なんでも雑談スレ@乙女2226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||ll. |
| ||______|
| |┌─‐l'l ̄|
| | |二!! ∧_∧
| | |д (´・ω・`)麦茶と思って一気飲みしたら麺つゆだた
| | 〔: 〕と つ
└┴[__]‐しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653807502/ >>127
カレンチャンはかわいい衣装でよかったねえ(´・ω・`)
うちには二人ともいないけど(´・ω・`) >>124
あたいはそういうときのために豆腐とめちゃ濃厚チーズをおいておいてる(´・)ω(・`) 結婚すれば年収が2倍以上になるし控除とかお得な特典盛りだくさんですよ!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) disとかじゃなくて単純な疑問なんだけどウマ娘みたいな女キャラオンリーなソシャゲするのにモチベが続くの(´・ω・`) いっせいトライアルのテラリアやってるけど普通に操作しづらい(´・ω・`) &0チュートリアルでSSRくれないのが残念あとストーリーが甘くないからつまらん(´・ω・`)
親密度が上がったら電話がかかってくる機能はいいけど良いところはそこだけかな(´・ω・`) >>138
うん(´・ω・`)
あたいが一番モチベ続かないのは男オンリーホモ向け(´・ω・`) あたいも男の声がするだけで即辞めるわ(´・ω・`)ゲームに男入らない >>141
ホモ向けって腐女子向け?ならわかる(´・ω・`)
男キャラ同士で腐媚びしたりどっちかが女みたいな言動するの無理(´・ω・`) ゲームに男の声いらない雑子は乙女ゲーやらないのか(´・ω・`) 男女混合ゲーでも男は男と女は女と絡むのが最近の主流なのよね(´・ω・`) 雑子…世界征服なんて面白いかもしれないな(´・ω・`)くく… 掃除機かける時間って周りに配慮してる?(´・ω・`) 男と女のペアは差別に繋がるから禁止らしい(´・ω・`) 世界征服したあとにそれを持続させて統治するのが大変そう(´・ω・`)
反乱軍は絶対に出てくるし(´・ω・`) >>149
うん(´・ω・`)
音出せない時はクイックルワイパー(´・ω・`) ゆめくろも腐媚びの愚痴がでるようになってきたね(´・ω・`) >>155
世界征服は規模が大きすぎたか(´・ω・`) あたいはパワーアップ素材として消費したキャラがSSSのスーパーキャラだったのを知って立ち直れない_(:3」∠)_ >>160
おおぅ(´・ω・`)
かける言葉もない(´・ω・`) >>153
トロピコで予習すればヨユーヨユー(´・ω・`) 百合は好きだけどプレイヤー相手にキマシってくるのは嫌い(´・ω・`) >>162
しかも2体_(:3」∠)_
見た目じゃねぇのねキャラの良し悪し:_(:3」∠)_: うどんがあった(´・ω・`)
食べるしかない(´・ω・`) >>168
やれやれを頭につけたら春樹っぽい(´・ω・`)! >>169
電話はちょっと感情的になりそうだからメールにした(´・ω・`) 電話番号相手に残るのやだからやらない(´・ω・`) コミコで自らの人生と運命に絶望したキング・アーサーが魂を同じくする少女の魂をマーリン協力の元召喚転生して
その少女をクイーン・アーサー)にしてキング・アーサーの代わりに聖杯探し出す漫画が始まってた(´・ω・`) >>143
それそれ(´・ω・`)σ
ホモゲーって宣伝されてるなら近づかないんだけどさフラットな女性向け!ってかんじででてるとやってみてがっかりしたりする(´・ω・`) いやこれはクレーム電話ですって頭につけるだけで(´・ω・`)
普通にそこそこ丁寧に対応をお願いするだけだから録音されて困るような事はない(´・ω・`) >>177
どっかで読んだような気がする(´・ω・`)
なんとかのマビノギみたいなタイトルで(´・ω・`) >>177
めんどくさいことを全部押しつけスタイルだね!(´・ω・`)o >>169
おいなりさんないんですけどーって電話した(´・ω・`)
歩いて取りにいったらめちゃくちゃおみやげくれてかえって悪い気分になった(´・ω・`) >>178
最近フラットな女性=腐OKなイメージあるよね(´・ω・`)
なんでか知らんが(´・ω・`) >>178
女性向けは全方位に媚びてるから(´・ω・`) >>184
腐も夢も乙女もなしでフラットな女性向けゲームがあったらやってみたい(´・ω・`)
…………つむつむかな(´・ω・) いなり入ってなくても別にいいじゃーん(´・ω・`) >>180
金色のコル…マビノギオン(´・ω・`) &0ムービースキップ出来ないからリセマラも面倒だな(´・ω・`) シナリオとイベントが全然来ないことでどこにも媚びないスタイルのついすてくん(´・ω・`)
漫画みたいなシナリオの作り方しててちょっと面白い(´・ω・`) >>188
別料金で頼んだあたいのいなり!(`・н・´)=3 たまに友情だけだとなんでダメなのと思ったりもする(´・ω・`)
さす本能ってことなんかね(´・ω・`) シャイニングニキはどう?(´・ω・`)
中身よくしらんけど(´・ω・`) いなりが入ってないやん\( 'ω')/
いなりを食べたかったから注文したの\( 'ω')/ オレンジブラウンのアイシャドウってどうかなって雑子に聞きに来たらおいなりさんの話しててアイシャドウがおいなりさん色に見えてきた(´・ω・`) 人間キャラいたら色恋に発展するからアウト(´・ω・`)
ケモロボ有機物無機物なども擬人化されるからアウト(´・ω・`) >>190
せめて選べるのssrにしてくれたらまだ('、3_ヽ)_
とっかかりでこれじゃやる気起きない('、3_ヽ)_ >>199
いつも思うんだけどそれ雑子に聞いてもさ(´・ω・`) それ雑子に言ってもなんて気にしてたら話すことないよ?(´・ω・`) 基礎的なことならいいけど色は人によるしな(´・ω・`) ファミマで生カヌチケーキが発売されるらしいね(´・ω・`) >>199
おいなりさんはおいしいよ〜(´・ω・`)〜
あまからおあげから汁がじゅわっ(〜´・ω・`)〜
更にそれを吸ったアマずっぱ酢飯〜(´・ω・`〜) ババアはベージュかブラウンでいいんだよ(´・ω・`) >>208
カヌチかと思ったらカヌチだった(´・ω・`) >>207
カメラとモニターがみんなちがうから正確な色を伝えるのはほとんど不可能だよ(´・ω・`) >>213
汁がじゅわってなっておいしいらしいよ(´・ω・`) おいなりさん汁が出るのは好きじゃない(´・ω・`) 「ファミリーマート」は、5月31日(火)から、話題のお菓子“カヌレ”をアレンジした進化系カヌレ「生カヌレケーキ」を、沖縄を除く全国の店舗で発売する。
だってさ(´・ω・`)
カヌレなのに生とは(´・ω・`) 生カヌチケーキとかとないて(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 生カヌレケーキドーナツみたいじゃん(´・ω・`)
これじゃないやろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています