生温くヲチ2530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフ募集に応募したのにプロフ書かずに質問してた生理やろう? >>201
普通に考えたら、自分もプロフ公開して打ち合わせは伝言か待合せスレで、ってのが普通じゃないの?
相手がすぐリアクションできるかもわからないわけだし 混雑していた時代には原則的に直接誘導が好ましくなくて
アンシャンテ経由して一旦交通整理的な動線をとっていたのだが
ここまで過疎になるとその意味も薄れてきたのだな せめて応募側もプロフ書けばいいのに
せっかくの募集が無駄になったんだな ネギ類にはアリルプロピルジスルフィドという成分が含まれており、この成分は犬の体に吸収されると赤血球を大量に破壊し、溶解性貧血を引き起こします。 いやこっちががっついてるのもある意味サービス精神でやってんだからさ・・・
いいけどね別に 口説くのめんどくさいだけじゃないの?
或いは力量が無いだけか おどけて笑う長距離電話それは淋しい時あなたがする癖ね? 昔のドラゴンボールアニメの引き延ばしを見ているようだ
毎週見るけどずっとハアアアアアアーーー!!って言ってるだけで終わるやつ
毎週一緒の内容で最後にちょっとだけ話が進むやつ だいたい毎週金土の夜に来てるくせに何を言っとるのかね アップル色モンスターとナッツの香りエイリアンが出逢ってドッキンドッキンですな あれは暗喩か?固い棒突っ込むんかワレェ固い棒つっこまれるんかワレェ しかしもうこれでちょっかいかけられなくなると思うと残念だなあ〜もう一回くらい話してみたかったんだけどなあ〜
世のフリー♀が悲しむんだぜ〜 残念だなあ会話出来る♂はもう募集にいなくなったのか〜 さーてっと
滓が今ごろからアップ始めてるとおもうひとー 鼻輪ならこないだ手紙かなんか書いてたし気持ち切り替えたんじゃ? 実は吾空は幼児化♂だったのじゃフォッフォッフォッフォw 今回は別の部屋に連れてかれて置いてこられないでよかったね 来週あのEDのエチが見れるかと思うとオラワクワクすっぞ! K5なんかどーせ大したえちできないに決まってる
酸っぱいブドウ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています