【小説家になろう】女性限定雑談スレ76【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ75【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652245366/ >>1
乙カレー(´・ω・`)
無印のバターチキンカレーの具もっとチキンほしい ヨルさん→893構成員
ロイド→スパイ(バレたら普通死刑になる)
ユーリ→国家公務員
なのにユーリが一番やばいやつぽく描かれている不思議(´・ω・`) たまに二次で見かけるヒロインが攻めで男を掘ってるの苦手(´・ω・`) 男性がたまに描いてる酔ったヨルが馬乗りになってきてロイドタジタジみたいなやつ?(´・ω・`) >>7
それは別にいいんだけど、ペニバンとかふたなり化してるのが無理(´・ω・`) やっぱ男性って掘られたい願望あるのかな(´・ω・`) 国家保安局のモデルが旧東ドイツのシュタージだからやばいやつで合ってると思う(´・ω・`) シュタージしらんかた⋯偉いわ博識雑子ありがと!(´・ω・`)! ヨルさんもロイドもクズさでいうと変わらんのに変態度の差か(´・ω・`) ヨルさんは犯罪者で何人も殺してるから終身刑か死刑
ロイドは世界どこの国でも死刑
この夫婦が幸せになるには死刑のない第三国で亡命オンリー
(´・ω・`) >>14
ありそうだなそれ
ラスト亡命
で、亡命先のアメリカとかイギリスっぽい国の諜報機関に親子三人雇われる(´・ω・`) >>15
ヨル・アニャ・次男たち側の国ってイギリスをモデルにもしてるらしいから亡命するとしたらどんなタイプの国かしら(´・ω・`) >>17
アメリカ?(´・ω・`)
新大陸だし新天地に良さそう 言うてアメリカだってめっちゃ監視されると思う(´・ω・`) 冷戦後設定だからさすがに新大陸って感覚でもなくね(´・ω・`)アメリカ 作中の東西が和解併合してもヨルさんははじめ犯罪させられて最終的に殺人に至ってるっぽいから裁かれてしまう(´・ω・`)
ロイドは母国に逃げれば一応スパイも公務員だから死なずに済む(´・ω・`)復讐として暗殺される可能性はあるかもだけど
亡命先なさそうならヨルさんの身分洗浄してロイドの国へ駆け落ちするしかないかも(´・ω・`)?
敵国だから弟は追いかけられない(´・ω・`) 殺しをなんとも思わないメンタルぶっ壊れた人が
平和な世界で普通に生きていける気がしない(´・ω・`) お話をどう畳むのか作者も困ってそう(´・ω・`)
一家全滅が一番楽そう(´・ω・`) でかい問題の最中に素性バラすなりして皆で解決して家族一緒ならどこでだってやっていける!みたいな終わり方(´・ω・`) まあ少年誌だからね(´・ω・`)
無理矢理ハピエンでもアリ(´・ω・`) >>26
ギャグコメディで一家全滅はさすがに衝撃的すぎて伝説のラスト(´・ω・`) >>21
ロイドさえ変装すれば、ヨルさんとユーリは見た目日本人でも通りそう(´・ω・`) 時代は1960年代だっけ(´・ω・`)?
ほんなら日本亡命→英語教師ロイドと優しい奥さんヨルでよさそう(´・ω・`)
アーニャは次男の嫁になるからついてこれない(´・ω・`) ロイドとヨルはさっさとくっつけてアーニャのドキワク学園生活をメインに…(´・ω・`) 作者的にはロイドとヨルの戦後処理の方が描きたそう(´・ω・`) 早めにアーニャの実年齢気づいて夫婦でひたすら守れば良い(´・ω・`)
3歳とか4歳なんだから過保護なくらいでいい(´・ω・`) 少数派かもしれないけど原作もう読んじゃってるから
マンガ原作アニメはなるべくアニオリにしてほしいなあ
二度美味しいと得した気分になるから(´・ω・`) マーウントマウント今日もマウントなんなのいったい〜男って人当たりよくてもマウント必ずするの本能なのかねえはあ〜(´・ω・`) おそらく6月からイジメが加速するから辞めるか死ぬかの2択になるんだけど何もかも面倒くさいや(´・ω・`) 何でイジメ加速するの?(´・ω・`)
そんなとこ辞めたほうがいいよ(´・ω・`) 終わってるよ(´・ω・`)
4回目も打てるようになったら打つ予定(´・ω・`) 4月に三回目打って副作用で2〜3日熱が下がらなかったな(´・ω・`)
4回目も打ちたいがその前に大腸の二次検査やってる病院探さないとな(´・ω・`) 4月にワクチン3回目打った(´・ω・`)
4回目もあるなら打つかな
インフルワクチンも毎年打ってるからあんまり抵抗ない
もちろんコロナワクチンとは打つ時期ずらしたよ >>39
死ぬことなんかないよ辞めようよ(´・ω・`) スパイの作者と編集の林さんは
作「主人公は社会に適応できないブサ陰キャでいいよね」
編「ダメだイケメンにしろ」
作「ダミアンは父親似のブサでいいよね」
編「ダメだイケメンにしろ」
って感じで良いコンビらしい(´・ω・`) >>46
編集さんいないと売れなかったなまじで(´・ω・`) アニメのOPにも名前がクレジットされるレベルだもんね(´・ω・`) 林編集はその内編集長になりそうだけどこの人が現場にいないと色んな人が動かなくなりそう(´・ω・`)
チェンソーマン作者とかミサワとか癖がある頭おかしい作家の手綱握れる人が他にいない(´・ω・`) 岸本のサムライ8も超有能だった初代担当がネーム見ようか?って聞いてくれたのに断った結果が御覧の有り様だよ(´・ω・`) >>39
とりあえずあたいとアイス食べよ(´・ω・`)つー■ >>50
あれこれ言われるのが嫌だったのかな(´・ω・`) >>41
土曜に打って腕パンパンに腫れてる(´・ω・`) >>53
カカシ先生のござる口調止めようとか師匠キャラが動物?普通に人間にしろ、とか有能編集なのに内心嫌だったんだな(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
ここって週刊少年漫画スレ?(´・ω・`) 違うよ(´・ω・`)
気に入らないなら話題振りなさいよ(´・ω・`) >>56
じゃああたいのペディキュアの話する?(´・ω・`)
誰も興味ないと思うけど(´・ω・`) 子供の頃は別に好きでもなかったんだけど最近一口羊羮が無性に旨い(´・ω・`)
誰だこんな罪深いものを作ったのは(´・ω・`) 年取ると味覚の変化ってあるよね(´・ω・`)
でもビールは未だに不味いと思う成年済み(´・ω・`)
未だに乾杯はビールでって言う人多い何故か(´・ω・`) 子供の頃、羊羹って甘ったるくて苦手だったのに何故か水ようかんは好きだった(´・ω・`) >>60
分かる。ビール不味いよね?(´・ω・`)
母親にも聞いてみたんだけど、別に美味しいから飲んでるんじゃないよって言ってたからみんな不味いのに我慢して飲んでるんだなと思ってた(´・ω・`) 別にビールなんか飲まなくてもいいでしょ(´・ω・`) 普段全然美味しく思わないんだけどお盆前毎日アホみたいに残業してやっとお盆休みだー!ってなった時に先輩に奢ってもらったビールは美味しかった(´・ω・`)
でもあれ空腹は最高のスパイス的なやつだよなと(´・ω・`) アマプラ見放題にシャーロックが来る(´・ω・`)やったぜ 少年漫画全然知らんから上の流れ面白かったわ(´・ω・`)雑子たち謎の情報もってるわね(´・ω・`) >>69
シャネルのブラックパール(´・ω・`)廃盤で悲しみ >>71
カンバーバッチのやつ(´・ω・`)
ディーンさんの方は知らない(´・ω・`) いつでも見れると思って放置してるうちに消えてる(´・ω・`)
サブスク向いてない(´・ω・`) 急なんだけど、あたい本場の前に何回か寸止めプレイ?挟まる流れ好きなんだけど(´・ω・`)
ヒーローって都度下半身バキバキのまま帰ってんのかなって冷静になると思う(´・ω・`) >>75
黒真珠みたいにみどりがかってて綺麗で好きなんだけどオフィス向きじゃないから足に塗ってる(´・ω・`)
手は無難なグレージュ(´・ω・`) >>76
それヒーローにドキドキしてるヒロイン何回も見れるから好き(´・ω・`)
冷静になるとヒーローお気の毒ですが(´・ω・`) >>78
指先まで色合い素敵なオフィスレデイ(´・ω・`)! オフィスレディってきょうび聞かないわねえ(´・ω・`)懐かしい響き 肌色ネイルに控えめにワンポイント入ってるの好き(´・ω・`)
小指とかにだけダイヤとかパールがちょこんと乗ってるやつとか(´・ω・`) 今ははだいろって言っちゃいけないのよ(´・ω・`)めっ >>82
わかる(´・ω・`)
自分じゃやらないけどスワロフスキーとかちょこんと乗ってるの可愛いよね(´・ω・`) 上品ネイルはチラッとみるほうも気持ちが良いのなんでかしら(´・ω・`) >>82
上品でいいよね(´・ω・`)
口紅とかも肌に近い色が好き(´・ω・`) 整えられた指先は丁寧に接客されてる気分になってすてき(´・ω・`) >>76
昔漫画で寸止めになってヒーロー1人でシャワーへGOした展開読んだなぁと思い出した(´・ω・`)
いっちゃってた頃の少コミだったかなぁ(´・ω・`) >>55
編集者の助言の結果を自分だけの実力だと勘違いしたのか(´・ω・`) ゲイを叩いてるの現実に存在する男性なのに
ゲイは叩いてる男性には立ち向かわず
仮想の女性を作り出して女性全般を物凄く汚らしい言葉で罵倒するのみちゃってなんか…(´・ω・`) ゲイは恋愛対象が男だから男に嫌われたくないのかな(´・ω・`) >>95
恋敵なのかね(´・ω・`)
ゲイにはノンケの男性が魅了的と聞いたことが >>94
元々男はうっすら男尊女卑思想を持ってる(´・ω・`)
その見下してる女が普通に男と恋愛出来る事に嫉妬してる(´・ω・`) >>97
そんなこと言われてもねえ(´・ω・`)
ゲイも一定数いるんだしその中で我慢しろとしか オカマタレントとか見てても女大っ嫌いじゃない?(´・ω・`)
あいつら男と女の悪い点を煮詰めたみたいになってる(´・ω・`) 雑子たちオカマやゲイより月末よ
いらない月極サブスク解除忘れないようにね(´・ω・`) >>97
なるほどねえ
現在ゲイ達が例の中学教師を擁護して被害者男子を誹謗中傷してるんだけど
最終的に女性全体=フェミ=左翼がゲイを追い詰め死なせたってことにして罵ってるのなんでかなあって不思議だった(´・ω・`) >>101
まるでわからん
女からすりゃすげーどーでもいー事件やん(´・ω・`) >>101
というか保守派とかそれこそゲイ嫌悪してるのに女に憎悪向かうのか(´・ω・`)
うわぁ… >>102
この件で
「この件で痴漢される女性の気持ちがわかった」
「ガキのころ成人男性にイタズラされたトラウマが蘇った。男でも恐怖で声が出せなかった」
って男性が女性に理解を示すコメントすごく増えたからかも(´・ω・`) >>104
うわあまさきオスメスの欠点ダブル持ち(´・ω・`) デロリアン復活(´・ω・`)
これで未来へ行ける(´・ω・`) 体は女心は男の場合は男と認識してくれるのだろうかそのゲイたち(´・ω・`) >>107
バックエンジェルがそれに入るのかわからんけどゲイは彼女はアリらしい(´・ω・`) >>111
イケオジジにしか見えない(´・ω・`) 浮気された時女の憎悪は相手の女に行くっていうのを何となく思い出した(´・ω・`)
ゲイの人達にとって同じ土俵にいるのは女ってことかな(´・ω・`) あの人ら恋愛よりセックスに注目してるみたいだから
タチ不足で男性としての性欲解消できないネコの人らが
女さえいなければ自分を抱いてもらえるのに
と逆恨みしてるのかなぁと思ったりした(´・ω・`)
冷静なコメントも沢山あるけどね(´・ω・`) そういやレズを叩く層ってあるのかな全然見かけない(´・ω・`) >>112
下半身は手術してないみたい(´・ω・`)
それ以外は手術済みとか(´・ω・`) >>115
同性愛サロンとかゲイの集うところで女性とビアン一緒くたに叩かれてる模様(´・ω・`)
女性もビアンもなにも関係ないレスに腐ワレメ鍋婆は首吊って死ね!とか書かれてる(´・ω・`) モルカー新シリーズ予告オメ!(´・ω・`)
秋って早いな
監督ムリしてないだろうか >>114
レズはネコ不足なんだっけ(´・ω・`) なんだろう
ゲイから師ねと言われてもなんか人としてのジャンル違いすぎてそこまで腹立たない
どうでもいいというか(´・ω・`) ゲイの人らにとって一番関係ない種類の人だろうに不思議不思議(´・ω・`) あんなに強い人でも白くてふわっとしてるどっちかつうと陰キャに見える人は痴漢にタゲられるんだなと(´・ω・`)
昔友人(♂)がアメリカで♂にナンパされまくって引き摺られて怖かったと言ってたのを思い出した(´・ω・`) >>121
なんかで読んだだけだけど
一部ゲイはビアンをファッション同性愛みたいに思ってるらしい(´・ω・`)
ゲイの苦しみって性欲が付きまとうけどビアンはそれがないのでゲイの苦しみがわからないのにゲイと同列のような顔してるって(´・ω・`)
ビアンには同性愛差別と女性差別の二重苦の歴史あるのにね(´・ω・`) モルカー ちゃちゃまる あとなんだっけ(´・ω・`) プイプイ(´・ω・`)
新シリーズもテディの食欲が生かされますように >>123
よくわからないけどそれ苦しみなん?(´・ω・`)
ゲイ彼氏作って解消できることでは?? >>128
ゲイだとどちらも性欲旺盛だから相手は作りやすいみたいだけどね(´・ω・`)
タチ不足とかの問題あるのかな?(´・ω・`) 精神的つながり求めてるゲイと掘られたいだけのゲイがいるのかもね(´・ω・`)
ネコ同士でも順番に掘ればいいと思うけど人間関係パワーバランスあるだろうしむずかしいのかな(´・ω・`) >>119
ネコだらけだよ(´・ω・`)
ガチレズ大井botの中の人が言ってた(´・ω・`) >>118
発表が今日なだけで制作自体は多分結構前から始まってたんだと思う(´・ω・`)
あと予算と人が増えたとか(´・ω・`) >>132
ひたすら受身でいいかどうか(´・ω・`)
ネコ=受身が人気(´・ω・`) たぶん美味しい手料理振る舞って食べさせてくれるからあたいは好きになってしまう(´・ω・`) >>135
ひたすらネコを気持ちよくする(´・ω・`)
タチの人は触るのはいいけど女の部分を触られるのは何か嫌みたいな子もいる(´・ω・`) 自撮り界隈で他人の顔を自分の顔に合成する加工をやってる人がいて自撮りの概念がわからなくなってりゅ(´・ω・`) スマホ買いかえたからスマホ解説チャンネル解除してきた(´・ω・`) >>137
ひたすら相手を気持ち良くするだけなんだ(´・ω・`) >>139>>145
君のような勘のいいガキは嫌いだよ(´・ω・`)
きみのよ、まで入力したら↑が出てくるこのスマホなに:(´・ω・`): ……君のような勘のいいガキは嫌いだよ
本当だ(´・ω・`) 君のような勘のいいガキは嫌いだよ
ホンマや:(´・ω・`): あたいのスマホさん出ない…震いから?(´・ω・`) >>148
セリフしか知らないから元ネタ分からない(´・ω・`) あたいのスマホ(XPERIA)はSOUL CATCHER(S)なら何故か変換できる(´・ω・`) Googleさんに聞いたら鋼の錬金術師が元ネタって出てきた(´・ω・`)
汎用性高くてネタ使用され過ぎて予測候補に出ちゃうのね(´・ω・`) >>148
鋼の錬金術師(´・ω・`)
気になるならタッカーでぐぐってね(´・ω・`) あーんかぶった(´・ω・`)
>>154
Googleの無駄知識のせいだったのね教えてくれてあんがと(´・ω・`) 虫かぶり姫アニメ化すんだ(´・ω・`)
売れなさそう(´・ω・`) 君のような勘のいいガキは嫌いだよ
ホントだ(´⊙ω⊙`) 嫌いじゃ無かったけどアニメ映えするかなあ(´・ω・`) 寝る前30秒スクワット一ヶ月やった結果体重への影響は一切ない(´・ω・`)
が体動かすの前より億劫じゃなくなりました(´・ω・`) 昔の漫画って中学生なのに30代とか40代に見えるね…(´・ω・`) 現代の日本人が幼すぎるんだよ(´・ω・`)
若いんじゃなくて幼い(´・ω・`) >>161
それもあるかもだけど
欧風の町並みの中トレンチコート・ハイヒールで髪を風に靡かせ顔に縦線いれて夫のいる身であの人を愛してしまったの!みたいな苦悩を日本の女子中学生がしてるんだ(´・ω・`)笑い方は「ふ……」
ちなみにあしべゆうほって漫画家さんの50年ほど前の漫画(´・ω・`) >>163
なんかその雰囲気すごいわかるwww(´・ω・`) それ考えるとベルばらとか物語開始の10代の頃はマリー・アントワネットやオスカルは可愛い丸っこい感じで、大人になるとちゃんと面長顔になって老けてたな(´・ω・`)
ちなみにアンドレキモいと思ったの内緒 アンドレはアニメより漫画の方が性格好きだった(´・ω・`) 160だけど老けてるのが悪いんじゃなくて
昔の少女は色気や大人っぽさ格好良さに憧れてたのかな?と思った次第(´・ω・`)
将来に希望がある時代だから(´・ω・`) でも中学生で30〜40代の外見だと、そのまま成長していったらどうなるんだろ?(´・ω・`) >>171
それはありそう(´・ω・`)
日本不景気ずーっと続く中でロリ傾向隠さなくなってきたもんね…
若い子が好きとかそういうレベルではない お蝶夫人(高校生)→オスカル(34歳)→月影先生(67歳)(´・ω・`) 今の67歳は若い人は若いからねえ
年取ると見た目の年齢の差が大きく出るよね(´・ω・`) >>174
お蝶夫人とオスカルって見た目年齢あまり変わらない?(´・ω・`) >>175
まだ死んでなかったのか(´・ω・`)
亜弓さんが失明したと思ったら結局治ったとは聞いてるけど(´・ω・`) リン・チーリンってこれでアラフィフ(´・ω・`)!?
アンジェラ・ベイビーとファン・ビンビン派ですけどリン・チーリンもいいわ(´・ω・`) >>173
そうか?(´・ω・`)
二次性徴終わったおっぱい大きいキャラが相変わらず日本でも1番人気よ(´・ω・`) リン・ファン・ベイビーってヒロインで書いて下さい(´・ω・ω・ω・`) 実はロリコン少数派って知ったときの驚きよ(´・ω・`) 健診受けてきたら痩せてたー(´・ω・`)ヒーハー!! >>182
ロリコンは少数派だけど若い嫁を貰うは世界共通でステータス(´・ω・`) 姉さん女房は金の草鞋を履いてでも探せって言うのにね(´・ω・`) >>184
子供を産ませたい気持ちがあるからじゃない?(´・ω・`)
30代よりは20代、できれば20代前半の卵と身体が絶好調な女性を…ってのは子孫を望むオスの心情として分かる(´・ω・`) >>186
先進国はその流れからすれば不自然なんだけど、今更流れ止められんわな(´・ω・`)
というか産める女自体もう少ないし >>182
二次元の話だけど普通の年代キャラが好きなひとはそれをおおっぴらに言ったりしないからね(´・ω・`)
ロリコンは主張が強かったり何かあると騒いだり普通の年代の女性キャラをBBAと呼んだりして声がでかい(´・ω・`) >>184
その価値観って発展途上国のものじゃない?(´・ω・`)
欧米の男性って昔からママンとか年上好きじゃん(´・ω・`) >>189
いや先進国含むいくつかの国のやつだったよ(´・ω・`)
テレビ番組調べだからそもそもの信憑性はわかんないけど(´・ω・`)
ママン好きに関しては嫁が他の女に浮気しないからマザコン大歓迎みたいなコメント見たことある(´・ω・`) 五等分の花嫁の作者は編集に1人は貧乳キャラ入れろって言われたけど無視して全員巨乳にしたらしい(´・ω・`) >>190
それなら先進国含めた全世界が10代で結婚してないとおかしくない?(´・ω・`)
エロ関連検索ワードも全世界ロリコン席巻してないと変じゃない?(´・ω・`)
巨乳忌避されてないとおかしくない?(´・ω・`) >>193
その作者さん貧乳の私に喧嘩売ってるな(´・ω・`) ふくよかな女性のが人気の国多いとかびっくりするようなこともあるし
国どころか地域や民族によってかなり異性の魅力・価値観が違うから年下女性ステータスは疑問がのこる(´・ω・`)
海外から日本人は異常に若さにこだわる(社会に出ると機械のように働くだけで学生時代しか楽しくない国だからだ)と指摘されてるし(´・ω・`) >>194
文化的な理由で結婚が遅くなるのと
生殖的に惹かれる年齢が若いのは別だよ(´・ω・`)
男だって10代後半〜20代前半が1番性欲強いから本来はそのぐらいの年齢で子供産み始めるように作られてるんでしょう(´・ω・`) >>199
ほんとだ、2位はドラマのやつだね(´・ω・`)
1位どんなのか気になる(´・ω・`) あ、1位もドラマなのか(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) >>198
???稼げるようになったら年下と結婚すりゃいい
でもそうしてないじゃん(´・ω・`)
ロリコンは男性でも蛇蝎のように嫌われてるしイジメの対象にすらなってるんだよ(´・ω・`)
本当に少数派だからオタクはネットで大声あげてるんじゃん(´・ω・`) ロリコンはマイノリティだからフェミが守れ!ってロリコンはいつもいってるやん(´・ω・`) >>202
若い嫁貰ったと聞いたらいいなぁって感じるって話(´・ω・`)
じゃあ実際に今まで積み上げてきた関係捨ててでも手に入れたいかと言われたらそうでもない(´・ω・`) あたいが男なら
年上女房→メイクなど自分のスタイルを既に持っていて美人・甘えさせてくれそう・怠けても許されるそう・マウント取られそう・過去ほかの男の影ありそうなのが無理過ぎ
年下幼妻→処女の可能性高い・何でも言うこと聞いてくれそう・見た目はおぼこい・平凡な子だと年齢分の経験すらなくて色んな場面で退屈しそう・優秀で楽しい子でも生意気なのは嫌
一長一短(´・ω・`) 近所に多分どこかの会社が借り上げているベトナム人のアパートがあるんだけど性のグエンさん率の高さにワロタ(´・ω・`) 武士は身分の高い嫁(教養がある)かどうかで自慢してたんだっけ(´・ω・`) >>205
それ考えると肉体年齢は若くて中身はババアのロリババアとか人外美女ってある意味理想なんだな(´・ω・`) 金持ち・処女・美女・巨乳・控えめな教養人・素直で裏表なく面白い・身長155〜158か170代・料理上手であたいのことを世界一愛してる嫁ならたしかにほしいかなあ(´・ω・`) あたい理想の男性像ない(´・ω・`)
それよりそれこそお嫁さんがほしい イケメンだーかっこいいーキャーキャーって内心で盛り上がるだけなら節操なし(´・ω・`)無責任
一緒にいたいのは我慢できないレベルの嫌なところがなくて居心地のいい人(´・ω・`) あたいお嫁さんもらえるような甲斐性ない…(´・ω・`) >>211
諭吉以外だと
中流家庭築いて死ぬまで維持できる温和で優しいサラリーマン(´・ω・`) >>214
たし蟹(´・ω・`)
最高に居心地いいなってお互いおもえる人がいい(´・ω・`) >>213
最近の男の子可愛い子も多いよ(´・ω・`)
あのレベルのかわいさなら専業主夫で養ってもらえるんじゃと思ってる(´・ω・`) 身長高くて体力あって一緒に絶叫系マシン乗りまくってくれる人がいい(´・ω・`)
あと私はエレベーターより階段派だから、エレベーター乗りたいとか言わない人がいい(´・ω・`) >>202
若い女も若いイケメンが好きだから結婚したくて出来るもんでもないだろう(´・ω・`)
選択権は基本女性が握ってるんだから(´・ω・`)
富裕層は比較的年下選んでるから若い女と付き合うにはある程度のスペックないと厳しいんだと思う(´・ω・`) 今更誰か自分以外の人と暮らすとか無理だから結婚も恋愛もできない(´・ω・`) >>222
男性より女性の方が長生きで子供いても独立するし既婚子持ちも最後は1人よ(´・ω・`)
何かあった時のためにご近所さんに親友複数人作っておけば問題ない(´・ω・`) >>223
そういやうちの母親の姉妹みんな一人暮らししてるな(´・ω・`) 自分昨今のすごい良い自然淘汰の一例だわ(´・ω・`)
一人で不自由ないくらいなら稼いでて結婚したくない子供いらない 窓開けたら外から何かゴミとか燃やしてそうな匂いがする(´・ω・`)どっか火事かしら あたいは子だけは欲しかったナー(´・ω・`)
本当に悔やまれる(´・ω・`) 思春期って30歳まであるらしい(´・ω・`)
医者に人間の体は20代にならないと完成しないっていわれたときと同じくらい驚いた(´・ω・`) 金カム終わったのにまだスレ伸びててすごい(´・ω・`) 他人の悪口で盛り上がったりネガティブ交流目的じゃないから住みやすそう面白そうとはおもう(´・ω・`)何言ってんのかわからんけど 金カムは60代もいるらしいからスゴイや(´・ω・`)
絵うまい人多いし(´・ω・`)
でもBL全然興味ないからハマれなかった(´・ω・`) このスレにも60代いるんじゃない(´・ω・`)?
孫いるって人もいたし(´・ω・`) >>234
10代で産んでその子供が10代で出産か(´・ω・`)
DQNの血筋だなあ(´・ω・`) あたいの界隈50代もいるおっ!親子で薄い本出してる()人たちもフォロワーにいる(´・ω・`) マイクロチップが決め手でペットショップから盗まれた犬を取り戻したってニュース見た(´・ω・`) >>238
わざわざ盗んだのに大切にしてなかったのかな?って見た目だった(´・ω・`) >>239
チワワ持ってる自分すげえで満足したんだろうな(´・ω・`) 盗んでまで飼いたいもんなんか(´・ω・`)
個人的には動物をお金でやり取りするのになんか抵抗あるから飼ってた猫はみんな拾い猫だわ >>235
普段10代結婚出産持て囃してる雑子とはおもえない(´・ω・`) >>242
雑子みたいなひともいるのね(´・ω・`)
あたいペット大切にしてる人ほどペットや売買そのものに疑問抱かず動物愛護いうてたりするのモヤモヤしてた(´・ω・`) >>235
貧しい家系だから子供は男も女も追い出すように先祖代々10代就職・結婚・出産+多産だからイトコとあたいは親子ほど年齢離れてる(´・ω・`)
イトコ孫もう成人してるからたぶん子どもいるけど未確認(´・ω・`) 30で子どもうんで、その子が25でうんだとしてもおばあちゃんは55歳よ(´・ω・`) >>242
うちの犬猫もみんな貰ってきた子達だよ(´・ω・`) >>246
相手を見下してるのがよくわかる書き込みだなあ(´・ω・`) よっぽど気に入らんのか嫌いなのか知らないけどネットでさらすみたいなのやめたら(´・ω・`) >>249,250
なんでもネガティブにとるのやめたら?(´・ω・`)
DQNの血筋って失礼なこといわれたのでなんで早く結婚してるのか説明したんだけど(´・ω・`) そいつ何言っても喧嘩ふっかけるイラ雑うざつこってやつだよ(´・ω・`)
煽ったり貶すことでしか交流できない本スレの民(´・ω・`) 246のイトコが誰かなんて分からないよ(´・ω・`) 身内が下げるのと赤の他人が下げるのはかなり違うよお(´・ω・`) ここ大人板なのにそのへん区別ついてないのいるの謎(´・ω・`) 雑子たちアマゾンカード一万円あったら何買うか妄想して(´・ω・`) >>257
資生堂のオイデルミンGが欲しい(´・ω・`)
あとは適当な本とか(´・ω・`) >>257
電子書籍で欲しかったマンガと宝石の図鑑買う(´・ω・`) >>260
5000円でも10000円でも気持ちの問題じゃろ(´・ω・`) >>258
ナニコレ良さそう(´・ω・`)
パケもクール >>261
そーだねえ
父親へのプレゼントってほんと思いつかない(´・ω・`) >>262
パケいいよね(´・ω・`)
酷い混合肌のあたいの荒ぶる肌もスーッと治まる(´・ω・`) これはたしかにほしいが今月のガチャが控えてる(´・ω・`) 一般人ショタコンって単語知らんのね(´・ω・`)
ターゲットが男の子でもロリコンと言ってるの多い(´・ω・`) いうて雑ちゃんだってショタコンの語源知らないでしょ(´・ω・`) >>268
一般人ホモロリって新たな単語生み出してる(´・ω・`) >>267
一般人の純粋さに震えた:(´・ω・`):
オメガバースって何かわかる?と聞いてもえっ何それサプリの一種?とか聞き返されそう 父の日に車海老の姿あられいいよ(´・ω・`)インパクト大香りもよし
1匹756円だったかな⋯⋯ケーキとかわりないお値段(´・ω・`) >>267
一般人の純粋さに震えた:(´・ω・`):
オメガバースって何かわかる?と聞いてもえっ何それサプリの一種?とか聞き返されそう >>272
オメガバ知ってたらもうそいつ一般人じゃない(´・ω・`) >>280
顔についてるΩって、破裂寸前の吹き出物でわ…(´・ω・`Ω) ワクチンスレは盛り上がるから一瞬楽しい(´・ω・`) 久々にウェブ小説読もうとしたら何故か文章が頭に入ってこない(´・ω・`)
作家さんが下手なんじゃなくてあたいの頭が処理しきれてない感じ(´・ω・`)なにこれ >>291
断れたとしても気まずいし仕事に影響あるよね…(´・ω・`) ワクチンスレってほんと盛り上がるし色んな人いるわ(´・ω・`)
ごちゃんねるさいごの輝きってかんじ(´・ω・`) >>293
それ昨日も言ってなかった(´・ω・`) >>295
雑子は雑子だから一日で忘れる(´・ω・`) ワクチン推進派発狂しててスレがんがん流れていく(´・ω・`)
でも爆速ってほどじゃない(´・ω・`) >>292
そうなんだよね(´・ω・`)
仕方ないけど参加者だけ仲良くなっていくし(´・ω・`) 一部の皇族以外未接種な時点で察するべきである(´・ω・`) うちの会社の飲み会は女性無料だったから、好物飲み食いするだけしてお寿司いっぱい食べて帰ったよ(´・ω・`) 日本で一番優先されて3回打ってると思ってた(´・ω・`)
何かあったら大変なのになんで未接種なの(´・ω・`)?? 【福岡】 たばこポイ捨て年1800本…エスカレートさせた会社員「掃除の人の悔しい思い想像し解放感」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654246340/
ポイ捨てって逮捕できるんだ(´・ω・`)! >>301
ちょっとその会社に転職したいんですけどぉ(´・ω・`) >>301
会社の飲み会で会費とられるとか男可哀想だな(´・ω・`) うちは会社か一番上の上司が金払うから飲み会代金では男女差別ないけど飲み会セッティングしたり買い物料理酌などをするのは全部女性(´・ω・`)
遅くても3日くらい前から3〜5人で仕事しながら百人分用意する(´・ω・`) >>307
さすがに上司が経費で落としてるよね:(´・ω・`):
100人分自腹とかないよね:(´・ω・`): >>306
廃棄物処理法違反ていうらしい(´・ω・`)
検索したらタバコでなくてもポイ捨てしたら
個人の不法投棄は5年以下の懲役か一千万円以下の罰金だって(´・ω・`) >>308
一番上複数いるし高給取りだから金だけ出して部下に接待させるのなんて余裕なんじゃないかしら(´・ω・`) >>309
あー確かに電柱とかにそんな掲示されてるの見たことあるかも(´・ω・`)
自治体の条例違反とかかと思ってた(´・ω・`) >>304
最初は女性500円だったんだけど、無料にしないと女性が集まらなかったから無料になったよ
>>305
男は天下りの高年齢おじさんばっかりだから >>312
あたいのとこも(´・ω・`)だから業績によってお店のランクが結構変わった(´・ω・`) うちはお偉い男性たちが飲み会やれと指示→女性たちがサ残していろんな手配したり料理したり並べたりして一番広い会議室をパーティー会場に変身させないといけないからお金出すだけの男性陣可哀相とは思わなかったな(´・ω・`) 私は勤務時間内に飲み会用の好きなお菓子買ってきてって買い出しに行かせて貰えた(´・ω・`) 飲み会とか考えずに本当に自分の好きなお菓子ばかり買っちゃった(´・ω・`)
じゃがりことか(´・ω・`) ホラーみて怖がりたいのに大抵全然怖くないし
怖かったらガタガタ震えて見たこと後悔するんだけど
この心理ってなんだろう(´・ω・`) >>319
大昔から怖いもの見たさって言われてるから何か恐怖によって得られる快感があるんやろね(´・ω・`) >>319
怖くなれないのは年食ったからよ(´・ω・`) 神サイもORANGE RANGEもしらん婆置いてけぼり番組(´・ω・`) >>323
なんでえ(´・ω・`)
涙もろくなったのに恐怖はなくなってしまったの…(´・ω・`) あれ?今日のSPY×FAMILY録画されてないよ?(´・ω・`)
今日お休み?(´・ω・`) 想像力死んでるから小説だとなんとも思わないシーンやセリフをコミカライズで読むとわろてしまう(´・ω・`) >>327
絵を描いてる人の表現力ありがたいね(´・ω・`) >>325
あたいと同じ
チョロい感動ものですぐ泣くようになったがホラーは怖いと思うものが激減した(´・ω・`) 年取ると人生経験が増えて共感することが多くなるから涙もろくなるらしいね(´・ω・`)
ホラーはお約束だから新鮮さないし単に耐性ついただけかなと(´・ω・`) ホラーのお約束
アメリカン・ホラーとかバカップルとかパリピ登場したら「最初に殺されるのコイツラか」となる(´・ω・`) 人生いろいろ経験してもホラー体験なんてほとんどしないもんな(´・ω・`) お約束外したホラーはなんかコレジャナイとなる(´・ω・`) 貞子初め怖かったけどだんだんB級サメ映画のサメみたいな感じでミーム化されて怖くなくなっちゃった(´・ω・`) なんか異世界転生ものの聖女主人公みたいなキャラが苦手だと気付いた(´・ω・`) >>336
海外のドッキリかなんかでテレビ売り場のテレビから貞子出て来たみたいなやつやったら
屈強な黒人男がガチビビりして女置いて逃げてた(´・ω・`) >>337
若い頃は女子高校生異世界ナーロッパ召喚・黒髪小柄童顔・聖女・逆ハー処女・現代知識チートみたいなの好んで読んでたなー(´・ω・`)
女子高生異世界召喚同盟ってサイト漁ったりしてた(´・ω・`)
読みすぎて飽きたのかそのジャンルでの頂点をいくつか見たから満足したのかなんなのかいつの間にか受け付けなくなった(´・ω・`) >>338
力では勝てない相手だもんね(´・ω・`) あたいなんか最近シンデレラストーリーそのものが苦手に(´・ω・`)
現実じゃないのはわかってるけどそんなに男に頼り切りでダイジョブ?
飽きられたらどうすんの?
とか余計な心配してしまう >>339
チート聖女ものは夢小説の定番っぽい流れであたいは割と好き(´・ω・`)
バトル漫画にチート設定持ったヒロイン入れて無双する感じ(´・ω・`) >>341
同じ心配しててわらう(´・ω・`)
年の差ものは男依存メンヘラ傾向つよいね(´・ω・`) ディズニー版シンデレラは実は強かだから大丈夫だよ(´・ω・`)
原典も継母達に復讐するしな(´・ω・`) 男も女も恋愛セックスは心身マグロで何一つ相手に奉仕したくないけど一方的に溺愛奉仕されたいっていう赤ん坊のような欲望が創作物に現れてる(´・ω・`) >>344
シンデレラって復讐するの…(´・ω・`) >>342
夢小説ってそんな感じなんだねえ
むかし虹BLドマイナーカプにはまって飢えてたとき
名前変換BLのとこで受けの名前入れて心慰めたりはしたことあるけどあんまり覚えてない(´・ω・`) >>343
同士がいた
金かけてもらえる今のうちに資格取るか手に職つけて将来の不安材料なくしときなさいとか(´・ω・`)
ここまで考えて悪役令嬢なんかが婚約破棄後に仕事始めたり領地経営に乗り出したりするのってあたいみたいなのに需要あるのかと気づいた シンデレラは魔法使いのおばあさん頼みだよね?(´・ω・`)
ガラスの靴は何で消えなかったんだろ?(´・ω・`) あたいのなかでシンデレラがマッチョになった(´・ω・`) 武闘会でボコるんじゃなくて灼熱の鉄の靴…(´・ω・`) 王子様たちは白雪姫やシンデレラの復讐見てドン引きせんかったんか
せんかったらそれはそれで怖い:(´・ω・`):
「ハニーの拷問はアイデアに富んでてステキだな〜」みたいに言ってたんか >>350
ガラスの靴はプレゼントだから消えないらしい(´・ω・`)
魔法で変えたのは服・馬車関係(´・ω・`)
そして実はガラスの靴ではなく毛皮の靴が誤って翻訳されたらしい(´・ω・`)
グリム童話の方は銀の靴と金の靴で王子が床に小細工して靴脱がしたそうな(´・ω・`) >>356
大昔なんて古今東西公開処刑してるし家を乗っ取ってそこの娘を虐めた奴は死罪なんだろう(´・ω・`) >>359
昔の倫理観は今と違うもんねぇ(´・ω・`)
とりかへばや物語も自分の子供あっさり捨てて驚いたわ(´・ω・`) シンデレラの家って元々城から招待状来る家柄なんだからそこの血筋の娘を虐待する継母とその娘って処罰対象よね(´・ω・`) シンデレラ復讐を中心に緻密に書いたら全然違う話になりそう:(´・ω・`): 私とこわれた吸血鬼読んだけど全員メンヘラでした(´・ω・`) >>357
そうなんだ、ありがとう。ガラスの靴は魔法じゃなかったんだね(´・ω・`)
毛皮の靴なの??毛皮とガラスってスペル似てるのかな(´・ω・`) フランス語だと革とガラスって同じ発音なんだとか(´・ω・`) >>364
無料分読んだらヒロイン可哀相だった…(´・ω・`) >>366
フランス語だったんだね(´・ω・`)
翻訳ミスって分かってもガラスの靴のままなの面白い(´・ω・`) ドアマットものは大抵あたいがヒロインの母となり友人となり自分の手で幸せにしたくなるから読むの向いてない(´・ω・`) >>364
タイトルめっちゃ好み読んでくる(´・ω・`)
毎日メリバもタイトル好きだったなぁ(´・ω・`) >>369
わかる
思い切り甘やかしたり仲良くしたりしたい(´・ω・`) 他人のミスで迷惑被った人に八つ当たりされた(´・ω・`)
ミス含めてあたいが悪いことにされた(´・ω・`)
ポテロング燻製チーズ味食べた(´・ω・`) リアルドアマットは自分で自分を甘やかすスタイル(´・ω・`) >>372
旨そうなもの食べてるわね(´・ω・`)
あたいの茹でたてとうもろこしと少し交換して(´・ω・`)つ🌽 逆メリバに名前がついてるらしい(´・ω・`)
しかし逆メリバ自体想像つかぬ(´・ω・`) メリバの逆とは??(´・ω・`)
メリハ?(´・ω・`) メリーハッピーエンドはつまりハピエン(´・ω・`) バウムクーヘンエンドっていうのもあるんだね(´・ω・`) 主人公たちは幸せそうだけど周りからみたら不幸がメリーバッドエンドなら
主人公たちは不幸だけど周りから見たらメシウマなのがメリーハッピーエンドかな(´・ω・`) >>364
Kindleで4巻まで買ってみた(´・ω・`)
ヒロイン=正義じゃなくて全キャラよかったわ(´・ω・`)
これでTLじゃないの最近の少女漫画ってすごいね…(´・ω・`) ランドセルの体感重量を軽くするために小学生が開発した発明品みたいなのに、大人から大量の批判コメントが来たというニュース?
なんか違和感が(´・ω・`)
普通そんなに話題になるものなの?
そんなにわざわざ大勢の大人が批判するものなの? それはそのニュースを作った人が小学生の発明が気に食わなかったんでしょ(´・ω・`) 自分が苦労したことを子世代にも押し付けたいパターン(´・ω・`)
(母乳VS人工ミルクやら自然分娩VS無痛分娩やらの構図)
ゲームなどの家遊びが多くなった今だから通学ついでに多少は鍛えようのパターン(´・ω・`)
色々意見はあるっぽい(´・ω・`) ええ…二宮金次郎じゃあるまいし無駄な負担かけないほうがいいやろ(´・ω・`) 公的機関から通達が出ると納得出来るタイプには祖父母手帳(´・ω・`) >>364
メインヒーロー可哀相すぎ&要介護で当て馬はアレだしで萌えられなかった…(´・ω・`)
若い子がこんな目にあってるのオバちゃん泣いてしまうわ…(´・ω・`)
ヒロインのほうにチラチラ闇が垣間見えるのはえっちでした(´・ω・`)
妹ともっと色々こじらせあってくれ(´・ω・`) 一つ言えるのはキャリーバッグ引いて歩くの面倒くさいしキャリーバッグが転倒したりするし坂道危ないし重い場合背負ったほうがマシ(´・ω・`)
でも子供はキャリーバッグに憧れるのかな(´・ω・`) 真っ直ぐな道なら良いけど、坂道は転がって危ないし階段はキャスターついてる分逆に重たくならない?(´・ω・`)
私はランドセル背負って両手が空いてる方が安全でいいと思うけどなあ(´・ω・`) キャリーバッグは大人すら結構危ないような(´・ω・`)
駅でぶつかったりひっかかったりトラブってる人時々見るから面倒そうな印象(´・ω・`) 両手が自由になって後ろにひっくり返ってもケガしないランドセル普通にいいよね(´・ω・`) キャリーバッグ危ないよね?進みたい方向に進めなかったり、ぶつかったり邪魔だし(´・ω・`)
キャリーにするより、ランドセル自体を軽量化した方がいいと思う(´・ω・`)
ランドセルは身の安全を守ってくれていいよね(´・ω・`) キャリーバッグ牽いてる人にコミケの時よくいるけどたまに足牽かれたり逆に蹴っちゃったりする時ある(´・ω・`) 甥っ子のランドセルはあたいが持ってた頃より随分軽くなったような気はしたから企業は努力してるだろうけどね(´・ω・`)
ランドセル作ってるメーカーさんにとっては本気で死活問題 キャリーやスーツケースは駅とか混んだ場所で殺意集めてるしちょっと道が悪いとうるさいし手が痺れるからなるべく背負っちゃう(´・ω・`) キャリーバッグみたいに使える子は限定的だろうけどまあ好きにすればいいんでない(´・ω・`) >>399
一応キャリーは横側で引いて後ろにして引っ張りながら歩くのはマナー違反なんだよね(´・ω・`) プロジェクトXでデジカメやってた(´・ω・`)
このあとスマホ出てくると思うときっつ(´・ω・`) あると使えないサイトがあって広告ブロック外したらここでソープの広告出てきてちょっと面白い(´・ω・`) Googleアシスタント使わないから消したい(´・ω・`)
のに消せないジレンマ(´・ω・`) 今期ではボンド飼うとこまでいかないのかな?(´・ω・`)
ボンド好きだから早く見たい(´・ω・`) 忘れじ始めてみた(´・ω・`)
キャラ好きだけどゲームがつまんない(´・ω・`) 昨日始めた海外アプリゲーム翻訳がひどい(´・ω・`)
嘲笑とか冷笑のつもりで草使ってるから高齢美形知性派キャラが軽率キモオタ陰キャになっちゃってる(´・ω・`) >>410
わかる(´・ω・`)
広告で気になってアプリ落とすけど日本語おかしすぎて萎えて消す(´・ω・`) 今週の雑子の学び
男性の同人検索ワード全世代(10〜60代)共通1位が中○し・2位巨乳(´・ω・`)
男性向けって愛あるストーリーじゃないのになんで孕ませたがるの(´・ω・`) 右派の親玉みたいなもんかな?って思ってた自○党議員がまさかネトウヨにブチ切れていたとは(´・ω・`) >>413
男向けは汚いおっさんに綺麗な美人が堕とされるってのが好きじゃん(´・ω・`)
汚いおっさんの汚いものぶちまけられてキモい赤ん坊出来るって社会的地位どん底じゃん(´・ω・`) 意外だったのは人気検索ワード10位以内にギャルがはいってなかったことです(´・ω・`)
無敵の強さを誇ると思ってたけど男性たちも飽きたのかね(´・ω・`) >>415
そういうのも好む層もいるみたいだけど感想欄読むと若いイケメン竿役需要あるみたいだよ(´・ω・`)
若いイケメンじゃなきゃ嫌とか純愛イチャラブじゃなきゃ嫌だから女性向け読んでる人もいた(´・ω・`)
ムーン感想欄に時々出没する男性読者もそういう理由かなって思ってる(´・ω・`) >>416
ロリと同じように声がでかい少数派なだけだと思う(´・ω・`) 正月から約半年ぶりにブクマ作の更新来てた…(´・ω・`)
作者様ありがとう今日雨だけど頑張って仕事行きます(´・ω・`) >>417
女の子が主人公のゲームが好きだから乙女ゲーやるって男の人いたなあ(´・ω・`) >>418
売れてるエロゲの主人公ってそこそこイケメンなキャラデザだったりするのよね(´・ω・`) 汚いの見たくないからイケメン派むしろ汚っさんの方が興奮する派要らないから透過しろ派竿役も味わい深い(´・ω・`) ベッドシーンでヒロインに感情移入して読む人もいるらしい(´・ω・`)
我に返ったとき女側になって男を受け入れてる自分は同性愛者なのか?ってなるそう(´・ω・`)
男心って単純なようでエロ関係になると複雑怪奇(´・ω・`) 汚いおっさんは顔まで描写されると萎える(´・ω・`)
下半身だけでいい(´・ω・`) >>423
輪姦ものとかTSものとかヒロイン側の心理描写ばかりなのはそういう人向けなのかな(´・ω・`)
または女にこんなこと思ってて欲しいって願望なのか(´・ω・`) 種付けおじさんていうんだっけか(´・ω・`)
あれは概念らしいけど一体何を表す概念なんだろ…(´・ω・`) たまに女より汚いおっさんの尻とかに力はいってない?ってエロ絵ある(´・ω・`)
特に種付けプレス系の絵(´・ω・`) >>426
> または女にこんなこと思ってて欲しいって願望
これ演歌の作詞家がいってたなー(´・ω・`)
女性を描くときは理想の女性を描くんじゃなくて「こういうふうに愛されたい」を描く(だから美人とは限らないし明るく好感持てる性格ではないし男性が持っている積極的性衝動を女性のほうにもたせる)ので
聞き手は「こんなふうに愛されたい」と願って聞いてもらってるのではないか?
とかなんとか(´・ω・`) 汚いか綺麗かはともかくとりあえず孕ませたいって何か動物の本能って感じだね(´・ω・`) ルール通りやってるのに理不尽にいちゃもんつけられて凹む(´・ω・`)
つらいから寒いけどアイス食べていい?(´・ω・`) >>432
喧嘩を買わずに凹む雑子は優しい子(´・ω・`)🍦 >>432
雑子の可愛いお顔が萎んで縮んじゃってる(´・ω・`) >>433>>434
アイス物色したらいちごのクッキーサンドのやつがあったー(`・)ω(・´)元気百倍だぜ >>435
ホットコーヒーもスタンバイ完了(´・ω・`)b
しかし寒いね今日、梅雨入りしちゃうんかしら(´・ω・`) >>428
生活のためにエロ絵描いてるけどおっさんとか画力要求されるイラスト本当は描きたいのかなと解釈してる(´・ω・`) 【国際】「人間の遺体を堆肥にする」 アメリカ4州目としてNYが合法化へ法案提出 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654506104/
アメさん…(´・ω・`) てかアフリカとかマジで人口爆発し過ぎてソイレントグリーンした方が良くね?てなる(´・ω・`) 死神のコスプレして周囲の人と写真撮った後に焼身自殺ってパフォーマンスだと思わないで通報するという判断を即するのって無理ゲじゃない?(´・ω・`) そも焼身自殺そのものがパフォーマンスじゃんね(´・ω・`) タイムスクープハンター再放送やってる(´・ω・`) ア○ヌ問題が金カムのカップリング論争に利用されててわらう(´・ω・`)
これだから尾形は嫌い(´・ω・`) >>447
何かに対する強烈な抗議としてよく僧侶とかがやるやつだよね(´・ω・`) ゴールデンカムイはアイヌ側からの評判良いのに
二次創作を支持しているファンたちが
アイヌ差別をキャラ・作品・作者・二次創作・カップリングなど気に入らないものを叩く棍棒にしてる
本編に登場するアシリパの名前を差別だから使うなと
そこまで配慮する連中の
果たして何人がアイヌに興味を持ち知識理解を深める努力を今後し続けるだろうか
って指摘されてるねー(´・ω・`) アイヌ側から虐げられる可哀想なアイヌじゃなくて強いアイヌを描いてくれって頼まれてるのにね(´・ω・`)
大体最終回で和人ガーとか言ってる人は金田一先生を知らないのかしら(´・ω・`) アイヌ完全スルー二次創作であふれてるけどそれは「お前何読んでたの?差別してんじゃねえよ」ってならないのかね(´・ω・`) >>452
最終回で和人ガー
えっなにかあったの(´・ω・`) >>452
「過酷な差別で消えていった人々と文化」ではなく「逞しく生きていた人間たち」と描いたのは大きな功績だとおもう(´・ω・`) あたいが見かけたのはアシリパの名前を使うなじゃなくて現パロでアシリパじゃなくて明日子の名前を使うのは差別だって話だった(´・ω・`)
和名を強いられてたのにとかアイヌとして生きたアシリパを和名にさせるのは原作読んてるのかとか(´・ω・`) 二次創作者って大半が原作読んでないじゃん…(´・ω・`) >>456
二次創作を原作で殴るのって良くあるカプ論争では(´・ω・`)
てか明日子ってヨーロッパ人の父親から与えられた名前じゃなかったっけ(´・ω・`) >>458
あたいが二次創作殴りを見たのも特定のカップリングに対してだった(´・ω・`)
他のカプでも同じこと起こってたのに(´・ω・`) 新人の子が言われても全くメモも取らずハイハイ聞いてるだけなんだが(´・ω・`)
試用期間でお別れしていいかしら(´・ω・`) >>458
456の言うケチつけた側の奴は韓国人だったのよ(´・ω・`)
日韓併合のときに日本人にムリヤリ改名させられただなんだってのもあってまあややこしかった(´・ω・`) >>460
それで覚えられるならいいんじゃない(´・ω・`)
あたい昔教えた子はボイスレコーダーとスマホ駆使してたな >>462
全然覚えないからメモとりなよって何度か促したんだけどとらないんだよな(´・ω・`)
第二新卒みたいだけど働いたことないんだろうなぁ(´・ω・`) >>461
好き好んでなりすましするやつらが良く言うわね(´・ω・`) >>463
メモ取らない覚える気ないならあたいは教えられないって上に投げたら(´・ω・`) コチョウベアスコって皮コレクションの謎をとく鍵だったような(´・ω・`)
ファザコンのアシリパが大事にしてても不思議ではないような(´・ω・`)
たしか杉元にすら教えてなかったような(´・ω・`) 変態乱舞の原作から更に幻覚見てる2次創作界隈でいきなりポリコレ的正しさ?で暴れられても皆困りそうって感想(´・ω・`) >>460
前職場では「人が話してるときはメモ取るな!どうせ一度や二度で覚えない!新人はどいつもこいつも何十回も人に聞いてそれでも失敗してようやく覚えるもんだ!帰宅後反芻してメモするのは自由」だったのかものよ(´・ω・`) >>468
うーん、そうだとしても一向に覚えないから多分ただ仕事できないタイプだと思われる…(´・ω・`) >>467
そのひとたち白石のこと毛髪が不自由な人って表現するの?(´・ω・`) >>465
そうしようかな人手不足だけど戦略にならんわあの感じじゃ(´・ω・`) 洋ドラ好きが差別とか社会問題を取り扱わない作品は浅いみたいな事言ってたが
おめーらの好きな深い()ドラマよりトム・クルーズのアクションの方が人気あるぞとしか(´・ω・`) >>472
社会的な映画があってもいいけど大半の人は娯楽を求めてンだわってなる(´・ω・`) >>471
教える方だって自分の仕事あるんだし時間の無駄よね(´・ω・`)
ちゃんと研修からできるような大手の企業へどうぞってなもんよ(´・ω・`) >>454
和人とアイヌが協力して文化を伝えました的な文章があったのが気に入らなかったらしい(´・ω・`)
実際クソみたいな差別した人もいるけどアイヌ文化を尊重して守った人もたくさんいるのにね(´・ω・`) うちなら性格さえ良ければ多少ポンコツでも大歓迎ダケド(´・ω・`)
ノリで乗り切れない頭使うお仕事だと大変ね(´・ω・`) >>476
それは職種によるとしか言えないからねえ(´・ω・`) 差別内容が凄惨大規模で
現代的思考をもち差別をしない和人ってのが殆ど記録に残されておらず
結果として今のアイヌがあるから批判内容はわからんでもないけど…
作者は和人とアイヌを分断したいんじゃなくて
我々は仲間だ身内だ家族だあらゆる集団を形成する同じ土地に住む人間だっていいたいんだろうなー平和を強く主張してるんだなって思えたのになー(´・ω・`) 和人の作者がアイヌと協力してゴールデンカムイを伝えたのになんでそれなかったコトにされてるんや(´・ω・`) ワンピが終わるのとベルセルクが連載再開するの今ごちゃんで知りました(´・ω・`) ワンピはあと5年で終わる終わる詐欺じゃなくて?(´・ω・`) 外貨持ってたら円安でちょっともうかった(´・ω・`) >>482
一ヶ月休載を挟んでから最終章を始めるらしい(´・ω・`)
最終章が終わるのに何年かかるかなー(´・ω・`) >>461
あいつら大正イメージのファッションにもイチャモンつけてるな(´・ω・`) >>488
FXではなく外貨預金(´・ω・`)
だからほんとちょっとよ 日清焼きそばのゴルゴ13が突然おすすめされてきて動揺した(´・ω・`) >>489
あたいはレバレッジ1000倍のFX(´・ω・`)
ドル利上げのタイミングだから上がる一方よ(´・ω・`) ベルセルク嬉しいしすごいね(´・ω・`)
スタッフさんと森先生の執念に感謝感激(´・ω・`) ベルセルクは絵柄変更はまあいいんだけどガッツがすっかり落ち着いてしまってからパワーダウンしたような(´・ω・`) >>493
新しい仲間と和気藹々だしキャスカも一応正気に戻ったしね(´・ω・`)
ただガッツの顔を見ちゃうとまた発狂しちゃうけど(´・ω・`) ベルセルクの作者さんって亡くなったんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>495
アシ達と学生の頃からの親友であり唯一完結まで話を聞いている漫画家が手を組んで描くって(´・ω・`)
ただしきちんと覚えてるところだけを肉付けせず描くからかなりダイジェストにはなる的な発言もしてる(´・ω・`) >>496
そうなんだ〜ありがとう(´・ω・`)
完結まで話を聞いてる漫画家さんがいてよかったね(´・ω・`) 会社スマホ深夜早朝に非通知かかってくるから非通知ブロックした(´・ω・`)
タイミングや関係性やら考えると犯人はこの人かなぁって思ってる人いるけど証拠はないから普通に接してた(´・ω・`)
さっきその人に電話したらブロックされてた(´・ω・`)
昨日までは普通に通話してたのに(´・ω・`)
非通知ブロックに逆ギレしてなにかアクションするだろうと思ったらどストレート(´・ω・`)
仕事の話しないといけないのに嫌がらせ対策したらブロックするって頭おかしいのかな…(´・ω・`) >>499
何も知らない風に仕事の件で〇〇さんに電話したらブロックされてましたあって上司に言うか
周囲に人がいるのを狙って本人に操作ミスしてますよー?解除お願いしますねえって言うか(´・ω・`) >>501
いま第三者通して電話しなきゃいけなくてアホすぎるからリスク少なそうな後者やってみるー(´・ω・`)ありがと >>504
美味しそう!(´・)ω(・`)
あたいも探してみる(´・)ω(・`) 神更新ありがとうございますんどめつら(´;ω;`) >>504
うまそークッキーで挟んだアイスに外れなし(´・ω・`) 毎日サボってるやつがあたいたちがサボってるって印象操作して仕事押し付けてくる(´・ω・`)
常にどうやって人に仕事押しつけて人より給料もらえるかだけ考えて生きてるんじゃね?ってくらい毎日すげー巧妙(´・ω・`)
前やめた人が「この人最低最悪諸悪の根源のクズだからね」って本人を指さして言ってたのマジだった(´・ω・`)
人前で侮辱するほうがやべーと思ってた(´・ω・`) >>509
それ多分本人が意識してないの
押し付けてるとかそう思ってないのよ(´・ω・`) >>509
自分はやるべき事をやってるのに仕事押し付けられてるから割り振ってるだけって考えてるのかも(´・ω・`) いや面と向かって指さして罵倒する方もなかなかだよ(´・ω・`) 雑子たちも自分が悪だと思って行動してるわけじゃないじゃん?(´・ω・`) 雑子たちの分析わりと当たってるとおもう(´・ω・`)
そのひと自称天才で殆どの人を家畜か家畜以下のゴミと考えてる(´・ω・`)
頭いい人が他人を利用するのは当然の権利と思ってる(´・ω・`)
と5年前御本人に言われた(´・ω・`)
そのおかたほぼ毎日午前中で帰宅したり仕事が薄いときは相談なく休んでしまう
他の人が軽い仕事したり休もうとすると人格否定する噂話をしたり集団攻撃する(´・ω・`)
やめた人は今のあたいの立場に長くいるうちに心壊れてしまった(´・ω・`) サイバラリエコの娘のブログ問題今知ってツイッターで検索したけど吉本ばななすら擁護のツイートあんまり賛同してもらえなくてワロタ(´・ω・`)
もう身内ネタで食っていっていい時代ではないんだよね
それわかってない老害 >>515
どなた?って思ったら高○クリニックの奥様か…(´・ω・`) チラ読みしたらうちの親より全然マシっていう虐待マウント(´・ω・`) 娘暴露のやつ上で雑子たちがいってるような悪気ない加虐だったりして(´・ω・`)
悪気なく無知や未熟さにより虐待してしまうのって名前ついてたよね(´・ω・`)なんだっけ ちびっこい軽トラがデカい米警察車にこらー待てーって追いかけられてるのなんかわらう(´・ω・`) あれは単なる流行りよ(´・ω・`)
糖分で太るの嫌ならヤクルトよかミヤリサンかビオフェルミン飲んどけ 脂肪燃焼スープのダイエットってしたことある?(´・ω・`)
材料アレンジして始めてみたよ
普通の食事+間食あり+材料をアレンジした脂肪燃焼スープ(´・ω・`) なにそれいいな美味しそうなだいえっと(´・ω・`) >>523
ミネストローネっぽいの?(´・ω・`) >>524
美味しいよ〜私は唐辛子とチーズかけて食べてる(´・ω・`)
>>525
そうそれ!ミネストローネっぽいの(´・ω・`)
材料の野菜+アサリとか貝類入れて、コンソメじゃなくて砂糖、塩胡椒、だしの素で味付けしてる(´・ω・`) 砂糖入れたら意味ないんじゃ…(´・ω・`)
玉ねぎとか野菜で十分甘くなるよ(´・ω・`) だよね…でももう大きい鍋に砂糖入れちゃった(´・ω・`)
あとニンニクも入れた(´・ω・`) 劣等感が強すぎて愛されることや
マウント気質が強すぎて支配することで
自己肯定してると
愛されることや支配することの中毒になってしまい
服従を要求される側の人生搾取して
家庭が不幸になりやすいとおもう(´・ω・`) >>528
砂糖入れると焦げやすくなるような(´・ω・`)大鍋で煮てるなら気をつけて
ダイエット目的なら普通の食事の一食例えば夕飯を具だくさんスープに置き換えとかよね(´・ω・`) 作品破壊されたアーティストの大人対応見習いたい(´・ω・`) >>534
誰でも間違いはある的な事言ってるけどわざわざ柵乗り越えて作品を壊すのは只の犯罪だと思う(´・ω・`) >>530
焦げやすくなっちゃうの?今のとこ大丈夫(´・ω・`)
置き換えダイエットは栄養偏りそうだし、食べれば食べるほど痩せるって書いてあったから普通の食事にプラスするようにしてみたよ(´・ω・`) >>535
お子様に歯車が数個並んでるだけの現代アート理解できるはずもないよなあ…俺はまた並べればいいけど他の作家さんにはやるなよマジでを丁寧にいったんじゃないかしら(´・ω・`) 被害者の因果関係からすぐ逮捕されるし強盗殺人は大体死刑なのになんで殺害後わざわざお金取ったのだろう(´・ω・`) 善悪を判断できたり先のことを考えられるなら強殺なんかしないので(´・ω・`) 普通の食事にプラスして具沢山のスープはカロリーオーバーになりそうな(´・ω・`) >>540
ケーキが切れない本読むとほんとにそうなんだろうなと(´・ω・`)
考えさせられる(´・ω・`) 犯人26歳なのにそんなことってあるのか…(´・ω・`) >>534
大人の対応ではあるけど多少なり罰を課したほうがいいと思う(´・ω・`)
どんな中学生か知らんけど形だけの反省で許されてラッキーってタイプだったらそのうち武勇伝とかにしそうだし(´・ω・`) 雑子はこのカロリーやべーなって先読みしながらむさぼり食うからかしこい(´・ω・`) >>538
食べたら痩せるなんて最高だよね!一緒にやる?(´・ω・`)
トマト缶、セロリ、玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、ニンジン、コンソメ、塩コショウ、水で煮込んで毎日たくさん食べるだけだよ(´・ω・`)
カレー粉とかで味付けを変えてもいいみたい(´・ω・`)
>>541
でも脂肪燃焼スープだから、脂肪燃焼するはず(´・ω・`) >>546
具材だけでうまそ〜(´・ω・`)
ただまずコンロと包丁とまな板と鍋とお皿買うところから始めなきゃだわ(´・ω・`) たくさん食べて痩せるっていうのは野菜スープで腹を膨らませて他の甘いものとか間食とかを防ぐのが目的なのでは(´・ω・`)
あとは食物繊維で便秘改善とか(´・ω・`)
なんか嬉しそうに書いてるけどデブに都合のいい発想すぎて心配になる(´・ω・`) >>548
都合の良い妄想を共有し期待に腹を膨らませる雑子たちに冷静なコメント雑子(´・ω・`) >>548
スープは液体だからカロリー0なんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>546
心臓病の手術する時の食事だよね(´・ω・`)
肥満体の知り合いが何人かそれやって味気ないのかやめちゃうから環境での強制力ないとキツイかも?(´・ω・`) >>552
肥満体の患者さんがこのレシピのおかげで無事に手術出来たらしいよね(´・ω・`)
え、そうなんだ…味付けが少なかったとかかな?(´・ω・`)
1日3回食べて3日目だけど、まだまだ飽きないでいくらでも食べられそうだよ(´・ω・`)
パスタを入れてスープパスタみたいにして食べても美味しかった(´・ω・`) >>554
最近まで食べ物に興味なかった(´・ω・`) >>555
パスタ入れたら意味ないだろ(´・ω・`) 雑子の一言がダイエットの話だったと思い出させるわけですよ(´・ω・`) >>558
スープパスタはおかわりでしただけで、1回目はちゃんとパスタとスープを別々に食べたよ(´・ω・`) 優先席で幼児連れのお母さんが座って、幼児が電車が嫌だと泣き出しお母さんが必死に宥めてたんだけど
同じ優先席に座ってるスーツのおっさんがあからさまにうるさそうにしてベビーカー蹴飛ばして席立ってたの見かけた(´・ω・`)
そんなおっさんが結婚指輪してたのに驚いてる(´・ω・`)
妻に子育て任せてたのかな(´・ω・`) なんだそのおっさんゴミが過ぎるでしょ(´・ω・`)あたい結構な満員電車で通勤してるけど不快感が凄いのとかトラブルに遭った事無いのは運が良いだけなのかな(´・ω・`) >>561
食事の良さに目覚めたら痩せから一気に30キロくらい太った(´・ω・`)
食べられる量とか太るとか気にしたことなかったから暴飲暴食よ(´・ω・`) >>563
お母さん可哀想だしそんな不快な場面に遭遇した雑子もお気の毒だわ(´・ω・`)
暴力的な言葉を見聞きすると脳にダメージうけるらしいし(´・ω・`) >>565
一気に30キロ:(´・ω・`):
コンロと鍋買ってスープダイエットしよ(´・ω・`)
野菜は手で引きちぎって鍋のまま食べればイケる(´・ω・`) あたいこのまま肥え続けたらこの世で最も重い質量の物体になってしまう(´・ω・`)
腹が破裂してブラックホールになってしまう(´・ω・`) 光すらのみこむブラックホール雑子(´・ω・`)
たくさん食べられるようになってめでたしめでたし ブラックホールもいつか蒸発するからきっと痩せられるよ(´・ω・`) >>570
マジか蒸発するとかしらんかった(´・ω・`) 肥満の状態は脳の食欲を司る部分が異常をきたしてるから肥満体の人が痩せるのってめちゃくちゃ大変なんだよね(´・ω・`)
しかも食品会社が脳の食欲を暴走させるような配分の商品を売るから被害者も増える(´・ω・`)
そういう会社は大企業だから政府も何も言わないし世間は肥満は自己責任みたいに差別されるという(´・ω・`) >>572
ちょっと前過食に走ったわ(吐いたりはしない)
お腹いっぱいになると快感なんだよね
あれも多分中毒の一種なんだろう(´・ω・`)
そして現在断ち切ってダイエットでツケを精算中 >>573
無理しない程度に頑張って(´・ω・`) パパ活って売春を言い換えただけなのになんで開き直ったのかしら(´・ω・`) >>575
わからん(´・ω・`)
とにかく馬鹿女のやる事というのは伝わる(´・ω・`) >>576
妻子ある自○党議員がそのバカ女お買い上げして不倫売春の何が悪いとばかりに開き直って炎上してたの(´・ω・`) よく見ず知らずの相手とやれるもんだ
どんな病気持ちかわからんのに(´・ω・`) >>578
お店のマージン取られないからバックレられたとしても割がいいらしいね(´・ω・`) 法律的には風俗も不貞行為なのは変わらないみたいだから(´・ω・`)
お金払ったら不倫じゃなくなるなんてそんな都合良いことあるわけないもんねー(´・ω・`) ねぇ、ぬいぐるみって検索して最初にちんこのぬいぐるみ出てくるのあたいだけ?(´・ω・`) >>581
あたいはちいかわが出てきたよ(´・ω・`)
3つめにおしりさんぬいぐるみが出てきて笑ったけどこれも見た目は可愛らしい(´・ω・`) Android12にしろってメッセージめっちゃくるけどググるとろくなことが書いてない(´・ω・`)
12にしないとだめかなあ(´・ω・`) その通知をオフにすればいいのよ(´・ω・`)
それでも一月に何回かは来るけど毎日の通知ラッシュからは逃れられるわ(´・ω・`) >>578
東南アジアで児童買春しようと交渉したら
ホテルではなく彼女の家に連れて行かれ
家族が見てる蚊帳の中でゴムなしでことに及んだ(エイズの危険があった)
というとあるエッセイに対して
昨日「いい時代だった」「糞フェミのせいで男が不自由になった」とかレスついてたよ(´・ω・`) >>585
フェミ叩きしたいだけの人が男が被害にあってる事件に対して「フェミはこれも動けよ」とか文句言うのが謎(´・ω・`)
いや男の被害ならお前たちが動けよ…(´・ω・`) 本日
着衣風のスク水に変更されるのはフェミのせい俺たちがスク水女児で興奮してるのを嫉妬してるんだブス高齢フェミは俺たちにモテないから
って水泳授業の意図すら無視して発狂してたので彼らにとってフェミはママンじゃないかと思い始めてる(´・ω・`)
思い通りにならないことがあると全部わがまま聞いてくれないママンのせいだーっていう(´・ω・`) >>586
弱者男性のための思想運動ができたら弱者男性は強者男性と戦わないといけない(´・ω・`)
強者男性の立場になりたいと願ってるのに
って考えると弱者男性は女性より難しい立場かもしれないね(´・ω・`) >>581
最初はとなりのトトロのぬいぐるみだった(´・ω・`)
ついでにゴキブリの抱き枕が出てきた(´・ω・`) >>587
すごいな話聞いてるとあまりの酷さにフェミになりそうだわ(´・ω・`) >>586
日本のフェミはまず日本の女性差別や被害を正したいんでしょ
なぜ男まで助けにゃあかんの(´・ω・`) 眠いのに眠れないよお(´・ω・`)
ムーンでも読むかしら >>581
あたいもちんこのぬいぐるみ出てきた(´・ω・`) ちんこのぬいぐるみ出てくる人と出てこない人の違い(´・ω・`) ちいかわ すみっコ コウペン クマ
トイザらスのなんかわからん子供向けキャラ
特に変わったものないや(´・ω・`) 今朝はチーズケーキランキングだわ(´・ω・`)
ヤバいわ朝から狙ってくるわね⋯(´・ω・`) 色んなケーキ屋さんで食べたけどアンプチパケのチーズケーキが1番自分好みだった(´・ω・`) 雑子さんたら朝からナーロッパお茶会令嬢風の会話してるじゃないの(´・ω・`) あたいはどっしりしたのはMr.チーズケーキがすき
ふわとろは白ららが好き(´・ω・`) ミスチはなぁ……(´・ω・`)
業界人に嫌われまくってるよね(´・ω・`) ケーキのお供に紅茶はいかがかしら
三角貿易で清を阿片中毒にしてまで得たのに近年市場縮小傾向にあるお茶を淹れましたわよ✧⁎(❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧☕☕☕☕☕ トワイニングス安くて美味しいから紅茶はこれでいいやってなってる(´・ω・`)
こだわるとこんなんじゃ満足できないんだろうけど紅茶にこだわりないし(´・ω・`) お紅茶なんてシャレオツなものはございませんので麦茶飲んどります(´・ω・`) あたいは水好きだからお腹壊すの解ってて天然水のんでゆ(´・ω・`) あたいのシャレオツ自慢していい?黒豆茶だけは取り寄せて飲んでる(´・ω・`)
あ、ババ臭かったか⋯BBAだしな(*´・ω・`*) >>608
水だとお腹壊しちゃうの?(´・ω・`) ルイボスティー飲んでる(´・ω・`)
ちょっと高いけ茶葉だけど美味しい 最高級のキームン飲んでみたいけど希少で中国の富裕層で消費されちゃうから庶民まで回ってこないみたいで残念(´・ω・`) 台湾旅行で行った茶館は良かった(´・ω・`)お茶もだけど机横にでかいやかんが火にかけて合って自分達で何煎も淹れてだらだらするスタイル(´・ω・`) >>613
それいいな(´・ω・`)
お菓子とかはあるの? あたいが行った店は観光客向けだからお茶うけ程度だったけどアフタヌーンティーみたいなのとかお菓子や点心充実した店もあるみたいだよ(´・ω・`) >>609
黒豆茶美味しいよね(´・ω・`)
もっとでかく扱って欲しい(´・ω・`) コーヒー身体に良いみたいだけどブラック飲めないからお茶系飲んでる(´・ω・`)
お茶は何でも美味しい(´・ω・`) コーヒーいかがでしょうみたいにイケメンが入れてくれたアイスコーヒー飲みたい(´・ω・`) >>617
麦とかで作った代用コーヒーがルピシアにあった気がする(´・ω・`) たんぽぽコーヒー飲んでみたいと思いつつまだ買ってないの思い出した(´・ω・`) レインシューズ新しくしたいんだけど良さげなのが見つからない(´・ω・`)
今ショート丈のレインブーツ使ってるんだけど跳ね上げが凄すぎて太腿裏くらいまでがっちり跳ねちゃうから変えたいのに(´・ω・`) ケツメイシがはま茶だと知ったときの驚き(´・ω・`) メリッサが庭中にはびこるハーブだったわ!みたいなもんね(´・ω・`) 嫌いな奴の庭にミントを植えよう(ノ)・ω・(ヾ)プニ ショタ×友達のママのエロ広告が出てきた(´・ω・`) >>627
じゃあドクダミ(ノ)・ω・(ヾ)プニ ショタのチ〇コが何で奥にまで届くとか太いとかそういうのになるのか分からん(´・ω・`) >>628
うちの庭で猛威をふるってるやつ(ヽ´ω`) >>629
小学校高学年頃ならもしかすると…?(´・ω・`)
白人の小学生男子が子作りして妊娠させてしまったとかなんとか昔問題になってたような >>631
誰を妊娠させたの?友達のママ?(´・ω・`) 妊娠させるだけならデカさも太さもそんにいらないのでは(´・ω・`) 地元の昔の同級生が14か15でアラサー年上女孕ませて女はそのまま生みのちに結婚ってのがあったわ(´・ω・`)
離婚せず仲良くやってるらしいからないケースではないのかな… >>630
隣の家から侵入してきた我が家…(ヽ´ω`) むかし実家でニラ植えてたな(´・ω・`)
他の植物と混ざってやめたのよ 野球選手の嫁が同級生の母親ってのは見たことある(´・ω・`) >>632
欧米で
小学生男子の子を人妻教師が2人妊娠したケースとか女教師と男子の組み合わせ(つまり性犯罪)が何件か
小学生男子が同年代女子(中学生くらい?)を妊娠させたケース
日本では
中1男子が中3女子妊娠させ子持ちになった後中2で中1女子と付き合って事件起こしたケースあった(´・ω・`)
ネットで話題になってたから検索すると出てくるとおもう
細かいところは間違えてるかもだよ(´・ω・`) >>632
ヨーロッパの有名な画家に同級生の母親と恋仲になって結婚し浮気もせず一途に愛し死ぬまで添い遂げたのがいたの思い出した(´・ω・`)
えっそっち!?ってなった(´・ω・`) うなぎを最初に食べた人ってすごいね(´・ω・`)うねつねキモイ… 毒持ちすら毒抜きして食うからなあ(´・ω・`)飢えの前には見た目キモイとかささいな事かも(´・ω・`)てかうなぎ毒もあるね(´・ω・`) イギリスに鰻をぶつ切りにしたスープ(不味い)があったはず(´・ω・`) >>637
ロナウジーニョだっけ(´・ω・`)
そいつ浮気したよね(´・ω・`) >>644
ペタジーニ?ロナウジーニョはサッカー選手だよね(´・ω・`)
と思ってロナウジーニョ調べたら事実婚の妻二人と生活してるとな(´・ω・`) >>639
人妻教師を2人も孕ませるなんてヤバい小学生だね(´・ω・`)
>>640
純愛だね素晴らしい(´・ω・`) >>646
ごめん書き方悪かった(´・ω・`)
人妻教師が教え子と恋人(…)になって妊娠出産→発覚して裁判中また男子の子を妊娠したのがあったの(´・ω・`) >>647
ありゃこちらこそごめん(´・ω・`)
でも、どちらにしてもヤバかったwその人妻教師と小学生がどうなったのか気になるから検索してみる(´・ω・`) >>649
メアリー・ケイ・ルトーノーで検索(´・ω・`)
最近のだと23歳教師と17歳高校生男子(その後ふたりは結婚した)が男子児童虐待案件
ttps://sirabee.com/2022/02/11/20162794828/ >>650
ありがとう(´・ω・`)
男の子が思ってたより大人っぽかった(´・ω・`) >>652
メアリーなんたらかんたらのお相手少年(´・ω・`) 出会いが8歳で、性的関係が13歳なんだね(´・ω・`) 性的関係は12歳ってかいてあるとこもあるね(´・ω・`) 14歳少年、87歳女性の性的暴行容疑で逮捕っていうのがあったよ(´・ω・`) 物凄い濃ゆい流れのところでふが(´・ω・`)
夜通しおしのこよんだよ(´・ω・`)
アイドル漫画かとおもったら舞台俳優の話になってった(´・ω・`) 推しの子何がしたいのかよくわからなくなって読むのやめちゃったな
今どうなってんのかな(´・ω・`) >>660
信者のヒロイン論争が起きている(´・ω・`) >>658
こういうのってショタコンにあたるのかなぁ?(´・ω・`)
マザコンじゃないよなもうババコンとか…?(´・ω・`) 推しの子は途中まで読んでたけどアクアが惚れた女守るために他の女と付き合ってるって聞いてもう読まないと思うわ(´・ω・`) >>662
ボノボ的な意味での性行為っぽい気がするなぁ(´・ω・`) >>664
BBA相手でも最後まで出来るかっていうマッチョクズの悪ふざけを感じる(´・ω・`) 専ブラでごちゃん書き込めないトラブルあった?(´・ω・`) これ本当に書き込んでいいのか?って確認画面はたまに出るけど普通に書き込める(´・ω・`)mate そういやアプリの更新してなかったら書き込めない事はあった(´・ω・`) PCからじゃないと書き込めないって人が何人かいたからトラブルあったのかと思ったけど(´・ω・`)
一部の人だけのようだね(´・ω・`) >>658
無理やり性的なことをしてる、あるいは異性を虐げているってことに興奮してる可能性(´・ω・`) >>663
重曹ちゃん(あだ名?)というが好きだけど別の子と世間的には付き合ってるふりしてるのに年上の女タレントの家に夜中に遊びに行ってる状態で大荒れなんだって(´・ω・`) >>671
重曹信者の他ヒロイン叩きが酷いよね(´・ω・`) お昼食べてしまむらでも行くかーってバッグ背負ったら豪雨来た(´・ω・`) >>675
リアル天気の子として開業しよう(´・ω・`)
あたい発案者として売上の1割もらうわねヾ(*´ω`*)ノキャッキャ 雨の子(´・ω・`)
梅雨の時期にはあまり需要なさそう(´・ω・`) 男性にも前立腺小室っていう男性子宮があるらしいね(´・ω・`) >>671
あかねちゃんとは正式なお付き合いじゃなかったけ(´・ω・`)
あかねちゃんも重曹ちゃんも応援したくなるような子だから二人を弄ぶ主人公に物凄い嫌悪感湧くわ(´・ω・`)あの男大嫌い 精神的には大人なんだぜぃって態度とりながら情緒不安定ロリコンが自身の精神安定のために子供らを利用するストーリー(´・ω・`) アラサーのガチロリコン(精神年齢アラフィフ)中年男性が美少年に憑依
色んな口実で思わせぶりな態度とって天才・金持ち・美少女・芸能人な女子高生たちを戦わせ
結婚の約束をした妹とはまだお互い正体気付いてない
妹ルートだな(´・ω・`)! 赤ちゃんからだから憑依じゃなくて生まれ変わりかと思ったけど、先生が生きてた頃に妊娠してたんだからやっぱり憑依になるのかな?(´・ω・`) 親の愛情に恵まれなかった二人の魂を赤子に乗り移らせた(´・ω・`) >>680
本人は重曹ちゃんが本命らしい(´・ω・`) 主人公のマザコンはアイに注がれてロリコンは重曹に注がれてるよねあれ(´・ω・`)
アイ擬態できて重曹に憧れてるあかねちゃんは両者を兼ねてる便利な存在(´・ω・`)
そんでセックスしたいのは重曹でプラトニックなお付き合いは無駄だからあかねちゃんと別れようとした(´・ω・`)
なのに重曹の気持ち冷めさせるためだけにあかねちゃんと再度付き合いはじめたっていうクズ主人公(´・ω・`)
大人マウントするなら少女二人にきちんとけじめつけろやー(´・ω・`) 原作者ってかぐや様のシナリオもやってるけどどっちも風呂敷畳みがグダグダなんだよね(´・ω・`) アイは母親という偶像の象徴なんだろうけど
14歳のアイに手を出し中出ししまくった末に16歳で妊娠発覚て本当なら父親逮捕案件なんですけどそこはスルーされてる謎(´・ω・`) >>690
ストーカーに情報横流ししてアイを殺させたっぽい黒幕の謎は解けるのか(´・ω・`) 主人公とアイを殺害した犯人に情報渡したやつは
当時大学生くらいの風貌
物語軸だと40歳前後の男だね(´・ω・`) 父親と黒幕はそれぞれ別人デース!ってやる可能性もあるけど話がごたつくか(´・ω・`) 双子の髪色は父親譲り確定してるから40歳前後の白髪オッサンが父親(´・ω・`)
ストーカーに情報売ったのかは不明(´・ω・`) 公務員50代120人乱交てなんでそんなことを(´・ω・`) 乱行のやつ記事に自称公務員とあったけど自称ってなんやねん(´・ω・`) 男キャラがズラッと並んでるのみると問答無用でBLにみえるのなんでだろう(´・ω・`) ネトウヨの主張を信じるなら男性はみんな女嫌いの男好き(´・ω・`)
つまり男性はみんなゲイ(´・ω・`) 近親相姦ものは兄妹好きだけど年齢差は精々3歳までで全能溺愛甘やかし兄様は地雷で普通の思春期兄ちゃんが小生意気な妹をわからせてたらのめり込んじゃう系がよくて…て我ながら好みうるさいからあまり兄妹もの読めないでいる(´・ω・`) >>700
そこまではっきりしてるなら自分で書いてみたら(´・ω・`) >>701
むろん試したけど自作てすごい萎える(´・ω・`) >>703
あー自作は萎えるタイプは辛いね(´・ω・`) 弟姉好きだけど兄妹っぽい弟姉が好き(´・ω・`)
つまり男性向けみたいな変態姉がよだれ垂らしながらハワワ天然ショタを襲うのではないやつ(´・ω・`) 過保護な兄キャラ好きだけどセコムになると嫌(´・ω・`) セコムはうまい作者だと萌えることもあるかなあ(´・ω・`)
ヒロインがガチピンチで読者の緊張感最高潮のときにお約束守ってちゃんと現れるヒーロー(´・ω・`)
でも理由があって本来助けに来れないと登場人物にも読者にも思われてるやつ(´・ω・`) 変態化とセコムは二次創作のギャグとしてはよく使われてたけどオリジナルだと微妙ね(´・ω・`) 兄キャラをそのまま弟にすれば2度美味しいのじゃよ(´・ω・`) 推し作家すぐ更新停止する(´・ω・`)
クオリティ高いもの作るのは大変なのね(´・ω・`) 姉の人生転落させた腹黒策士妹が善良天使面しながら救いの手を差しのべて無能アホ姉とゴールイン(´・ω・`) >>672
調べたらむしろ重曹が叩かれまくっててあかねが持ち上げられてるやんけ(´・ω・`)
少なくともごちゃんでは(´・ω・`) あかね信者と重曹信者どっちも言い争ってて感想欄荒れてるよね(´・ω・`)
私はアクルビ派(´・ω・`) ごちゃんだとスレ数でどっちが叩きまくってるのかわかる(´・ω・`)
重曹のがめちゃ叩かれてるぞ(´・ω・`)
そんで本スレやアプリだとアクアがぶっ叩かれてる(´・ω・`) >>713
重曹信者が暴れた結果そうなったのよ(´・ω・`) あたいはアクアみたいなメンヘラヒロインムーブする気持ち悪い男キャラが大嫌いだからヒロイン論争そのものがムリ(´・ω・`)
あんなのとくっつけられるヒロインがかわいそう(´・ω・`) >>716
なんで暴れたの(´・ω・`)
ロリコン男のどこがいいの(´・ω・`) とりあえずあのクズ主人公はMEMちょ殺されても良いんだなって(´・ω・`) うぜえアクアはナレ死退場(´・ω・`)
あかねちゃんと重曹ちゃんにそれぞれ最高のスパダリ彼氏あてがえばヒロイン論争終わるのでは?(´・ω・`)
そしてルビー編開始して謎解きスタート(´・ω・`) アクア47歳であの情緒不安定さとコミュ障さと判断能力と陰気なのがなぁ(´・ω・`)
良きライバルとして戦い抜いた天才少女ふたりを
中年男のトラウマ回避という逃げのために
低次元三角関係に落とし込んだわけだから
そんなアクアに好感持てってのが無理(´・ω・`) あかねxかな(´・ω・`)
あなたわたしのことが好きなんだってねえ???と煽るかなに屈折あかねがハア?そうですけど!?と逆ギレしながら押し倒す(´・ω・`) 糞アクアはルビーとムーンライトノベルズすりゃええ(´・ω・`) 元々のプロットにはあかねのエピソードが存在してないのに原作者が気を変えて作った結果グダグダになった(´・ω・`)
リアルな恋愛をさせたいらしいがその癖しょうもない強引な解決方法(何故かどんな性格のキャラでも納得する)する(´・ω・`) 推しの子恋愛入ってなんか読むのやめちゃったな(´・ω・`)
悪役令嬢や転生勇者と同じキモさを感じる… >>725
あーあの事件に触発されたのかな(´・ω・`) あたいは糞アクアがモテるのは納得できるのよ
医者の頭脳・トップアイドル譲りの美貌をもつ美少年だからそりゃそうだわなと(´・ω・`)
二人の美少女の間で揺れる三角関係もまあいいんだわ(´・ω・`)
でもクズ男ってストレートに胸糞悪いなって(´・ω・`)
あと金持ち天才努力家美少女苦労人の芸能人な重曹が一般人のアクアに恋するのはなんかなぁ(´・ω・`)
他にいくらでもイイ男と出会えてる立場じゃん
それにあかねはアクアのこと好きではないのになんで恋人として執着してんのかわからんし
アクアもなんで恋人じゃないとあかね守れないと思い込んでるのかもわからん(´・ω・`)
あかねの本職は舞台なんだし守る決意するなら説得力持たせるためにあかねが嫌がらせされる描写いれてくれ 鬼女板と毒女板と喪女板が専ブラだと板一覧から消えてることに気が付いた(´・ω・`) >>730
独身女性限定板見に行ったら一覧こわすぎ(´・ω・`) >>732
喪との違いが分からない(´・ω・`)
男性との付き合い経験がある人の板?(´・ω・`) 独身女性だけど毒女板見てないなそういえば(´・ω・`) ちらっと見たけどよくわからなかった…(´・ω・`) 独女板も女性板も荒らされて機能してない(´・ω・`) 元々人いなの板はどこもそんな感じ(´・ω・`)
なんJみたいに荒らしの勢い超えるとスクリプト荒らしですら影響薄いけど(´・ω・`) ヒプマイって名前が凄すぎて読めない人いっぱいいるよね(´・ω・`) 珍しい方が知り合いと被る可能性ないからいいらしいけど最近の子だとわからないか(´・ω・`) デスノの主人公の名前は現実にいないだろうってことで決めたのにわざわざ同じ名前つけた親御さんがいたとか聞いたような(´・ω・`) あたい小説書くときはキャラの名前は読みは普通でも珍しい漢字とか別読みできたり漢字普通でも読みがちょっと珍しいのにしてる(´・ω・`)
たまに面白そうな作品でも自分とか家族とかぶると萎える派(´・ω・`) 萎えて推し変しようとしたけど結局無理で名字で呼びながら推したことある(´・ω・`) >>746
あれぐらいならキラキラネームでいそう(´・ω・`) >>748
勘解由小路 無花果
ICHIJIKU KADENOKOJI
らしい(´・ω・`) >>752
勘解由小路でフルネームかと思ったら苗字だった(´・ω・`) >>749
わかる(´・ω・`)でもあんまりにも珍名だと逆に気が散るから難しいね(´・ω・`) 古い商業だけどゴクドーくん漫遊記の名付けが面白くて印象に残ってる(´・ω・`)
一茶、ココ、ニアリー(´・ω・`)俳句分割 未だに覚えてるのはコバルト文庫のサラバーリン(´・ω・`) >>755
整形だとか自分を切り売りした方が儲かると分かった途端ラノベ全部捨てたね(´・ω・`) >>757
うんあの加速していくとんでも具合はびっくりした(´・ω・`) >>758
ゴクドーくん漫遊記はアニメにもなった当時は珍しめなクズい主人公ライトノベル(´・ω・`)
その作者は稼いでは散財を繰り返しホスト狂いだの整形だので週刊誌に常連レベルで載ってた中村うさぎ
友人のゲイが日本に在住する資格を得るために結婚したと公言してた(´・ω・`) >>760
なるほどありがとう作者が整形してたのか(´・ω・`)
女性なんだ?(´・ω・`) ガキの頃見てたコンプティークのイボンヌ木村が中村うさぎって知った時もびっくりしたけど(´・ω・`)
今また驚いてる(´・ω・`)作家って肩書きだけど結構成功したラノベ作家だったのね(´・ω・`) 調べるとデビュー作や初期はラノベや少女小説書いてた人結構いるよね(´・ω・`)
赤川次郎みたいにベテランになっても吸血鬼シリーズ書いてた人もいるし(´・ω・`) >>766
あーそういう(´・ω・`)
何か朝NHKのニュースで休止ってトピック見たんだけど中身までは見なかったんよ(´・ω・`) 兵役にいくと色々な教育で思想が変化して分裂する運命(´・ω・`) >>765
カタカナでかく雑子に不覚にも萌えた(´・ω・`)何この気持ち でずにーらんど とか
しーでー みたいに言ってる婆ちゃんを見てる時の気持ちよそれ(´・ω・`) うちのばあちゃんくらいになるとさらにちょっと間違えるよ(´・ω・`)
ヤクルトをやくりととかポカリスエットをぽっかりすえっととか(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
かわいいばあちゃんは可愛い(´・ω・`) >>741
ギャンブラーの母親なんだっけ(´・ω・`) マザーパラサイトって漫画読んだ(´・ω・`)
どんな変態だとこんなストーリー思いつくんだろ(´・ω・`) なんと、このスレでおとめ様を見るとは!(´・ω・`)!
ぜひ言の葉党のラップを聴いてほしい(´・ω・`)カコイイのよ アプリゲー更新日なのに事前予告なしのメンテで死んでおられる…(´・ω・`)
このまま終わったりしませんように(´・ω・`) >>781
今復活してたー(´;ω;`)
なろうムーン以外このアプリゲーくらいしか楽しみないから良かった(´・ω・`) >>782
やるかどうかは別として気になる(´・ω・`)三(´・ω・`)なんのアプリ! >>783
マリオカートツアー(´・ω・`)
子供の頃初めて遊んだゲームがマリオカートやったもんで懐かしくてね(´・ω・`) さんきゅー(´・ω・`)φ三φ
マリオRUN以外にもマリオ関連のスマホゲーム出てたんだ知らなかった(´・ω・`)
ちょっと落としてみるね(´・ω・`) ガチ無課金だからもう遊べませんよーっていつ言われてもしゃーないかなと思ってたんだけど無告知メンテ入ってほんとに駄目かもってなったら焦ったぜい(´・ω・`;) マリオカートかあ、友達の家でみんなでやったことあるけど私だけ何故かいつも逆走してたな(´・ω・`)
あれって何でいつの間にか逆向きに走っててるんだろ?奇妙な体験だった(´・ω・`) >>787
バナナとかで回転してどっちが前から分からなくなったとか?(´・ω・`) >>787
操作慣れない人はよくある話(´・ω・`)
視点移動とかむずいからね(´・ω・`) 推しの子スレ怖かったからにげてきました(´・ω・`) >>790
オーヨシヨシ(´・ω・`)ノシ
カムイ伝かウシジマくんか火の鳥の話する?(´・ω・`) 火の鳥黎明編でお願いします(´・ω・`)ちなみに覚えてない 白土三平はサスケ読んだことある(´・ω・`)
あのラストは今だと編集が許さないだろうな(´・ω・`) 火の鳥は宇宙行くやつで一人だけコースずれていくのめちゃめちゃ怖い(´・ω・`) >>790
今度は何やらかしたのよアクア(´・ω・`) 一応医師国家試験受かった頭じゃないのかアクア(´・ω・`) >>796
有馬かなのことが好きすぎて喪失に耐えられないから逃亡した
とか他の女とセッしそうな雰囲気で逆ギレ自白した
結果
コメ欄がカプ厨で大荒れし有馬とアクアが叩かれに叩かれ
スレでは作者、作品、有馬が誹謗中傷の的になっている
とくに有馬と作者はどんな理不尽でも罵倒してもいいイジメられっ子状態
スレで重曹アンチをしないと信者扱いされて叩かれる
数日前注意が入って作者は叩かれなくなった >>798
( ´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そしてMEMちょを押し倒してるのが激写されスクープに(´・ω・`) >>797
勉強は出来るけど情緒面はアレって人多いじゃん(´・ω・`) >>798
>>801
すげえターツーさんより馬鹿だ(´・ω・`) >>803
よくわからないがバカにされた(´・ω・`)なんで >>805
あら、勘違いごめんなさい(´・ω・`)
まあアクアは16歳(プラス30前後)だから… アクアは女の子弄んでないで医師の勉強に専念すればいいのに(´・ω・`)
あと自分のせいでルビーが闇堕ちしてるんだから異変に早く気付いてほしい(´・ω・`) >>807
考察(もうそう)だとアクアは重曹一筋よ(´・ω・`) >>809
どちらにしても、未来インタビューでは「僕は誰も愛さないし 誰かに愛されてもそれに何かを返すことはない」って言ってるから、誰とも付き合ってなさそうだよね(´・ω・`)
あかねちゃんと付き合ってるなら隠す必要ないし(´・ω・`)
重曹ちゃんは何故かあーくんと呼ぶようになってるけど(´・ω・`) >>802
そう言えば私の卒業大学のジジイ教授生徒に迫って解雇されてたわ(´・ω・`) >>811
…と思っていましたがいま幸せです だったりしないかしら(´・ω・`) 推しの子ホンマ作者は何したいねん(´・ω・`)
それでも人気あるらしいのがすごい >>814
ルビーはインタビューで「世界で一番信頼できる人が居るので ねっおにいちゃん」
って言ってるから、アクルビのターンあると思う!(´・ω・`) >>816
でもアクかなエンドです( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>812
横だけど浮気報道で降板しまくりになった声優だと思う(´・ω・`)たーつー
推しの子とは関係ないので書き込んだ人が常々憎々しいと思ってたんじゃないかと(´・ω・`) >>818
声優さんなのか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>815
一応ミステリー的な方面が気になって読んでる人もいるみたいよ(´・ω・`) >>815
作画の人は悪くないんだ(´・ω・`)
シナリオ担当の人がよくやらかしやすいんだ(´・ω・`) >>816
二年後アクアが18歳になるのよね(´・ω・`)
成人して自分の手で重曹守れるようになるから結婚するんじゃないかしら(´・ω・`)
アイは家に女子供しかいなかったのもストーカーにとって都合がいい環境だったわけだし
あーくんは夫婦間の呼び名(´・ω・`)
あかねとはそもそもキスも寸止めで付き合った風にみえて実はないとかいうどんでん返し(´・ω・`) >>818
横だけど七つの大罪主人公の人かぁ(´・ω・`)
ウィキ見たら中々な事件起きてたのね(´・ω・`;) >>822
重曹ちゃんと結婚してもいいけどアクルビは不滅(´・ω・`)
あかねちゃんとは別れる未来っぽいから、ルビーがアクアのこと「クズ男 女の敵って思います」って思ってたの、作者さんもアクアが叩かれる未来を予想して書いてたのかな(´・ω・`) >>823
主人公役は違う声優よ(´・ω・`)
大罪にメイン側で出てはいるけど(´・ω・`) >>825
バン役でした(´・ω・`)
未公開音源って演劇界ではどんだけ信用問題になるのかしら(´・ω・`)? >>824
クズ種類
・成人した途端あかね振って重曹アイドル引退させ結婚
・いろんな女に思わせぶり態度とって重曹一途
・あかねキープしたまま重曹とデキる
・ビジネス恋人取っ替え引っ替えしながらプラベで重曹とデキる
(´・ω・`) たーつー=鈴木達央(´・ω・`)
黒子のバスケ:高尾
七つの大罪:バン
フリー:真琴
ジョジョ5部:プロシュート兄貴
はめふら:アラン >>829
見たことないけどタイトルは知ってるのばかり(´・ω・`)
成功した声優さんだったのかな?(´・ω・`) 不倫クズ男が成功とか怒り冷めやらぬから落ちぶれてしまえばいい(´・ω・`) >>831
雑子みたいな倫理観の人ちょう好きよ(´・ω・`)
声優さんも売れっ子だと記者張り付くのね
そしてなぜ不倫相手を家に呼ぶのか………(´・ω・`) >>832
家のベッドは燃やして消滅させないとおぞましいね(´・ω・`) ヒャッハー!汚物は消毒だ〜〜〜!!がががっ(´・ω・`) >>832
声優界では売れっ子と言えるけど世間的には鬼滅ブームで名前を売ったLiSAの旦那だから張り込まれてた(´・ω・`) 推しの子スタンプあかね排除(´・ω・`)
公式も色々把握しててお灸据えたのかしら(´・ω・`) 推しの子また作者叩きしてる
もうダメだあのアクあか信者たちは(´・ω・`)
胸クソ悪い
アクあか信者嫌いすぎて作品もみたくなくなってきた(´・ω・`) >>838
一時間くらい前に第一弾出た(´・ω・`)
どうせ第二弾はアクあかでクソどもは重曹プゲラするに決まってるのに
第一弾あかね不在で重曹と作者叩きしてる(´・ω・`)
第二弾でないでくれ >>840
おお〜ほんとだスタンプあった(´・ω・`) アクアのみのスタンプにすりゃ超うれそう(´・ω・`) LiSAの旦那氏はあたい初めての推しキャラの声だったからそこだけ残念だけどここまでやらかしたら消えるしか無さそう(´・ω・`) え、ザックス格好いいな!?(´・ω・`)
外見一番いい(´・ω・`)まあもうゲームやらんけど LiSA旦那はなんかアホだなと思った(´・ω・`) >>847
Twitterが本当のことならまともなプロがファンに手を付けない理由これなんだろうね(´・ω・`)
素人は業界機密事項に疎いしファンならマウントしたがるから情報漏洩する(´・ω・`)
プライベート空間に招くのは芸能人生命絶たれるかもしれないほど危険(´・ω・`) 声優がCD出す事は全く構わないけどたーつーは一端の歌手ぶってたからLiSAの旦那って言われるの嫌だったんじゃね?って推測されてた(´・ω・`)
自宅で色々やったのはマウントの一種だとか(´・ω・`) >>845
ありがとう (´・ω・`)人(´・ω・`)
まずやらかし内容が酷いし基本声優さんに拘り無くて古いゲームでもう展開も無い作品だから消えてくれて構わないんだけどね(´・ω・`) 数分前、結婚まだか?俺が処女貰ったろうか?と直球セクハラいわれた(´・ω・`;) >>853
勤め先?いまどきすごいな(´・ω・`) >>853
田舎?(´・ω・`)
昭和みたいなノリ >>854
前の職場50代童貞(体重200キロ前後)に同人誌みたいなセクハラされて告発したら脅迫されて辞めた
と言ったら毎回セクハラ。抱きついてきたり言葉でのハラスメント(´・ω・`)
たぶんたかがセクハラで男を貶めた勘違い女ということでマウントされてる(´・ω・`)
あたいみたいなデブスババアでもこうだから世の中の可愛い女の子って本当に危険(´・ω・`) >>856
そういうやつは可愛い子にはできないんだよ(´・ω・`) >>856
前の職場をセクハラで辞めたって言ったら50代童貞(ryにセクハラされるようになったってこと?
ちょっとわかりにくいんだけど(´・ω・`) >>859
そんなら可愛い子ってお得だな(´・ω・`) >>856
どういうこと?
それにしても男ってキモイの多いね(´・ω・`) >>861
かわいい子に絡んでいく別個体は複数いるのです(´・ω・`) >>856
そういう経緯で辞めたって話は出来るだけしない方が(´・ω・`)
それすれば辞めさせられるって思う人もいるだろうし(´・ω・`) >>863
リア充チャラ男族とかね(´・ω・`)
見下せる相手にしか強く出られないのはキョロ充男(´・ω・`) そこまでひどいセクハラ受けたことはないと思ったけど受けてたわ(´・ω・`)
なんかしきりに触られたり >>856
◯◯さんってもしかして学生時代イジメられてました?って言って煽ってみよう(´・ω・`)
多分図星つける(´・ω・`) >>867
逆上させて雑子が危ない目に遭ったらどうすんの(´・ω・`) 雑子たち説明下手で混乱せてごめん(´・ω・`)
>>860
@二年前、現職場Aさんに「前職場を何故やめたのか」追求された(女は無責任にすぐ辞めるニュアンス)
Aあたいは「50代童貞のセクハラが原因で辞めた」と答えた(50代童貞って情報は本人が自己申告してきた)
B以降、Aさんがセクハラするようになった(抱きつき、言葉でのセクハラ)
Aさんは正義感をマウントに使う傾向がある人
あたいにセクハラするのは本人曰く「お前が早く嫁に行けるよう男を教えてやる、という親切心」だそうです >>869
上司に訴えたら駄目なの?(´・ω・`) >>869
Aさんが急に生えてきて本当に説明下手だなって(´・ω・`)
それはそれとして上にチクりなよ(´・ω・`) >>870-873
二年前、直接の上司にAさんのセクハラ報告した(´・ω・`)
「なんだそんなこと、Aさんはお前が可愛いんだろう。仲良くやりなさい」って笑われた(´・ω・`) >>874
女性にも言った方がいいよ(´・ω・`) Aさんは既婚?未婚?(´・ω・`)
田舎だとまれに未婚女性を雇うのは職場の男性の嫁候補的な採用ある…(´・ω・`)
上司の言い分がまじそれ系(´・ω・`)
行き場ないんだろとかちょっと年行ってても金あるからとかちょっとタヒねって思うよね(´・ω・`) >>874
もっと無理マジしんどいって感じで何度も訴えないと(´・ω・`) >>875
女性いない…(´・ω・`)
>>876
Aさん既婚者で30歳くらい年上(´・ω・`)
来週上司に会えたらまたいってみる(´・ω・`)
雑子たちありがとう(´・ω・`) 神更新ありがとう御座いました次も宜しくお願い申し上げます(´・ω・`) 朝マックのソーセージエッグマフィンセット好き過ぎる
朝マック食べるためにマックの隣に住みたい(´・ω・`) >>881
わかる(´・ω・`)
あたいはソーセージマフィンがすき(´・ω・`) マックなんか全然食べないな(´・ω・`)
ハッピーセットのリカちゃんのシリーズ毎回可愛いよね(´・ω・`) オリジン弁当のナス味噌炒め弁当どうせベチョベチョナスだろうなって期待せずに頼んだら切ったばかりのナス!?ってくらい新鮮でうんまあ(´・)ω(・` 新鮮なナスでもあたいにかかればぐちょぐちょにしてみせるよ(´・ω・`) >>878
ムカつくね、そいつ(´・ω・`)
金玉蹴り上げてやりたい(´・ω・`) こらっお口がわるいでちゅよ(´・ω・`)でもまあ同感 まあまあ皆茹でもろこしあげるから鎮まって(´・ω・`)つ🌽 去勢刑は実害の割にコスパいい刑罰だとおもうので
もっと軽率に刑法に取り入れられてほしい(´・ω・`) >>892
ツッコむモノがなくなから性犯罪には効果あるけど発散出来なくなる分暴力性が増すって聞いたような(´・ω・`) じゃあやっぱロボトミーの精度上げよう(´・ω・`) あまつ様の写真集が楽しみ過ぎてそわそわしてゆ:(´・ω・`): 新幹線のキオスクで中国の処刑の歴史って本が平置きされてたの思い出す(´・ω・`)
旅のお供に…?(´・ω・`) >>891
なんそれってググったら:(´・ω・`):ヒッ >>897
ぜっ絶対ググったりしないんだからねっ:(´・ω・`): 中国とかモンゴルの処刑法はなかなか残酷バリエーションに富んでおる(´・ω・`) >>894
ロボトミーされた人が医者殺した事件無かった?(´・ω・`)
やっぱ半端に生かすよりさっさと電気椅子や縛り首よ(´・ω・`) ヤギに足の裏を舐めさせる刑に処す((( ;゚Д゚))) >>901
動物愛護団体に怒られる:(´・ω・`): んじゃあスカフィズムはどう?(´・ω・`)
虫さんも喜ぶ 雌ヤギがヒロインの小説あっても不思議じゃないと思ってる(´・ω・`)
でも本物の男は小説なんかにせずに雌ヤギと自然の中に住むと思う(´・ω・`) 「ワクチン打たないと仕事につかせない」等…職場で多い上司からの暴言。弁護士「必ず録音を」★3 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655555306/
ワクハラわりとぽぴゅらー?(´・ω・`) ヤギだか羊だかとやってる西洋の春画あったようなと思ったけど作者思い出せん(´・ω・`) 日本にもタコの触手もの春画あるけど
ロシア兵犯してる春画の方が変態度1番高いと思ってる(´・ω・`) 前話題に出た征服欲屈辱目的レイプの最たるもんだね(´・ω・`) ジョーズってスピルバーグ28歳でとったの(´・ω・`)すげー >>911
それもあるね(´・ω・`)
あと単に軍隊の中でホモが盛んだったらしい(´・ω・`) >>916
うん(´・ω・`)
ググったらいまや優しそうなお爺ちゃんなのにもビビった(´・ω・`) >>909
獣姦のWikipediaに載ってるやつ?(´・ω・`) ムーンBLでじゅうかん詳細なやつあったの忘れられん(´・ω・`)タイトルは忘れたがなっ! まじかボンド出るなら見ないと(´・ω・`)←ボンドにしか興味ないの 【小説】国生さゆり「見せるつもりなかった」“こっそり投稿”のSFアクション小説を解禁した真実 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655563131/
きゃわ(´・ω・`) トイストーリー4ってそんなに不評だったの(´・ω・`)? >>931
ファンの間では不評だよ(´・ω・`)
ダッキーアンドバーニー可愛いけどね(´・ω・`) アナと雪の女王話題に乗るために見て最初のも続編も面白くないっていうかさっぱりわからなかったあたい(´・ω・`) >>933
あたいジブリがそんな感じ(´・ω・`)
映像とかキャラ含めて子供時代は楽しめたけどトトロとかストーリー的には何かよくわからず終わった(´・ω・`) トイストーリーはバズが空気になってた(´・ω・`)
最初Wヒーロー的な感じだったのに(´・ω・`) ピクサーはインサイドヘッドが面白かったけど大人目線の話だから逆に子供ウケは微妙そうだな(´・ω・`) トイストーリー見たことない(´・ω・`)
録画はしてあるけど(´・ω・`) ラプンツェルの髪の毛か部屋中いっぱいにうねったのが気持ち悪くてそこでやめたあたい(´・ω・`) >>938
折角だからこの本を読んでから観てみて(´・ω・`)
>PIXAR <ピクサー> 世界一のアニメーション企業の今まで語られなかったお金の話 ラプンツェルはちゃんと魔女が丁寧にブラッシングしてるから…!(´・ω・`) 向こうは湿気とか少ないし土埃とかもパッパッと払えば落ちるはず(´・ω・`) >>932
そうなんだ(´・ω・`)
見なきゃダメな感じではなさそうね(´・ω・`) むかしパリ晩秋に遊びに行ったら空気乾燥しまくっててお肌カサカサになったの思い出した(´・ω・`)
東京に戻ったら治った >>941
ありがとうprimeで無料だったから読んでみる(´・ω・`) >>945
大学進学で都内に出た東北出身の子が東京の冬は乾燥がヤバすぎるって言ってたの思い出した(´・ω・`)
雪国の人が肌綺麗な人多いの冬が多湿だからなんだろうね(´・ω・`) >>947
北海道とか仙台の人が東京の湿気にガチギレしてるのはよく見かけるけど東京が雪国に比べて乾燥してるなんて初めて聞いたわ(´・ω・`)
ちなみに東京人のあたいは関西の湿気が辛かったよ(´・ω・`) 夏は関東の方が湿気が酷い(´・ω・`)
冬は関東の方が乾燥が酷い(´・ω・`)
山から吹き下ろす空っ風が有名 エスカレーター転落の子事故かと思ったら自殺の可能性出てるのか(´・ω・`)
なんとなくパルクールでもやろうとしたのかなと思うけどうーん(´・ω・`) >>948
東北の日本海側の方は乾燥してないからね(´・ω・`) >>950
家から一人でまっすぐビルに向かう
止められても無視
自殺だなあ(´・ω・`) 裏庭の草むしりしてきたー(´・ω・`)
頑張ったからアイス食べてもいいよね(´・ω・`)≡(´・ω・`) 小学生で自殺を選ぶほど追い詰められるなんて悲しいね(´・ω・`) 大人の自殺は何かもう仕方ないかなと思うこともそれなりにあるけど子供が自殺を選ぶのは辛いね(´・ω・`) >>960
子供は世界狭いし親の存在はめちゃくちゃ大きいんだよねー(´・ω・`) ジョブズから一枚脱皮して美容室いってきた(´・ω・`)
これで小汚いデブスから清潔なデブスよ(´・ω・`)♪ >>964
小汚いジョブズからジョブズになった(´・ω・`) >>965
ジョブズなら日本にApple並みに外貨稼いで納税して(´;ω;`) ジョブズみたいに制服化した方が余計なお金かからなくていいと思う(´・ω・`) >>966
金持ちジョブズになったら日本から脱出します(´・ω・`) >>970
金持ちじゃなくても優秀で外国語堪能なら日本離れられるよ(´・ω・`)
無能なら無理だけど(´・ω・`) お金持ちになったら島を買って国を作って公用語日本語にする(´・ω・`) >>971
納税逃れて外国移住したいっていう話なんですけど(´・ω・`)? >>971
もう一個、国際結婚という脱出法が(´・ω・`)
違う意味でめんどくさいけど >>974
無能に永住権は与えてくれないからね(´・ω・`) チャレンジしてみる
>>977
無駄にレス消費して絡んでるお前みたいな無能はいらない(´・ω・`) >>981
すまない(´・ω・`)
どうせ立てられないだろうと思ったらいけちゃって宣言もせずに本当にごめんなさい(´・ω・`) 緩やかな流れに戻ったし980でいい気も(´・ω・`) あたいのすきなアイスは森永製菓の板チョコアイスつぶつぶ苺(´・ω・`) 推しの子の重曹アンチ荒らしにうんざりしてここなら大丈夫だろと見に行ったファブルスレも荒れてたらしい(´・ω・`)
全部読んでないけどファブルってあれる要素あるの(´・ω・`) ファブルにもヒロイン論争があるーー……(´・ω・`) >>989
そんな客層つく作品だろうか――(´・ω・`;) ヒーローヒロイン二人だけの物語なら平和なのかな(´・ω・`) あたい高尚だから今よくわからないクラシック聞いてる(´・ω・`) >>990
サブヒロインが、人気すぎるーー(´・ω・`) >>990
そのファブル罫線どうやって出すの――(´・ω・`)
あっ立て乙 あたいも高尚だからチョピンって作曲家の別れの歌って曲聞いてる(´・ω・`)
元カノに振られて作ったのかしら イージー・ライダーみるたびに
主人公と相棒はアメリカの現代と過去を表しているのだなそして出会う人々はアメリカの病を云々
って訳知り顔で解釈した後つまんなかったなって(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21日 2時間 46分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。