なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ ザッツ生産管理なんだ(´・ω・`)
あたいは品質管理だお(´・ω・`) 火薬が手に入らないと思う爆竹で作るのかな(´・ω・`) ガントチャートだと手のかかるやつやたら後回しにされる(´・ω・`) >>484
あたいも疲れが取れないから体にガタがキテル(‘、3_ヽ)_ >>482
明らかに小売や客の元で壊れた品を不良品扱いでチェックさせられるとこ(´・ω・`) 玉ねぎ食いまくったから口が玉ねぎくせえ(´・ω・`)ハァ〜 >>486
日本の成果主義では誰かがやらなくてはならない事でも
やって当たり前のことは評価されないからね(´・ω・`) >>489
得意先と現場の板挟みで鬱になる部署やでお前もこいよ(っ´・ω・`)っ >>493
週末は20℃前後になるけど蒸し暑いって(‘、3_ヽ)_ 物価高くなったからエアコン我慢しゅる(´・ω・`)、 あたいんとこ半袖で窓開けてると肌寒い(´・ω・`) >>487
もうスパチャできるようになったの?はやいね(´・ω・`) わーいオオサカ新曲!(´・ω・`)
名古屋もはよ(´・ω・`) あたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいはかわいいあたいは(´・ω・`) 谷間をアピールできるオフィスカジュアルないかねぇ(´・ω・`) >>512
オフィスで谷間はアピールしない(´・ω・`) >>506
おまえはまだまだ平気だよあたいは40過ぎてクマが凄い(´;ω;`) >>513
谷間を利用できる女はモテるらしいから(´;ω;`)もてたいの 谷間がわかるくらいの服だと
ちょっとかがんだらブラも見えるわけで(´・ω・`)
目のやり場に困るからやめなさい(´・ω・`) きっちりボタンしめてるシャツのほうがエロい(´・ω・`) >>518
雑子さんすけべしようや…って言われるよ(´・ω・`) 今日最後の種まきして寝る:(´・ω・`):っスマホ モテる女は年老いても恋人居るからね
結局他人の目なんて気にせず媚びるのが正解('ω'○)まるー ハイネックにしておっぱい全体をアピールしよう(´・ω・`) ハトクロってブランドが胸がどうのこうのって言ってたよ(´・ω・`) >>525
謎の縦線が入ってるハイネックニット!(´・ω・`)
男性向けおっぱいキャラがよく着てるおね(´・ω・`) >>529
ブスでも巨乳ならワンチャン(´・ω・`) うちはワイシャツの後ろからブラ線丸見えの人多い(´・ω・`)
インナー着てないのかそれともうっすいのか(´・ω・`) >>532
女の巨乳は男の高身長と価値が同等らしいね(´・ω・`) SNS疲れたからこっち来た(´・ω・`)うんこまんこしっこ加湿器
よし、調子でた\( 'ω')/ >>527
そのブランド名見る度にロゼのアリスシリーズを思い出す(´・ω・`) >>538
やだうんこ(´・ω・`)ちねちねー
うそだよだいしゅき(っ´・ω・`)っ でもセクロスに入ると乳首では遊ぶけどおっぱいはあまり揉まないやつが多いよね(´・ω・`) >>543
不安定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シャッチョさんエロCDとかがるまにで出してそうだよね(´・ω・`) >>544
ごめん(´・ω・`)
おっぱいもむ描写書くのめんどい(´・ω・`) お布団からおしっこの臭いがする(:3[_____] あたいもTwitterで話題コロコロ変えてるから情緒不安定なやつだと思われてそう(´・ω・`)
でもこれって雑子たちと同時進行でお話してるせいだと思うから雑子のせい(´・ω・`) 揉むのは男が楽しいだけで乳首は女を喜ばせるために弄ってるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>551
強いて言うなら勃起って言葉が好き(´・ω・`)
勃起クリトリスとか勃起乳首とか(´・ω・`) >>554
ううん(:3[_____]
しばらくお風呂入ってないからまんくさがうつったんだと思う(:3[_____] おぱいは揉むと乳首も刺激できるから気持ちいいんだけど、おしり揉まれて気持ちいいの意味がわかんない(´・ω・`) あたい乳首つまんでうにょーんって引っ張るの好き(´・ω・`) それなら布団だけじゃなくて服も臭いんじゃね(´・ω・`) 確かに一時期SNSやってるとここ戻ってきた時の実家感半端ないよね(´・ω・`) 乳首つまんでひねるとか痛そうだなって思う(´・ω・`) あたち「ひぎぃっ!!」て喘ぎ声無理(´・ω・`)いたそ アメドラ見てるとデブおばさんでも谷間見してる格好よくしてる(´・ω・`) うんこ漏らした時はさすがに布団捨てた(´・ω・`) >>572
隠してるのイスラムか日本くらいだよ(´・ω・`) スオウくんも今度乳首ばっかりいじめて遊びたいって言ってた!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています