なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ >>709
匂わせ?!匂わせなの?!(´・ω・`) あたいよく分からない(´・ω・`)
そもそもパスタソース自体は1人前なの2人前なの(´・ω・`) >>717
一人前(´・ω・`)
余ったら明日食べるよ(´・ω・`) >>652
おめでとう!!おまえの一年に幸あれ!!✨🎉⊂(´・ω・`)っ🎂✨✨ ブリジットジョーンズの日記観てる(´・ω・`)
最後はハピエンなんだろうけどなんかヒリヒリすゆ:(´・ω・`): 氏に戻りのカウントダウンボイス萌えた(*´・ω・`*) こんなにいい感じにくっついて別れるんか(´;ω;`) テッドの親友男も2で別れてた(´・ω・`)
西洋の映画あるある(´・ω・`) ダイハードなんか離婚までしちゃってガッカリだよ命懸けで守った嫁なのに(´・ω・`) だから魔法にかけられての続編は不安しかない(´;ω;`) 白人のプリンセスと別れた男は今度は黒人のプリンセスと付き合うね(´・ω・`) トランスフォーマーシリーズもあれだけ一緒に戦って命かげの中で愛してる!って言い合ってたのに新作で別れててズコーってなったわ(´・ω・`)
メインはトランスフォーマーで客もトランスフォーマー見に来てんだしそこまで重要なヒロインじゃないんだから不在でいいのに(´・ω・`) >>737
黒人ねじ込み絶対あるわ(´・ω・`)
なんなら男はバイでしたっつって彼氏できても驚かない(´・ω・`) >>738
トランスフォーマーの女性を出してくれた方が嬉しいなぁ(´・ω・`)
人間はべつに…(´・ω・`) 行きたいー人間のーせーかーいーへー\( 'ω')/ アメリカの黒人の人のいち意見として
黒人のコミュニティではスポーツや音楽で成功するのがカッコ良くて映画やアニメのエンタメに傾倒する趣味は全くクールじゃない価値観みたいなのがあるから黒人の作家が黒人メインの話を作る土台が生まれなくて
だから既存の人気あるものになんで黒人メインでいないの?差別じゃないの?って乗っかってるんじゃないかなって言ってる意見を見た(´・ω・`)
なるほどな一理あるなと思った(´・ω・`) コメントめんどくて放置してたメルカリがうれた('、3_ヽ)_
プロフが女子だけど発送先が男性なのは夫の名義とかでかりてんのかなあ('、3_ヽ)_ >>749
たまにそのパターンあるけど売れたのが服だったらちょっと怪しさもある(´・ω・`) >>750
セーラームーンのコスメだよ('、3_ヽ)_
今夏の再販決定してて転売のうまみはなさそうだしどうなんだろ('、3_ヽ)_ >>752
そもそも匿名配送使ってたらそんなこと考えなくて済んだのに(´・ω・`) ☆使用済☆雑子のパンツ(´・ω・`)
雑子のパンツです(´・ω・`)
タカハシで五枚100円で買いました(´・ω・`)
穴が空いてますが使用に問題はありません(´・ω・`) マジで特定できるレベルのこと言ってるけど大丈夫?(´・ω・`) >>767
カレーパン2個買ってきて(´・)ω(・`)三 メルカリもオクも匿名配送主流になって安心安全だよね(´・ω・`)
昔は住所氏名電話番号明記で取引してたから垢バレ即死だった(´・ω・`) >>770
古い同人誌に作家の住所氏名があとがきに書かれてたの思い出した(´・ω・`) 昔どうしても欲しかった同人誌を買ったら
誤字あって萎えて駿河屋へ送った(´・ω・`) >>773
そしてそれを誰かが買ってまた駿河屋へ(´-ω-`) >>774
なぜその二つを混ぜようと思ったのか…(´・ω・`) >>774
見えてる地雷って感じするのに:(´・ω・`): チョコミントで美味しいのアイスだけだよ(´・ω・`) ゆめくろが変な企画やってるけどこれジュンブラはイベントでやらないってことか('、3_ヽ)_ >>783
またというが同人では珍しいで熊肉(´・ω・`) >>784
商業ほぼ熊肉なのに同人も出るのかって(´;ω;`) >>784
バージーハートかヒートも熊肉だったからまたおまに感じる(´・ω・`) まだ3作しか出てないのにまたおま言われるの可愛そうだね(´・ω・`) ダミヘって体力使うらしいからね(´・ω・`)
モアイくんの前で音を立てないようにチューチュートレイン(´・ω・`) >>795
一緒にチューチュートレインしよーぜ
←
∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃ ミントリープボディシートでお尻拭いたらスースーするぅ(´-д-`*) >>801
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>802
梅しそ冷麺さっぱりして美味しいじゃん(´#)ω;`) ココスも冷やし麺始まってたけどなんかちょっとパンチの足りないゴマだれだった(´・ω・`) >>810
無理な姿勢の連続はただただ関節への負担だと思う(´・ω・`) 太らなくて腹が満たされるものない(´・)ω(・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています