なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ >>767
カレーパン2個買ってきて(´・)ω(・`)三 メルカリもオクも匿名配送主流になって安心安全だよね(´・ω・`)
昔は住所氏名電話番号明記で取引してたから垢バレ即死だった(´・ω・`) >>770
古い同人誌に作家の住所氏名があとがきに書かれてたの思い出した(´・ω・`) 昔どうしても欲しかった同人誌を買ったら
誤字あって萎えて駿河屋へ送った(´・ω・`) >>773
そしてそれを誰かが買ってまた駿河屋へ(´-ω-`) >>774
なぜその二つを混ぜようと思ったのか…(´・ω・`) >>774
見えてる地雷って感じするのに:(´・ω・`): チョコミントで美味しいのアイスだけだよ(´・ω・`) ゆめくろが変な企画やってるけどこれジュンブラはイベントでやらないってことか('、3_ヽ)_ >>783
またというが同人では珍しいで熊肉(´・ω・`) >>784
商業ほぼ熊肉なのに同人も出るのかって(´;ω;`) >>784
バージーハートかヒートも熊肉だったからまたおまに感じる(´・ω・`) まだ3作しか出てないのにまたおま言われるの可愛そうだね(´・ω・`) ダミヘって体力使うらしいからね(´・ω・`)
モアイくんの前で音を立てないようにチューチュートレイン(´・ω・`) >>795
一緒にチューチュートレインしよーぜ
←
∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃ ミントリープボディシートでお尻拭いたらスースーするぅ(´-д-`*) >>801
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>802
梅しそ冷麺さっぱりして美味しいじゃん(´#)ω;`) ココスも冷やし麺始まってたけどなんかちょっとパンチの足りないゴマだれだった(´・ω・`) >>810
無理な姿勢の連続はただただ関節への負担だと思う(´・ω・`) 太らなくて腹が満たされるものない(´・)ω(・`)? >>813
こんにゃくないから牛乳いっぱい飲むね(´・)ω(・`) 野菜いっぱい入れた味噌汁が一番良いよ(´・ω・`) 身近なダイエットに成功した人は腹が空いたらトコロテンばっか食ってたって言ってた(´・ω・`) >>812
こんにゃくを塩と七味とごま油で炒めて(´・ω・`) >>817
バカ野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>799
ギャッツビーでやると死ねるよ(´・ω・`) 豆腐皮でラザニア作った(´・ω・`)
思ったよりめちゃうま(´・ω・`) きのこたくさんの味噌汁とかスープにしたらいいのでは(´・ω・`) 夜中腹減った時は早食い大会動画のきったねぇ食い方見て食欲減らす(´・ω・`) 30連でシャルルマーニュきた(´・ω・`)イケメン >>821
>>824
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>824
いいこと聞いたからおみくじついてるっておせーてあげる(´・ω・`) >>823
まんくさに使えるかと思ったら激痛だったよ(´・ω・`)
ちなみに外陰部なら痛くない(´・ω・`) おみくじついてたけどあたいは1個だけです!(´;ω;`) またまた〜( ・´ω・`)
三連続おみくじ未確認書きこみでしょ( ・´ω・`) ちがうもんギャッツビーでそんなことしないもん(´;ω;`) こんにゃくでラザニアでまんくさ(´・ω・`)φ三φ ふええ(´;ω;`)
こんにゃくとまんくさの人のバカ!(´;ω;`) こんにゃくとラザニアなら料理雑かヒトミ雑だったのにそこにまじるギャッツビーの強烈さ( ・´ω・`) >>839
お前もいづれそのうちそうなるのよ(´・ω・`) ローランとクリームヒルト来ないのにシャルルマーニュが宝具2に(´・ω・`)いやうれしいけどお 新素材216族だからシャルルマーニュ来ても嬉しいやら悲しいやらよね(´・ω・`) 身近な人物で腐妄想するタイプのオタク主人公嫌いなのに最近広告で出てくる(´・ω・`)
あと教室でBL読むオタク主人公も嫌い(´・ω・`) シャルルが来るまでクリームヒルトが14人きた(´・ω・`) >>847
名誉ジークフリートじゃん(´・ω・`) スースー系ボディシートでちんこorまんこ拭いて悶絶するのあるあるだよね〜(´・ω・`) 韓国へのビザ申請に日本人大行列だって凄いね(´・ω・`)ふふ それ日本人なんですかねえ?(´・ω・`)
在日の人じゃねえの(´・ω・`) >>846
同級生で腐萌えして授業中or放課後の教室でBL漫画を描くヲタ女痛々しい(´・ω・`) 変更報道やめろでデモまでされたフジテレビさん…(´・ω・`)
フジテレビ側は嫌なら見るなって鼻で笑ってたけどどんどん視聴率落ちていってテレ東に抜かれるところまで行ったわね(´・ω・`) いま海外行きたいって人もさすがにそんなに遠くへはいきたがらないでしょ(´・ω・`)
ドル高円安だからドルじゃないとこにしたいだろうし(´・ω・`) 家族宛に中国から荷物が届いてこれが噂の詐欺かと思ったら中国の業者と気付かずに買っただけだった馬鹿すぎる(´・ω・`) むしろネットで見れる時代だしNHKはWiFiがあれば徴収するってさ(´・ω・`) お金ないから今月来月はがるまに我慢って思ってたのにまとめがいとかひどいよお:(´;ω;`)っ:: シャルルマーニュは深追いしないでいいかなあ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています