なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ いちおつとりあえずこっちかな?(´・ω・`)
うんこちゃんきてないのか(´・ω・`) こっちで良いか(´・ω・`)
東京来たい雑は見たい展示書いてけ(´・ω・`) ファイヤースティックのリモコンが無いのおおおおおおお(´・ω・`) >>11
昨日食べたでしょおばあちゃん(´・ω・`) >>11
うちもすぐ消える(´・ω・`)
ストラップホールが欲しい(´・ω・`) >>13
ググったらストラップ付けれるシリコンカバーというものがあるらしい(´・ω・`) >>19に今誘導されちゃった雑子がいる気がします(´・ω・`) かゆい(´;ω;`)
早く皮膚科行きたい(´;ω;`) >>8
国立西洋美術館「自然と人のダイアローグ フリードリヒ、モネ、ゴッホからリヒターまで」
東京国立近代美術館「ゲルハルト・リヒター展」
三菱一号館美術館「ガブリエル・シャネル展」
丸紅ギャラリー「丸紅ギャラリー開館記念展U「美」の追求と継承-丸紅コレクションのきもの-」
ポーラミュージアムアネックス「細川護熙展「明日への祈り」」
6月始まるやつだけで行きたいのこんなにあるしトーハクの周年もすぐ(´・ω・`)
もう無理して行くかな…(´・ω・`) 中華スープにジャンツォンジャンをしこたま入れたらうまい(´・ω・`) ゆめくろ中3日で次イベくんのかよ早いな(´・ω・`) 虚無期間は1日でも無い方がいいでしょ(´・ω・`) >>35
変な時間に起きて後悔するやつ!(´・ω・`) >>29
5章ミッションクリアしてないんだけど(´・ω・`)
もうちょっと感覚あけてくれていいよお(´・ω・`) どうせ両方使うなら先に立った方じゃないの?(´・ω・`)知らんけど 嘘つきばっかり!(´・ω・`)
俺は一人で自室にこもらせてもらう!(´・ω・`) >>40
宣言したのあっちだからあっちかな(´・ω・`)
というか順番はともかく両方捨てずに使うでいいの?(´・ω・`) >>43
消えないから使っちゃったほうがいいと思うな(´・ω・`) そして翌朝部屋に籠ると言っていた筈の>>42の死体が庭園の東屋で発見されるのであった(´・ω・`)φ三φ おもふくは早い方から使ってたのにいつから宣言主義になったの?(´・ω・`) >>46
両方書き込んでる雑子いるでしょ(´・ω・`) >>50
混ぜっ返したいのがいるだけでしょ(´・ω・`) >>51
両方でこっちじゃないって言ってると思う(´・ω・`) >>49
42の部屋は中から鍵がかかっており42は鍵をもっていなかった!(´・ω・`)
鍵をかけたやつが犯人だ!(´・ω・`)
しかし鍵は>>49の荷物から発見されてしまう……(´・ω・`) >>49
あたい第一発見者やる!(´・ω・`)ノ
デカい叫び声には定評があるよ(´・ω・`) >>54
あっちはゆめくろ嫌いな雑子が集まってる(´・ω・`) >>61
あたいはお前みたいなのが嫌いだよ(´・ω・`) >>70
そりゃそうだけど並行は意味がわからない(´・ω・`) >>77
擬音が違いますよ(´・ω・`)っムチッ❤ムチチッ❤ >>35
起きろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 向こうで伸びそうな話になったからこっちの負けだね(´・ω・`) 勢いが4桁超えて差を計算するのが難しくなってきた(´;ω;`) >>75
そのうちどっちかに落ち着くよ(´・ω・`) まあ誰か張り切ってるんでしょ(´・ω・`)
引っ掻き回すの楽しいなら好きにするがいいさそのうち終わるし(´・ω・`) >>93
あたいもこのノリついていけないから周回してくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています