なんでも雑談スレ@乙女2226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||ll. |
| ||______|
| |┌─‐l'l ̄|
| | |二!! ∧_∧
| | |д (´・ω・`)麦茶と思って一気飲みしたら麺つゆだた
| | 〔: 〕と つ
└┴[__]‐しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653807502/ 3枚引いたクロウ両覚醒して感想落とさなきゃ(:3[__] >>728
うるせえなあさっさと寝ろ(´・ω・`) >>725
2…2枚でどうにか:(´・ω・`):
>>726
2枚出なかったら天丼予定よ(´・ω・`) あたいなんかめちゃめちゃ腹減りだけど布団で我慢してるよ(:3[__] あたい顔のほくろが大きくなってきて皮膚科に行ったら感じの悪い女医に
ほくろも歳とるんでwって半笑いで言われた(´・ω・`) >>734
あたいならグーグル口コミに態度が失礼な先生でしたって書くわ(´・ω・`) >>733
ほんまや予測変換荒ぶってた(´・ω・`)ガハハ >>730
こいつ萌えないツンデレ!(´・ω・`) >>736
HPから院長あてにメールした(´・ω・`)
除去手術は院長がやりますって折り返しの電話来たけど断って別のとこに行ったよ(´・ω・`) 普通の皮膚科でも盛り上がったホクロ取ってもらえるもんなの(´・ω・`)
やっぱ美容皮膚科?(´・ω・`) >>739
ナス舞茸オクラふきのとう蓮根ししとう大好き(´・ω・`)ジュルリ
あとなんか有るっけ(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)σ⌒●))・ω・`)>>741 >>743
美容の方が綺麗に取ってくれるって(´・ω・`) >>743
普通の皮膚科でも取ってもらえるけど仕上がりが違うと思う(´・ω・`)
あたい美容皮膚科にしたけどもうどこにあったかわからない(´・ω・`) ちくわは野菜に入りません!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ぼえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) >>743
あたいのカーチャン鼻にあったでっかい盛り上がったホクロ病院でとってもらってた(´・ω・`)
もうどこにあったのかわからないくらいきれいになってた(´・ω・`) もう夏だから去年買ったクリアバッグ出してきたけどクリアバッグって汚れやすいなぁ(´・ω・`) 身内含め結構ホクロ取ってる雑子いるのね(´・ω・`)
顔剃りのとき毎回引っかかるの嫌だから取ってもらおかなあ(´・ω・`) 取ったらしばらく腫れるから顔出す用事があるなら注意ね(´・ω・`) >>758
確かに!(´・ω・`)
コロナ初年度とかのテレワークチャンスにやっとけば良かった(´;ω;`) まだまだマスク生活だし貼るのもキズパワーパッドくらいだから今やっても良いけど
冬にやったほうが傷の治りが良い(´・ω・`) >>760
!!!サンザツ!!(´・ω・`)φ三φ あたいもキニス引いてくる(´・ω・`)
10連でなんとか(´-人-`) ティーダのちんぽって本当に気持ちよさそうだから笑える(´・ω・`) たーべるんごたべるんご(´・ω・`)
山形りんごをたべるんご!(´・ω・`) 10連でレンとカミュきたプリムスPUか\( 'ω')/
ポイントでお兄ちゃんもきた\( 'ω')/
キニス引きたい雑子ひけたかな マスク生活中って歯の矯正するにもよさそうだよね(´・ω・`) 引けたよー!\( 'ω')/
30連目で2枚抜き出来たので6月半ばイベに備え戦略的撤退\( 'ω')/
…おはガチャは続ける\( 'ω')/
https://i.imgur.com/vjpepZ0.jpg >>772
おめ\( 'ω')/
あたいも引きたいけど6月のイベで誰くるかだなーガストか夢紡ぎか(´・ω・`) >>772
感想!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
スト感想!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>773
夢紡ぎのカナン
ガストでいい加減ヴァルターさん来てほしいけど黒妖精いないし(´・ω・`)
かと言ってアレックス実装だとイベやったばっかでシュヴァリエ優遇かオオン!?ってなるし難しいよね(´・ω・`) >>776
ああん途中送信した(´;ω;`)
カナンも気になるし夢の始まりシリーズ実装はよはよ!(´・ω・`) 汗かきってどうやったら治るの(:.;゚;Д;゚;.:)
一人で汗かいてるんだけど(:.;゚;Д;゚;.:) >>776
カナンでもヴァルターでもアレックスでもあたいヤバチョス/( 'ω')\
そっかヴァルターの黒妖精いないとなると夢紡ぎくるか?(´・ω・`)?
とりあえずキニスはおはガチャで頑張る\( 'ω')/ はあ…ソシャゲやってると18歳の誕生日なんですぅ♪とかテストめんどいとかそんなんばったかで鬱になるやで(ヽ´ω`) ソシャゲのTwitter勢って出会い厨ばっかだけど
ゲーム外で仲良くしたいのは理解できるよね(´・ω・`) >>785
ゲーム内の掲示板とか総合雑談板とか(ヽ´ω`)Twitterとか… アラサーアラフォーがいい歳してソシャゲやるなってことやな(´・ω・`) ソシャゲは出会うためにやるんだからリア友になったら放置したらいい(´・ω・`) ネトゲの女子キャラは全部おっさんだよ(´・ω・`)
イケメンキャラは中学生とババアだよ(´・ω・`) >>781
絵とcv出てた未実装黒妖精は5章追加で実装されたから残りの黒妖精判明してるキャラはアレックスだけなんだよね(´・ω・`)
でもウェイギルドみたいに急に新キャラ&黒妖精どーん!かもしれんしあたいはタマユラを期待してるよ(´・ω・`) つらくてもがんばってればいつの日にか彼ピッピが迎えに来てくれる(´;ω;`) いーつーのーひーにかーおーうじさーまが(´・σω・`)σ⌒・ >>788
自分が10代だったときのこと考えてみなよ(´・ω・`)
3-40代のジジババが同じゲームしてるなんて思っても見なかったでしょ(´・ω・`) あたい昔のネトゲのギルドの人たちと今も仲良くしてる(´・ω・`)
もう誰もそのゲームやってないけど(´・ω・`) >>800
うまい棒買ってきて!三(´・ω・`)っ 黒妖精だけ実装されてる和ギルドはいつどうくるの\( 'ω')/
6章は多分流れで赤棒のところでしょ\( 'ω')/
イベは順繰りに高レア報酬にしてるし夢つむぎアデル報酬イベくると思うんだけどなあ(´・ω・`) ゆめくろ2月に始まって6月にジュンブラでクーヘンだろとか言ってたけどあっという間に6月に:(´・ω・`):早い 雑子の勢いにのまれて10連したけど誰もきませんでしたねえー(´・ω・`) >>804
でも報酬ヴィクトルあったから丸っと同ギルド選出のイベもある…のか…?(´・ω・`) >>796
かれぴっぴはもぎ取りにいくものだよ!(´・ω・`) あたいが高校生の頃バイトしてた店の店長(50台)とよくゲームの話してたわ(´・ω・`)
同じソフト買ってたら攻略どこまで行った?みたいな話(´・ω・`) >>807
メンバー多いとこはまるっと同ギルドイベやるのかね?(´・ω・`)
あと月渡りメンツもバラバラにして混ぜそうだしなあ(´・ω・`)
星4なのにまったく出番がなかったカミュさんはどっかのギルドイベに放り込まれるのが確定しててわらう(´・ω・`) >>811
それが今のお父さんです!(´・ω・`) >>812
ヴィクトルみたいに社交性アリアリのキャラじゃないから他と絡む様子が全く想像つかない:(´・ω・`): >>809
>>810
もう一回だけまわしたらきたーー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>815
しかもチェッピーつきでお邪魔するよ::(´-ω-`):: 今回全然☆4来ないからきっと次回来るものだと思ってる(´・σω・`)σ⌒・ ユミル★1からの抜てきだったのにスキルが残念なの本当かわいそう(´・ω・`)
ガチャ産なのに小ダメージって(´・ω・`) イベガチャがない限り相方の黒妖精が誰だか覚えられない(´・ω・`) >>819
それでもあたいは連れ歩いてるから:(´・ω・`): サイリウムとスニーカー禁止なのってターツーのバンドだっけ?(´・ω・`) >>817
チェッピーのためにイベント走る雑子…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています