なんでも雑談スレ@乙女2226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||ll. |
| ||______|
| |┌─‐l'l ̄|
| | |二!! ∧_∧
| | |д (´・ω・`)麦茶と思って一気飲みしたら麺つゆだた
| | 〔: 〕と つ
└┴[__]‐しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653807502/ モナリザさんケーキぶつけられたってよ(´・ω・`) >>493
あたいは好きなセンスだわ(´・ω・`) >>492
強化ガラスで無事だったのね(´・ω・`)
環境破壊への抗議ってことだけどなんでモナリザだったんだろ(´・ω・`) 被害物が有名なほど皆に注目してもらえるからかなあ(´・ω・`) アフガニスタンの仏像は破壊されたのではない恥辱のあまり崩れ落ちたのだ(タイトル)を思い出したけどあたい馬鹿だからいまいち理解できなかったわ(´・ω・`) >>473
ありがと(´・ω・`)
今度探してみる(´・ω・`)φ三φ >>500
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 深夜に目が覚めたあたいが女王になった世界線\( 'ω')/ イライライライライライライライライライライライライライラ(´・ω・`) プライム会員じゃないのにプライム会員費支払いに問題あるぞメールがやたらとくると思ったら詐欺メールだった(´・ω・`) 𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇は危険だから使いたくない派(´・ω・`) おはう(:3[_____]
深夜まで行かない夜の雑子がうんこで小学生みたいな盛り上がり見せててわろてる(:3[_____] おはよぉ(´・ω・`)
かーちゃんとドライブ行く夢見た(´・ω・`) >>517
ふええ欲求不満じゃないよぉ:(´・ω・`): __
/ ヽ
|・ ・| お薬だしますか。
ヽ ー 人
/  ̄ ヽ
/ ! ! '"⌒!
/ | / / |
〈__,へ、__/ ,, イ.. l
/ `ー--‐'" | !
/ _,,... \ l !
/ イ \ |
_,,.'" r''..| rー‐` ー '´ ―、/
(__ / | | .)
l |` ー‐--┬┬ ''゛ ―――――――――
! l .|| ―――――――――
ノ ! || ―――――――――
(_ノ ∠二ニノ__」ニ二ヽ
/ _,.. -―-、 r‐―-、_ヽ ガラガラガラガラガラ
((__) |__| ((__)
((__) ( ˘ω˘ )スヤァ… ( ˘ω゜)チラッ… ( ˘ω˘ )スヤァ… 強制猥褻で逮捕され自殺した教師
生徒「ただのスキンシップ。良い先生なのにチンコ触ったくらいで逮捕するなんて馬鹿げてる」 みんな月末よー不要な有料サイトは解約しなさいよー(´・ω・`) ついこないだお年玉おみくじやってたような気がするのに…:(´・ω・`): 野球とか1ミリも関係ない作品の推しがキャッチボールしてて逸れたボールを投げ返す夢見た(´・ω・`)
どういう経緯で欲求不満ですか雑イト先生(´・ω・`) あたいは月末恒例のエロの取り込みと言いたいとこだけど今月CDは買ってないのでがるまにのDLだけします(´エωロ`) 偉いエロ雑(´・ω・`)
略して偉ロ雑(´・ω・`) &0初日で脱落した(´・ω・`)
探偵側に気になるキャラはちらほらいたけど警察側にひかれるものが全くなかった(´・ω・`) ゆめくろ起動したらなんかお詫びのお知らせ来てたけどめっちゃごちゃごちゃしてんね(´・ω・`)
詫び石3000配ったけどやっぱりやめたとか配るとか意味わからん(´・ω・`) >>541
あたい今やってる(´・ω・`)
キャラが……キャラが一気にでてきても多くて覚えられないよお(´;ω;`)
あと地味に棒気味の人多くない?(´・ω・`) &0関が下手くそじゃね?ってなった(´・ω・`)
わざと?(´・ω・`) >>552
わかる(´・ω・`)!
こいつも棒気味だなって思ったら関だったびびった(´・ω・`) >>550
5人ぐらい棒いるなーと思ったうちの2人が羽多野と神尾だった…(´・ω・`) >>558
どうせ名前も知らない西友なんだろうなと思ったら波多野だったわかる(´・ω・`)
しょっぱなの関・波多野が両方棒……(´・ω・`) アンドゼロ聖騎士と書いてナイトさんとか33で厨二病のやつとかいてなんかこう(´・ω・`) >>560
それよ(´・ω・`)
無名ならまあと思ってたのにお前かよってなった(´・ω・`)
関はツイにあった電話のサンプル聞いた時は好きかもと思ったのになんでこんなに棒っぽいんだろう(´・ω・`) >>562
手ぬいてるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
石田彰とかも作品によって演技酷いよ(´・ω・`) 昔は24とか大人やん!ってなったのに(´;ω;`) >>56
むしろその二人以外のキャラがまだ覚えられない(´・ω・`)
スタマイと違って頭カラフル増えたのになぜ覚えられないんだろう(´・ω・`) 赤棒に比べたら全然ましだから言わなかったけど棒多いと思ってたのあたいだけじゃなくてなんか安心した(´・ω・`) >>564
人外オンリー乙女ゲーがまたれますね(´・ω・`) メインさん35であの服装なのちょっと(´・ω・`) >>570
ゆめくろは赤棒と赤侍以外はするっと頭に入ったしみんなおなじ顔のスタマイももうちょいなんとかなったもん!(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>572
言うても探偵側も…………(´・ω・`) ざっちゃんたち新しもの好きねぇ(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) メインが35で関ってもうババア向け過ぎる(´・ω・`) >>574
1日も経ってないから覚えられないよお(´・ω・`) オジサマ専科に時代が追いついてきたな…!(´・ω・`) ゆめくろの乗り換え先にはならなそうね(´・ω・`) がるまにのCV瀬戸蘭丸ってあたい好みだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています