なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ >>242
柔らかい状態でひり出され時間が経つと硬化します(´・ω・`) >>241
前スレ終わったのが割とひといなな時間でよかったね(´・ω・`) >>246
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ばんざいちゃんは煽ってないで故郷のうどんスレどうにかして(´・ω・`) どっち使うかとか新スレ立てるかどうかどうでもよくて騒げればいいのがいただけだと思う(´・ω・`)
こういうのはどうせどっちのスレでも煽ってるからさっさと一本化でいい(´・ω・`) >>241
頑なにここに残ってたイラ雑いたら文句言われてたかもね(´・ω・`)
このまま次スレ行ければ元通りよ(´・ω・`) うどんスレ荒らされてても通常運営でワロタ(´・ω・`) あたいが900フンダラ次スレを2228でたてちゃいそうだから今から謝っとく(´・ω・`) >>231
キャラいいの?(´・ω・`)
なんかわりと炎上未満のボヤ騒ぎとかホモ寝取られとか語尾が☆とかそんな話ばっかきく……☆☆☆(´・ω・`) >>254
あたいも\( 'ω')/
うどんちゃん以外見えなくしてる\( 'ω')/ うどんスレはここが落ちたときの避難所なんだから健やかでいてもらわないと(´・ω・`) >>243
ふええ宝石の形で健康状態がわかっちゃう:(´・ω・`): うどんスレ見てきた(´・ω・`)
あたいが見てる別スレでもポエミー謎小説連載荒らしいるけど何なんだろうね(´・ω・`) 雑子も昔はあんすたで盛り上がってたのにね(´・ω・`) >>259
そんなのは人が多い証拠みたいなもんでしょう(´・ω・`) >>259
あんスタミリしらなあたいの主観です(´・ω・`)
絵はいいなって思った内情はよく知らないの(´・ω・`) >>265
あんすた雑子ほとんどみたことない☆(´・ω・`)
一人二人しかやってないんじゃない☆☆☆(´・ω・`) >>265
その後A3に乗り換えたからね(´・ω・`) 雑談だとママで盛り上がったのが最後よ(´・ω・`) ホモNTRが胸糞だなっておもいました♪(´・ω・`)
あれNTRって言っていいのかわからないけど♪(´・ω・`) >>268
新参か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんスタもっと若い子じゃないの――――(´・ω・`) >>275
ふええ☆(´・ω・`)
ブラスタ雑子が一人いたのは覚えてるよ☆(´・ω・`) アドニスバブいとか言ってた雑子は覚えてる(´・ω・`) >>279
ちょっと油っぽいよね(´・ω・`)
あたいはナムルは好きあとチャンジャ(´・ω・`) 総理に財務省の犬って発言した議員疑惑の総合商社の人みたいになりそう(´・ω・`) >>278
緑メガネ言われた瞬間にどこかの生徒会長が出てきて邪魔しよる(´・ω・`) >>279
お好み焼きには勝てないのだ(´・ω・`) >>284
お好みソース切らしてたらオーロラソースで食べてる(´・ω・`) これから車運転して帰るのにうんこ出そう(´・ω・`) >>288
車に乗る前にトイレ行きなさいよ(´・ω・`;) >>288
うんこは済ませておきなさい(´・ω・`) >>288
そういうときあるよね!(´・ω・`)
あたいもヒヤヒヤしながら帰るよ!(´・ω・`) 雑子は尿意や便意があるのにバスに乗ったり電車に乗ったり車に乗ったりするよね(´・ω・`) >>279
あれはオヤツてきにたべる(´・ω・`)
ニラうまい(´・ω・`) >>297
出せるだけーふんばってみてよー(´・ω・`) つまりは単純にコーラックすきなのさー(´・ω・`) セロリをこんなに汚くできるの雑子ぐらいよね(´・ω・`) >>304
や……れる……だけー……:(´-言-`): 育ってきた腸内環境が違うからーあぁー(´・ω・`) 友達の結婚式で旦那さんがセロリ歌ってたの思い出した(´・ω・`)
美しい記憶がうんこ色になる(´・ω・`) 何がきっかけでどんなタイミングでうんこは出るのだろう(´;ω;`) 薬がないときとか音沙汰ない夜
出来るだけ自力で出したいのさ(´・ω・`) 毎回毎回そんなにいつも出ないから(´・ω・`)
一人で踏ん張ってにっちもさっちもいかない現状で(´・ω・`) うんこ間に合った!(´・ω・`)
ありがとう雑子ありがとう神よありがとう世界(´・ω・`) >>317
んほぉおおおおきもちぃいいいv(´。ρ゜`)vってなるよね(´・ω・`) 鈍い波動が僕を攻める(´;ω;`)
便意(´;ω;`)
身体(´;ω;`)
灼き尽くすぅ〜(´;ω;`)
ゲッチュ(´;ω;`)っ💩 >>320
焼き尽くしてなくない?(´・ω・`)
便意めっちゃお前に気を使ってる(´・ω・`) 帰ってきて雑談開いてうんこの話してるとなんかほっとする(´・ω・`) 頑張って出したうんこはどれも
くさいから仕方ないね〜(´・ω・( Y ) >>308
便がだめだったり便で悩まなかったりすーるのねー(´・ω・`) >>326
ヨーロッパじゃねなんとなく(´・ω・`) 毎日毎日うんこにいつも会えないから
ひとりで頑張ってたってにっちもさっちもいかない状況で
じゃまあだすかなんてそんな簡単に片付かないから
こっちもそっちもどっちも毎朝毎朝毎朝毎朝
あいたい(´;ω;`) >>329
便秘の切なさがよく表れてるね(´・ω・`) >>326
マカロンをでかくしたトゥンカロンってやつが韓国発祥(´・ω・`)
マカロンはフランス(´・ω・`) マカロン自体はあんまり美味しくないからでかくしないほうがいいとおもうのあたい(´・ω・`) 父ちゃんがバタピー大袋買ってきたから止まらない(´;ω(;`)ポリポリ あたいは昨日会えなかったけど今日2回会った(´・ω・`) >>334
あのサイズ感の可愛さが大事だよなあ(´・ω・`) マカロンてあまいメレンゲに風味つけてカリっと焼いたものみたいな印象ある(´・ω・`)
あたいはバターたっぷりクッキーのが好きよ(´・)ω(・`) >>334
トゥンカロンは挟んであるクリームとかがぶっといだけだよ(´・ω・`)
まあ食いにくいけど(´・ω・`) >>332
ちょっとアレンジしたものに名前つけて自国発祥にするの好きだねあの国(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています