金ネ申ヲチ雑談スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も彼もが無題に興味あるわけやないのにやたら火消しだの話題そらしだのうるさいのがおるな わい無題まったく知らんで前スレで出とるワード検索したらすぐ見つけたから見つけられないって騒いどる婆はほんまに頭が悪いと思うは 他に話題あるならしらええやん、ないからしとるんやろ 興味ない婆は雑火消しなんか?ワイはヲチ民やし界隈関係なくジャンル内で踊りまくっとる奴おったら見に行きたくなるやん
おもろかったで 鯉月また毒マロ送られてるん?
誰がもらったのかはわからんけど周りがお気持ちいうから気づくんよな 無題擁護のヤツ花火の時も反対派に噛み付いて回っとったあのアレやんぞっとするで 毒マロは自演やないなら近い仲の相手が送っとる事多いからな闇深やで
繊細な人はマロなんか置いたらあかんのや >>133
興味ない婆に向かってに火消しや話題そらしやうるっさいのおるやんけ そういや鯉月のトレパク冤罪の婆はどないなったんや
しれっと活動しとんのけ >>138
鍵垢になったけど一応おるで
フォローし続けてる婆の気がしれんけどあれだけ未成年に粘着してるの見たら怖くてリムブロも出来ないやろな 無題あんだけの事があってお仲間総スルーなんに垢消しせんと噛みまくっとるんすごいな
一次垢や家族垢延焼してもおかしくないやろ >>139
サンババ
鍵垢なったまんまなんやな
絡んだ相手が未成年やったのと動画にまでなったら外せへんよな 毒マロもらっても本気でめっちゃ気の毒に思う人とはわわ芸うぜーはって思う人がおるのなんでなんやろな >>143
ワイどっちの気持ちもあるは
お気の毒なんやけど毒マロの存在知らん訳ないしそのリスク込みで置いとんちゃうのと 明らかハワワワーの時は鬱陶しいしこの界隈ってそれしか見たことない なぜか毒マロに対して謝り倒してるの見るとイラつくは、関係ないわいが見ててイラついとるんやから送り主は発狂しとるんやろか、それなら逆にうまい返しなんかな >>144
波芹の集金問題視ツイしとる人に片っ端から「なにがいけないんですか?参考にしたいのでご意見ください」てオウオウして回っとった奴やで
燃え始めてだんまりキメとった波芹をジャンル外までご紹介したんこいつやと思うは >>130
見てたけど毒マロやなくて正論マロやったで 毒マロ送るのってほんま身近な人よな
心配するリプしてくる人こそ怪しいと思っとるで 近過ぎて空リプお気持ち苦言でも角が立つくらいのご近所さんなんやろ >>151
正論だけど棘のある書き方するなて思ったは 別ジャンルのトッモが弁護士立てて開示請求したり色々争ったら結局は相互フォロワーでイベントでもよく話してた相手やったよ >>157
こっわ
わいに昔きた毒マロも開示請求してみようかな ワイ毒マロはイチャモンを正論で殴り返されて吊るされとる様子を見るんが一番すこなんよ >>158
通りすがりに毒マロしたろなんて普通思わんやろ
繋がっとって嫌でも目に付く相手が主やねん ブロってんのか周りのお気持ちだけで震源地出てこんは そんでもって数や理屈では勝てんような奴が毒盛るんよな >>163
ブロって堂々と陰口叩ける婆はそうおらんやろ
震源わからんけどオフやっとったら難しそうや >>164
ワイもわからんかった
あるんかほんまに >>159
毒マロでキャンプファイヤーやっとるゴリラもおるよな 鯉月婆のエロ絵専用垢でポイピクをフォロ限にしてたらなんでリス限にしないんですかフォロワー稼ぎちゃうんかってお題箱にご意見来たからそのエロ専垢消した
本垢残ってるし大手やないから周りもそこまで騒いどらん >>150
問題提起の人に最初に絡んでたよな?
擁護ツイ消した勇尾の鍵垢尾リパも明日子呼びしとるから尾リパのために戦っとるつもりやったのかな >>172
うわあ
リス限なんて面倒でやってられんわ
文句あるなら見てすぐフォロー外せばええのにな >>178
他人がどう運用しようが関係ないやろにわざわざ毒マロ送ってるのってやっぱ近親者か? >>170
つまらんお気持ちマロを囲んでスモア食っとる婆らすこやで >>172
もう消しとるんか
それで周りのお気持ちしか出てこんのやな >>172
おっサンガツ
腐がエロでフォロワー稼いでなにがあかんねん >>172
未成年はフォローしないで〜怖い経験したからって言ってた割にガバガバのフォロ限にしてた婆かな
リス限やなくてパスでもええとおもうんやがまあ本人次第か 「フォロワー稼ぎなのかもしれませんがやめた方がいいですよ」みたいな書き方やったな >>168
アニメ尾アイコンの奴や
無題の垢名で検索したらリプつけてる中におるで >>186
前ジャンルではリス追加が追いつかんかったからパス限にしたって言うてたで
ほなら今回も初めからパスで良かったんちゃうんかって話や リス限以外は隠す気ないやろ、パスなんて無いも同然やそれやるならワンクッションだけでええ >>190
パスだと未成年でも読めるから未成年フォローしないで→フォロ限で筋通ってると思うけど 別にええのにフォロワー稼ぎでもなんでも、周りも分かっとるから堂々としとればええ、真っ赤になって消すから認めたようなもんやで てか江口専用垢ってことは元々鍵にしてたんやないの?鍵の中でフォロ限ポイピクしてたん? >>192
横からですまんけどフォロ限だとブロ解間に合わなかったら見られてまうからガバガバって言われてるんじゃね >>196
フォロ限だけはガバガバやと思ってるで
パスでもええやんて話にパスのがガバガバやないのって話であって 5、6個前のスレにマロ自演するっていうてる婆結構おってびっくりしたんよな >>198
おったおった
実際そういうの多いて昔マロの管理人も言うてた気がする >>202
焼きマロ自演が多くて運営がいくらフィルター精度上げても意味がないって話やった >>201
ほんまな
鍵でやってればよかったのにそりゃフォロワー稼ぎ言われるわ >>189
こいつすげえ差別的な言い方せん?
無題にも移民が現地人を攻撃する逆差別ってあるんですよーとか言うとんねん わいはエロやなくても特殊なもんはフォロ限にしとる
フォロワーならわいの描いてるもん理解してると思ってな オープンのエロ専用垢でフォロ限にしとったら叩かれるの当たり前や >>212
尾とつがいにできるなら誰でもええんやで >>208
基本的に発言しとること全部アウトやと思う
尾リパこんなんばっかやな >>215
その前に垂れ流し叩くもんちゃうの
結局エロで釣って私よりフォロワー多いグギギギやろ 尾アニメアイコンの支部見に行ったらいいぜ一桁か二桁前半のヘタレでかなぴくなったで… >>219
なんでそんな実力であんなデカイ顔できんのや草 >>219
逆にusersタグとか付いてたら終わりやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています