なんでも雑談スレ@乙女2227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ いちおつとりあえずこっちかな?(´・ω・`)
うんこちゃんきてないのか(´・ω・`) こっちで良いか(´・ω・`)
東京来たい雑は見たい展示書いてけ(´・ω・`) ファイヤースティックのリモコンが無いのおおおおおおお(´・ω・`) >>11
昨日食べたでしょおばあちゃん(´・ω・`) >>11
うちもすぐ消える(´・ω・`)
ストラップホールが欲しい(´・ω・`) >>13
ググったらストラップ付けれるシリコンカバーというものがあるらしい(´・ω・`) >>19に今誘導されちゃった雑子がいる気がします(´・ω・`) かゆい(´;ω;`)
早く皮膚科行きたい(´;ω;`) >>8
国立西洋美術館「自然と人のダイアローグ フリードリヒ、モネ、ゴッホからリヒターまで」
東京国立近代美術館「ゲルハルト・リヒター展」
三菱一号館美術館「ガブリエル・シャネル展」
丸紅ギャラリー「丸紅ギャラリー開館記念展U「美」の追求と継承-丸紅コレクションのきもの-」
ポーラミュージアムアネックス「細川護熙展「明日への祈り」」
6月始まるやつだけで行きたいのこんなにあるしトーハクの周年もすぐ(´・ω・`)
もう無理して行くかな…(´・ω・`) 中華スープにジャンツォンジャンをしこたま入れたらうまい(´・ω・`) ゆめくろ中3日で次イベくんのかよ早いな(´・ω・`) 虚無期間は1日でも無い方がいいでしょ(´・ω・`) >>35
変な時間に起きて後悔するやつ!(´・ω・`) >>29
5章ミッションクリアしてないんだけど(´・ω・`)
もうちょっと感覚あけてくれていいよお(´・ω・`) どうせ両方使うなら先に立った方じゃないの?(´・ω・`)知らんけど 嘘つきばっかり!(´・ω・`)
俺は一人で自室にこもらせてもらう!(´・ω・`) >>40
宣言したのあっちだからあっちかな(´・ω・`)
というか順番はともかく両方捨てずに使うでいいの?(´・ω・`) >>43
消えないから使っちゃったほうがいいと思うな(´・ω・`) そして翌朝部屋に籠ると言っていた筈の>>42の死体が庭園の東屋で発見されるのであった(´・ω・`)φ三φ おもふくは早い方から使ってたのにいつから宣言主義になったの?(´・ω・`) >>46
両方書き込んでる雑子いるでしょ(´・ω・`) >>50
混ぜっ返したいのがいるだけでしょ(´・ω・`) >>51
両方でこっちじゃないって言ってると思う(´・ω・`) >>49
42の部屋は中から鍵がかかっており42は鍵をもっていなかった!(´・ω・`)
鍵をかけたやつが犯人だ!(´・ω・`)
しかし鍵は>>49の荷物から発見されてしまう……(´・ω・`) >>49
あたい第一発見者やる!(´・ω・`)ノ
デカい叫び声には定評があるよ(´・ω・`) >>54
あっちはゆめくろ嫌いな雑子が集まってる(´・ω・`) >>61
あたいはお前みたいなのが嫌いだよ(´・ω・`) >>70
そりゃそうだけど並行は意味がわからない(´・ω・`) >>77
擬音が違いますよ(´・ω・`)っムチッ❤ムチチッ❤ >>35
起きろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 向こうで伸びそうな話になったからこっちの負けだね(´・ω・`) 勢いが4桁超えて差を計算するのが難しくなってきた(´;ω;`) >>75
そのうちどっちかに落ち着くよ(´・ω・`) まあ誰か張り切ってるんでしょ(´・ω・`)
引っ掻き回すの楽しいなら好きにするがいいさそのうち終わるし(´・ω・`) >>93
あたいもこのノリついていけないから周回してくる(´・ω・`) >>99
この流れ寒いってことだよ察して(´・ω・`) 1247 - 987とかサッとできない子供のころそろばんやってたのに(´;ω;`) >>103にアンカー付け忘れた>>96だった(´;;`) >>102
察した上でいちいちアピールすんのがうざいってことだよ察して(´・ω・`) お察ししますぅ…(´・ω・`)って任三郎に言われるとイラっとしそう 偽スレの反転攻勢により勢い差が100まで縮まってきた(´・ω・`) 雑子ちゃんがほっしい(´・ω・`)相談しましょそうしましょ >>118
スレの頭の方はあからさまに連投で数稼いでたね(´・ω・`) >>123
雑子はスライムだからそのうちまとまる(´・ω・`) >>125
雑子をコントロールしてるつもりなんだろうね(´・ω・`) 勢い負ける前からこっちのほうがなんか気持ち悪いなぁって思ってたんですよ!(´・ω・`) >>130
こいつ日和見(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カップラとカップ焼きそばどっちにしよう(´・ω・`) 最近こんにゃく麺をとんこつスープにいれるのにハマってる(´・ω・`) >>143
>>147
雑子の2票により焼きそばにします(´・ω・`) >>146
あたい冷麺でそれやってる(´・ω・`) >>146
あたいはこんにゃく麺じゃなくて豆腐干絲(´・ω・`)ウマイ >>151
なにそれ!(´・ω・`)
字的に干されてるの水でふやかして使うの?(´・ω・`) >>152
半生で冷凍されてるのを解凍して軽く茹でて使う(´・ω・`)
すっごくおいしい(´・ω・`) >>154
いいね(´・ω・`)
スーパーにあるかな(´・ω・`) >>155
業スーの方が可能性があるかな(´・ω・`)
プリプリシコシコ麺でおいしいんだよ(´・ω・`) やだシモじゃないです(´・ω・`)
あたいがまるでシモのはなしばっかりしてるみたいじゃないやだあ(´∩ω∩`) >>156
業スーなら近いわありがとう三\( 'ω')/ スレが2つあってどっちあらせばいいか迷う(´・ω・`) 業スーはこれのスライスしかないっぽいね(´・ω・`)
平麺みたいな使い方はできるらしいけど(´・ω・`)
https://www.gyomusuper.jp/item/detail.php?go_id=4152 >>168
そうなんだー(´・ω・`)
麺タイプしか使ったことないから切るのは億劫だな(´・ω・`) >>169
公式では見当たらなかったけどきしめん幅のはあるらしい(´・ω・`)
カルボナーラうまそう(´・ω・`)
https://gigazine.net/news/20210321-tofupi/ >>168
