なんでも雑談スレ@乙女2226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||ll. |
| ||______|
| |┌─‐l'l ̄|
| | |二!! ∧_∧
| | |д (´・ω・`)麦茶と思って一気飲みしたら麺つゆだた
| | 〔: 〕と つ
└┴[__]‐しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653807502/ >>70
ダイエットシューズはあるよね(´・ω・`) 足の指を全て落とせば丸くなるのでは?(´・ω・`) 高校の時痩せるかなって靴底に計5キロの重りつきの靴はいて登校してたけどぜんぜん痩せなかったよ(´・ω・`) >>70
履いて(たくさん歩いて)たら痩せる靴ならありそう(´・ω・`) >>76
社交ダンス部が同じ訓練してて周りから亀仙流って言われてた(´・ω・`) >>76
追い詰められたら「やっぱこのままじゃ勝てねぇか…」ってニヤリって笑ってから靴を脱ぐのね(´・ω・`) >>75
指落とさなくてもギュッと曲げて包帯で無理やり縛る(´・ω・`)
歩きにくさはこの上ない(´・ω・`) >>76
ピンチになるとドスって脱いでフー体が軽いぜ(コキャッってやるやつじゃん(´・ω・`) 高級焼肉店で人糞残すなんて人の所業とは思えんな(´・ω・`) >>80
やってたのあたいだけじゃなくてよかった(´・ω・`) &0あたいもやってみたけどあたいには合わないやつだった(´・ω・`)
リセマラやるとしても面倒くさい(´・ω・`) >>71
底が丸くてO脚が治るって謳い文句のやつ家で5年近く履いてるけどたしかにちょっと治った気がする(´・ω・`) 修業終わったら数十メートルジャンプできるやつ!(´・ω・`) >>106
ヨーグルトアイスいま売ってるよね(:3[__] 【悲報】一家4人で960回コロナ給付金を申請、9.6億円受給、どんな審査してんだよ…
これが捕まらなくて4630は捕まる不思議(´・ω・`) >>70
神が痩せさせてくれますよ!(´・ω・`)っ赤い靴 >>107
ヨーグルトとクランチコーンです('、3_ヽ)_ゲフー あたいも&0やるね(`・н・´)=3
雑子がやってるから!(`・н・´)=3 雑子は赤い靴を履いた女の子知ってるんだね(´・ω・`) >>114
雑子とおててをつないでスタートしたいの(´・ω・`)人(`・н・´)=3 うま娘やろうよガチャも甘いし対人も無課金で勝てるよ(´・ω・`) >>118
容量がもう(´・ω・`)ゆめくろでかすぎ >>118
今回のイクノさんは輝きそうですか?(´・ω・`)
ファイン好きだけど今回のファイン衣装よりもイクノさんと新衣装のほうがすきだな(´・ω・`) >>122
右のぅはどこから突起物でてるの(´・ω・`) ご飯食べたけどお腹すいた…(´・)ω(・`)
ピザ…(´・)ω(・`)
がまん…ピザ…(´・)ω(・`) あたいも&0やってみよ(´・ω・`)
絵はけっこー好きな感じ(´・ω・`) >>121
あたいはカレンチャン派だからどちらも無しかな(´・ω・`) >>126
そうかも…(´・)ω(・`)
ピザ…(´・)ω(・`) あやひーもみもりんも子供できたのね(´・ω・`)
あたいはかれぴすらまだできてない(´・ω・`) >>129
早く食べたら消化も早いよ(´・ω・`) >>127
カレンチャンはかわいい衣装でよかったねえ(´・ω・`)
うちには二人ともいないけど(´・ω・`) >>124
あたいはそういうときのために豆腐とめちゃ濃厚チーズをおいておいてる(´・)ω(・`) 結婚すれば年収が2倍以上になるし控除とかお得な特典盛りだくさんですよ!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) disとかじゃなくて単純な疑問なんだけどウマ娘みたいな女キャラオンリーなソシャゲするのにモチベが続くの(´・ω・`) いっせいトライアルのテラリアやってるけど普通に操作しづらい(´・ω・`) &0チュートリアルでSSRくれないのが残念あとストーリーが甘くないからつまらん(´・ω・`)
親密度が上がったら電話がかかってくる機能はいいけど良いところはそこだけかな(´・ω・`) >>138
うん(´・ω・`)
あたいが一番モチベ続かないのは男オンリーホモ向け(´・ω・`) あたいも男の声がするだけで即辞めるわ(´・ω・`)ゲームに男入らない >>141
ホモ向けって腐女子向け?ならわかる(´・ω・`)
男キャラ同士で腐媚びしたりどっちかが女みたいな言動するの無理(´・ω・`) ゲームに男の声いらない雑子は乙女ゲーやらないのか(´・ω・`) 男女混合ゲーでも男は男と女は女と絡むのが最近の主流なのよね(´・ω・`) 雑子…世界征服なんて面白いかもしれないな(´・ω・`)くく… 掃除機かける時間って周りに配慮してる?(´・ω・`) 男と女のペアは差別に繋がるから禁止らしい(´・ω・`) 世界征服したあとにそれを持続させて統治するのが大変そう(´・ω・`)
反乱軍は絶対に出てくるし(´・ω・`) >>149
うん(´・ω・`)
音出せない時はクイックルワイパー(´・ω・`) ゆめくろも腐媚びの愚痴がでるようになってきたね(´・ω・`) >>155
世界征服は規模が大きすぎたか(´・ω・`) あたいはパワーアップ素材として消費したキャラがSSSのスーパーキャラだったのを知って立ち直れない_(:3」∠)_ >>160
おおぅ(´・ω・`)
かける言葉もない(´・ω・`) >>153
トロピコで予習すればヨユーヨユー(´・ω・`) 百合は好きだけどプレイヤー相手にキマシってくるのは嫌い(´・ω・`) >>162
しかも2体_(:3」∠)_
見た目じゃねぇのねキャラの良し悪し:_(:3」∠)_: うどんがあった(´・ω・`)
食べるしかない(´・ω・`) >>168
やれやれを頭につけたら春樹っぽい(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています