金ネ申ヲチ雑談スレ28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
言うてること要約するとそういう話になること言うてる婆いてるで カプ名なんて出さずにボカしておけばいいのに
無駄に敵を作って何がしたいんよ >>869
やりすぎたの尾リペドやん
そら言われるで やから和名呼びさせたいのは注意書き入れるようにして和名呼び見たくないのはその作品を見ないで妥協せえよいい加減 >>875
尾リパのアカウントで攻撃せんかったらよかっただけ
尾リパがアホ グチャグチャ言うてくるアカウント見に行って悉くオリパやったら言いたくもなるはな >>873
和名iヌに凸したのは御rpの人なんかもしれんけどカプ名出すのは違うやろ
ヘイト以外の何やねん カプ名出したことによって他の尾リパも刺激する可能性はあるやがな どっちもどっちだけどジャンルの為にもう妥協せえ尾リパて感じ
あんなん当たり屋やから運悪かったと思って そもそも別にお気持ちに従う決まりないんやし無視しとけばえかったのに 言いまかさんと気が済まんタイプが頭弱かっただけの悲しいお話や 界隈次第ではめんどくさそうやな
わいのTL無風やでツイ廃だけがずっと喋っとる 尾リパはカプとして軽蔑しとったが村民もやっぱりなって感じやね >>882
暴漢にあったら暴漢の特徴言うやろ男に殴られましたとか
それだけの話やのにカプ名出された!って尾リパ婆なだけやろ 散々尾リパやって明かしたうえでボコっといて尾リパって言うなはおかしいで 虹つぶせるわけもないやん
尾リペドの被害者意識どこからくるん? >>897
尾に明日子って呼ばせたいのに〜ってだけ 凸ってファビョってるのマジで尾リパしかおらんからカプ名出しても問題ないで >>899
さすが尾に幼女レイプさせてる尾リパよな 御庵二次創作再開するん?
史実に基づき愛ヌに寄り添い浅はかな読者にも分かりやすい御本作ってくれるんやろな >>903
史実に基づき愛ヌに寄り添い浅はかな読者にも分かりやすい杉尾リバ本ってどういうことなん 差別がー!とか普段偉そうに言うてる婆が生き生きとカプヘイトしてるの笑えるは どんな高尚なこと抜かして高尚な御本作ったところで
同時妊娠にキャッキャしてケツイキに萌え転がってた事実だけで萎える >>905
凸っとるの100%尾リパやししゃーない >>905
わいさん煽って尾リパ燃やしたいだけやろ >>910
さっきからずっと庇っとるオリパ婆おるやん わいめっちゃ無産やしカプ関係ないからめっちゃ対岸の火事的に楽しんでるけども
創作婆からしたらめっちゃめんどくさい界隈になってもうたやな 尾リパ名指しはカプヘイト連呼してスレ流したいんかな >>914
親に向いてない人間っておるよね
娘さんが可哀想すぎる 100%尾リパしか凸ってないんやから名指しされてもしょうがないで 母子家庭云々の奴初めて見てきた、尾アニメアイコンが今んとこ1番頭ヤバいと思っとったがぶっちぎりの頭弱々やん もっと議論するに値する知識を持って凸しろや……面白いからいいけど サイバラさんがこんな人だったなんて!みたいなツイ見て逆に引いたで
まあじゃんの頃から女を武器に男から男へ渡り歩いて自立した女を自称してるメンヘラやの分かるやろに フォゼの絵本出す婆おるんや
フォゼの虹ってオッケーやったっけ? なんでもええから虹エロ創作する以上は原作に見つからんよう検索避けしてほしいで 人の矛盾にはあれこれ言うても自分の矛盾には棚上げなんか気付いてないのか
認知の歪みやないか エロをベッターポイピクに隔離しとる婆はそれだけで好感度少し上がる >>927
そうたぶんそれや
フォゼ尾のやつ
問題ないんやろか 詳しくないからわからん、ちゅんのやつは既に普通に本出てるよな >>935
なんかあったら知らんぞってぐらい
ちゅんとかは著しくイメージを損なうものはやめろって明言してる 尾リパ話題流したいならここ来んでおんもの奴止めてやった方が早いで ちゅんやフォゼでエロはないやろって思うけど
そんな予想大きく越えてくる奴いそうや ちゅんてブロッコリーやなかったっけ
あそこ二次のガイドライン決まっとったはずやで 業界の人がデザイン権会社やなくてデザイナーが持ってたら使用料取られるかもよ言うてた
同人誌はセフセフっぽいがグッズは完全にやべーってさ >>943
行くつもりやで
わいの神々の日にち別れてもうたから 前お昼根子かなんかのアクキーグッズにしようとした鯉月婆おったよな、叩かれて不貞腐れてたのは覚えとるは >>948
神々と会話もできるとええな
楽しむんやで >>950
ありがとうやで!
このスレの差し入れの話参考にするで 尾アニメアイコンにくっついとる犬アイコンが勇尾?尾リパ?にすり寄っとるな
逃げたほうがええで… ainキャラクター出しづらくなるんやない?とかここで連投されとることと同じようなこと言うとるやん
繊細よな ainの人のリプ欄見るとほんまにやばい方向に進んどるな 誹謗中傷の証拠集め言うとるけど1番ヤバいの脅迫しとる自分やないか? ainの刑罰最悪…言われとるは
今度はどこまで炎上していくやろな 登場人物濃すぎて誰がだれやらや
一覧で説明してや! 尾リパで勇尾の婆のサブ垢名しゅーてぃんぐすーたおりぱでわろた
ダサすぎる >>964
ストゥとか気軽に虹ネタで突っ込み棒として消費しとるからこういうこと言えるんやろなー なんだかもうどっちもどっちやな
どっちにも近づきたくあらへん >>953
出しづらくなるんやなくて出さないのが正解っていう結論や
触らぬ神に祟りなしや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。