これね!あたいも大好き!(´・ω・`) >>170
あっ売ってるの見たことある(´・ω・`)
買ってこよう(´・ω・`) しらたき麺はあまりにも味気ないからあたいもこれ買ってみよかな(´;ω;`) あたいが食べてるのはこっちだな(´・ω・`)
https://gigazine.net/news/20210306-tofu-kan/
高いけど美味しさに負けがち(´・ω・`) >>176
複数人数で行くのもいいよね(´・ω・`)
待ち合わせ場所だけ決めてそれぞれ一人で回ってから合流して(´・ω・`)
休憩にお茶しながら感想言い合ったりするのも楽しい(´・ω・`) あたいは科学博物館の宝石展行きたかったけど来月末しか遠出ができぬ(´・ω・`)むねん >>178
そうそう(´・ω・`)
一袋一杯分くらいでちょうどいい(´・ω・`) >>183
ポンペイは6月は京都だね(´・ω・`)
ギリ外国人が少なくて観光ラストチャンスで良さげだよ(´・ω・`) うどんスレがこわいけどうどん子はマイペースでよかったです(´・ω・`) ポンペイって火山で生き埋めになった人がいっぱいいるからその人が埋まった跡に石膏いれて再現できたみたいなのがあるの?(´・ω・`) ぽんぺ見ると勢いのいいぽんぺ雑子を思い出す(´・ω・`) >>179
いいね(´・ω・`)b
人によってどれが一番見惚れる作品か変わるし好きな作品はじっくり眺めてもらってから感想聞きたい(´・ω・`) >>188
生き埋めというかあっという間に火山灰に埋まったから人間はあっという間に焼け落ちて空間だけが残ったのに石膏を入れた(´・ω・`) >>192
どっちにしろ恐ろしいわね:(´・ω・`): >>191
まとめ入りしたからいつでも見られるよ(´・ω・`) ポンペイ何かのテレビで剣闘士と割と身分のいい娘さんの遺体が近くにあったみたいな話を見た記憶があるから読み返したくて調べてるんだけど
いろいろググッでも多分別の話のゲイカップルしか出てこない(´・ω・`) >>195
たまたま近くにいただけとかも普通にありえるかもしれんけど古代ローマで剣闘士って奴隷みたいな身分よね?(´・ω・`)
身分差の恋とか想像しちゃうわね(´・ω・`) >>194
ほんとだまとめにあった(´・ω・`)わろた
いろはす雑といいあたいもいつか雑子の心に残るようなレスをしたい(´・ω・`) 網戸が中途半端に空いてるのに今気付いた(´・ω・`) >>215
やーいサボり〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑談が一瞬二股に別れたのよ(´・ω・`)
今合流した(´・ω・`) 分裂しても結局人のいる方に集合するのよね(´・ω・`) 女向けソシャゲ、あんすたツイステをトップにしてわりとがやがやしてたんだけどあんすた以外の全部が売り上げ半分〜0.8割くらいにおちたんだよ(´・ω・`)
あんスタだけは何故かずっと盛っててほんまこわい(´・ω・`) >>214
島の飾り付けかわいいデザインたくさんあるしリヴリーの着せ替えもあるよ(´・ω・`)やろやろ あっちは変な雑子が連投してるだけってここで言ってた雑子も最終的にはあっちに来てたのかな(´・ω・`) >>224
昨日USAのPV見てこれは栄えてるわって思った(´・ω・`)
キャラもいいしね(´・ω・`) >>229
うんこが宝石だったら死ぬまで安泰や(´・ω・`) >>230
そりゃそうよ(´・ω・`)
寂しさには勝てない(´・ω・`) >>233
うんこが宝石になる代わりに食事が昆虫食か(´・ω・`)
究極の選択ね…:(´・ω・`): いつもいつでもうまくいくなんて〜保証はどこにもないけど〜(´・ω・`) >>239
そりゃそうじゃ!(´・ω・`)三(´・ω・`) どうしてもここ使わせたくなかった雑子いたし新スレ立てろって文句言うかと思ってた(´・ω・`) >>242
柔らかい状態でひり出され時間が経つと硬化します(´・ω・`) >>241
前スレ終わったのが割とひといなな時間でよかったね(´・ω・`) >>246
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ばんざいちゃんは煽ってないで故郷のうどんスレどうにかして(´・ω・`) どっち使うかとか新スレ立てるかどうかどうでもよくて騒げればいいのがいただけだと思う(´・ω・`)
こういうのはどうせどっちのスレでも煽ってるからさっさと一本化でいい(´・ω・`) >>241
頑なにここに残ってたイラ雑いたら文句言われてたかもね(´・ω・`)
このまま次スレ行ければ元通りよ(´・ω・`) うどんスレ荒らされてても通常運営でワロタ(´・ω・`) あたいが900フンダラ次スレを2228でたてちゃいそうだから今から謝っとく(´・ω・`) >>231
キャラいいの?(´・ω・`)
なんかわりと炎上未満のボヤ騒ぎとかホモ寝取られとか語尾が☆とかそんな話ばっかきく……☆☆☆(´・ω・`) >>254
あたいも\( 'ω')/
うどんちゃん以外見えなくしてる\( 'ω')/ うどんスレはここが落ちたときの避難所なんだから健やかでいてもらわないと(´・ω・`) >>243
ふええ宝石の形で健康状態がわかっちゃう:(´・ω・`): うどんスレ見てきた(´・ω・`)
あたいが見てる別スレでもポエミー謎小説連載荒らしいるけど何なんだろうね(´・ω・`) 雑子も昔はあんすたで盛り上がってたのにね(´・ω・`) >>259
そんなのは人が多い証拠みたいなもんでしょう(´・ω・`) >>259
あんスタミリしらなあたいの主観です(´・ω・`)
絵はいいなって思った内情はよく知らないの(´・ω・`) >>265
あんすた雑子ほとんどみたことない☆(´・ω・`)
一人二人しかやってないんじゃない☆☆☆(´・ω・`) >>265
その後A3に乗り換えたからね(´・ω・`) 雑談だとママで盛り上がったのが最後よ(´・ω・`) ホモNTRが胸糞だなっておもいました♪(´・ω・`)
あれNTRって言っていいのかわからないけど♪(´・ω・`) >>268
新参か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんスタもっと若い子じゃないの――――(´・ω・`) >>275
ふええ☆(´・ω・`)
ブラスタ雑子が一人いたのは覚えてるよ☆(´・ω・`) アドニスバブいとか言ってた雑子は覚えてる(´・ω・`) >>279
ちょっと油っぽいよね(´・ω・`)
あたいはナムルは好きあとチャンジャ(´・ω・`) 総理に財務省の犬って発言した議員疑惑の総合商社の人みたいになりそう(´・ω・`) >>278
緑メガネ言われた瞬間にどこかの生徒会長が出てきて邪魔しよる(´・ω・`) >>279
お好み焼きには勝てないのだ(´・ω・`) >>284
お好みソース切らしてたらオーロラソースで食べてる(´・ω・`) これから車運転して帰るのにうんこ出そう(´・ω・`) >>288
車に乗る前にトイレ行きなさいよ(´・ω・`;) >>288
うんこは済ませておきなさい(´・ω・`) >>288
そういうときあるよね!(´・ω・`)
あたいもヒヤヒヤしながら帰るよ!(´・ω・`) 雑子は尿意や便意があるのにバスに乗ったり電車に乗ったり車に乗ったりするよね(´・ω・`) >>279
あれはオヤツてきにたべる(´・ω・`)
ニラうまい(´・ω・`) >>297
出せるだけーふんばってみてよー(´・ω・`) つまりは単純にコーラックすきなのさー(´・ω・`) セロリをこんなに汚くできるの雑子ぐらいよね(´・ω・`) >>304
や……れる……だけー……:(´-言-`): 育ってきた腸内環境が違うからーあぁー(´・ω・`) 友達の結婚式で旦那さんがセロリ歌ってたの思い出した(´・ω・`)
美しい記憶がうんこ色になる(´・ω・`) 何がきっかけでどんなタイミングでうんこは出るのだろう(´;ω;`) 薬がないときとか音沙汰ない夜
出来るだけ自力で出したいのさ(´・ω・`) 毎回毎回そんなにいつも出ないから(´・ω・`)
一人で踏ん張ってにっちもさっちもいかない現状で(´・ω・`) うんこ間に合った!(´・ω・`)
ありがとう雑子ありがとう神よありがとう世界(´・ω・`) >>317
んほぉおおおおきもちぃいいいv(´。ρ゜`)vってなるよね(´・ω・`) 鈍い波動が僕を攻める(´;ω;`)
便意(´;ω;`)
身体(´;ω;`)
灼き尽くすぅ〜(´;ω;`)
ゲッチュ(´;ω;`)っ💩 >>320
焼き尽くしてなくない?(´・ω・`)
便意めっちゃお前に気を使ってる(´・ω・`) 帰ってきて雑談開いてうんこの話してるとなんかほっとする(´・ω・`) 頑張って出したうんこはどれも
くさいから仕方ないね〜(´・ω・( Y ) >>308
便がだめだったり便で悩まなかったりすーるのねー(´・ω・`) >>326
ヨーロッパじゃねなんとなく(´・ω・`) 毎日毎日うんこにいつも会えないから
ひとりで頑張ってたってにっちもさっちもいかない状況で
じゃまあだすかなんてそんな簡単に片付かないから
こっちもそっちもどっちも毎朝毎朝毎朝毎朝
あいたい(´;ω;`) >>329
便秘の切なさがよく表れてるね(´・ω・`) >>326
マカロンをでかくしたトゥンカロンってやつが韓国発祥(´・ω・`)
マカロンはフランス(´・ω・`) マカロン自体はあんまり美味しくないからでかくしないほうがいいとおもうのあたい(´・ω・`) 父ちゃんがバタピー大袋買ってきたから止まらない(´;ω(;`)ポリポリ あたいは昨日会えなかったけど今日2回会った(´・ω・`) >>334
あのサイズ感の可愛さが大事だよなあ(´・ω・`) マカロンてあまいメレンゲに風味つけてカリっと焼いたものみたいな印象ある(´・ω・`)
あたいはバターたっぷりクッキーのが好きよ(´・)ω(・`) >>334
トゥンカロンは挟んであるクリームとかがぶっといだけだよ(´・ω・`)
まあ食いにくいけど(´・ω・`) >>332
ちょっとアレンジしたものに名前つけて自国発祥にするの好きだねあの国(´・ω・`) マカロンとみると水色だったかのマカロンをクレヨンの味と評した雑子の事を思い出す(´・ω・`) >>345
やったー楽しみヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>349
溶かしたチョコレートで我慢して(´・ω・`) >>345
プレーンがいい!バター味のやつ!(´・ω・`)っ そんな思いついたようにクッキー作れる女子力高い雑子がいるなんて(´;ω;`) ふと思い立ってクッキー作る材料どころかうちにはオーブンがありませんよ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子って結構料理報告してる気がするけど(´・ω・`) >>355
オーブントースターでいけるいける(´・ω・`) あたいはふと思い立ってパウンドケーキ作りたいなあと思って練習しました(`・ω・´)
でもふと思い立ったときの最大の障壁がものぐさだからふと思い立たない(´・ω・`) >>356
ピーナツチョコのバタピー版(´;ω;`) 好きなチョコレンチンして入れて固めるだけ(´・ω・`) >>358
電子レンジしかないあたいのキッチンの戦闘力なめるなよ(´・σω・`)σ⌒・ クッキーなんか買ってきた方が早いし安いしうまい(´・ω・`) >>367
でもたまにあの手作りの素朴な味食べたくなる(´・ω・`) >>367
あたいなら着替えてコンビニ行くより作る方が楽かな(´・ω・`) あたいもパン食べないなー(´・ω・`)
親がHB買ってたけど使わなかった(´・ω・`) >>367
あたい的に市販のクッキーのほとんどがしょっぱいんだよね(´・ω・`) クラッカーじゃなくてクッキーがしょっぱいの?(´・ω・`) シンプルな手作りクッキーにしか出せない味があるから市販の比べてもな(´・ω・`) 姪っ子きたときようにクッキーの焼く前の生地かいたい(´・ω・`) あーんあたいの為にクッキー焼いてくれるお兄ちゃん欲しい(´;ω;`) 昔あった超しっとりクッキーなくなってしまってかなしい(´・ω・`) >>376
姪じゃなくて彼氏なんでしょ(´;ω;`) MCTオイルダイエット始めた(´・ω・`)
やせるといいな(´・ω・`) >>379
実はそうなの(´・ω・`)
彼氏がうちにきてクッキーの型抜きをしたい時用のね……ってなんでやねーん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
なるほど中途半端な家庭的感と準備投げっぱなしがリアリティありますねー……ってうるさいわ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ムーンライトが家で焼ける生地売ってるらしいね(´・ω・`)
何かにアレンジしてみたい(´-ω-`) ムーンライトで家が焼けるに見えてびっくりした(´・ω・`) >>385
ムーンライト以外もあるよ(´・ω・`) >>377
そのお兄ちゃん体重100キロまで増やしてくるよ(´・ω・`) 自分で作った生地を冷凍しておけばいつでもすぐ焼けるよ(´・ω・`) これから毎日家を焼こうぜ(´・ω・`)
このネタももう通じないんだよね(´・ω・`) パチンコ屋の景品にあるキャラメル風味の外国のクッキーでティラミス作ったことある(´・ω・`) 冷凍しといたきのこ臭いから捨てていい?(´・ω・`) >>392
ダメって言ったら食べるの?(´・ω・`) >>392
なんですぐ食べなかったの?(´・ω・`) >>393>>394
うどんに入れて食べるよ…(´・ω・`) なんかやんなきゃいけない事も払わなきゃいけない支払いもいっぱいあるけど(´・ω・`)
もう寝る(´・ω・`) >>400
お前が寝るならあたいも寝るけど?(´・ω・`) >>400
セロリのラップの替え歌かと思った(´・ω・`)
なにもかもセロリにみえる(´;ω;`) >>403
うん…がんばってみるよやれるだけ(´・ω・`)
うん…がんばってみたよ少しだけ(´・ω・`)
うん…なんだかんだ言ってもつまりは(´・ω・`)
単純に生きてるのつらいのさ(´・ω・`) >>405
まあそういう日もある(:3[_____] 売りスレ見て思った事言うねオトパでやすたけの新作発表がくるんじゃね(´・ω・`) ワンピースの覇気って完全に癌だよねエースとか白ひげまぢ敗北者(´・ω・`) ルフィなんだったの?ゴムがヒトヒトの実を食べたの?(´・ω・`) えっどういうこと(; ・`ω・´)
ワンピースに進展があったの?(; ・`ω・´) >>381
痩せないよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・)ω(・`) 丸紅ギャラリーにあるボッティチェリが「美しきシモネッタ」っていうしょうもないことでわろてる(´・ω・`)
イタリアン雑子はこの名前に違いない(´・ω・`) メルカリでいいね20越えたの再出品しようかな
誰かホント買えよゴラァ(´;ω;`) >>418
値下げしてください!!!(´・ω・`) シャルルマーニュ全体Qかあ(´・ω・`)
22連と呼符11連で新鯖どころか新礼装もなかったし追うのやめとこ(´・ω・`) このスレメルカリネタ出ると直ぐに値下げ乞食が出てくる(´;ω;`) >>425
夢ネタ話すとyになると同じね\( 'ω')/ 20人もいいねつけて買わないなら値段設定高いんじゃない(´・ω・`) 布団の下に敷くマットレスって硬いほうがいいのかな(´・ω・`) カドックがイケメンすぎてつらい…(´・ω・`)絶対死ぬじゃんこれ こんなに購買意欲が湧かないポケモン久しぶり(´・ω・`)
あたいも卒業か(´・ω・`) 水ダウ1週間引っ張ったネタがこれかよ(´・ω・`) 焼き鳥で一番うまいのってさ(´・ω・`)
ハツだよね(´・ω・`)ちな塩 >>449
もうおわったの?はやいね(´・ω・`) なんか寒くない?!:(´・ω・`):
昼はあんなに暑かったのに:(´・ω・`): >>457
この香りを嗅げば我慢出来ないだろ?ほらほら(´・ω・`) >>460
テキストがいまいち読みづらい(´・ω・`) >>461
らめえ❤体が痺れちゃうよお🦟(´・ω・`) 他よりはだいぶ緩やかだけど6年以上やってれば多少はインフレするじゃろそりゃ(´・ω・`) >>463
緩やかだけどインフレは確実にしている(´・ω・`) シャルルマーニュ10連で当たった強いの?(´・ω・`) ゆめくろ(´・ω・`)
御影太陽やばい(´・ω・`)三(´・ω・`)
甘いわけじゃないけどなんていえばいいかわかんないんだけど凄い好き(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) えふごはインフレ酷いようま娘のほうがいい(´・ω・`) しごでき雑ー(´・ω・`)
ガントチャートって書くもの?組むもの?作るもの?(´・ω・`) >>472
計画を組んで書いてつくるもの(´・ω・`) 3Dプリンターで作った拳銃で自殺行為って凄いね弾丸も作れるのかな(´・ω・`) >>470
なんて言えば良いのかわかんない(´;ω;`)三(´;ω;`)
えっとかわいい(´・ω・`)
あとすぐそばにいてくれるけど踏み込まずおしつけすぎにいてくれるのが仄かな救いなんだと思います(´・ω・`)
それで……えっと……かわいいです……(´・ω・`) >>478
モデルが配布されてるんだと思う(´・ω・`)
外国人とか銃手にいれてスキャンしてるのかなー(´・ω・`) ザッツ生産管理なんだ(´・ω・`)
あたいは品質管理だお(´・ω・`) 火薬が手に入らないと思う爆竹で作るのかな(´・ω・`) ガントチャートだと手のかかるやつやたら後回しにされる(´・ω・`) >>484
あたいも疲れが取れないから体にガタがキテル(‘、3_ヽ)_ >>482
明らかに小売や客の元で壊れた品を不良品扱いでチェックさせられるとこ(´・ω・`) 玉ねぎ食いまくったから口が玉ねぎくせえ(´・ω・`)ハァ〜 >>486
日本の成果主義では誰かがやらなくてはならない事でも
やって当たり前のことは評価されないからね(´・ω・`) >>489
得意先と現場の板挟みで鬱になる部署やでお前もこいよ(っ´・ω・`)っ >>493
週末は20℃前後になるけど蒸し暑いって(‘、3_ヽ)_ 物価高くなったからエアコン我慢しゅる(´・ω・`)、 あたいんとこ半袖で窓開けてると肌寒い(´・ω・`) >>487
もうスパチャできるようになったの?はやいね(´・ω・`) わーいオオサカ新曲!(´・ω・`)
名古屋もはよ(´・ω・`) あたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいは(´・ω・`) 谷間をアピールできるオフィスカジュアルないかねぇ(´・ω・`) >>512
オフィスで谷間はアピールしない(´・ω・`) >>506
おまえはまだまだ平気だよあたいは40過ぎてクマが凄い(´;ω;`) >>513
谷間を利用できる女はモテるらしいから(´;ω;`)もてたいの 谷間がわかるくらいの服だと
ちょっとかがんだらブラも見えるわけで(´・ω・`)
目のやり場に困るからやめなさい(´・ω・`) きっちりボタンしめてるシャツのほうがエロい(´・ω・`) >>518
雑子さんすけべしようや…って言われるよ(´・ω・`) 今日最後の種まきして寝る:(´・ω・`):っスマホ モテる女は年老いても恋人居るからね
結局他人の目なんて気にせず媚びるのが正解('ω'○)まるー ハイネックにしておっぱい全体をアピールしよう(´・ω・`) ハトクロってブランドが胸がどうのこうのって言ってたよ(´・ω・`) >>525
謎の縦線が入ってるハイネックニット!(´・ω・`)
男性向けおっぱいキャラがよく着てるおね(´・ω・`) >>529
ブスでも巨乳ならワンチャン(´・ω・`) うちはワイシャツの後ろからブラ線丸見えの人多い(´・ω・`)
インナー着てないのかそれともうっすいのか(´・ω・`) >>532
女の巨乳は男の高身長と価値が同等らしいね(´・ω・`) SNS疲れたからこっち来た(´・ω・`)うんこまんこしっこ加湿器
よし、調子でた\( 'ω')/ >>527
そのブランド名見る度にロゼのアリスシリーズを思い出す(´・ω・`) >>538
やだうんこ(´・ω・`)ちねちねー
うそだよだいしゅき(っ´・ω・`)っ でもセクロスに入ると乳首では遊ぶけどおっぱいはあまり揉まないやつが多いよね(´・ω・`) >>543
不安定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シャッチョさんエロCDとかがるまにで出してそうだよね(´・ω・`) >>544
ごめん(´・ω・`)
おっぱいもむ描写書くのめんどい(´・ω・`) お布団からおしっこの臭いがする(:3[_____] あたいもTwitterで話題コロコロ変えてるから情緒不安定なやつだと思われてそう(´・ω・`)
でもこれって雑子たちと同時進行でお話してるせいだと思うから雑子のせい(´・ω・`) 揉むのは男が楽しいだけで乳首は女を喜ばせるために弄ってるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>551
強いて言うなら勃起って言葉が好き(´・ω・`)
勃起クリトリスとか勃起乳首とか(´・ω・`) >>554
ううん(:3[_____]
しばらくお風呂入ってないからまんくさがうつったんだと思う(:3[_____] おぱいは揉むと乳首も刺激できるから気持ちいいんだけど、おしり揉まれて気持ちいいの意味がわかんない(´・ω・`) あたい乳首つまんでうにょーんって引っ張るの好き(´・ω・`) それなら布団だけじゃなくて服も臭いんじゃね(´・ω・`) 確かに一時期SNSやってるとここ戻ってきた時の実家感半端ないよね(´・ω・`) 乳首つまんでひねるとか痛そうだなって思う(´・ω・`) あたち「ひぎぃっ!!」て喘ぎ声無理(´・ω・`)いたそ アメドラ見てるとデブおばさんでも谷間見してる格好よくしてる(´・ω・`) うんこ漏らした時はさすがに布団捨てた(´・ω・`) >>572
隠してるのイスラムか日本くらいだよ(´・ω・`) スオウくんも今度乳首ばっかりいじめて遊びたいって言ってた!(´・ω・`) >>575
そうなん?(´・ω・`)
日本はババアの露出に厳しいよね(´・ω・`) >>581
がるまににあるスオウくんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>583
あれ気になってたけどあたいS好きじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 弟の男性誌におっぱいをきつく揉みすぎると嫌われるぞ!ってアドバイス的なやつがあった(´・ω・`) マシュマロ投げたらあたいだけ無視された話していい?(´;ω;`) >>587
童貞がからおっぱい柔らかくてびびり裸にしてびびりでSがあまり馴染んでない(´・ω・`) >>589
勝手に読むなよねーちゃん(´・ω・`) クンニの時は「ぬるっ、ちゅぱ、ぢゅぅぅぅ」って書く(´・ω・`)
フェラの時は「ヌッ、ヌッ、グギッ」て書く(´・ω・`) >>596
いでででで((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) (´・ω・`).。oO(ごめん、グポッて書こうとした) >>600
引っこ抜かれてる(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたい土曜日からおしっこの音で悩んでるって言ってる(´・ω・`) 同人雑子逃げられた絵師から連絡あった?(´・ω・`) >>608
なにそれ(´・ω・`)
あたいが仕事でいそがちあいだにそんな楽しそうな事あったの?(´・ω・`) ンパンパンパンパン。
「おっおっおおっおっ♡」
みたいな誤字なんだかなんだか分からないやつ見かけて
なんで裏のリズムなんだよ…てなってそっ閉じした(´・ω・`) 雑子はもちろんテキストソフトからサイト作れるよね?(´・ω・`) >>614
あたい魔法のiらんどだったから(´・ω・) >>615
クソが(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>609
締め切りまで2週間だけど表紙依頼した絵師と連絡取れない〜別の絵師に依頼したと色々報告してたよ(´・ω・`) テキストソフトがテキサスサイトに見えた(´・ω・`) おっはよぉー(´・ω・`)
ようやく木曜日(:3_ヽ)_ おはう(´・ω・`)
一瞬金曜日かと思ったけど木曜日(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
あたい再誕せり(´・ω・`) >>652
おめ!でと!!う!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ローソク40本でたりる?(´・ω・`)っ|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 祝って貰えるの嬉しいねえ(´・ω・`)
>>654
ピッタリ(´;ω;`) >>611
するわけないだろ(´・ω・`)
そもそも膜じゃないし(´・ω・`) >>657
四十路おめでとう!今夜はパーリィね!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>659
駅ならトイレあるから良かったね\( 'ω')/ >>652
おめめめめ(´・ω・`)
めめめめめめめ(´・ω・`) >>652
おめめめめ(´・ω・`)
めめめめめめめ(´・ω・`) >>652
おめでとー(´・ω・`)っ🎂
節目の年なら体調の変化に気をつけてね(´・ω・`) タオルケットと座布団カバーとシーツ洗って布団干したあたい偉い(´・ω・`) >>672
降る予定ねえから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいはベッドシーツと布団カバーとタオルケット洗って布団を干した(´・ω・`)v >>673
予報なく来るのがゲリラ豪雨では?(´・ω・`) 6.5章まだやってないけど結局ホームズが信用できない者だったの?(´・ω・`) >>676
ゲリラ豪雨は雨雲レーダーで見えるよ(´・ω・`) エアコンの掃除ってどのくらいの頻度でやるの?(´・ω・`) >>682
いいなー(´・ω・`)
あたいは呼符とささやか石で来なかったから撤退(´・ω・`)
見た目はとても好きなんだけどね(´・ω・`) >>677
そうだよ(´・ω・`)
アラフィフの踏み台だよ(´・ω・`) いつもいるホームズ好きアラフィフ嫌いの人?(´・ω・`) 村正いないから性能によっては追っかけようかと思ったけどそこまでじゃなかったシャルルマーニュさん(´・ω・`) 今後クイックのめちゃくちゃすごいサポート鯖来れば青王や村正超えるかもしれんけど別にそいつら使えなくなるわけでもないからな(´・ω・`) >>685
そりゃあたいだよ(´・ω・`)
まだ5節だけど強化もないしやっぱりそういうことかって泣いてるよ(´・ω・`) 壊れQサポ待ちの列には巌窟王水着まじんさんカレンリンボモレー太公望が並んでるしな(´・ω・`) >>688
oh…(´・ω・`)
しかも若フィフ全体Aルーラーってのも地味に酷いよね(´・ω・`) >>689
正直モレー太公望あたりはこれ以上のサポが来たら手がつけられなくなる気がするんだよな(´・ω・`) >>692
自分30と全体に20それぞれNP配れるのが便利すぎなんだよね(´・ω・`) 若フィフはイケメンといえばイケメンなんだけどカラーリングとアイメイクのせいで印象がだいたいゴー☆ジャスなんだよなあ(´・ω・`) ファンが作ったヒゲとシワ取った若返りアラフィフのほうがかっこよかったね(´・ω・`) お昼だー\( 'ω')/
ラザニア食べる\( 'ω')/ 安いからって買って置いといたカップヌードルうどん食べた(´・ω・`)
カップそばはまだいけるけどうどんは普通のやつが最強ね(´・ω・`) >>701
何食べたの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>702
たまとまサンドセット飲み物はホットカフェオレ(´・ω(・`)
お腹がはちきれそう(´・ω(・`) >>704
いや食べたかったけど入らなかった(´;ω;`) お気に入りの靴下が片方消えた(´・ω・`)ショボン パスタのインスタントソースって
一人前よりニ人前のパスタで和えた方が美味いと気付いてしまった(´・ω・`) >>709
そうなの!?(´・ω・`)
でも麺に対してソースめちゃめちゃ余らない?(´・ω・`) >>709
匂わせ?!匂わせなの?!(´・ω・`) あたいよく分からない(´・ω・`)
そもそもパスタソース自体は1人前なの2人前なの(´・ω・`) >>717
一人前(´・ω・`)
余ったら明日食べるよ(´・ω・`) >>652
おめでとう!!おまえの一年に幸あれ!!✨🎉⊂(´・ω・`)っ🎂✨✨ ブリジットジョーンズの日記観てる(´・ω・`)
最後はハピエンなんだろうけどなんかヒリヒリすゆ:(´・ω・`): 氏に戻りのカウントダウンボイス萌えた(*´・ω・`*) こんなにいい感じにくっついて別れるんか(´;ω;`) テッドの親友男も2で別れてた(´・ω・`)
西洋の映画あるある(´・ω・`) ダイハードなんか離婚までしちゃってガッカリだよ命懸けで守った嫁なのに(´・ω・`) だから魔法にかけられての続編は不安しかない(´;ω;`) 白人のプリンセスと別れた男は今度は黒人のプリンセスと付き合うね(´・ω・`) トランスフォーマーシリーズもあれだけ一緒に戦って命かげの中で愛してる!って言い合ってたのに新作で別れててズコーってなったわ(´・ω・`)
メインはトランスフォーマーで客もトランスフォーマー見に来てんだしそこまで重要なヒロインじゃないんだから不在でいいのに(´・ω・`) >>737
黒人ねじ込み絶対あるわ(´・ω・`)
なんなら男はバイでしたっつって彼氏できても驚かない(´・ω・`) >>738
トランスフォーマーの女性を出してくれた方が嬉しいなぁ(´・ω・`)
人間はべつに…(´・ω・`) 行きたいー人間のーせーかーいーへー\( 'ω')/ アメリカの黒人の人のいち意見として
黒人のコミュニティではスポーツや音楽で成功するのがカッコ良くて映画やアニメのエンタメに傾倒する趣味は全くクールじゃない価値観みたいなのがあるから黒人の作家が黒人メインの話を作る土台が生まれなくて
だから既存の人気あるものになんで黒人メインでいないの?差別じゃないの?って乗っかってるんじゃないかなって言ってる意見を見た(´・ω・`)
なるほどな一理あるなと思った(´・ω・`) コメントめんどくて放置してたメルカリがうれた('、3_ヽ)_
プロフが女子だけど発送先が男性なのは夫の名義とかでかりてんのかなあ('、3_ヽ)_ >>749
たまにそのパターンあるけど売れたのが服だったらちょっと怪しさもある(´・ω・`) >>750
セーラームーンのコスメだよ('、3_ヽ)_
今夏の再販決定してて転売のうまみはなさそうだしどうなんだろ('、3_ヽ)_ >>752
そもそも匿名配送使ってたらそんなこと考えなくて済んだのに(´・ω・`) ☆使用済☆雑子のパンツ(´・ω・`)
雑子のパンツです(´・ω・`)
タカハシで五枚100円で買いました(´・ω・`)
穴が空いてますが使用に問題はありません(´・ω・`) マジで特定できるレベルのこと言ってるけど大丈夫?(´・ω・`) >>767
カレーパン2個買ってきて(´・)ω(・`)三 メルカリもオクも匿名配送主流になって安心安全だよね(´・ω・`)
昔は住所氏名電話番号明記で取引してたから垢バレ即死だった(´・ω・`) >>770
古い同人誌に作家の住所氏名があとがきに書かれてたの思い出した(´・ω・`) 昔どうしても欲しかった同人誌を買ったら
誤字あって萎えて駿河屋へ送った(´・ω・`) >>773
そしてそれを誰かが買ってまた駿河屋へ(´-ω-`) >>774
なぜその二つを混ぜようと思ったのか…(´・ω・`) >>774
見えてる地雷って感じするのに:(´・ω・`): チョコミントで美味しいのアイスだけだよ(´・ω・`) ゆめくろが変な企画やってるけどこれジュンブラはイベントでやらないってことか('、3_ヽ)_ >>783
またというが同人では珍しいで熊肉(´・ω・`) >>784
商業ほぼ熊肉なのに同人も出るのかって(´;ω;`) >>784
バージーハートかヒートも熊肉だったからまたおまに感じる(´・ω・`) まだ3作しか出てないのにまたおま言われるの可愛そうだね(´・ω・`) ダミヘって体力使うらしいからね(´・ω・`)
モアイくんの前で音を立てないようにチューチュートレイン(´・ω・`) >>795
一緒にチューチュートレインしよーぜ
←
∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃ ミントリープボディシートでお尻拭いたらスースーするぅ(´-д-`*) >>801
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>802
梅しそ冷麺さっぱりして美味しいじゃん(´#)ω;`) ココスも冷やし麺始まってたけどなんかちょっとパンチの足りないゴマだれだった(´・ω・`) >>810
無理な姿勢の連続はただただ関節への負担だと思う(´・ω・`) 太らなくて腹が満たされるものない(´・)ω(・`)? >>813
こんにゃくないから牛乳いっぱい飲むね(´・)ω(・`) 野菜いっぱい入れた味噌汁が一番良いよ(´・ω・`) 身近なダイエットに成功した人は腹が空いたらトコロテンばっか食ってたって言ってた(´・ω・`) >>812
こんにゃくを塩と七味とごま油で炒めて(´・ω・`) >>817
バカ野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>799
ギャッツビーでやると死ねるよ(´・ω・`) 豆腐皮でラザニア作った(´・ω・`)
思ったよりめちゃうま(´・ω・`) きのこたくさんの味噌汁とかスープにしたらいいのでは(´・ω・`) 夜中腹減った時は早食い大会動画のきったねぇ食い方見て食欲減らす(´・ω・`) 30連でシャルルマーニュきた(´・ω・`)イケメン >>821
>>824
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>824
いいこと聞いたからおみくじついてるっておせーてあげる(´・ω・`) >>823
まんくさに使えるかと思ったら激痛だったよ(´・ω・`)
ちなみに外陰部なら痛くない(´・ω・`) おみくじついてたけどあたいは1個だけです!(´;ω;`) またまた〜( ・´ω・`)
三連続おみくじ未確認書きこみでしょ( ・´ω・`) ちがうもんギャッツビーでそんなことしないもん(´;ω;`) こんにゃくでラザニアでまんくさ(´・ω・`)φ三φ ふええ(´;ω;`)
こんにゃくとまんくさの人のバカ!(´;ω;`) こんにゃくとラザニアなら料理雑かヒトミ雑だったのにそこにまじるギャッツビーの強烈さ( ・´ω・`) >>839
お前もいづれそのうちそうなるのよ(´・ω・`) ローランとクリームヒルト来ないのにシャルルマーニュが宝具2に(´・ω・`)いやうれしいけどお 新素材216族だからシャルルマーニュ来ても嬉しいやら悲しいやらよね(´・ω・`) 身近な人物で腐妄想するタイプのオタク主人公嫌いなのに最近広告で出てくる(´・ω・`)
あと教室でBL読むオタク主人公も嫌い(´・ω・`) シャルルが来るまでクリームヒルトが14人きた(´・ω・`) >>847
名誉ジークフリートじゃん(´・ω・`) スースー系ボディシートでちんこorまんこ拭いて悶絶するのあるあるだよね〜(´・ω・`) 韓国へのビザ申請に日本人大行列だって凄いね(´・ω・`)ふふ それ日本人なんですかねえ?(´・ω・`)
在日の人じゃねえの(´・ω・`) >>846
同級生で腐萌えして授業中or放課後の教室でBL漫画を描くヲタ女痛々しい(´・ω・`) 変更報道やめろでデモまでされたフジテレビさん…(´・ω・`)
フジテレビ側は嫌なら見るなって鼻で笑ってたけどどんどん視聴率落ちていってテレ東に抜かれるところまで行ったわね(´・ω・`) いま海外行きたいって人もさすがにそんなに遠くへはいきたがらないでしょ(´・ω・`)
ドル高円安だからドルじゃないとこにしたいだろうし(´・ω・`) 家族宛に中国から荷物が届いてこれが噂の詐欺かと思ったら中国の業者と気付かずに買っただけだった馬鹿すぎる(´・ω・`) むしろネットで見れる時代だしNHKはWiFiがあれば徴収するってさ(´・ω・`) お金ないから今月来月はがるまに我慢って思ってたのにまとめがいとかひどいよお:(´;ω;`)っ:: シャルルマーニュは深追いしないでいいかなあ…(´・ω・`) あたいはNHKたまに見るからお金払うのは別にいいかなと思うけど
そんなに頻度高いわけじゃないから月額500円くらいしてって思う(´・ω・`) >>866
見た目好きなら宝具1確保したら十分かと思う(´・ω・`)Q全体だし PSPlusの新サービス、日本以外の地域は追加費用無しなのに日本人だけぼったくられる
SONYさん…なんで(´;ω;`) あたいむしろNHK見るのすごく増えた(´・ω・`)
NHK以外だと午後ロー金ロー土プレの映画とプレバトくらいしかみてない:(´・ω・`): クソ芸人もっと減らしてくれたらなおいいんだけどNHK(´・ω・`) >>855
しかも両方兼ねてるキャラ多い(´・ω・`) 人間ドック受けたら肝臓の再検査になりました(´・ω・`) トップスのコラボのとろけるチョコプリン食べました(´・ω・`)
チョコのしつこさをオレンジピールと酸味のあるオレンジクリームが中和してあたいは好きです(´・ω・`) 邦キチで取り上げられてたボルケーノパーク見たけどツッコミどころ満載の映画だった(´・ω・`)
チキンブリトー食べながら観たい映画(´・ω・`) >>872
最後まで読んだのウェーイと愛の日だけだな(´・ω・`) あたいは胆嚢に腫瘍あるけど成長してないから経過観察(´・ω・`) 刺身と白米とストロングゼロ おいちい(´;ω;`) あたい来月公開のエルヴィスプレスリーの映画みたい(´・ω・`) >>872
ウェーイはウェーイのノリだからわりとましだった(´・ω・`)
基本的に茶番だからプリムスとかダテンみたいなのくると凄くレベル低く見える(´・ω・`)
愛の日はバトル描写が少ないからまだごまかせた(´・ω・`)
カドストとメインストはまだマシ(´-ω-`) ストーリー全部飛ばしているのでクイズ出されたときはぐぐるしかないと思ったね(´・ω・`) あたいも読んでない(´・ω・`)
ガチャ引くときのあいつ何者か知らないし狩野の声も聴いてない(´・σω・`)σ⌒・ キャラは好きだけどストーリーがイマイチなのよね萌える要素がない(´・ω・`) 次スレ立てるけど番号は2229で合ってる?(´・ω・`) >>907
おつ
文春砲くらった声優誰やねんと思ったらゆめくろの御影の人だった(´・ω・`)
ゆめくろしか知らなかったけど有名なのか(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
女王70周年おめでとうございます(´;ω;`) 次が2229スレってことはこれまでに2228000個近い(´・ω・`)が投下されたということなのね(´・ω・`) マンとチチってマントヒヒみたいだよね(´・ω・`) (´・ω・`)一日百万個、雑談は万里を超える(´・ω・`) からあげはちゃんと付け込んで卵の衣つけるやつも美味しいけど
日清のからあげ粉で手抜きしたやつも美味しい(´・ω・`) 専門店みたいなとこで売ってた塩麹で揚げたやつ旨かった(´・)ω(・`) >>928
家で作ったら塩麹独特の甘みが出て美味しくなかった(´・ω・`) >>929
なんか味付けのコツあるんかね?(´・)ω(・`)
お店のはコクのある塩っけとサクサク衣で美味しかったよ(´・)ω(・`) >>933
日本以外は配信されてるらしい(´・ω・`) 少年時代の歌詞日本語綺麗やなって思う(´・ω・`)
あたいの語彙からは一生出てこないわ(´・σω・`)σ⌒・ >>935
くそまずいよ卵焼きはまあまあ(´・ω・`) 波動過ぎ腸は凪ぎ
大便でなくてさまよう(´・ω・`) 海の明太子と砂漠の皇太子どっちが好き?(´・ω・`) 甘い玉子焼きが食べたい時と出汁の効いた玉子焼き食べたい時とがランダムである複雑な乙女心(´・)ω(・`) >>941
あたいは甘い卵焼きに明太子入れるわ(´・ω・`) かぜアザミって何なのかいまだに知らない(´・ω・`) >>946
甘しょっぱい感じになるの?(´・ω・`) 最近語彙力が低下して
あのーあれがさぁ…えっとほらあれってかんじでヤバい(´;ω;`) >>948
酢豚のパインナップルとかフルーツサラダのフルーツサラダみたいな感じ(´・ω・`) 用水や直太朗は夏の終わりに聞きたい(´・ω・`)
夏の始まりにはTMやTubeがあいそう(´・ω・`) >>947
陽水の造語らしい(´・ω・`)
響き重視なんかな(´・ω・`) >>955
造語だったのか!(´・ω・`)こけのむすまでーみたいな深い意味があるのかと思ってた(´・ω・`) よーせいだれとーなつをしたくなるー\( 'ω')/ \( 'ω')/なつがくーるーきっとなーつがくるー 最近の歌手で夏!って感じの代表曲ない気がする('、3_ヽ)_ >>960
夢花火とかも造語だしなんかエモい言葉詰め込んだっぽい(´・ω・`) >>965
デカうんこマウントやめて(´・ω・`) フルーツサラダの……(´・ω・`)
フルーツサラダで……(´・ω・) >>964
おいしいパスタつくったおまえ!(´・ω・`) >>972
適当に言ったけどあれ春の歌だしそもそも十年前だった(´・ω・`) >>973
10年前って最近って感じるよね('、3_ヽ)_ まあ雑子にとって10年は最近だからね(´・ω・`) 「糞臭い便所こそマイホーム」 フテくされる LIFEからの迷子
猛烈球 股間にデッドボール 死体蹴っ飛ばして ゲップだすBOMB!!!
ブッイキス!! てめーらブッイキス!!
I wanna ブッイキス!! てめーらぶっイキス!!
ブッイキス!! 貴様らブッイキス!!
貴様らブッイキス!! 貴様らブッイキス!!
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 東日本大震災ぐらいから時の流れが速い気がするから地震のときに時空が歪んだ可能性がある(´・ω・`) 次は関西に大震災来て欲しいもう東日本にはいいから(´・ω・`) >>978
歳をとるほど1年が早く感じるからそれはその辺りからお前がババアになってきたということなのです(´-ω-`) ぶっ生き返すは名曲だよ雑子にはぜひカラオケで歌って欲しい(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ〜♪ >>981
人は時間に抗えないものなのです(´-ω-`)
老いは平等なのです(´-ω-`)
認めなさい(´-ω-`) BBAは50からだから40ならまだ若者(´・ω・`) ホルモンはライブ2回くらい行ったことある(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) あたいより強いやつが現れることが怖いんじゃない
その時老いて闘えないことが怖いんだ(´・ω・`) スシローからただいま\( 'ω')/
ラーメンとタコからとポテトとパフェ食べた\( 'ω')/
あと寿司\( 'ω')/ 雑子が歳を取れば雑子も歳をとるそれでいいじゃないか(´・ω・`) (゜⊇゜)oh......Japaneseスシィー(「🍣・ω・)「🍣 筋膜ストレッチやったことある雑子おる?(´・ω・`) >>992
100%を越えろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 冨樫フォロー200万人なのにあたいTwitterやってないから0(´;ω;`) お前もしかしてまだ自分が老いないとでも思ってるんじゃないかね?(´・ω・`) 昔スーファミで幽白の格ゲーあったよね(´・ω・`)
覆面玄海が速いし高く飛べるし超必当てやすいしで使いやすかった気がする(´・ω・`) >>990
字面で玄米師匠に空見して(´・ω・`)
…そんな歌あったっけ?(´・ω・`) っていう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 1時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。