なんでも雑談スレ@乙女2226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||ll. |
| ||______|
| |┌─‐l'l ̄|
| | |二!! ∧_∧
| | |д (´・ω・`)麦茶と思って一気飲みしたら麺つゆだた
| | 〔: 〕と つ
└┴[__]‐しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653807502/ いちおつ(´・ω・`)
帰ってきたうんこちゃん昨日はお楽しみでしたね(´・ω・`) 雑子ぉーただいまー(´・ω・`)
仕事失敗続きで疲れた(:3_ヽ)_
早く帰って寝よう(:3_ヽ)_ >>8
真剣にやらないと得られない楽しさもあるよね(´・ω・`)
努力を楽しめるうちは頑張るといいよ(´・ω・`) 五等分の花嫁の映画ヒットしてるらしいけど誰とくっつくか既に分かっても楽しいもんなんだろうか?(´・ω・`) >>12
推しがかわいく動いてるのをスクリーンで見れるのは価値があるとは思うよ(´・ω・`)
先のことはまあ忘れようか(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
20000円の靴ってどう思う?(´・ω・`) >>14
長く使えそうならいいと思うよ(´・ω・`) >>15
スニーカーなんだけどね(´・ω・`)買おうかなぁ colyちゃんの新ゲームはじまた(´・ω・`)
リセマラ面倒なやつかなこれ…(´・ω・`) >>19
良い靴は履き主を良い場所へ連れていってくれる
っていうしいんじゃない?(´・ω・`) あたいはスニーカーには1万までしか出せぬな(´貧ω乏`) かわゆくて歩きやすいヒールの靴ないかな(´・ω・`) ABCマートの3000円のズックしか買わない(´・ω・`) エロい事つぶやく時は絶対鍵かけないとダメなの?(´・ω・`) >>14
あたいのぐでたまも25000だったけど1年使ってるよ!いいものは長靴買えるよ!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>31
絶対ではないと思うけど表現はモロじゃないほうがいいと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています