclX9.png >>759
猫がかわいくないとかやべえ(´・ω・`) >>759
ネコこれもかわいくない(´;ω;`)!! >>764
言われたらそうだぬ(´・ω・`)パチもんぽい >>757
あたいには色とりどりのハゲに見える(´・ω・`)
ハゲの目にしか見えないハゲ…ってコト?彡(´;ω;`)ミ >>770
かわいい(´・ω・`)
ヒエログリフ?もわかりやすい(´・ω・`) >>770
かわいい(´・ω・`)
>>771
かわいい(´・ω・`)
>>769
かわいい(´・ω・`)
>>773
(・ω・`(・ω・`)´・ω・) docomoガラケー時代みたいな絵文字が1番シンプルでかわいい(´・ω・`) >>780
途中でグレーの豆腐が混じる(´・ω・`) >>780
左から5個目だけ昔のガラケー時代みたいなシンプルな顔(´・ω・`)
そして9個目にグレーの豆腐(´・ω・`) >>780
9個目はそよ風っぽい三本線(´・ω・`) よそのスレで俳優をスリッパの裏みたいな顔って評しててざっちゃんかと思った(´・ω・`) >>785
しかしそのあだ名は雑談生まれではない(´・ω・`)スリ裏って略したのは雑子かもしれないけど 自称足の裏みたいな顔のユーチューバーいるけどいまいちどういうことなのかわかんない(´・ω・`) >>788
スリッパの裏って言われてた人は顔が大きくてパーツが真ん中に集中して彫りが目立たない感じだった(´・ω・`) たい焼きとチョコパンと柿の種食べたから寝ます(´;ω;`)
本当は角煮ラメーン食べたかったけど我慢する 寝る前に雑談開いたらクリちんぽってワードで笑ってしまった(´;ω;`)
もう寝てやる(´;ω;`) クリちんぽまじめに考えてた雑子全員早く寝た方がいい(´・ω・`) >>792
あたいはねこ〇を知ってる雑子が居たことですっきりしたのでもう考えてないよ(´・ω・`)
これ以降考えることもないよ(´・ω・`) あたいがるまにと10年の付き合いになってた(´・ω・`)
一番最初に買ったのねこ○作品だわ(´・ω・) ガルマニ時代はクーポン使ってもポイントくれてたのに(´・ω・`) >>796
乙女向け有料音声最古の枠の中に入るよね(´・ω・`)
乙女向け音声で一番古いってわけじゃないけど(´・ω・`) あたいは初めてエロCD買ってから8年たつ(´・ω・`)
でも雑子もっと前からエロCD買ってたと思う(´・ω・`) エロってだけなら20年以上前から買ってたな(´・ω・`) 女性向けのエロ音声って源流はエロ乙女ゲの特典CDかと思ってたけどもっと昔からあるの(´・ω・`) じゅる新の正式名称が思い出せなくて検索に少し難儀した(´・ω・`)
これも10年前か(´・ω・`) >>799
ここの大半であろうエロ目的がるまに登録雑子と違ってあたいは一般のシェアゲー目的でDLsite登録したけどね(´・ω・`)
一時期エロも買ったけど結局積むから買わなくなった(´・ω・`) がるまにエロ話よくするようになったのここ最近じゃない?(´・ω・`)
そんな前からあったんだ(´・ω・`) あたいはつべでひらめの一般向け耳かき聞いててなんかちょっとエロいのあるなからのがるまににたどり着いた(´・ω・`)
ウォーターボーイズが流行る2年前ぐらいのことじゃった(´-ω-`) ねこ○がなにかようやくわかったー!!(´・ω・`)
アハ体験!!(´・ω・`)
ガチで最古参っていうかあれと本当に少ししか乙女向けなかった気がする(´・ω・`)
あれ男がシナリオ書いてそうとか思ってた(´・ω・`) 選択肢なかったせいなのかめっちゃ売れてる(´・ω・`) >>803
乙女向けエロは確かどっかの特典CD→愛病じゃないかな(´・ω・`)
男性向けフリーエロ音声が催眠の流れで流行ったときに女向けがぽつぽつあった(´・ω・`) >>809
本当になかったんだよ(´・ω・`)
あとみんなしょぼい中でも過激なエロ売りしてるのがここだけで目立ってた(´・ω・`)
まあ1年後には彼氏が何か〜とかもっと乙女向けっぽいのいろいろでてきて埋もれるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています