金ネ申雑談スレ1874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
金ネ申雑談スレ1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653789727/ 正直どうでもいいが大半やろうけど変なのに粘着されても嫌やから今だけ非公開にしとるねん >>654
股間に顔押し付けさせるとか性別関係なくやったらあかんやん >>618みたいに新作投稿すんの躊躇う婆でてきてるしな ノマ爆で発狂が起きるということを作中で描き続けたサトル >>642
歌知らんねんフォゼにゃん
固まってもうてるは >>648
未だに個人サイトやってるのすごいで
わい別ジャンルで二十年以上追ってるサイトあるけどいまだに続けてくれてるのほんますごいと思う >>653
調べてみたら2018年のことみたいや
被害者目線の受験会場行けんかった話とか読んだらなんか悲しくなってもうた
トラウマある人はあんまり調べん方がええかもやは ゴカム読んどる婆は男へのセクハラ容認しとるんやな!言われても困るのと同じやねん >>656
男の格好してたらそんなのしようと思わんのやない?
性同一うんたらっておおすぎるで
工事済みなんやろか >>665
いやどんな格好してようがあかんやろ
わいさんおかしいで >>648
サーチなんてやってるとこあるんや
もしかしてわいさんわいと同ジャンル >>664
それは作中やし製作段階でセクハラ問題あるわけやないやろ
わい移転先も思いつかんし早めに解決して欲しいで 暑いから冷凍庫に入ったらカッチカチシャキシャキのおがにゃんになってて思わず笑た >>668
男へのセクハラ行為は笑ってネタにしてええという価値観の植え付けが
男同士のセクハラを許容する風潮生むんやとか言われたら? わいが消すのも自由やし他人も自由に消してくれてええで
またどこかで見れたらありがたいくらいや >>674
そういう意見もあるん分かるけど今回のpixivとはまた別問題やろ>>664は同じやって書いとる >>671
ピクブラって閲覧するときにお伺いが必要なんやろ? >>685
それは投稿者側の裁量で決まるから
ナマモノやと大抵作者の了承得る必要ある ナマモノ婆てギスギスしとるイマゲやからナマモノ婆多いピクブラ怖いで 昔ナマモノにハマった時サーチがパス申請制で一回申請してアカンかったことあったは
もう一回申請し直したらパスくれたけど国語のテスト受けた気分やった >>659
おがにゃんがとおりゃんせしか知らんからな
フォゼにゃんもそれしか歌われたことなくて知らんねん >>683
消したいというからには決意が固いんやろし自由にええんやでといった受け入れの気持ちだったんやけどな
攻撃的に思えたのならすまんやで 海外は俳優によっては腐の存在知っててサービスさえしてくれるが
日本は基本生身の人間でそういう妄想するのは失礼て考え方やしな >>693
そうなん
ワンダイって腐妄想に病んで解散してなかったっけ ポイピクはどうなんやろ
まあ支部と比べたらひとこなになるんやろな思うけど >>694
やから俳優によってはて言うてるやろ
全員とはいうてない >>696
日本の俳優も腐分かっててサービスしてるけどな コミケカタログパラパラめくってたら好きなバンドのBLサークルちらほらあって
あわてて飛ばしたの思い出すはナマモノは地雷なんや >>698
そういう人もいるけど基本よくは思われないことを前提に隠れとるやろ >>699
わいもナマは無理やから漫画作品で腐毛嫌いしとる人の気持ちもわかる わいたまにまんだらけ行ってアイドルジャンルの同人誌漁ってる
SMAPとか時代感じるは けーぽも事務所がメンバー同士絡ませるようにしとるでお互い嫌々やろうに >>660
更新しとらんから閉鎖状態や
>>667
そうかもしれんな わい最近見たドラマでホモ萌えしちゃった
ピクブラで検索したいけど罪悪感がね >>703
ゲイネタある漫画やとどうなんやろな
検索避けはするとしても 生物ジャンルって何故か昔の別マみたいな絵柄のイメージなんやけど今はちゃうんかな 小説はポイピク読みづらいからやめてや
ベッターの方がええ ナマは小説ならギリ読めるかな
もうオリキャラ感あるけど 今までに貰ったブクマもコメントも失うの惜しいから作品は絶対消さんで
ブクマ取ってるのにあっさり作品消せる人はすごいな >>692
ごめんわいさんに言っとるわけやないんや
わいはわいさんの意見に同意やで
個人の自由や おっラブ2でおっさんは報われたけどレビューが荒れとったな 2では成立予定かと思われた主人公と新相手役が両方とも別のおっさんとくっついたんや >>717
わいも同じやけどブクマもコメもスクショとっておけばええかなとは思とる わいのマッマがおっらぶ映画誘ってきたから女は潜在的にホモに惹かれんのかな 見とらんけどドラマで世界線変更して恋愛相手変えるの悪手やない?
恋愛ゲームならええけど 2は成瀬すこやったのに春とくっつかんくてがっかりした わいは2の方がすこやったで少数派なんやろか
重がかわえかったしよかったで 明らかに互助目的やおべっかやろと思える感想は読み流しとるですまん おっラブは続編で春牧から相手変えたの悪手よな
なんだかんだで腐婆だけやなく一般人もわりと推しカプこだわるんや 春巻きは月鯉月みたいなもんで性格と体型が凸凹コンビやから逆も多くなる組み合わせやな ゴやとあんまないんやけど子供の銀魂風コメント苦手や
やけにテンション高くて怖いで >>735
むしろ堂々とジャニーズってジャンルで本棚ズラーって並んでたで
しんつよと木村中居が人気なんやな ゴカムの実写
ほんまに日活的な演出やと萌えるのになあ 牧と春どっちか分からんが
2に出なかったほうはホモ役に嫌気さしたん? >>733
わかる
別世界線やったとしてもちらつくねん
スッキリすこれんは 2はおっさん2人な上にどっちもバツイチ子持ちやからそら人選ぶは
散々春成でドラマ盛り上げてきてのオチやったし 結局ガチおっさんのホモは見たくないというのが視聴者大半の答えやったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています