なんでも雑談スレ@乙女2226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||ll. |
| ||______|
| |┌─‐l'l ̄|
| | |二!! ∧_∧
| | |д (´・ω・`)麦茶と思って一気飲みしたら麺つゆだた
| | 〔: 〕と つ
└┴[__]‐しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653807502/ しっかり仕事して急に消えたりしなければ人格は問いません(´・σω・`)σ⌒・ >>594
こんなの詳しい雑子がきもい(´・ω・`) 痛々しいくらいならかまわないけど降板騒動になるレベルはやめてほしいと思います(´・ω・`) エロの内容についての情報を求めてスレ彷徨ってると無駄にサークル含め中の人の情報に詳しくなるからマジで雑談だけにいたほうがいいと思った今日この頃(´・ω・`) 降板とファンと本人がヤバイ声優…ターツーね!(´・ω・`) >>604
あたいはエロCDスレにいたけど雑談だけでいいってなったよ(´・ω・`) >>602
睡眠不足かと思って寝たけどまだつらい(:3[__]
食事制限のせいかもしれないけど痩せないとそれはそれでまずい(:3[__] >>611
医者に痩せろって言われてるから……(´・)ω(・`) >>605
復帰してもさすがに仕事ないわね(´・ω・`)
引退すりゃいいのに(´・ω・`) 朝にトレンドみたら名前あったからまだいるんじゃない(´・ω・`) ジャミル君のSSR化ずっと待ってた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>612
きつい食事制限より運動だよ(´・ω・`)
太もも鍛えて(´・ω・`) 食べ過ぎなら人並みに調整した方がよろしい(´・ω・`)その上で運動 あたいも筋トレしようかなあ(´・ω・`)
とりあえずリングフィットアドベンチャーでいいかな(´・ω・`) なぁに砂漠地帯の昼夜の寒暖差に比べたら誤差よ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>625
あたいんとこは毎日そんなんよ(´・ω・`)
日中と朝晩の差が激しい(´・ω・`) >>626
アフリカの子供は飢餓で苦しんでるんだからお前の悩みはゴミだねみたいな言い方(´・ω・`) 下を見ることで慰められる場合もなくはないけど(´・ω・`)
そんなの関係ねえって場合もある(´・ω・`) ログイン勢だけどドラクエウォークでドラクエ8イベが来たのでうれしい(´・ω・`)
ククールさんやっぱり顔が良い(´・ω・`) >>619
>>620
ご飯ちゃんと食べてフィットボクシングします(:3[__] 早起きしたのにエロ聞いてるだけでこんな時間に(:3[__] ダイエットはともかく鉄分はとったほうがいいよ(´・ω・`) 1エロシーン聞くだけで20分くらいかかるからね(´エωロ`) ワイ凄腕スナイパー「距離5〜35m……風向き右?または下…?風速は…21m/s…」キリキリ…
(`・ω・´)▅=┻┳=━ (*´○`)o¶~~♪「ちっぎゅう!ちっぎゅう!ちっぎゅうわ!あなたが思うよりチー丑です♪」 セールストークだからキャッチ―さが優先なのはわかるんだけど
ジャパネットで空前の円安で値上げが〜とか言ってるのバカっぽい(´・ω・`)
空前でもないし(´・ω・`) >>639
180カロリー分おやつか揚げものか肉の脂身か減らしてください(´・ω・`) えちえちマンガの味海苔モザイク、禁止に
警察「これからは全部白!男も女も白で塗りつぶしてください!」
白塗りになったらあたおはもう買わない(´・ω・`)、 >>649
フーン__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━ >>653
風のリグレット方式になる(´;ω;`) >>653
どっちも違いなくない?(´・ω・`)
なんなら別に局部描写なくてもいいな(´・ω・`) >>655
業界マジで死にかけだからな(´・ω・`) 味海苔モザイクがそもそもわからないし白塗りだと何がそんなに違うのかもわからない(´・ω・`)
でも界隈の人からしたら大問題なんだろうね(´・ω・`)知らんけど >>649
距離5〜350m……風向き右?または下?もしくは左…?まさか右……?風速は?…21m/s…???
(´・ω・`)▅=┻┳=━ カリの部分だけ細い黒塗り入れて隠しましたみたいなチンポの絵描いてる頭おかしい人は困るんだろ(´・ω・`) 性器見ても楽しくないし白でいいんじゃね?(´・ω・`) >>664
男の人は細かくかかれたちんこ好きなのかね(´・ω・`)
ちんこに興奮してるということは……つまり……!(´・ω・`)ハッ あたいみたいなトーシロからするとグロい局部が丸見えじゃない方がエロいと思うんだよね(´・ω・`) 全然関係ないんだけど病院で看護師さんから「何かありましたらLINEしてください」
って言われてずいぶんフレンドリーだなって思ったら来院だったって話好き(´・ω・`)
突然思い出した(´・ω・`) >>666
(σ`・ω・´)σ
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。 >>668
あた芋そう思う(´・ω・`)ノシ
でも局部描写に慣れてそれが好きな人には辛いだろうな(´・ω・`) >>671
何もわからないってことだけはわかるのがすごい(´・ω・`) >>668
男女二人をおさめたちょっと遠くからみたアングルのが好きだな(´・ω・`)
同じ向きのコマを3つくらい並べて違いを楽しむやつとか(´・ω・`) >>673
10歳以下は当てはまらないことだけははっきりしてるだるぉ(`・н・´)=3 >>651
玉ねぎの高騰を円安のせいにしてたケンモメンよりはマシよ(´・ω・`) >>678
あれ何年もかけて作ったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
何年後の話?(´・ω・`) 働けど
働けど
なお我が暮らし
楽にならざり(´・ω・`) ニャッキみたいにシリーズ化して行くのか(´・ω・`) >>682
ふええ(´・ω・`)
人増量したのかしら(´・ω・`) モルカー新作めちゃくちゃ嬉しい(*´・ω・`*)
かなり儲かったから人増やしたのかな(´・ω・`) >>686
人気作になったから使える人や機材や予算が増えたんじゃない?\( 'ω')/
また可愛いの見れるの嬉しい\( 'ω')/ モルカーのフェルト人形未だに出ないのなんで(´;ω;`) >>689
手作りセットみたいなのはあるだろ(´・σω・`)σ⌒・
自分で作れってことだ(´・σω・`)σ⌒・ >>689
羊毛フェルトは扱いが難しいからじゃない(´・ω・`)
中に虫発生するし(´・ω・`) >>691
❤つけるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています