なんでも雑談スレ@乙女2226
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_____
| |l´ ̄ ̄ ̄`l
| ||ll. |
| ||______|
| |┌─‐l'l ̄|
| | |二!! ∧_∧
| | |д (´・ω・`)麦茶と思って一気飲みしたら麺つゆだた
| | 〔: 〕と つ
└┴[__]‐しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653807502/ >>852
あいつただのまともツッコミ要員:(´・ω・`): 暑くない?誰か暖房入れた?( ´・ω・` )フーッフーッ 岡田将生の小田急デートで2枚の写真からすべて特定されててこわい(´・ω・`) デブじゃない…ぽっちゃり系だ!!( ´・∀・` ) 唐辛子と胡椒が値上がりで庶民の間では黒い宝石って呼ばれてるんだって(´・ω・`) >>860
胡椒なんて昔は通貨の代わりになったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ 今来たあたいチェッピーの流れでわろてる:(´・ω・`):
もう雑子がカミュチェッピーがガスト出張するイベント書いてよぉ(´;ω;`) あたい最初にみけぽちゃって単語を知ったときは太ってるけど可愛い系の子のことだと思ってた(´・)ω(・`) この時期嫌い(´;ω;`)
中途半端に涼しいからエアコンつけてもらえない一人で汗かいてる(:.;゚;Д;゚;.:) >>870
白湯とは水をわかして適温にして飲むもので湯冷ましとほぼ変わらんとのことです(´・ω・`)
つまり冷ませ(´・ω・`) 白湯とか湯冷ましを飲むとおなかくだす(´・ω・`) >>877
えー冷めるの待つ時間ない(´;ω;`) >>877
なんで(´・ω・`)
あたい熱湯に水混ぜて飲みやすいように調整するよ(´・ω・`) >>878
よほど普段の食生活が悪いのね(´・ω・`) >>881
それじゃ不純物がまた混ざるだろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>880
白湯じゃなくなるけどそれでいいならどうぞ(´・ω・`) >>881
なんでも何も水で調整したらもう白湯じゃないから(´・ω・`) 白湯飲んだ直後にお茶とか飲んだら意味無いのかな(´・ω・`) 寝起きに水をコップ一杯飲むと腸が活発に動いて刺激されてうんこ出やすくなるよ(´・ω・`) 浣腸する時どんなシチュを想像しながらやろうかな(ฅ*´・ω・`*ฅ) >>893
朝のバタバタしてる時に便意は邪魔(´・ω・`) 腸揉みしてみたけど全然うんこ出ないよ(´・ω・`)
毎日続けてやっと効果出るの?(´・ω・`) ケツ穴刺激したら出るでしょ(σ・ω・)三σ))Y )・ω・`) ドスドス 便意の誘導を外部刺激に頼るとだんだんその刺激に慣れていってしまいにはビタイチ動かない不動の腸の出来上がりだよ(´・ω・`) 宣言から1分以上たってるからこれは故意でしょう(´・ω・`) 宣言して立てたあたいより数十秒早く立ってるから多分偶然だと思う(´・ω・`) ふたりともおつー(´・ω・`)
遅レスだけどあたいも3月に顔のほくろ取ったよ!!!(`・ω・´) 双方とも苦しゅうないぞ(´・ω・`)
乙である(´・ω・`) >>914
許す.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ >>927
二人も友達いない(´・ω:;.:... >>928
あたい友達はいないけど職場の人達と同時に帰るときこうなりがち(´・ω・`) >>927
話題が一段落するまで待って別の話題振る(´・ω・`)
もしくはそれってどんなの?って聞く(´・ω・`) >>933
キョロ充はもっとアクティブに寄生先探して動き回るイメージある(´・ω・`) ハムスターは全裸なのに二人は服着てる時点で立場が違うやん(´;ω;`)ペットを散歩してる図やん ハムスターは他人の話にあまり突っ込まないタイプに見える(´・ω・`) >>927
>>931 と同じかなあ(´・ω・`)
あんまりシチュエーションにピンとこないのは話題を振る方が多いからか(´・ω・`) ちいかわのチャーシュー入りメロンパン旨そう_(:3」∠)_肉… >>940
!!!(´・ω・`)
お前陽キャなの?!?!Σ(´;ω;`) 明日から6月だから玄関に紫陽花モチーフ飾った(´・ω・`) リアルではうんちんまん話できないから話題の引き出しがない(´・ω・`) >>946
ちこまるはかわいいけど雑子はかわいくない(´・ω・`) >>941
あーメロンパンにチャーシュー入ってますね…って感じの味だったよ(´・ω・`) >>942
多分違う(´・ω・`)
人の話を落ち着いて聞ける人の方がいいと思うけど(´・ω・`) >>950
甘じょっぱくてあと引く感じ???_(:3」∠)_ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。