金ネ申雑談スレ1880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653914170/
金ネ申雑談スレ1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653921556/ パンダ推しはええな
概念グッズがそこら中にあるやん
てかパンダってなに これは予言やけど忘れた頃にプレミアムバンダイからワッダの指人形が出るで これは予言やけど30巻で殺し合いだろうがよ!が修正される 汚部屋どうにかしたいけど倉庫系やから売れるもん結構あるんよ >>12
発言メタで臭いんよな
言い訳しながら殺すなやって感じ気持ち悪い杉 かーもーしーれーなーい世界なら届く可能性があるねん 大河の北条義時が死んだ目をして綺麗な月みたいになっとる >>20
フォゼの方が五倍かわええな
のるの方が求心力ある >>20
なんていうかね…推しのケツに指を挿し入れるのに抵抗感があるねん 名前忘れたけど最近画像出た達磨みたいなぬい
鯉の目にハイライト入っててワイは…ガッカリした >>20
ヒプマイてどこらへんがええのん?
見たことないんやけどおもろい? >>31
ほんまやキラキラやん
でもよう見んでも月のほうがひどいなこれ…球状にせなあかんのなら坊主でええやろ 野暮用で近くまで来たから神宮球場寄ろうかな
野球のルール知らんくても入って大丈夫なんやろか >>32
CDとコミカライズが本筋で追いかけるの大変やからわいは脱落した
ソシャゲもライブも舞台もあるし全部追うのは無理や >>50
試合やっとるん?
昔ドームのナイターにふらっと入ったことある 丸いやつはボディー自体は共通に見える
インクジェット的な彩色やろか おがにゃんとツッキやばいけど可愛く思えてきたし買うやで >>47
白可愛い
シンプルな造形のほうがぬいはかわええは >>49
でも貴重な宇グッズやから買うんやろな宇婆… 勇ちゃんが生きとれば近藤さんのかわりとしてヒッジに認められとったはずや勇だけに >>50
やきう婆わいからするとふらっと行けるのほんま裏山
ビール飲みながら観戦するのルール知らんでも楽しいと思うで >>47
なんか全体的にムカつく顔しとるな
あざとすぎるんやろか >>98
1ページも読んでないけどオタクの中国の婆に作らせた感ある >>100
女の子は表情が大人びて見えたり色々変わるんやで >>104
なんで一番似せれそうなリパでこうなるんや >>106
オソマおいしいって言っとる時の顔や
なんでそこチョイスなんか知らんけど 宇婆とかどんなに似てなくてもこれを買うしかない…てなるんかな… >>104
ゴカムのさっぱりしたおっさん臭い絵柄を表現しようとしたんやな >>104
おがにゃんのポマード髪上手く再現しとるんやな
ネッチョリ臭そうや おひるねこ3弾は嘘やったん?
予約ページ削除されてた もるかー新作うれしいで
九月にはフォゼくるし十月は四期やしで楽しみや >>115
他に大人が普段使いできる出来の良いグッズがないからや >>104
ぬいぐるみってこれ?これなの?ウソやろ?! >>127
この夏に行こうと計画しとるんやが諸々面倒臭すぎるで
あっちはもう普通らしいやけど日本が結構厳しいねん
仕事やら留学やったらもう普通に行き来しとる >>131
メーカーちゃうんやない?
これはバンプレのサイトかなんかで出たプライズの参考品やったはず
まだ監修の余地ある……? >>122
おがにゃんポマードが日本で一般化される時代まで生きてないやで〜 新作描いたけど支部にあげていいか迷うで
周囲わりと自粛ムードやから顰蹙買うやろか >>139
香水屋行ってみればどんなジャンルでも満遍なく出とるで ヘタレっぽいのがイキっとるな
上手ければにわかや未プレイでもええで
イラストと漫画の話やけど >>140
ポリ婆にわからせした師団婆が支部更新しとってわい引いたで
ポリ婆もポリ婆やけど鈍感婆もキモいで >>140
気にせんでええ閲覧いつも通り回ってるから皆なんだかんだ見にきてるで 日本もついに一帯一路に組み込まれるんか
ヤバすぎやで
武漢と提携「国防上問題ない」 大阪知事、「一帯一路」で物議も [首都圏の虎★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653974290/ このタイミングでの支部投稿べつに気にせんでええと思う
ツイッターやってへんとかで支部の問題のこと知らん人も大勢いてると思うし
そんな人らは気にせず投稿してるやろからそこまでビクビクせんでええんちゃう? どうせ支部に変わるコンテンツないんやし結局みんな移動せんで いま支部見る人がそもそも気にせん層やからええんとちゃうか
わいはブクマしてた中でかなり消えてるからその人らに嫌われたないから投稿せんけど >>155
露方面は戦争終わらな行くの厳しそうやない? わいの界隈は非公開にしたり解決まで新作投稿せん言うてるで この際ピクブラ流行って欲しいけどBLやない単体絵も描きたいしな >>159
話題にせんかったらクズなん?
思考回路ポリ婆みたい 悪いのは一部の隠蔽体質な社員やから支部社員=全員あかんわけちゃう >>160
blやなく腐女子のためのに今なってるで
ピクスク応援したいからわい移動する
ttps://i.imgur.com/7M31iMa.jpg わいはツイッタでええけど
支部の一人勝ちムカつくから他業種参入して欲しいで ツイとポイピクでフォロワーのみでええと思うで
一般の目に入らんで晒されることもない 個人がそう決めるのはいいけど雰囲気に巻き込まれて投稿出来ない人は可哀想というか間抜けや わいゴではツイやってないし交流してないから作品あげる場所ないで ぶっちゃけ支部の独占状態やとあぐらかいて機能改善しなさそうやし >>163
そうよな
何の不正も罪も犯してへんまじめに働いとる他の社員がかわいそうやわ ようけ見てもらってたけどわいも支部消したで
穢れ思想やねん 自浄作用ない時点で社員もな
わいに迷惑かけないで早く解決しろ >>170
女社員1人でその1人もセクハラ被害に遭ってる会社やろ ツイッター引き上げたから支部がこないなことなってしまって地味にからいで >>173
ロシア擁護してた留学生そっくりの言い草 >>164
ピクブラも謎のタグ警察おばさんが新規一覧見張っておって
ちょっと間違えるとおかしくないですか?て凸ってくるで… オールキャラと称した自カプ丸見え婆の居場所なくなるんか?やっとー >>181
ゴリゴリの互助会に嫌気がさしてもう二度と交流せんて決めたんや… マロの時と一緒や
ほとぼり冷めたら利用者も通常運転やろ Twitterキャラ名検索するとホモ妄想垂れ流しなのもキツいから隔離場所つくってや >>189
強く搔きすぎたんちゃうか
カサブタなってんのかもよ 集英社が二次創作用のSNSやったらウケるんやない?
KADOKAWAはカクヨムで二次創作認めとるし わい耳垢湿り気系で出てこないから耳鼻科で一年に一度取ってもろてる
耳鼻科ない時代には死んでたかも 時系列整理
2018 入社、ハラスメント開始
2019 弁護士を通じて相談、同じ事業部に配置しないことを約束
2020 再び同じ事業部に配置(1年間継続)
2022 3ヶ月休職のち復職、慰謝料請求交渉失敗、訴訟提起、5/27記者会見 >>123
それは2月のホビーイベントから告知されてたんやで オタク業界陰キャ多そうやし大人しい思てたで
こんなキチゲェやったんか 耳ってほんまはなんもせんでええんやろ草
信じないけど >>203
自然に出てるらしい
わいも片耳が耳垢たまっててももう片方はたまってないこと多い >>202
そもそも陰キャだらけのオタクジャンルがキチガイの巣窟やん >>205
耳かきマニアやから取れたらめっちゃスッキリするで
フォロワーの中に耳かきスコープ持っとるのいてびっくりした 二次元の世界にずっといるようなもんやからおかしなのもおるやろな >>202
一人一人は大人しくてもコミケの男波とか固まると社会性迷子になる厄介だらけや わいも耳垢湿ってる系やから銀さんが耳ほじって息吹いてる意味がわからなかった もう特定されてんねんな
その垢24日からだんまりで草やねん >>214
わいちょっとおかしな人思うてたら普通に生活しとるみたいで二面性こっわなたで 趣味の世界でイキリがおらんかった界隈ないで
オタクはまだ大人しい方やと思うくらいや >>202
ヲタクとはこのスレ以外では絡まれないし見つけたら注意しとる 普通のアラフォー婆がなんでですかーどうしてですかー言うて何日も韓国とainに絡みまくってた思うと凄いで >>208
わい毎日綿棒使ってるんよ
でも外耳を爪でカイカイしたらゴッソリ取れるんよ
こういうのって外耳は竹製がええんか? シーライオニング久しぶりに聞いた単語や
ここでも発生するやつやな >>215
わいさんプロいで
わいどうでもええから見失ってたは 身内はあれ知っとるんやろかね
炎上したら迷惑かかりそやけど やらかしたとされる人が支部UI担当やからキモすぎるんよな このジャンル高齢者ばっかなのになんで倫理観欠如してるん? >>228
ちょっと倫理おかしくないと姉畑とかおるし読まないちゃう? >>227
マジ?クソ改悪UIして仕事も最悪やんけ >>202
ヲタク達とは金神スレでしか会わないからリアリの生活までは絡まんで >>227
ほんまにー?
役員言うとるし外部役員かと思ってたで >>230
攻めたもん勝ちみたいなイキリが多いのも頷けるは 耳かきは頻繁にやらんほうがええんやて
あと指でほじると耳あかが奥に押し込まれるからやめとき 2回成人済み婆多すぎやろ
初めて見たはその言い回し >>234
ttps://i.imgur.com/T6YnJVB.jpg
今流れてるのはこれやな
話題の初期に支部に知り合いおる言う人が垂れてた 表紙楽しみやけど来たらほんまにロスや
ワイは推しやなくてリパやと思ってるで… >>234
降格してまだおるデザイナーこいつやんて晒されてたし
その記事が急に消されたから確定言うてたで
キャッシュで見れるけども >>242
これ拾い画?スクショした人のアイコン写ってるで 服装ってただのTシャツやん?
関係ないけどスペースでイキリオタクの会話聴きすぎてうんざりしとる
チャラい口調のやつっておるんやな アニメのあんこう鍋のところのBGMすこやからまた聞きたいけど310話には合わなそうやな スーパーの店頭でコストコ売ってるの見たけどあかんやつよな >>238
アラサーは25歳からや
一応20代でまだ若いで >>258
なんかよくあるでソレ
許可されとるんやないかな
わいもコストコの商品全部買いたい >>251
ヲチでは雑でやれ言われとって草やった
ヲチにおったんが一瞬こっちきとったんや思うで >>255
リパの単体は無いと思う大体鯉ちゃんが多い言うても単行本までまだ先や アラサーが若いって言われるのはゴカムジャンルだけ!! シブのセクハラ初めて知ったで
セクハラというか強制ワイセツレベルやな おがにゃんは30まで生きられへんかったんや
って書くと若くして死んだみたいになるな >>262
転売かなぁ思って買うの見送ったは
パンがたくさんあった アラフォーのことも忘れないでや
このジャンルの柱やぞ エイジングハラスメントとかいうのはないんやろか
年齢の呪縛に囚われすぎやで わい知り合いに支部の話したら女やなくLGBTやったって言ったとたん
ご褒美やんって言われてドン引きしたで
マツコとかのイメージが強いのかそっちの人は性的なの大歓迎と思い込んでて怖い アラフォーの柱!
チュプ柱
ポリコレ柱
ネトウヨ柱
化石柱 >>281
権利書も子供騙しでおんものアイヌさんもお怒りや 東日本の震災で長生き出来んかった人もようけおるから
婆になれた事がわいは嬉しいで マツコって女装家であってトランスジェンダーではなくない? ジャンルキッズばっかやともうノリがしんどいからジャンル高齢婆でええわ >>289
女装家やで
でもマツコの番組で男が出て来たらおいしそうとか言うやんか
そういうイメージが強いんやろな >>286
別に誰が表紙でもええんやけど
こういうの見るたびに
リパが表紙になるたびに高笑いしてまうで 婆はええけど若い子のノリが合わんみたいなのはもうオタク卒業しろやと思うで >>287
わいも最近そない年寄りやないオッバが倒れてからい毎日送っとるで
婆になれるってほんま貴重なことなんや思た >>290
わいはたまに支部ランキング小説読んで爆笑してる
あのノリさすがにリアちゃんよな? >>295
高笑いとか凄く気持ち悪いな
原作で笑えるところないから他の婆のガッカリを楽しんでそう >>298
江戸時代とかは認知症になるまで長生き出来てって話やもんな
そう思うと婆煽りにイライラせんで >>300
違うやで
ドン引きの空気分かったんか黙っとったけど >>303
求められてるからやってるんやろうけど
現実におる人達が誤解されてたら可哀想やでただの女子やのにな >>295
サトルもリパに飽きてもて余してるのに頑張って描いてるんよ >>301
そりゃあ連載中に散々杉リパは無い!とか断言されましたからそのくらいは楽しませていただかないとねw 年齢気にしないとか言う割には反応し続けてるやんけ… >>299
ランキング初めてみたけどタグ見て目眩したわ >>306
知性がある程度あったら誤解なんてしないはずやがな >>307
美沙里「サトルもリパに飽きてもて余してるのに頑張って描いてるんよ」 >>308
ロリコンエンドを喜ぶなんて弱者こどおば
弱者こどおじくらいやろな LGBTの商業利用してるかどうかのリトマスやな
そういう作品描いてるのに支部使い続けるのは流石に見ててきっついで わいの会社なんて飲み会で口滑らしただけで総務にチクられるんに 支部のやらかしたのがほんまに晒されてる人やったら
息子も娘もおるのほんま草 マツコこの前テレビで誰でもいいって訳じゃねえよブス!ってキレてたで >>301
爺を何でもかんでもみんな婆にするのはやめてや >>326
人事部長に噂で聞いたんやけどぉ〜て説教されるねん >>334
わいさんかわいそう
人事部長の顔股間におしつけな >>308
草生やすやつ久しぶりにみた
汚部屋で時を止めてそうや… >>330
スッギのチンポがおがにゃんのうんこ出す穴を犯す棒にならなくてよかった >>333
リパさんや
表情がそっくりやろ白人やし >>334
そういう高校の部活みたいなノリを会社でもやるとか吐き気するは 今から風呂入って寝る前にまた入るのがワイの楽しみや >>340
???別室連れてかれて真偽調査されるやで
セクハラ対策や >>340
こいつ働いたことなさそう
おそらく杉リペド >>352
逆になんやと思うたんや
これだからニートは PCR検査が10分後に分かるで!!院長がかけ直すから10分後に電話でろ言われた >>344
モルカー流行ってからすぐにあのげっ歯類ぽい顔してる監督が
少し動かしては撮り少し動かしては撮りをやってたと思うとほっこりやで >>186
遅レスやがほんま互助会入っとらんとイイネもRTもせんのよな
逆に互助会htrのはよく回ってきよるは
ほんまなんのために二次やっとんのやろ草
壁打ちが正解や モルカー案外すぐやな
スタッフかなり増えたんやろか トッモに野球連れてってもらったけど突然みんな立ち上がって歌歌い出してめっちゃからかった
わいには合わんかった まあ支部の事はええわ
7月にイベントあるオフ婆は宣伝したいやろうし
逆に言えばイベント出たりせん数字を気にせん婆は気軽に退会するって話やで >>355
わいがいた会社は方針にちょい小言挟んだだけでチクられたでチュプ >>366
おがにゃんステップする運動神経もないと思うで
途中ですっころぶ >>361
昨日咳治らない言うて病院行ったら検査された >>363
紛れて自カプ叫べば良かったのに
大声で言って踊れるで >>368
陽キャやないと無理やわ
座ってまったりしとけばええ言われたのに… >>360
カエコにでっけぇ肛門見せつけてたな
縦ワレしてへんから京おじ掘ったで 野球観戦ってなんJ民みたいなキチガイ陰キャばっかやないの? わい支部の件はポリ婆が無言なんほんま見てておもろい思ってるで >>315
一生懸命毛づくろいしとるのに髪の毛跳ねてキエンなフォゼ鯉ちゃんかわええ 非公開にしとるのもう1年以上ゴ描いとらんような婆ばっかやった >>385
わいのポリリストはギャーギャーいうとるけど誰や? >>394
フォゼ尾はどっしり構えてるのに尾がジャンプ最高記録出すんやな
それでも30cmくらいやろけど ツイやってない婆ってどんどん置いてかれてるんやな
壁打ちでええからやった方がええで
ノウハウ界隈リストで見るとかした方がほんまええよ 海外旅行はグアムくらいにしとかんとロシアに撃ち落とされるで >>363
外野席は濃いファンが多いから最初はお高めの内野席がおすすめやで
そういう席近辺はお仕事の付き合いとかでチケットもらって来る人とか多いから静かに見れるねん >>405
ほんまに海しか見るもんないから色々持って行きや やんのかほんまかわええよな
あんなん現実の猫で見た事ないんやけど >>407
そういうの気にしたくないからやらんねん
ほっとけや おがにゃんがやんのかステップするなら宇相手くらいやろ
しかし鼻で笑われるで >>413
わい毎日綿棒使ってるんよ
でも外耳を爪でカイカイしたらゴッソリ取れるんよ
こういうのって外耳は竹製がええんか? やんのかステップって子供のころしかやらんのやろ
フォゼにゃんやってや >>412
保険の婆とか新聞取ってるとことかがタダでくれたりするねんな >>411
ロシア近いとこやと敵機と間違えられて撃たれるんやて
故意もあるかもやしもう怖くて中東経由でしかヨーロッパ行けん >>412
そうやねん
内野はみんな静かに座って見とって羨ましかったで
まあもう行くことはないやろうけど おがにゃん×ハマ子は運命の出会いやった
勇とカエコ
おがにゃんとハマ子
結婚すればよかったんや >>418
わい心配やで
女はとくにそういうの多くて気が付いた時には
家電の使い方もわからんの増えるんよ >>426
まあハマ子みたいなタイプと相性良さそうよな アシやっててクリスタ素材で稼いでるような人見るの楽しいやで
噂話とかなんでも早いねん >>402
タイ国際航空で往復66000円や
お盆後やし相場はわからんけどいつもより高いんかな >>420
えっ毎日とらんでもええって言われるくらいやし
綿棒でもなんでも好きなの使えばええんやない?
何種類か使ってるけどあんま取れんワイ
極細とか気持ちええけど取れん 多分もうあんま無いんやけど癖になっとるんやろな >>430
レーダーにミサイルと間違えて映ることあるんやてよ わい今年いっぱいはどこも出かけんで
出先でなんかあったら困る >>417
わい13年飼ってたやんちゃオス猫でも見たの10回あるかないかかもや
ほんま若いうちにしかやらんくて
体力全盛期にやる威嚇行為ってイメージや >>431
>>432
せやろガンガン説教して尻叩いてくれそうな婆とおがにゃんはまっとうに生きていける可能性あった 6月から入国後の検査もないんよな
帰国前72時間のPCRがめんどいだけやな >>437
自国の旅客機がどこ飛んでるかわからんウンチ軍なんか おがにゃん「やんのかやんのか」
勇ちゃん「きゃわわ」 >>423
そういう安いチケットは指定席やないから並ばなきゃあかんのよね ワイの周りも旅行いっとるしコロナもオワコンやね
次は結婚式ラッシュやろか >>435
ええなええな〜
夏頃にはええニュースたくさんやるんやろなあ >>436
ゴッソリ垢取れるということは自然と垢が排出されてへんてことやろ
少し放置した結果が少しカイカイしてごっそりや >>448
ロシアさんもデフォやで
マレーシア航空機が墜落しました >>452
昔歌舞伎のタダ券もそういうのあって
ちょいお金払ったら少しええ席にしてもらえるってカラクリ?があった >>440
高校野球最後までどうなるか分からんくてハラハラして面白いねんな >>464
ロシア上空やないとフランス直行便ないんよなぁ いま黒海近づいただけでやびーし
一度中東で降りて大回りして行くねんで JALと全日空はロシア飛ばんけど他の航空会社もなんかな 年末も考えてたがドバイ経由でヨーロッパ行くの時間かかるけど安かったで コロナ前はエアフランス直行便平日なら往復9万くらいやったで >>440
高校野球見た後にプロ見ると上手すぎてびっくりする 台湾とか近場でええで行きたいけど台湾は入国まだ厳しいんやっけ 日本人どんどん貧乏になるから海外旅行も廃れそうやな >>491
わい三重県民やけど行かへんは
近鉄が赤字でも意地でやっとるから行ってあげてや >>492
欠航が多いんやけど延びてもホテル自腹やし取り直しにも手数料要るんやて やきう間違えてビジター席でチケット取ってもうたことある
それはそれで面白かったのでよし 千葉県にある東京ドイツ村で佐賀出身のハナワが埼玉のうた歌ってたで >>491
今あるか知らんけど前いったとき駅からの直通バスあって助かったわ >>501
親会社の近鉄が多額のお金費やしてあのへん開発したんや
あそこで働いてる人も多いし今更潰せへんのちゃうかな スペイン村でテンション上がったバッバの爪が幼女ワイの歯茎に刺さったんや
そんな思い出しかない スペイン村混んでなくて快適に回れるから行くけど混むと待つほどの魅力はないなって印象や >>511
今電車乗っとるんや
笑わせんといてくれ 大阪からも名古屋からも遠いねんスペイン村
長島スパーランドにしとき >>481
プロが軽々やっとるバントとか犠牲フライって難しいんやなってなるは草 >>472
エミレーツ割と良かったで
肉食べさせてもらえへんけど >>478
8月今や30万ほどのチケットになってしもててビビるは
ちょっと勿体ないねん ここのスレ婆やったら明治村と北海道の開拓の村やろ! >>494
円安やしエネルギー系値上がりしとるから宿泊費も移動費も何もかもが高いねん >>524
開拓の村のおがにゃんが登ってたやぐら思ったより低くて草やった わいの知り合い二週間くらい前にヨーロッパでホームステイ始めてもうコロナ感染しとった >>525
痒いときとお風呂上がり水入って気持ち悪い時だけ綿棒やな 明治村はコラボで行ったで
開拓村も行きたいけどその前に函館や >>531
外耳に垢溜まらん?
カリカリするとゴッソリ >>532
あんまり高いと猫ちゃん降りられんくなるからな >>538
9億も出せる金あるなら独身わいも給付金欲しかったで 家族で騙し取ったってやつが
父親だけ海外逃亡してて草やねん アメリカ行く時ブワブワのカップ麺出されたで
ちなデルタ 今のアイヌは日本からの逆輸入で
歴史の連続性から切り離された再帰的な伝統の消費や 滅多に乗らんJALで食べた機内食美味かった
日本の匠みたいなメニューやった インド人も大麻に伝統も宗教も感じてないんや
日本人と同じやね!
歴史は正しい!賢い! わい30くらいから長時間の飛行機とか船とかすぐ自由になれんとこ行くと過呼吸起こすようになってもた
パニック障害の一種らしいけどからい コロナ前ってか戦争始まる前にロシア行っとけば良かった 豪華客船って酔うの?乗ってみたいけど
横須賀から福岡の船では気持ち悪くて寝れなかった >>567
飛行機の中でずっとお祈りしとる連れと一緒に行ったけどお薬の世話になってはったやで フォゼ島がナイター中継見ながら「私にはこれで十分です」言うとるけどしっかりテレビ独占しとるんよな… リパって泣いた事ないなと思ったらあったは
おにゃがんが泣くところも見てみたかったは >>560
初期見てるとほんとにこれに萌えてええんか?
ってなる 風邪ひいた後の鼻詰まり状態で乗った飛行機が一番最悪やった
鼻水が耳穴に貫通した音で隣の客ビビらせた >>569
おがにゃんでもおがにゃんだけしか愛せない野郎やん >>576
いろんなおがにゃんおるからすこなおがにゃん愛でればええねん >>567
わい飛行機なら寝れる
バスは無理
船はこわい
昔前の席に座ってたのが白人の子供の池沼で
ずっと謎の歌歌ってて苦痛やった >>519
守備はほんま差出るよな
フライでもプロはまっすぐ落下点入るけど高校生はフラフラや
ってフォゼ島が言ってた >>576
媚び提供されてないとお口に入らんか?
>>582
さんざん媚びて結局はミザ死させたで >>593
サトルもおがにゃんに猫みを見出しまくって可愛がっとるは
猫はかわいいねん真理やねん >>598
あれ周りに同業者いっぱいおったら事故っても客ちょっとずつ引き受けてくれたで >>598
食べられてまうんよな海の生物に…ほんまいやや 神宮行った婆どこ座ったんやろ
カメラに抜かれたらダブルピースしてや >>596
みんなウルトラマンみたいなつるつる似たような顔なのに? サトルがおがにゃんを猫やと思っとるのはせやね
展の動物パネルにもおる >>608
シーズン中なら死なずに済んだという事や みんな耳掃除どうしてるん?
綿棒やと外耳に垢溜まるんよ >>614
ようわからん
みんなが出港止めるくらい天気悪かったのに インド人も大麻に伝統も宗教も感じてないんや
日本人と同じやね!
歴史は正しい!賢い! 今のアイヌは日本からの逆輸入で
歴史の連続性から切り離された再帰的な伝統の消費でしかない
偽物とは呼ばないが新のアイヌではない >>616
外耳も綿棒で取ればええやん
ウェットティッシュでもええけど >>616
ゴム製の先が渦巻きにになっとるやつでこそぐんや >>624
シーズンだろうが他の船が出てなきゃ助けてもくれへんやろ? 耳掃除やりすぎて外耳炎からの中耳炎になって2年ぐらい医者のお世話になったからほどほどにしときや 猫 耳かき よだれ で出てきた動画見まくっとる
フォゼにゃんもとろーんとなるかな おがにゃんと一緒にうまい棒と明太煎餅とポテトデラックスとあんドーナツ食べるで 今度行こうとしてる旅行中に
小型船で短時間周遊しよか考えてだけど悩むは >>649
気持ちわるすぎ
こんなん鯉のふりした汚婆やん ワキガのわいはねとねと耳垢やから勝手に出てこないで やきうって何が楽しいんやろ
子供の頃父親がテレビをそれで独占してたからトラウマしかないねん >>654
月鯉婆って逆に勝てないからエロ過激になるんやろうな >>652
わいの知り合いで昼寝中に子どもに勝手に耳掃除されて鼓膜破られた言うてた人がおった
怖すぎやで >>637
手で届く範囲の所掃除するだけでええらしいどうしても気になったら綿棒で優しくや
医者で中見せて貰ったら外側のが中に押し込まれてて耳垢えぐいことなってたは >>665
赤ずきんチャチャのしいねちゃん思い出したで
鼓膜は破ってなかったけど フォゼにゃんに耳掃除しようかと身振り手振りで聞かれて普通に断わるおがにゃん 鼓膜って戻るんやないの?
わい耳かきしながら歩いてたら躓いてしもうて
刺したかと思うたけどギリギリ持ち堪えた >>654
おんもでもガチのネタやったら地獄やな鯉なりきり婆祭りや >>671
生レバー昔そうやってよく食べてたものや 近所の馬刺し100g750円や
キロちゃんに見せたろ 推しが一年掛けて戦って順位を決めるんや
負けた推しはどんなに人気があっても他ファンから煽られてストレスマッハになるのが野球ファンの世界や >>671
中途半端やな
ユッケ味にしたらええのに >>689
ネガキャンやめーや
半分くらいは当たってるけど… マグロネタで爆釣怖いねん
わいはなんでもごま油と塩で食う婆や 今ユッケのタレ売ってないよな生肉無いからしゃーないけど ペットボトルのレモン酎ハイ買ったで
悪酔いするやろか >>699
刺身自体カルパッチョとかで使われるからちゃう 馬刺しって禁止されなかったっけ?わい焼肉屋で内緒にしてねって言われて食べてたは >>699
オリーブオイルで作ったマリネ液で海産物食べるのおいしいやで >>689
野球に限らず何かスポーツで特定のチームを応援してる人はストレスが多くて幸福度低いってデータがあるって物知り婆が言ってた >>696
チャーシューユッケ?不味いとは言わんけど微妙 ノーモアナガサキ、ワンモアヒロシマはちょっと笑ってしまったで >>698
馬刺しをわざわざユッケにするのも贅沢やね 玉ねぎと鶏肉をケチャップで炒め煮る
半熟のスクランブルエッグを作る
二つを米に乗せる ダイソー行ったらハンギョドンのちっちゃいポーチあって買ってもうた >>714
半熟たまご丸っと入ってるからか妙に高いし
そもそもチャーシューでユッケ感無いねんな
手軽にユッケ食いたいなら丼丸のマグロユッケ丼や ヒプマイはホストへの貢ぎ方やん
ハマらなくてよかった >>719
まだのる買っとらんけどギリ入るかも知らんな >>721
かわええで!
ハンギョドングッズ買う日がくるとは思わんかったで >>721
ウェットティッシュ買ってきてや
あと椅子足カバー細いタイプな
あと除菌手拭き紙とおしゃれ段ボールも ハンギョなんか可愛い気がしてきた
ポチャッコが一番やけどな >>726
キッチン用のウェットティッシュも買うは >>723
ヒプマイはホストクラブ
fgoはデリヘル偉人クラブや ポチャっこて誰とコラボやったっけ
忘れてしもたはごめんやで >>735
最高に油田やった高校生の頃顔の脂拭くのにやってたは >>737
ティッシュやと濡れて破れてカスが顔につくやん
汗だくの時は不向きや あぶらとり紙では汗がとれへんから暑い時分には足りへんのよな メリットのシャンプーシート使った婆おる?
髪ベタベタ民やねん キッチンペーパーも擦らんと押さえるように拭くんやで DAISOでホットハニー買うで
何に使えばええんやろ タオルかウェットティッシュで拭けばええやん?
何でこんな紙で顔拭く婆おるん 洗顔後ってタオル使う?
わいティッシュ派やけど繊維ついて汚いんかな >>754
必ず新しいタオルでふくけど肌荒れへんならどうでもええやん
繊維ケバケバで化粧もできんようなら困るけど1度洗濯したらだいたいそんなことならんし 洗剤とか柔軟剤で痒くなるから顔だけはティッシュや
コスパ悪いけど仕方ない 新聞紙で顔拭くとか聞いたことないし多分おんもで言わんほうがええと思う 新聞紙で顔拭くの初めて聞いたんやけど戦時中ではあるあるやったんか? せーきょー新聞くれるおばちゃんすこ
新聞紙ってなくてもええけどあると役に立つ 月末やし夕飯は芋のみや…
わいさんらは何食べてるの ランダムの尾を谷と交換して欲しいという人がおって
ちょ おま 正気かと思ってもた キムタク世代やないし興味なかったけどマックの食い方がキモすぎてアンチになりそうや >>776
わいも見たは
しかも要求多くて草やった キムタクすこやないけどずっとキムタク貫いとるのはすごいと思うで キムタクの食べ方の汚さは昔からやがCMでも汚いままなん? 展で少しだけ買ったブラインド
専用交換券のキャラを推しと交換して貰って残りは売却
すっきり 親世代に工藤静香ンチよく見るし全盛期キムタクの人気って物凄かったんやろなぁと思う 原作グッズは本文絵からの抜出のがええ
表紙絵は同じ絵柄で似たようなグッズ何回作っとるねんって感じや >>791
当時のキムさんと同格のアイドルはいまだ出て来んなあ >>797
なんでゲームジャンルみたいに同じ立ち絵使い回しするんやゴカム マスク用サーキュレーターなんてものがあったで五百円 キムタク浮気しても誰も責めんやろうに一途ですごいな >>790
見てないで
グランメゾンはおもろかったんになあ >>807
自分のつやつやもみまん見たくてぐるぐるしとるフォゼ鯉ちゃん つやつやのもみまん追って転がって砂まみれになるんや 6月には4期の声優発表来るやろか
菊おじも有ちゃんも房も大々的に発表するほどメイン格のキャラやないから放送時にわかる可能性もあるやんな >>816
一秒でも 気を許せば
毒は体を駆けめぐり
いつの日にか
快感に変わってゆく
よそ見しないで ねらい定めて
ジャングルから 出て行けないわ
羽根の飾りをつけた男が
私のまわりに矢を放つ 検索すると結構間違ってるやつ多いから一瞬界隈の隅の略で界隅やと思ったわ 鯉ちゃん誘拐にせよ菊有登場にせよ開始早々ゴトリ不在になるけどいじるんかな
関谷おるの考えたら原作通りの順番にはならへんし >>840
単行本はもう完結しとるから円盤特典やな
それかトッモがギリ生存する 幼馴染の首踏んでころした挙句共犯らいねオチを放送したら引くは フォゼ白持ってる婆が上げてる画像見たけど結構かわええやん 最終回は大団円やったけど単行本にその後1話追加されてホラー落ちの前例はあるんよな
サトルがそこまでギミック張り巡らせんのか分からんが >>829
当時のMV細くてダンスもうまくてカッコええな
付き合ってる男でマウント取るようになってからは
顔がひん曲がって下衆くなってしまったの残念や 明日になればコミックスの表紙わかるんかな
わいは尾表紙で裏表紙鶴と予想しておくは キムタクの中ではずっとあの頃の静香のままなんやろな >>857
そんな感じ
最終回は教会で挙げたんやが
後日談は孤島で妻を入れ替わり演じてるエンドや 共犯らいねの時の鶴やべー女に捕まった感溢れてておもろい >>859
カオリンと結婚してたらファンも納得やったけど
カオリンがジェネリック静やったんよな わい菊おじは黒田崇矢のイメージやったけどおんも見ると井上和彦予想してる婆多い こき数巻の表紙白もニも鯉ちゃんも予想と違ってたから楽しみや ダイソーでメガネのずれ防止のやつ買うたからわいは無敵や 営業時間20時までやと思って急いで買い物したのに最近は営業時間21時に伸びたんやな
少しずつ前の生活に戻ってる >>853
わいのすこなマイナー漫画で
大団円のちに一冊別冊が出たんやけど
主人公死んでるっぽい余談がついてた
ファンはなんも言わんかったけどええんやろかアレ 髪色が地元愛強い感じになってきたから染め直さないとあかん 大団円かと思ったらホラー落ちって
スリーピン・グビューティ・クリニックを思い出すで finoのヘアオイルええやん!て一瞬思ったけどわいの髪が痛みすぎてそうでもなかったわ >>880
考え過ぎちゃうの?
起きてもいない事をワイワイ騒ぐタイプなんやな 球場におるんやけど隣の客がメッチャ屁をする
こういうもんなん? >>893
わい今まで3回球場行ったけどこかれたことないで >>893
🍤「やられたらやり返す」
\\ 倍返しだ// おがにゃん3回目より月2回目のが可能性高い
けど杉かリパな気する 29巻の戦艦みたいにしづか号が裏表紙ありそうやし、
そしたら鶴尾が屋根に乗っとるかもしれん >>902
わいそれに加えて31巻が杉リパ表紙裏に白で予想してるは
裏の白は金貨の場合もあるかもやけど しづか号への愛を感じんのはワイだけやろか
ただ最終ステージを列車にしたかっただけな気がするねん アマプラでカルト集団と過激な信仰ってやつ見てみるわ 最近夢タグばっかり見てるは
ノンケやってる推しが一番受似合う >>912
二期から三期で声が更に低くなったキラ
あれでちいかわムーブするんかと思うと楽しみでならんねん
ギャップ萌やは しづか号くるなら不憫なヒグマちゃんちょっと映してもらえるやろかね ヘアアイロンの電源切り忘れたまま仕事行ってたで
火事とかならんでよかった… >>917
おもろかったら教えて
ワイは普通にスーパーサイズミーを観た 『初めてのヴァロラント』
坂本(幕末志士)×Shu+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ゴジラの第一形態?がエラからドチャドチャなんか出すところが気持ち悪すぎて何回も見てまう >>927
シンゴジなんて震災ものお仕事ものじゃん
見る価値ないで >>928
これからはコンセント抜くようにするは… >>929
最後はお口にワクチンどばどばして倒してつまんなかった シンウル絶対ウルメフィやと思ったのに逆が多いと聞いてショックや ナポリおもろいの?フォロワーが推しとるけどヒプマイ並みに意味わからん フォゼ島さんのしっぽのようなロールケーキを買うたで >>918
わいはキャラの多少のメス化と性格改変は許容できるけど
原作に存在せん何かとの恋愛だけは絶対に許容できんから夢タグ見たらブロックや >>936
マツコの知らない世界やで
海軍カレーは有名やけど陸軍飯もやってくれるみたいで楽しみやで >>943
俺のことも食べたいんですかって警戒した目で見てるで >>940
最高温度が低い安いやつやったおかげでことなきを得たけど気を付けるで >>947
東京の蒲田に出たから蒲田くんやな
ビルに寄りかかってゲロってしてたな >>918
夢もたいがいキャラの言動おかしない?
乙女ゲーみたいや >>947
蒲田くんのグッズカプセルトイであったはずやで >>965
ガチで忘れてる場合があるから電話した方がいいで >>963
そんなんまであるんか草
蒲田くんカプセルトイは駿河屋で210円で色々あったで >>957
夢主に感情移入できんから普通にオリキャラとのNL見せられとるのと同じやねん
夢主が画面におらんのはすこ >>945
わいもキャラ×知らん女は地雷カプやねんけどかっこええオス扱いされてるキャラはすこやねん
夢婆はかっこええと思ってるけど受なんやで…って勝手にニチャ笑いしとる なんか無償に女体化が見たいで
性別逆転で女囚モノが見たい 「夢はキモいけどわい×キャラはあり!」みたいな婆はキモい
どっちも夢やんけ 海賊お房(ふさ)
長い髪を活かした籠絡とチョーク攻撃が得意 >>971
こういうやつがおるから自カプ婆以外に見せたくないんよな 個人的に夢は見とって恥ずかしくなるねん
NLも腐も書き手の妄想の産物なんは同じやけど既存キャラでワンクッション置いとるから平気なんやろな 道端のアジサイが綺麗やなぁって眺めるんやけど
いざ見本なしにアジサイ描けって言われても描けへんねん わいは夢もホモも美味しくいただくで
けど推しの夢はなんか見れん >>978
夢は書き手の自己顕示欲と承認欲求がきつい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 48分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。