なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ >>176
複数人数で行くのもいいよね(´・ω・`)
待ち合わせ場所だけ決めてそれぞれ一人で回ってから合流して(´・ω・`)
休憩にお茶しながら感想言い合ったりするのも楽しい(´・ω・`) あたいは科学博物館の宝石展行きたかったけど来月末しか遠出ができぬ(´・ω・`)むねん >>178
そうそう(´・ω・`)
一袋一杯分くらいでちょうどいい(´・ω・`) >>183
ポンペイは6月は京都だね(´・ω・`)
ギリ外国人が少なくて観光ラストチャンスで良さげだよ(´・ω・`) うどんスレがこわいけどうどん子はマイペースでよかったです(´・ω・`) ポンペイって火山で生き埋めになった人がいっぱいいるからその人が埋まった跡に石膏いれて再現できたみたいなのがあるの?(´・ω・`) ぽんぺ見ると勢いのいいぽんぺ雑子を思い出す(´・ω・`) >>179
いいね(´・ω・`)b
人によってどれが一番見惚れる作品か変わるし好きな作品はじっくり眺めてもらってから感想聞きたい(´・ω・`) >>188
生き埋めというかあっという間に火山灰に埋まったから人間はあっという間に焼け落ちて空間だけが残ったのに石膏を入れた(´・ω・`) >>192
どっちにしろ恐ろしいわね:(´・ω・`): >>191
まとめ入りしたからいつでも見られるよ(´・ω・`) ポンペイ何かのテレビで剣闘士と割と身分のいい娘さんの遺体が近くにあったみたいな話を見た記憶があるから読み返したくて調べてるんだけど
いろいろググッでも多分別の話のゲイカップルしか出てこない(´・ω・`) >>195
たまたま近くにいただけとかも普通にありえるかもしれんけど古代ローマで剣闘士って奴隷みたいな身分よね?(´・ω・`)
身分差の恋とか想像しちゃうわね(´・ω・`) >>194
ほんとだまとめにあった(´・ω・`)わろた
いろはす雑といいあたいもいつか雑子の心に残るようなレスをしたい(´・ω・`) 網戸が中途半端に空いてるのに今気付いた(´・ω・`) >>215
やーいサボり〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑談が一瞬二股に別れたのよ(´・ω・`)
今合流した(´・ω・`) 分裂しても結局人のいる方に集合するのよね(´・ω・`) 女向けソシャゲ、あんすたツイステをトップにしてわりとがやがやしてたんだけどあんすた以外の全部が売り上げ半分〜0.8割くらいにおちたんだよ(´・ω・`)
あんスタだけは何故かずっと盛っててほんまこわい(´・ω・`) >>214
島の飾り付けかわいいデザインたくさんあるしリヴリーの着せ替えもあるよ(´・ω・`)やろやろ あっちは変な雑子が連投してるだけってここで言ってた雑子も最終的にはあっちに来てたのかな(´・ω・`) >>224
昨日USAのPV見てこれは栄えてるわって思った(´・ω・`)
キャラもいいしね(´・ω・`) >>229
うんこが宝石だったら死ぬまで安泰や(´・ω・`) >>230
そりゃそうよ(´・ω・`)
寂しさには勝てない(´・ω・`) >>233
うんこが宝石になる代わりに食事が昆虫食か(´・ω・`)
究極の選択ね…:(´・ω・`): いつもいつでもうまくいくなんて〜保証はどこにもないけど〜(´・ω・`) >>239
そりゃそうじゃ!(´・ω・`)三(´・ω・`) どうしてもここ使わせたくなかった雑子いたし新スレ立てろって文句言うかと思ってた(´・ω・`) >>242
柔らかい状態でひり出され時間が経つと硬化します(´・ω・`) >>241
前スレ終わったのが割とひといなな時間でよかったね(´・ω・`) >>246
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ばんざいちゃんは煽ってないで故郷のうどんスレどうにかして(´・ω・`) どっち使うかとか新スレ立てるかどうかどうでもよくて騒げればいいのがいただけだと思う(´・ω・`)
こういうのはどうせどっちのスレでも煽ってるからさっさと一本化でいい(´・ω・`) >>241
頑なにここに残ってたイラ雑いたら文句言われてたかもね(´・ω・`)
このまま次スレ行ければ元通りよ(´・ω・`) うどんスレ荒らされてても通常運営でワロタ(´・ω・`) あたいが900フンダラ次スレを2228でたてちゃいそうだから今から謝っとく(´・ω・`) >>231
キャラいいの?(´・ω・`)
なんかわりと炎上未満のボヤ騒ぎとかホモ寝取られとか語尾が☆とかそんな話ばっかきく……☆☆☆(´・ω・`) >>254
あたいも\( 'ω')/
うどんちゃん以外見えなくしてる\( 'ω')/ うどんスレはここが落ちたときの避難所なんだから健やかでいてもらわないと(´・ω・`) >>243
ふええ宝石の形で健康状態がわかっちゃう:(´・ω・`): うどんスレ見てきた(´・ω・`)
あたいが見てる別スレでもポエミー謎小説連載荒らしいるけど何なんだろうね(´・ω・`) 雑子も昔はあんすたで盛り上がってたのにね(´・ω・`) >>259
そんなのは人が多い証拠みたいなもんでしょう(´・ω・`) >>259
あんスタミリしらなあたいの主観です(´・ω・`)
絵はいいなって思った内情はよく知らないの(´・ω・`) >>265
あんすた雑子ほとんどみたことない☆(´・ω・`)
一人二人しかやってないんじゃない☆☆☆(´・ω・`) >>265
その後A3に乗り換えたからね(´・ω・`) 雑談だとママで盛り上がったのが最後よ(´・ω・`) ホモNTRが胸糞だなっておもいました♪(´・ω・`)
あれNTRって言っていいのかわからないけど♪(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています