なんでも雑談スレ@乙女2226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||ll. |
| ||______|
| |┌─‐l'l ̄|
| | |二!! ∧_∧
| | |д (´・ω・`)麦茶と思って一気飲みしたら麺つゆだた
| | 〔: 〕と つ
└┴[__]‐しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653807502/ 映像の世紀やってるのか(´・ω・`)
見損ねた(´・ω・`) あたいはノートパソコンの内蔵タイプのバッテリー自力で交換した(´・ω・`)
もちが良くなったからあと数年は戦える(´・ω・`) あたいも書き込めなくなって雑談を引退しかけた(´・ω・`) >>366
いつかの深夜に再放送するよ(´・ω・`) >>361
有名な戦車に立ちはだかる映像の人は潰されてない(´・ω・`)
見えないところでなかったとは言えない(´・ω・`) あたいもノーパソ買い替えたいなあ(´・ω・`)
Windows8.1だし(´・ω・`) >>317
あたいもうまくいかないけど以下に根性にみんなが集合してるときに叩くかがきもらしい(´・ω・`)
あとは合宿で何回かみんなが揃ったスピードをたたく(´・ω・`)
あたいもうまくいかないけど(´・ω・) >>364
限界まで使ってそこそこの機種に変更するか(´・ω・`)
頻繁に機種変してキャンペーンとか使ってほぼ無料に抑えるか(´・ω・`)
どっちか好きな方(´・ω・`) その後の消息とか明らかになってないしね(´・ω・`) >>358
今は顔文字まとめあるから楽な方よ(´・ω・`) ドコモの長期契約者の誕生月にdポイント2000円分くれる優待が廃止になった(´;ω;`)
あたいの年1の楽しみが!(´;ω;`) プライムビデオでそのうち見ようと思ってた映画が数日以内に20本くらい配信終了する:_(:3」∠)_: >>374
サポカ編成どんなもんでやるのがいいのかな?(´・ω・`)
あたいトプロレンタルして根性にSSRウララユキノSRアヤベ賢さにSSR3凸ネイチャSRマベサンでやったんだけどデッキパワー不足を感じる(´・ω・`) >>384
逆に中国いいとこあるじゃんて思ったことある?(´・ω・`) >>388
そこは同意せざるをえない(´・)ω(・`) >>388
油っこくて美味しくないことの方が多い(´・ω・`) 絶対に使いたくないけど中華コスメのパッケージのセンスすごく好き(´・ω・`) >>383
補正にあわせてスピ二枚差しや賢さ因子増しとかも考えなきゃいけないみたい(´-ω-`)フエエ
キタサン完凸もってるなら良馬場の鬼とノンストップガールを諦めて根性ユキノ→レンタルバンブーかレンタルイクノにしたほうがうまくいきやすいとおもう(´・ω・`)
でも基本はとにかく数打ちゃ当たる方式だって:(´-ω-`)9: >>387
昔の民族はいろんな文化を産み出しててえらいなあとおもいます(´・ω・`) >>392
ガワにゴテゴテと拘るの中国って感じがする(´・ω・`) 着物って高いんだなーと思って調べてたけど押し売り的なの凄いのね(´・ω・`) 中華フリフリロリ衣装のフィギュア好き(´・ω・`) >>396
ちゃんとした呉服屋いけよ(´・ω・`) >>380
これからはd払いかdカード使った分に対してポイントが還元されるタイプになる(´;ω;`)
しかも誕生月内の使用に対してだけ(´;ω;`)ウワァァン BSPで面白そうな映画やってた教えてよ(´;ω;`) >>399
なんだその方がお得になりそうじゃん(´・ω・`) >>399
Dポイントしか貯めてないんやが(´・ω・`) >>404
兄ちゃんバドエンだし
毎年8万にの子供が行方不明になってるインド怖い(´;ω;`)ジョー >>403
誕生月の3ヶ月前からのdポイント獲得率でランクが決まって一番高いランクで最高5000円分のポイントバック(´;ω;`)らしい >>408
最高ランクは月5万使用あたりかな(´・ω・`) あたいd払いもdカードも使ってないからオワタ(´・ω・`) >>410
docomo端末ならdカード支払のがお得(´・ω・`) dカード作ってスマホ代それで支払ったら結構ポイント貯まりそう(´・ω・`) >>393
次のチャンミはノンスト有効発動ではならしいから賢さユキノは最初から構想にないけど良馬場の鬼捨てるのは地固めトリガーにも出来るし惜しいってなっちゃうのよね(´;ω;`)
でも根性育成だとスタミナ盛れないから根性イクノ借りた方が良さげかなぁ(´・ω・`) >>399
あーあたいがるまに以外dカードd払いだから得になりそうな予感(´・ω・`) >>413
地固め必要な逃げの子だと根性アイネスもおすすめだよ(´・ω・`)
マイルスキル持ちのバンブーもいいかんじ(´・ω・`)
とにかくサポカ資産が必要なのつらい(´-ω-`)
あたい諦めてウィンディちゃんひっぱりだして誤魔化してる:(´-ω-`): >>416
がるまにだけ信用してない!(´・ω・`) >>416
がるまにだけ支払い方法分けるのなんか理由あるの?(´・ω・`) >>418
d払い使えないんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
がるまにはペーペーだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
#)ω・`)ふええ疑ってごめんねがるまに >>417
あたいのとこのアイネス無凸だしバンブーも無凸だしで…(´・ω・)
ウインディちゃんはレスボ10あってえらいよねあたいの数少ない完凸よ(´・ω・) がるまにd払いできるなら結構貯まるのになぁ(´・ω・`) あたい未だにs作れないサポカは一つだけイベント完凸がいるだけ
イベントめんどくさい(´・ω・`) でも購入履歴流出とかがるまにだけはバレたくないとは思うよ(´・ω・`) 雑子って意外とドコモユーザー多いのね(´・ω・`)
エーユーのイメージあったわ(´・ω・`) バレてもポイントくれるならいいよ⊂(´・ω・`)⊃ >>427
がるまにの購入履歴だぞ正気か(´・ω・`) がるまに流出したら雑子なのもバレちゃう(´・ω・`) 女の9割はiPhoneだからねⓓⓞⓒⓞⓜⓞ🍄だよ(´・ω・`) あたいも雑子の住所知ったら隠れて顔だけ確認して(*・ᴗ・*)وヨシ!ってやりたいな(´・ω・`) ザッツ明日歯医者行くあたいを励ましてー(:3[_____]=͟͟͞͞っ うま娘って石配らないしガチャ渋いし新キャラ追加されないし
対人クソだしキャラが可愛い以外何も無い(´;ω;`) >>433
飛行機に乗って会いに来て(´・ω・`) >>437
キャラが可愛いは正義(´・ω・`)
あとはオマケだよ(´・ω・`) >>439
あたいグリードアイランドに住んでるから
潮流の関係で島でられない(´;ω;`) >>445
ピザ食ってるあたいもいるから平気よ(´・)ω(・`) >>445
平気だよセブンのドーナツ平らげたよ(´;ω;`) >>447
さっさと食えって言ったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1ヶ月迷ってた本ネットで買ってしまった(´;ω;`)
すごく勇気を出したよ(っ´;ω;`)っ 小腹が減ってるから食べ物の話やめて!:(´・ω・`): >>456
マクロの本です会社の業務を楽にしてあげたいから(´;ω;`) >>460
なんだっけそれ(´・ω・`)
だれのプロフィールだっけ??(´・ω・`) >>461
誰とでも寝るネコ、キティよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています